X



右ストレート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:30.90
全面銀箔のこともそうだけど何でも寄せにしたがる婆世界狭そう;;
できる装丁の幅も広がって気軽にデザイナーにも依頼できるようになっててるしフォントもパターンあるからね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:36.31
どんな指示をデザイナーに出したかは分からないから;;
それよりもいきなり晒すのが住み着いてることの方が;;
0802名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:40.02
>>789
デザイナー製は□のしか発覚してないよね?;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:46.10
>>792
その結果陰毛ハート型にされちゃったんだね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:50.46
札束に目がくらむけど結局挿入手前でごめんって拒むんでしょ?🥺
0807名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:09.12
婆は両中だけど一番すこなのは両さんの誕生日祝い本気回だから;;
0808名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:23.62
>>802
脇汗かえってきたのは不安になった演出なの;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:42.43
フォントデザインって結構似たようなのあるから前スレのやつくらいじゃパクリにできない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:53.87
>>806
大丈夫怖くないですよさあ僕に身を任せてってキスでトロトロのくたくたにさせるよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:24.70
中川が3年かけて両さんの盛大な誕生日会計画してる時点で中両はほぼほぼ公式;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:29.90
中川をスーパーサイコホモにして攻めヘイトって言われる未来が見える;;
0819名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:50.67
スーパーサイコまでは公式;;
0820名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:05.97
>>811
太目の和風書体だとデフォでああいうのに近いフォント配布されてるからね;;
ロゴは元のフォントいじる手法も定番だし似通るパターン出る;;
パクというか寄せ認定側は表紙和装だし和モダンフォント選ぶのは当たり前だと思う;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:18.51
はー;;吉デン公式;;偽中国語スレの時から信じてて良かった;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:29.54
何回か同じこと言って怒られてるけどこち亀ネタ婆たちの悪ノリだと思ってるからガチ婆出てくると驚く;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:30.92
ヤンデレ中川に監禁される両見たい;;
0824名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:32.81
>>818
これきっかけで🐯ページ数必須になるといいね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:37.39
>>745
31巻のクルーザーデート回とんホ炊けるから読んで;;
0826名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:40.08
>>812
193巻11話「今日は私のバースディの巻」だって;;3年前から予定組んで誕生日祝い仕込んでたことがわかるよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:40.34
両津初恋の人とか出てたでしょ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:58.76
中両のホモ適性分かってないのは若婆;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:01.44
敷かれたレールの上でエリートとして完璧に生きるだけの毎日に先輩だけが異色で世界に色がついた中両;;
0835名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:45.72
>>775
原作で絡んでないくせにデカい面するな;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:49.00
>>804
部両じゃん;;両部婆息してる?;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:50.12
全面銀箔やあのくらいのフォントの似方で晒されてたんじゃ今後Aが過去に使った要素界隈婆は全部使えなくなるレベルのイチャモンだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:24.58
>>830
今でこそ常識人枠だけど初期は完全に調子こいたボンボンだったもんね;;両さんと出会って世界に光が満ちたんよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:34.99
部長は妻子あるから不倫やーやー;;両さんの片想いなら焚ける;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:35.55
両さん良い時はスパダリだけど普段は警官とは思えない犯罪者だから;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:49.72
日高ショーコのアカギ本は今も大事にしてる;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:04.36
中両は少女漫画だよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:07.46
はー;;たかはし智秋美人;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:09.74
>>842
ちょっとガチめの浮気心持ってちゃんと失恋してて欲しいよね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:21.95
>>835
主人公同士だから仕方ないね;;福本作品の覇権カプだし;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:32.00
こち亀の印象に残ってるED何?;;
0851名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:34.58
>>832
毎日のようにこれが流れてた頃が懐かしい;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:37.03
中両と花男の道牧だいたい一緒でしょ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:37.08
>>837
銀箔言ってたのは前スレの別婆でしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:44.80
>>849
まず例えがズレてることに気付いて;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:49.56
>>849
顔カプが覇権なの;;福本同人たいしたことないね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:13.45
誰のものにもならないよ両さんは;;愛され受けだけど;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:19.36
最後にこち亀流したのいつだろ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:30.41
>>839
マグナムぶっぱなして怒られてたよね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:38.02
>>850
なかがわにうかぶゆうひをめがけて;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:39.32
>>837
█がダメならアレもコレもしたいんだよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:17.08
カイジは受けだけど攻めが決まらない;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:28.71
>>820
その和モダンモチーフも寄せ側とラレとされてるフォントじゃ表現路線が違うと婆は感じたよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:46.27
🏙
👱‍♂📃両部


🌇
👨‍💻📱中両


🌃
👱‍♂💭先輩に汚いところなんてありませんよ
🟦
0871名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:09.95
言論統制婆何怒ってんだろうね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:16.41
中両は剃毛プレイが捗りそうでいいなって思う;;
両さん毛だるまっぽいから剃り放題;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:18.20
>>784
デザイナーのツイも見てない婆は引っ込んでて;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:42.16
>>873
全身剃り終わる頃には最初に剃った箇所が元通りになってるよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:57.07
剃り終わるまでにカミソリ何本いるの;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:57.42
>>863
█の3割でも後追い要素持ってきてから疑惑かけてホチ!;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:08.86
エグい大盛りカツ丼で腹パンパンで悶えてたハンチョウに妊娠のメタファー覚えて興奮したよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:26.25
利根川先生は受け;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:52.04
私は最近出た話題だと5万婆の██疑惑が気になってるよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:03.14
>>883
ナイスな心意気って歌ってるの嵐だっけ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:12.83
>>875
何で知らん婆の更にデザイナーの垢見るの?;;
0891名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:35.18
>>880
100本くらい用意してあるから大丈夫;;
0893名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:39.43
琴音ちゃん両さんの手の届かないスターになっててホチ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:49.58
>>887
疑惑だけで検証どころか元ネタっぽい物すら出てない;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:06.65
中両マジックミラー号位の軽いのりがいい;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:06.95
くこは公民館なんでじゅじゅ婆の話はじゅじゅスレでやってもらって;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:34.43
>>894
何度か話題になってるのに出ないってことはそういうことかなと思う;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況