X



最後まで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:05.73
>>807
███もしてたら線はガタガタでも他はそこそこ整うかも;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:26.37
あれだけあからさまなパクでもラレが叩かれるんだから絵柄パクなんて尚更だよね;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:29.32
近道しようとしてずーっと遠回りしてるね画力的には;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:29.91
例えば█にこの写真をノートに模写してくださいってお願いしたらぐさりたんサクカやアニメーターズスケッチみたいに描けるのかな;;私は描けると████;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:51.33
美術解剖学に沿わなくても味のある絵で売れてる話馬はいくらでもいる;;漫画は絵じゃなくてSENSE;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:37:16.41
>>850
海老名の後にそれ言うのとんホ怖い;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:37:50.21
>>857
模写した結果似すぎましたって言ってるんだからできなきゃ嘘だよね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:37:54.52
○万婆内でいろいろ混同が起こるってことはゴーゲって人気カプだったのかな🥺
0867名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:38:16.96
即売会のスペでごんきに手元配信してくださいって言ったらしてくれる?;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:38:21.93
尾田っちとヒロくんが問題にされないし絵柄パクだけならどうにも出来ないよ;;Aと姫も最初そのレベルと思われてた;;
0869名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:38:37.19
>>822
そんなことない;;スラダン見てる五夏とか上手だしカラー絵もいい感じだったよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:38:44.35
気にしないでって庇われたかったしこれきっかけに仲良くなれると思ってたから逆上;;
0872名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:38:59.13
>>856
真っ当に努力してれば上手くなる保証もないから確実なものが欲しかったんよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:00.05
>>847
ヲチ慣れしてる垢も鍵;;黴と相互解消した対策ならまあ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:11.35
>>869
でもそのゴーゲすぐまた崩れるよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:16.78
👸もうおれもやなこと考えず寝たいよ
0878名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:25.87
>>866
婆から見たら巨大ジャンルだよ;;絵馬多いし;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:29.14
>>868
おだっちとヒロくんは関係があるからね;;でもAと█は;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:54.10
>>868
そりゃ周りはどうにもできないよ;;本人がファンという体で燃やしまくったことが矛盾してる;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:56.48
>>850
自分を正当化したいのと当て擦りでそれ言ったのかなって気もするけど;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:40:47.03
>>873
ヲチ公言してる婆いたらそうなる😔
0884名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:41:14.87
>>869
とんホ?;;3月サクカがずっと至高;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:41:18.70
>>868
同カプだと不味いってのは界隈にいないと分かんないしね;;
トレパクまでしてたらどこでもアウトだけどね;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:41:56.71
模写は出してないを信じるならどう描いてるんですかってなるよね;;模写は出してないけど支部でブクマに入れてたぐさりたんイラストにそっくりのサクカはある;;模写してないならどうやって描いたの;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:17.66
模写もまるまる一冊レベルだと普通にアウトやと思う🥺
0891名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:43:28.71
そもそも商業作家や漫画家の絵柄模写はお絵描き初心者がやることなんよ;;でも実は200年ものの怪魚;;
0893名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:43:58.15
ヲチャや釣り師自称しちゃう黴は姫と温度感合うよね;;やっぱりエターナルかな?;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:44:28.33
急なベタ褒め婆なんなの;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:44:34.88
模写出してないわりによくスラダンのポスター書けたね;;想像?;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:44:37.39
髭姫式年代記述は混乱を招くんよ🥺
0899名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:44:52.18
>>881
自己正当化と当て擦りは色んな場面でやってるよね;;正当化するために後から設定変えたり言い訳したりして矛盾が増えていく;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:44:56.36
>>891
初心者がやったとしても表に出して自作発言なんてそうそういないよ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:45:14.16
>>891
20代のお絵描き1年生だから判定甘かったところあったよね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:45:29.21
若干画力上がってるかな?と思うことはあるけど下書きの有無はしらん;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:45:48.71
ゴリの手見てやっぱり姫が手を上手く描けるはずないんだって確信したよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:06.97
お絵描き一年生なのにその道のプロかのように教えたがる矛盾;;
0908名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:17.43
過去スレにいたら200年に突っかかることないでしょ;;何回使われてると思ってるの;;
0909名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:19.17
>>887
サクカ描く時に模写練習で吸い取った手癖が出たんよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:38.29
200年後の姫へ─────
0912名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:57.49
みんなに手がちったいって言われすぎてゴリの手が大きい説すこ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:01.59
異常に見る目無い婆おる;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:03.13
あたりでやってる感出すのキャワ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:04.96
ふ█り あ█ペケで検索して出てくる通販サンプルの画力が一冊の中でジェットコースターなのはどうして?🥺
0916名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:28.73
あたりとあんなにズレることある?;;あたりの意味が無い;;
0917名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:31.02
下書きさえなきゃどんなhtrでも構わないよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:40.38
あれだけ███してたら学ぶこともあると思うんだけど着物の合わせすら覚えないのがただなぞってるだけの答え;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:40.40
>>907
えっあれリョータの手なの?;;と思ってよく見たらどっちの手かわけわからんくなってきた;;
0921名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:48:10.65
>>887
模写じゃなくて████だから模写は出してないってことかも;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:48:41.92
>>919
リョータか花道?の手かわかんなくなって来たって意味ね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:48:42.54
おじい上げてからフォロワー減ってないから今後もずっとおじい描くのおすすめ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:48:53.28
アタリ描いた位置で下書きして後でずらすことはあるからそこは;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:40.13
おじいは無害ってフォロワー思ってるの腐;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:56.96
年末に支部再録した漫画見てすごい度胸あるなって尊敬した🙄
0931名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:09.64
顔はおじいで体は熟女みたいにはしないでね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:13.03
>>924
公式の元画像ではリョータの手だからリョータのはず;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:23.29
ふたりのあとがきであとがき先に書くこと学びましたって書いてるのに最近また同じこと言ってるのはどうして🥺
0934名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:31.87
フォロワー数サイコー;;
0937名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:51:19.73
自カプ描くより名もないおじいの方が拒否されない🥺
0938名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:51:27.32
前書き後書きはページ埋まらなかったら作るので良くない?;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:51:46.30
>>932
はー;;リョータの隣が花道か自信なくなってきて公式見たらあれ公式模写だったの今気づいた;;あまりにも公式と違いすぎて;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:51:55.38
1.5万フォロワいるのに19しかいいぜされていないおじい;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:09.22
一次創作だと思ってスルーしてるだけでは;;
0942名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:09.81
おじい誰向けなの;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:20.06
リョータの手ニャーンてなってるじゃん;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:31.28
19人はなんでいいねしたの;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:35.73
█のフォロワーは腐要素が嫌なんじゃない;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:50.71
ショタ夏のおじい説押すね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:51.94
看板や電光板を模写にしてもトレスにしても普通参考元ありますとか一部トレスとか書くよね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:54.74
おじいの下書きだけ見せられてもいいぜしょうがないんよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:37.87
フォロワーは減らないけどいいぜされないおじい;;
フォロワー減するけどいいぜされるゴーゲ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況