X



☆【画像】13051

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:51.57
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13048
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674234935/
☆【画像】13049
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674263127/
☆【画像】13050
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674274237/
0799名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:40.20
東京ドーム今年の秋にまたやらないかな?
行きたすぎて
0800名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:53.93
もう要らないわ
キャンセルするわ
www
0802名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:27.13
まあこれで生で見れないファンいっぱい作りすぎるのは余り得策ではないな
0803名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:35.92
わいFaOIは各地で全日申し込めば1日は当たってたのに羽生単独は全く当たらん
∑(゚Д゚)わいは真壁ガールズだった?
0804名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:45.27
>>799
ドームかは分からないけど絶対ワンマンショーまだやるよね!
0805名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:58.51
>>796
わかるわかる
わいの八戸プロロ
近くなったらここ見ることもできなくなった
だからドームはちょっと遅れて知った
0808名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:21.80
気持ちはわかるがドームの10日後はノッテが来る
こっちも盛り上げんとだよ
0809名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:27.45
当たんなくても東京ドーム行きたくなってきた
0810名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:33.04
>>804
こんだけ大成功してるから羽生がやりたい世界がある限りやってくれるよ
0812名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:55.46
東京ドーム単独でアイスショーやるのに生で見れないオタ量産とか普通ないわなw
0813名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:08.70
西にきてほしいと言い続けてたけどご用意されなかったら辛いのでやっぱいいや…て気になってきた
0814名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:25.56
>>802
一般が多いならリセールは結構出ると思うよ
0816名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:48.36
応募者多数なんだろ?仕方ないじゃん
ライビュやるんじゃね?
0818名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:57.71
>>803
ローチケは全日申込みは極端に当選率下がるからだったりしてな
0821名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:10.61
リセールでだいぶ取れる人増えるとおもうけどな
0822名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:29.04
>>714
自分の場合ネット通販だとロックかかっても他のサイトでは普通に使えたり同じサイトでも翌日になれば解除されて使えたりする
自分から電話かけたことはないな
0824名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:38.17
風呂入らないとな
やぐぐのインライ楽しみ
0826名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:10.30
>>812
人気があるってことで
期待されてる羽生も大変だ
成功しますように
0827名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:11.47
>>803
わいは前半後半一箇所ずつだけど場所によって複数公演取れてた
羽生現役中は海外遠征と全日本は行けないけど新旧埼玉ワールドNHK杯国別FaOIなど結構行けてた
0828名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:12.75
ワイは心の底から行きたくてたまらないけど凹むけどもういいやって気持ちにはならないな
0829名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:17.34
>>823
ギフトボックスの中身は開けるまで秘密
0830名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:21.86
>>813
めっちゃ近くに来たのにチケット取れないのツラいってよく見るけどたしかに遠くてチケット取れないより近いのにチケット取れない方がキツイよなぁと思う
そんな経験したことないけど(近くに来たことない)
0834名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:15.44
どのアンケート見ても回答してるオタの中でチケットゲット出来てる人は半分しかいない
つまり行きたくて申し込んでるのに当たってないオタが少なくとも半分はいる
雪肌精250組とテレ朝と3次でどこまで救済できるかな
0835名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:19.45
リセール出るのかな…
0836名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:54.78
>>821
うん
そこらへん粘るのはコアなオタ
注釈付きも
0838名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:01.70
>>827
それでプロ羽生の当選率の程はどう?
0840名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:20.46
>>834
雪肌精なんてほぼ宝くじと同じくらいじゃね?
0841名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:45.62
ローチケのリセールはよく分からないけど八戸は最後の最後にチケプラトレードで拾われたから諦めない
0843名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:04.24
海外試合は行けなかったから諦めついたんだよね
0844名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:09.89
>>834
GIFTはプロロ横浜より全然当選確率は高いんだよな
さすがドーム
収容人数が違うわ…(遠い目)
0845名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:15.98
あの時注釈つきを申し込むべきだった…となるのは分かってるけどどうしても普通の席がほしい…Aでいいから
0847名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:54.66
>>827
自分は一時期試合のチケットが本当に取れないことが何年も続いた
そういう時ってあるんだよなぁ
0848名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:05.06
>>827
わいと似てるかも
勝った試合は一度も見れなかった
0850名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:27.12
>>835
プロロ横浜トレードでも最終922枚成立してたから
ドームリセールならまだチャンスはあるよ!
0851名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:32.18
>>764
純粋にガチオタだけなら良かったのかも
今回は一般やオタの家族知人が参加したからな
0852名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:38.45
でもさ放送あるだけ幸せじゃない?
そりゃ同じ空間にいたいけどさ
0857名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:24.89
今回のリセール枚数出ない仕様なんだっけ?怖いな
0858名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:35.49
>>850
機材開放席が多かったからなあ…
ドームはないだろうし
0859名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:46.31
でも公式でリセールあるのはありがたいよ
昔なら転売ヤーが大儲けしてた
0861名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:47.74
>>848
わいは効率良かった2014花咲く2015SEIMEI2019Origin見れたワールドはどっちもショートだた(^_^;)
0862名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:06.37
>>830
わいはプロロ八戸とれずに辛かった青森県民
24TVの抽選外れとザアイス八戸の被災者招待オンリーはしかたないと諦められたが
0863名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:43.33
ワイはどこ行くにも遠征だからある意味気は楽だ
0864名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:57.09
全く掠りもしないとローチケやカードに不具合があるんじゃないかと疑うのあるあるw
あるある…
0865名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:02.64
>>844
横浜難民のコアなオタ層は八戸で救済されたからな
0866名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:16.14
>>861
あっでもワールドエキシはどっちも行ったやで競技の顔と違います良かったわ~
0868名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:34.33
>>858
ライトは友達が行けなくなってぇ~じゃあ私もやめる~と簡単にリセール出す
今回はライト当選多そうだから
0869名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:04.43
ジュニア時代から応援してた人とか遠いとこへ行ってしまったとしみじみするのかな
0870名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:10.33
昨日だっけ鹿児島の離島住みの住人いたけど確かにそこから東京や仙台行くの大変だなと思うわ
0871名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:18.33
>>865
わいそれだわ
横浜で奈落の底に落とされたから予定になかった八戸に挑戦したらそれで救われた
今となっては横浜より八戸行って良かったと思ってるw
0872名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:01.93
>>849
注釈付き当選確率高そうだな
リセール出せないし
0873名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:08.46
試合は一度も当たらなかった
けどやさぐれたことないけどな
だよねー取れないよねーとしか
0874名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:24.49
立てたはいいがテンプレがはれない
これ以上このスレにはかけないみたいなエラー
0875名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:56.74
>>850
同行者入替の重複分もあったんじゃないかな
今回はそれないしなー
0877名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:19.40
>>874
キャッシュクリアしてもマルチポストになるよね
まじイライラする
0878名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:19.81
羽生九段は「はにたんどら焼き」のカスタードと粒あん2種と、ホットコーヒー。

