X



耳なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:48:53.79
オワーーーーーーッ!
👴💥 三三三👌👤
0006名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:27.88
じじいが未来のゴ説嫌すぎるんだけど;;
0007名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:50:38.39
あんなにチャミ復活待ち望んでた公民館が息してないなんて;;
0008名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:50:41.96
五ならもっとちゃんと美じじいに描いてホチ!;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:52:41.00
爺のチャミに対する言葉が聞きたい;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:52:53.10
いいぜ;;把握されてるの;;
0014名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:13.21
あんなに入り浸ってた爺がチャミに反応しないなんて;;
0015名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:20.82
30分以上もスレ立たなかったの;;オワコン;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:01.23
ヲチのシフト組んでたリーダーがいなくなっちゃったのかな;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:18.56
今知ったけど2月のイベで50pの新刊出すぴ;;ごんきすぎる;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:19.22
正直に言うと姫はもうダメです;;
0019名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:50.58
>>13
まあ当然だろうね;;公民館の情報は当然寄せられてるだろうし大事な要素;;
0022名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:35.03
公民館のIPから開示もありえるしね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:56:43.32
いいぜしてるものは既に資料として提出された内容なのかもね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:56:59.99
聖痕残しスギタ!;;
0026名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:57:17.67
いいぜでだいぶヒントくれてると思うよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:25.59
なにするつもりか見てる相手に伝わるようにしてるとは思う;;そういう意味ではかなり優しい;;備えられるし;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:41.07
本当の争点は隠してそうじゃない?;;周知したいことかなと思った;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:21.65
姫;;先は見据えられてますか;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:38.50
婆も争点隠して■の人間性周知だと思った;;人生潰した相手に優しくする義理とかない;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:40.05
破滅のカウントダウンきちゃ?;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:44.59
池袋の事件の刑事裁判の判決もいいぜしてるの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:47.00
IPの話はマロ婆のも結構早い段階でいいぜしてたよね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:35.33
調子に乗りスギタ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:50.32
勝ち目なさそう;;Aへの誹謗中傷煽って暴れまくったツケは払ってね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:15.45
三重IPは█事いける;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:23.40
頭がアレな人とかも書いてたしね;;ドン引き;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:25.28
なんでIP丸出しで名乗って書き込みしちゃったの;;やばすぎる;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:50.56
>>18
7月か8月に内容証明がきます;;
それがメ訴の合図です;;
0044名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:14.63
IP出てないとこなら書いていいわけではないけど丸出しのところで書くのは意味不明なんよ🥺
0045名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:30.38
商業アールティーして腐してる人何人かいたね;;姫はそれに無関係ですか;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:47.23
職場に内容証明がくる理由はネトストがイベント会場から後をつけるより職場からの書き込みでIP開示のほうがありえるんよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:47.70
ネットのケンカだと思ってたツケ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:11.36
お邪魔しますねって書いてたけとそれより前にも普通に書き込みしてたっていう;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:04.30
>>42

メソが終わったら、少しだけ間をおいて終わりがきます
0052名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:09.41
職場に████が届くとか想像するだけで動悸がする;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:18.68
一足お先にバイバーイ!
0054名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:39.37
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎届いた後も平気で出勤できるのしゅげ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:03.81
どんなに強心臓でもそろそろ察しない?;;
0058名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:41.09
100足くらい遅いかも;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:50.98
姫が■■じゃなかった件匂わせてる増田がブクマ100件超えてるけど俺は間違ってたと認めないとか黙って過去の文章消すとか謝るわけないじゃんって爺がいっぱいいてオモロ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:52.22
そろそろ察してたら白黒売るのもやめるしboteも非公開にするんよ;;あと⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎もやめる;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:02.18
再版と再販してるからね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:12.28
bote1と降臨って最初期時点で詰んでたの泣ける;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:22.04
毎日毎日作監変えて絵をアップしてるから察してるかと言われたら;;
0066名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:30.48
>>32
そこまで行ったとしてそれを大々的に公表してはじめてお外が⬜と█どっちが⬜いか気にし始めるレベルだろうし;;
10万いいぜパワーどこまで覆るかな;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:36.16
>>54
でも結局辞めることになっちゃった🥺
0068名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:09.67
うらそう再開した?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:40.23
二次創作してるオタクは絶対読むべき!オタクの教科書!必須科目!て言われてたの未だに謎🥺今でも言ってる人いるけど🥺
0070名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:53.60
🤍🖤なんで再販したんだろう;;
電子もあるしもうネタ的には前の本だし売れると思うのが不思議だよ;;
お金になると思ったのか;;
0071名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:30.60
おじいのいいぜすっくな;;;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:50.82
おじいは絵馬でも反応に困る;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:52.32
反応中毒いいね中毒みたいになるからねツイッター;;これは自分の話です;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:58.24
>>60
多分普通に戦う気満々なんよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:06.39
今でもboteのリンク貼って続報来てたってつぶやいてるのいるもんね;;
公開とめずに拡散し続けてるのヤバ!;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:29.97
いつもスレ立てしてくれる婆はもう卒業後したの?;;あまりにスレ立たないから立てたよ;;9ヶ月で初めて;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:53.59
>>79
ほぼ毎日立ててるけどお風呂入ってた;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:57.38
🤍🖤再販200ももう売れないと思うけど;;
0083名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:59.46
あれが絵馬のおじいならいいぜするけどラフだしジャンルに関係ないモブだし反応しようがない;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:21.73
おじいツイ消しくりゅ?;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:00.15
白黒2出してないのは開示できなかったから?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:05.62
出版差し止めは難しいんだよ;;裁判負けても炎上██の利益が上回ればヨシって考えじゃないの;;
0088名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:27.55
春待ち爺みたいに春まで冬眠しててもいい?;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:29.52
■ってboteもだけど最初でやめておけばまだマシだったのにってやつをやりすぎる性格だよね;;
白黒ももうそこまで売れないだろうに再販してお金の使い方も下手だし;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:34.59
自分では███にして描いてることわかってるのにどういう心境でbote書いたりスペースしたりしてたのかなと思うと本当に自力で描いてるのに界隈から酷い中傷をうけたから立ち上がったとしか思えない;;そうじゃなかったらこれまでの行動は何;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:59.61
これ見たら絶対何かしらの手段で反撃する気がする;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:11.08
いつも立ててるけどこのまま立てなかったら必要な人が必要な時に立てるだろうと思ってスレ一覧眺めてた;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:22.78
オワーーーッコン;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:40.67
昨日今日の姫はオワコン;;
0095名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:14.99
婆姫も付き合い長くなってきてマンネリしてきちゃった;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:53.51
アレンジしてるから100%丸パクじゃないし⬛︎⬛︎⬛︎を探す労力かけてるとか思ってそう;;
0098名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:55.93
このまま毎日絵をアップし続けるだけになったらおもんなすぎて見るのやめるレベル;;
0099名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:26.00
多くの婆が024を求めています
0100名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:31.15
>>41
KNT!KNT!って爺たちは讃えてたよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況