X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2017

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:15.15
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2014
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674304150/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2015
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674313664/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2016
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674333913/
0688名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:15.51
>>669
さすがにビヨビヨ終わればそうなるかな?
また同じテイストのがきたらマオタすらもういいよ!ってなりそうw
0689名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:21.21
>>534
コニシヨシオとシノハラキミコ
誰なんだろ
0690名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:24.03
>>680
別館が捕まらない対処法でそう装うといいと
そんなわけないのに
0696名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:29:58.07
>>691
無良はサンクスにも出てたのに無名扱いするんだ!酷いねマオタは
0699名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:28.59
あの衣装屋さん恨む必要あるスケーターっているの?
0700名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:41.20
>>696
ヅラヲは無良っちしょぼいしょぼい言ってたのに手のひら返しひどいね
0702名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:45.99
>>693
いつのだよwほんと昔に生きてる人なんだな
0704名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:58.01
>>671
スケ連が悪いで収まった
スゴイ権力だわ
スケ連が宇野の前に平伏だもの
0705名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:31:03.07
視聴率コピペはやめたのねw
どさ回りはしてほしいんだ
0707名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:31:22.05
>>696
そりゃ真央ちゃん捨ててあっちいったからねw
0708名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:31:30.51
>>638
羽生の真似して自分の名前フルネームで連呼しまくってるのに誰からも注目されてないから全然話題にならないよね
0710名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:31:38.14
>>701
ヅラヲがここでよく言ってたな
無名スケーターしか来ない羽生の震災ショーはどう?
0711名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:31:49.83
>>693
懐かしい写真ね
最後まで残ってファンの対応するなんて当時からプロ意識高いね
0713名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:07.77
>>671
スピンノーカンにも対処早かったわ

スケ連珍バイトの解明早くしてよ
羽生引退関係ないよ
ひょっとしたらスレタイや他の選手が的になるかもしれないよ
羽生が引退したら解明しなくていいなんておかしいなぁ
0716名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:19.39
>>697
ガラガラショーしか行かないからそう思うんだね
0717名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:34.70
無良は浅田から逃げたよね
半年以上拘束されるなんて嫌だよ
0718名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:40.75
>>616
たかだか3ヶ月で1公演しかやらないのに大箱自慢されてもなw
それも即完してるならまだしもまだしつこく抽選やってるのが笑えるw
0721名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:10.42
>>711
うのっちはまだバレてないことをいいことに真凜のプレゼント持ちしてべったりしてたよねw
0723名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:20.83
>>703
嘘つき
■アリーナやスタンドでさえごっそり余りまくりでガラガラ

@
青森県の皆さーん。SOI八戸の当日券、なかなかの良席が販売されてますよー。アリーナA、スタンドSSの中央最前とかがごっそり。
アクリル(ガラス?)板は会場の人が頑張って撤去したそうで、スタンド席でもリンク見やすいかと。
#SOI八戸

@
当日券は開演後、休憩時間くらいまでは売っているとのこと。羽生さんや紀平さんを生で見るまたとないチャンスですよー
#SOI
#スターズオンアイス

https://i.imgur.com/D9fVFCL.jpg
0724名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:31.42
>>680
明らかにそれ
意図的にやってるよ
キミ子婆さんは頭はまともw
0725名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:41.70
>>711
真凜のあとくっついて回る宇野は見習え
0726名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:49.62
>>717
逃げてないよ
一緒に練習してるのに
0728名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:34:05.02
こうやって羽生出ないショー必死に出ますってやるからバレるんだよなーw
0731名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:34:39.60
>>708
羽生の真似してインスタも開設したのに人脈できないしねえ
0732名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:34:58.05
>>703
嘘つき
■ヅラヲ「チケットサイトで発売されてたチケットは残ってた分も販売が終了した」

@
SOI八戸
26日いっぱいで、チケットサイトで発売されてたチケットは残ってた分も販売が終了した。
29日にどうしても抜けられない用事があり、それでもどうにか八戸に行けないものかと、昨日一日中行き方を思案😭
公演事務局にチケットについて問い合わせしたら、毎日11時から当日券販売されるそうです。
0734名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:07.91
>>718
ライブとか大きな興行って何回も先行あるの知らない?
いつでも買えるまおちゃんしか知らないかな
0735名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:13.87
>>718
それは大箱でやってから言うことじゃね?
0736名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:22.21
>>715
ガラガラショー行ってあげればいいのにこんなトコで油売ってないで
0737名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:43.47
>>710
オリンピアンが何人も出てるなら無名ショーじゃないじゃん
ビヨンドは何人出てるの?
0738名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:50.90
>>703
嘘つき!
ちなみにフラット八戸で去年やった羽生出演SOI 八戸はこんな感じ

2021年4月28日

@当日券もありました。席は選べる。 E6~8、W6~8ブロックほとんど当日券になってた。誰かが買わないと正面3ブロックガラ空きなのか!????パンフレット販売はあり。当日券売ってるお姉さんはグッズあるかは分からないとこのこと。 #SOI八戸


@さっき撮った写真みたけど、E6~8・W6~8ブロックの、3~8列部分 427席中(216×2-潰されてた5席)77席しか埋まってない感じだった!地元の方々のためにとっておいたのかな??どうにか埋まりますように!(おでん売ってたおばちゃん達も羽生くんは知ってるだろうしぜひみてほしいなぁ)
0740名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:58.93
>>718
小さな箱でも空席作る真央ちゃんさん
企画も準備も演出も他人任せ
0741名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:08.90
人脈作りたいのに彼女と弟以外フォローはしない
作ったんだからそっちから来いよっていうスタンスw
0742名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:10.33
>>704
きちんとお話しすればご理解頂ける、だもんなあ
しょまたんは納得してないし許さないみたいだけど
0744名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:35.49
>>741
ゲーマー仲間ぐらいフォローしたらいいのに
0745名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:38.41
>>732
コロナ禍の八戸だからね
今現在これは言い訳できないなぁ