はにたん!
0879名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:28.09
>>869
羽生が頑張った結果だと思えば寂しくないんじゃない
0880名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:43.59
自分も地方住みだけど羽生地方に来てくれとは思わんよ羽生ならドームクラス当然だし東北公演は羽生の地元ならではだから
0885名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:12:14.24
クレカといえば結弦展グッズ?の時にクレカが全く承認されなくて仕方なくコンビニ払いか何かにした記憶
でも他のネットショッピングでは問題なく使えてた
チケットの時にそれやられたら困る
0886名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:12:27.17
>>869
別に
もともと遠いから
ノービスから見てても距離なしではないよ
0887名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:12:42.33
>>873
うん悲しいしきついけどやさぐれはしない
0888名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:12:42.72
>>798
たぶん羽生の当初の想定はプロロの両会場にも入りきれなかったファンにも来てもらえる…だったと思うよ
だからGIFTを受け取りに来てくださいだったんだろうし
まさか一般がここまで気軽に参戦したりオタが家族分申し込むとかそこまで考えてなかったんじゃ
0890名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:13:40.05
>>879
羽生の名前の読み方から周りに教えてた頃を思えば
そんな選手がこんなに大きくなって
ばあやにもチケ取れないくらいにビッグになって
マジ泣きそうなくらい嬉しいよ
そういう意味ではね
0891名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:13:53.47
>>885
わいも結弦展グッズでいつものカードがだめで
楽天ペイ経由で決済した
同じカードなのに変なの
チケットでそれされると困るよね
0892名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:13:58.90
よしプロロが当たった楽天カード×テレ朝チケットの組み合わせでリベンジ
0893名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:04.16
>>869
選手に近づく目的の人ならとっくに他に移ってるでしょ
0894名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:03.51
ノッテの座席図見るとアリーナよりAが少なく見えるんだけど実際どう?
第一はS確定だけど第二をアリーナとAで迷ってる
近さより取れること優先
0897名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:24.67
>>830
それ凄くわかる
近くにいるのにって
0898名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:37.07
>>869
宮城の人はノッテでおかえり待ってたよだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況