X



ぺぺっと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 04:03:10.24
crカップのスクリムが2時ぐらいまであってたみたいだからそれ見てたんだと思う;;
0104名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 04:07:11.12
総合の方の優しい発言も似た時間🙄
0105名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 04:08:33.82
024からのメソ;;はー;;
0106名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 04:09:36.58
警察に取り合ってもらえなかったことも優しいって言えるの?;;
0107名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 04:20:47.82
グロ貼りはどこにでも出るしまだ爺たちがごんきだった頃の公民館も散々グロ貼りに荒らされてたでしょ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 04:35:37.64
今日は024から4ヶ月目だったんだ;;あの頃は訴訟中じゃないって強気に言えたけど今はどうですか;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 04:53:35.82
あれを正しい人体だと思ってファンボまで使ってるのは草;;いつもぺぺっと⬛︎⬛︎ってるからだよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 05:13:39.17
相手の今後考えて草;;
0111名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 05:14:47.35
あのファンボの人も開示がどうとか色々やってたような;;
0112名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 05:15:19.10
👴相手の今後考えてやめたとか
👴優しいな
0113名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 05:20:55.96
刑事チラチラして検証画像を取り下げさせる優しさ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 05:22:19.14
何故私が刑事を選択したかというと民事だと相手に資力がない場合費用負担が私になってしまうからです。
意味わかりますか?

これを直接リプライした人間が相手の今後を考えてやめたは草なんよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 05:22:22.13
全く優しくない;;訴えると言って訴えないのは脅しになりかねないのに;;
相手のことを思って止めたならそれも伝えないと相手を脅しっぱなしになるよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 05:33:30.53
あー~ん😭😭 😭😭
 あーーーん😭😭😭😭
0117名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 05:40:52.15
1/20
五悠 261813
五伏 87268
夏五 59451
五夏 49283
虎伏 34368
伏虎 25472
宿虎 33702

虎釘 5385
0118名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 06:09:40.46
語感的にぺぺっと貼り付けてなんやかんやしてそう;;
0119名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:53.01
>>114
改めて思ったけどわかる?言ってる意味っていう言い方の文普段から多分ずっと使ってるんだろうね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 07:10:48.15
ちょさ爺オンラインイベントまたあるんだ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 07:42:44.22
█呼んだらまた5人の婆が複数垢で押し寄せるよ🥺
0122名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 07:44:05.63
█事なの█事なのどっちでしてるの;;
0123名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 07:52:31.45
>>121
5人の婆は影分身で二人になれるし不人気イベの賑やかしにちょうどいい;;
0124名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 07:53:09.57
わかる?はスペースでもよく聞くね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 07:57:01.09
連呼するせいで誰か連れがいるか通話してる疑惑が出てくるくらいに;;
0126名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:46.58
わかる?ってよく使ってるけど█自身は漢字とかよく間違えるよね;;
0127名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:19.53
ぺぺっと見てるから█しく█けてないんじゃ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:18.54
言葉選びが致命的;;これが面白いと思ってるのか素で理解してなくてやってるのか悩むよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:19.85
お絵描き一年生なら他人のデフォルメついた漫画素材より美術解剖学本見た方がいいよ🥺まだ早い🥺
0130名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:49.36
なんj語とかわかる?とか使われたら友達███;;
0131名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:45.43
利用させてもらってる相手に対してぺぺっとはあまりに酷い;;
0132名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:57.94
ソッカやラッキの本買ったんじゃなかったの;;
0134名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:30.25
わかる?は⬜自身がよく言われてるんじゃ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:02.85
全ての前知識を取り払って見てもぺ???ってなる;;言葉の選び方がユニークな方;;スッとかサッとかが一般的じゃないかな;;姫はまだ便利を求めるレベルじゃないけど;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:29.25
素材なしで描ける日は来るのかな;;
0140名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:16.60
素材作りたいみたいな話してなかったっけ;;作れる?;;
0141名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:45.07
人体ガー言うなら裸体描いてから服着せて;;首より上は骨から描いて;;
0142名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:35.00
犬に食べさせる骨とかも見本なして描けるか;;
0144名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:43.01
黴のあの対応が正しい;;
0145名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:29.41
>>122
█事だったらさすがにもうちょっと大人しいと思うんだけど;;
0146名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:53:34.63
>>126
周りからよく何言ってるかわからないって言われるから確認してるのかなって思ってた;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:55:24.55
うら相まだ再開してない;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:59.23
対面であの調子でわかる?って言われるとへえ~とかあははって濁す以外になくない;;
0150名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:09.73
チャミ呪霊みたいになってるじゃん;;
0151名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:39.54
一ヶ月で300くらい減ってるんだ;;来月中には15000切るかな;;
0152名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:03:13.26
>>145
◻︎が報告ないのにいろいろ告知したから少額でも去年分の広告宣伝費の損害あるし年明けて告訴状出してると思う;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:06:31.82
ペペットとロコピー;;
0154名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:07:45.64
告発婆の止められないと英語婆の止まらない(草)
0155名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:07:58.28
おはよぉ;;しゅげ減ってる;;
0156名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:08:36.97
ぺぺっと;;のコピー;;
0157名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:09:46.45
昨日過去ツイみてたけど変な言葉の利用率今よりは低かったんだね🥺消しただけかもしれないけど🥲
0158名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:11:36.23
もう1年近く█のこと見てるのに言動に理解できないことが多すぎる;;
0159名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:12:02.48
寝る前は322いたと思ったのに;;
0160名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:56.23
ゴーゲ絵頑張って何回も自己アールティーしないと全然いいぜ伸びなくなったね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:14:49.36
うら⬛︎何時に再開するの;;
0162名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:15:09.22
自分のあげた絵見返しただけで死にそうになるからセルフアールティー何回もできるのすごい
0163名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:15:28.59
騒動前よりいいぜ数高いからいいのかな;;五夏婆は少ないけど;;
0164名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:15:55.16
Rぴイベントで50ページの新刊出すの;;持病で同人活動できない設定どうなったん;;
0165名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:18:11.44
追ってるのくこくらいだから気にしてないんじゃない?🙄ほんとRぴ厚顔無恥😱
0166名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:19:52.63
フォローは3増えてるのにフォロワーは大幅減;;
0167名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:20:37.84
セルフアールティーするくらい見てほしいならヘッダーのゴミはスルーなんだね;;
0169名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:20.50
Rぴは今が掌くるくるチャンス;;
メ訴終わってからだと居場所が;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:00.08
なかったことにするには酷すぎる所業なんよ😭
0171名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:33.26
起きたらキョロ婆のRT数凄くて草;;
0172名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:34.86
⬛︎ぴはなんか大事になってるなくらいの感覚でしょ;;
証人喚問でもされないと巻き込まれないポジションだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:28:55.49
>>172
でも⬛が⬛⬛して顛末が報告された時にじゃあ共著なんだったのってならない?;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:28:58.32
███だけ同人活動できない持病だよ;;他はできる;;
0179名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:33:50.30
チャミは復活したけどピンポンは来なかったみたいだね🙄