>>727
0746名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:41.87
>>290
えたパレードながすだけで6%も視聴率取れるんだ試合ライブで流しても7.5%なのに
0748名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:56.10
PC内にコピペフォルダあってすぐ出せるようになってるんだねw
0750名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:37:03.47
羽生婆が楽しみにしてた2.26対決の結果が出たよ~ww


2023/2/26(日) 

beyond群馬 一番後から発売したけど既に完売(その間に立川10公演も完売)

Voice of Soul 2023 予定枚数終了? 

羽生GIFT  まだ3次抽選中wwwwww
0753名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:37:16.60
まぁドームの会場前までなら何とでも言えるから言わせてやってw
マオタだっていつも自分たちが言われること言ってみたいんよ
0754名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:37:53.23
>>716
羽生オタちーっす
ドームのチケット買ってね
まだ余裕で買えるよ
0755名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:37:58.33
>>743
抽選中だよ
余ってるって言うのは先着でも売れ残ってること言うんだよこういうふうに

>>727
0756名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:38:04.09
>>724
でも出演しないショーの宣伝してもすぐばれない?
0758名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:38:22.75
>>748
なんていう名前で保存してるんだろw
0761名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:38:50.54
>>734
抽選回数は予め計画されてるしね追加あれば別だけど
まあ人気のある興行は最初の最速で取れないと後は厳しい
0762名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:39:00.90
>>325
フィギュアはレジェンドを欲していない
連覇なんてしないで次の五輪王者ネイサンでスター誕生フィギュア人気継続ってのがISUの青写真だった
それが普通にスケオタにも納得ならよかったのにめちゃくちゃなage採点するから
ネイサンは元々ジャンプ跳べるってだけでGOEもそれほどだしPCSも90にもいかないくらいで明らかに羽生やハビよりは下に採点されてたのにそれが平昌後にドンと跳ね上がった
GOE1〜2くらいだったジャンプは平昌後は軒並み4点台
ステップもスピンもほぼ満点
あからさますぎた
偏向採点は昔からあったけどそれを誤魔化すどころか開き直ったのも悪手すぎた
0763名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:39:02.31
抽選と販売中の違いが分からないおばあちゃんだからさ
0764名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:39:02.31
>>756
公式っていう設定だから騙される人いると思ってるんだろw
0767名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:39:16.91
>>754
いつでも買えるビヨンドと違って抽選なのよ
0770名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:05.53
>>754
買っても何も抽選なんですよ
当選待ちしないと
0771名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:17.25
>>761
空売りって言葉が広く浸透してるくらいだからね
いつでも買える人たちは聞いたことないかもだけど
0772名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:42.87
>>567
滞空時間から計算しても
4回空中で回転できないからね
0773名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:53.84
>>757
緊急事態宣言だけど何言ってるの?

新型コロナウイルス対策で、政府は、東京、大阪、兵庫、京都の4都府県を対象に、4月25日から5月11日までの期間、緊急事態宣言を出す方針を、4月23日の分科会に諮ることを与党側に伝えました。宣言が出されるのは、2020年4月、2021年1月に続いて、3回目となります。
0774名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:12.78
>>760
新型コロナウイルス対策で、政府は、東京、大阪、兵庫、京都の4都府県を対象に、4月25日から5月11日までの期間、緊急事態宣言を出す方針を、4月23日の分科会に諮ることを与党側に伝えました。宣言が出されるのは、2020年4月、2021年1月に続いて、3回目となります。
0775名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:14.55
>>750
これを自慢げに晒す馬鹿さ加減が半端ない
群馬がどれだけ黒幕ちゃんか楽しみ
0776名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:50.67
>>764
そんなもんかねちょっと雑な気はするが
普通のなりすましと違って相当な悪意は感じたな
0778名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:51.79
羽生オタは今ドームのチケットと戦っているので群馬など相手にしてる暇はない
0779名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:16.89
だんだん雑になってきたw
0780名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:39.10
>>668
恥は仕方ないけど雪肌精は中国に売ったのだね
羽生の上げ方もおかしかったし
変な点数上げとエキシビション恥ずかしかった
ジュンファンと1点差も不自然だった
0781名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:40.85
>>757
>>760
別館って調べればすぐにバレるような嘘つくんだな馬鹿なのかw

2021年4月26日
会員代表者 各位

一般社団法人 日本経済団体連合会
会長  中西宏明
緊急事態宣言の発出を踏まえた感染拡大防止の取組みの徹底のお願い
ご案内の通り、現在、変異株の流行等を背景として、大都市圏を中心に感染の急拡大が見られ、これまで以上に危機感をもって対応すべき局面が続いております。現下の感染拡大に歯止めをかけるべく、政府は、昨日、東京都、大阪府、京都府、兵庫県を対象に、緊急事態宣言を発出いたしました。また、現在、宮城県、千葉県、埼玉県、神奈川県、愛知県、愛媛県、沖縄県を対象に、まん延防止等重点措置が適用されております。
0784名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:18.14
>>754
余裕で買えるはずなのに連続落選なのですが
どうしたらいい?ガラガラオタさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況