X



じじしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:56.59
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only
0700名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:09.10
>>693
夏が作りたいゴリラだけの世界にぴったり;;
0702名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:21.94
ポケモンSVのあの主人公でエロなんか見たくないよ;;あんなの小学生じゃん;;
0703名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:39.44
2期の始まりのメインキャストなのにイベントにもラジオにも呼べない声優;;
0704名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:54.21
アオイとアオキいるのに略はアオなの;;
0705名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:07.86
>>429
普通に夏五が週欄上じゃん;;五夏に勝てないとは;;
0707名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:20.16
結婚アンソロ五夏より夏五のほうが売れた;;晒し婆の言った通りに;;
0708名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:22.09
ポケモンってデフォ主人公より私が作った主人公のほうがかわいい;;
0709名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:22.35
>>701
他のジャンルもだけど年欄1は作家買いでむしろ不人気カプが目立つ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:36.28
改めて考えて見ると今回のげげの虎→釘ってもろにげげのドツボの死んだ女を思い続ける男じゃない;;
乙とかパパとかげげの大好きなノマパターン;;釘は復活あるだろうけど;;
0713名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:46.24
ペパアオエロの方が需要高いけど;;
0716名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:58.53
janeのうざい広告がブルロなんだけど;;11連ガチャ無料だって;;
0718名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:08.17
たぬき炊かれて無さすぎる;;
流石に2期で炊かれるよね…?;;
0719名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:11.55
主人公のほうのアオチリ百合がみたいのにアオチリで検索しても枯れたおじいさんとチリちゃんのカプしか出てこない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:12.47
また五夏五でコピペで荒らすの;;
0722名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:22.04
ポケモンでエロ見たくない;;
0723名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:27.60
五夏声優のせいでダメージ受けてるの?;;
0724名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:49.89
週欄の五夏本12月の再販のログ本なのに強いね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:51.11
週欄にあったゆめのゆじでかすぎて2度見しちゃった;;
0726名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:52.10
12月から目に見えて売れなくなってるのは感じる五夏;;
0727名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:55.92
なんか追納だからって言い訳始めてみた;;他カプの時に追納だから欄低いとか個別に擁護見たことないや;;
0729名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:00.63
夏五モメサは無産だから会話するだけ無駄だよ;;実情知らないから;;
0730名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:09.10
櫻井は昔からおっぱい大好きマンだから受け入れるしかないよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:10.91
五夏が2期覇権になる前に櫻井が話題の覇権になっちゃった;;
0732名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:11.46
>>703
前宣伝で興味持ってもらう為の広告塔の役割すら果たせない声優;;
0733名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:15.22
ペパアオ本需要あるだろうけどポケモンってチリドリみたいに早め早めの突発が大事なジャンルじゃない?;;
初厭離4月とかハーブ抜けてそう;;
0734名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:28.49
週欄スラダン入ってる;;しゅご;;
0736名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:43.67
>>733
ポケモン旬がやたら短いイメージはある;;
0737名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:45.37
夏五は+にして間口広げるのに必死だから;;
0738名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:53.20
虎ってガチムチだからこそ身長もう伸びないってげげが言ってるのに;;
0739名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:02.44
>>734
何度も追納してるし他がないから売れまくってるよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:23.55
>>737
五夏の年欄婆五+夏で入ってない?;
0741名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:25.41
>>723
海鮮はダメージ受けてるんじゃない;;他は総スルーだよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:51.13
乙リカはもうげげブでげげ自ら爆破したから;;
0744名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:52.34
スラダンはまれそうだったけどなんかエロつくとこれじゃないような気がしてくる;;
0745名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:56.19
声優が櫻井のキャラはみんな受けとか言ってるの難民に居着いてたよね;;
今頃どうしてるのかな;;
0747名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:12.74
チリドリ婆はカプ選び出す時期在庫数全てがパーフェクトムーブだよ;;あれが人生成功する人間の見本;;