647 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe5-xtdD [126.182.228.50]) sage 2022/05/06(金) 20:28:15.45 ID:dFEpdPHAp
冤罪さん学歴が高いとかご実家が太いとか本人が社会的地位が高いとかで学友や人脈がかなり強いんでは
でなければこんなに速やかに刑事事件専門の弁護士を付けられる?
損害賠償よりさくっと刑事を選べる資力もあるよね

661 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-JsAp [1.72.5.197]) 2022/05/06(金) 20:33:42.60 ID:1HYb0nfud
>>647
結局そう言う周りのステータスが高いのを活かせるのも本人自身のステータスの高さありき
周りがお膳立てしてくれてるのではなくて本人が取り回してるの分かるし
あと弁護士の方は民事で相談して刑事に強い弁護士を紹介されたようだから
今回のケースは侮辱罪の厳罰化を見据えて実績積みたい弁護士事務所側の思惑もあるんじゃないかと
Kの勝ち確ケースだしなあ今回

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-N81V [60.101.207.80])[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 14:14:45.17 ID:6Ve5GiAT0
チャミドット達にピンポンくるのはここでも忘れ去られた後だろうね

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-l9xN [49.105.99.177])[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 22:44:26.67 ID:+N6BKm/Sd
無断転載したし早朝ピンポン待ったなしかな
0180名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:34:15.85
うら⬛︎になだれ込む大量の婆達;;
0181名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:04.78
今だって婆達につきっきりだしそれでお金貰えるならWin-Winなんよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:32.32
>>174
話聞いた⬛︎が独断でやったんだなって思われるだけだよ;;
ここの婆達も最初はそう思ってたよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:32.34
室で検索したらツイ出てこなくて消したのかなって思ってたけど所だったんだよね😒
0184名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:56.62
真面目な話うら■だけで稼げるの;;同人の売上足しても結構きつくない;;
0185名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:08.49
再開5日で規定数に達するくらい大人気カウンセラーなんよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:23.96
>>179
今見ても何で⬛の言葉を全部鵜呑みにしてるんだろ;;
通報しますたレベルなのに;;
0187名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:40.25
同人は支出が多い気がするよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:06.16
規定数超えるくらいの人気キープできればいい収入になるんじゃない?;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:41:01.50
冤罪さんにBoostつけたい本全部買うとか言ってた爺達どこ;;
本買ってあげて;;
0190名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:42:21.47
何度もセルフアールティーしても;;;;
0191名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:43:13.00
普通に暮らせるの水準による;;実家だったら家賃とかないし月15くらいあれば余裕で暮らせるだろうからうら■だけでもいけるんじゃない;;
0192名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:43:18.26
キョロ婆は白黒買ってるから立派な公民館婆😂
0193名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:44:03.05
うら█の紹介文やっぱり違和感ある;;日本語カクカク;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:44:39.41
>>186
告発婆に対して通報しますた程度の発言を真に受けるなって爺いたよね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:44:59.01
休止前は規定数超えて受付停止したことなかったのに;;
0196名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:31.07
キョロ婆は姫フォローしてて雑誌の表紙でなぜか気がつくくらいチェックしまくってたみたいなのにこの件忘れてたって言うのが嘘くさい;;
0197名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:46.21
>>191
同人関係の相談そんなにくるのかな;;でもメ訴の結果出ると客足どうなるかわからないし今のうちに頑張ってホチ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:58.53
スポーツとか山はお金かけないと楽しめないしリターンもないけど同人は才能あればペイできる;;
eスポもそうだけど才能あるならいい趣味;;
0199名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:05.83
おろおろまでリスペクトしてるの;;健気じゃん;;
0200名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:16.70
うら■もちゃんとやれてるのか心配;;独自視点のメール送って相手が混乱してなかったらいいけど;;
0201名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:16.83
同人で生活できるのってひと握りなんよな;;アンソロゴロしまくるか爺向け旬をハイスピードで出し続けるか;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況