0748名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:22.01
五夏34冊;;夏五16冊;;夏五売れない;;
0749名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:25.46
ゆめのデカいゆじもめゆの主受け~って作風も苦手でめゆめ二次は諦めた;;
原作も諦めた;;
0750名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:26.06
>>742
筋肉質だと背止まる;;伏はパパの血で190行きそうだけど;;
0751名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:33.26
>>738
どんどんのびてそうってげげ言ってるのに;;
0753名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:49.52
映画しか勝たないね;;映画無しでオフは売れない;;
0754名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:53.66
五夏婆って櫻井すこってた婆多いの;;
0757名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:00.54
夏五最大手しゃま見たら五夏RTしてた;;
夏五最大手は逆もすこなんだね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:09.35
追納が入るレベルの週欄なんてタイミングで変わるんだから馬鹿らしくないの;;無産なら黙ってて;;
0760名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:12.07
虎はヌオ分離イベント来るからいくらかヌオが持っていくよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:12.65
身長は173センチどんどんのびてそう

;;;;
0762名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:34.89
>>758
最大手しゃま1冊しか入らない夏五;;
満遍なく売れる五夏;;
0763名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:42.08
>>737
ぶっちゃけ商売ならそれくらいするのは仕方ない;;趣味ならそこまで必死にならないし;;
0767名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:53.52
五夏婆と夏五婆壊レコ同士で同じ内容で婆婆してるから草;;
0768名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:01.01
>>752
うん;;あってもお互い軽く意識しだすくらいが焚ける;;
0769名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:21.93
>>763
最初五夏で間口広げてるのって煽ってたのに手のひら返し悔しいね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:32.32
生産やってたら絶対最大手しか売れないの自慢しない;;;;
0771名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:36.84
>>762
五伏以下のくせに満遍なく売れるとは;;
0772名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:38.63
やっぱり同年齢同格カプってリバ婆多いよね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:51.93
夏婆発狂しちゃった;;楽しい;;
0775名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:52.54
五夏五一生差がつかないで欲しい;;
2期で夏五優勢になりそう;;
0776名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:53.82
>>766
上で週欄入ってる婆を最大手って言ってるけど;;その婆なら五夏完全左右固定だよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:57.79
スラダンはエロ有りだとゲイ向けに片足突っ込んでる気がしてならないよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:00.46
五夏五最大手同士でリバリバ本作ったら売れるんじゃない;;知らんけど;;
0779名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:10.50
五悠だと同じ本月末に出して2ヶ月連続月欄入りとか普通にあるけど月末だから順位低いとか言われないよね;;追納も;;五夏の時だけ月末だとか追納だとか持ち出すの謎だよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:11.18
>>740
今週には入ってないよ;;前だったらごめんね;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:16.79
>>771
夏五で殴れないと五伏持ち出し;;よわ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:20.36
五夏の閲覧下がり始めたの見て声優のやらかしってカプに影響するんだなって;;
0784名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:51.55
もう五夏焚けないよね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:58.14
五夏毎回晒される最大手って違うんだけど;;夏五は一人だけだからわかりやすい;;
0786名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:06.51
虎婆の壊レコモメサうんざり;;
0788名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:08.39
2期で人気出るのは五夏より夏五だとは正直思う;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:08.50
最大手がリバリバなのは夏五だった;;
夏五婆また嘘付いたの;;
0790名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:14.13
声はともかく櫻井自身は肉食な攻めだよね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:16.71
燃料()は多いくせに人気全然上がらない凪レオとかいうブス受け雑魚カプ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:17.81
五夏の最大手は👸;;
0795名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:45.24
ここで婆婆してるとブルロスレの主受け基地現れないのわかりやすい;;やっぱり基地虎婆だった;;
0796名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:51.87
>>779
夏婆言い訳しかしないから;;櫻井に似てる;;
0797名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:52.61
ブルロの婆婆までここ始めようとしないでくれない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況