X



Jざつ12179
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:39:33.03
そもそもキンプリの青白紫って肉眼で判別しづらくね
電池の関係も相まってか青っぽいの5種くらいあるのでどれがどれかわからん
0852名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:39:36.56
ラウールキメキメの写真よりカフェのがいいじゃん
0853名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:39:58.21
髙橋が人気出るにはどうしたら
0854名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:39:59.05
ほっくんもすごく少なく見えるよ
でも実際はほっくん一番人気
0856名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:09.61
3年目までに欠けたとこってどこだっけ
スマ?
0858名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:12.60
永瀬と岸どっちが人気かいつまでモメてんだよ
0860名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:17.30
>>834
戦国時代は有名だから齧った知識でやいやい言うのが多い
0862名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:24.60
嵐モメサが降りてんだよ
前もペンラモメサしつこいの嵐くらいだった
0864名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:36.21
>>781
スト別に失速してない
3年持てば~ってアンチもよく言ってたけど最近は5年10年に期限伸ばしてきててちょっとおもろい
0866名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:44.10
ハロプロは色似ててわからないときある👴
0868名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:50.68
どうする家康の番宣の中だけでも文献発見されて歴史変わったとか見たよ
昔の手紙とか良く残ってるよね
和紙だから?
0869名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:51.26
ドームのペンラは発色悪かったのは事実
その後のアリーナのペンラはすごく良かった
円盤お楽しみに
0870名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:53.47
>>844
そいつ岸ヲタヲタしたそうだけど岸ヲタなら永瀬と岸本人もペンラの色間違えてファンサしてるレポも知ってるはずだからモメサだよ
0871名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:01.30
>>862
内紛コントキンプリに推移下だけだもんな
0872名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:07.35
>>840
便乗してるのみんなキンプリアンチやん
0874名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:15.01
>>830
アランと岩橋ってまだ仲良いのびびった
っていうか阿部顕嵐と永瀬って親友だよね?
そこが辞めキンプリとくっついたら永瀬どんな気持ちになるんだろ
アランはすでに永瀬に話してある?
そしてあたしのながつは?
0876名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:29.92
>>856
森脱退はデビューして5年目だからカツンでは
0877名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:31.82
>>862
もうキンプリは5人じゃなくなるのでやりやすいストとかにでも降りてくれませんかねぇ
0879名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:41.52
嵐コンのアマプラは二宮の呟きが圧倒的だな
歌ウマだってさ
0881名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:45.77
ファンタジー色が強過ぎるのも興ざめだし加減よな
0882名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:51.03
01/22(日)

11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
14:00 ニコニコ生放送 2023冬アニメ1話一挙放送【実況枠】宮田
14:00 TBS 夕暮れに、手をつなぐ#1(再) 永瀬
0883名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:55.34
博多駅にこれから木村登場するらしくすごい人だって
0888名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:07.59
赤西そんな早く辞めたんだ
0891名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:13.15
>>817
そんなに人気あるんだとか言うと現場入ったことないんですか?(笑)ってめちゃくちゃ煽られるから怖い
0894名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:15.87
>>818
イギリスならファンタジーでいいんじゃない
フランス貴族なら有色人種いてもそこそこリアリティあったけど
0896名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:17.37
>>853
尊先としてジュニア人気だけはトップクラス
0897名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:19.30
キンプリのペンラとかもうどうでもよくね
これからは永瀬と髙橋のメンカラ2色だけになるんだからそこで争えば?
0898名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:21.05
>>854
ストヲタストアンチはそこに食い下がらないからすぐ終わる
松村アンチにやばいのいたらしつこいんだろうけど
0899名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:22.96
森ってすぐ辞めたイメージだったのに5年もいたんだ
0903名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:42.18
>>883
えーーいいなぁ
昔二宮が来た時は見に行った
0907名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:49.21
>>868
徳川家でも資料沢山あるから調べきれてないらしい
0910名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:57.77
>>851
手元で落ち着いて切り替えてる時はもちろん色の判別はつくんだけどコンサート会場だと特に白は闇みたい
0911名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:59.99
不等号モメサに平野基地が全く参戦しなくなったのがウケるな


平野様の赤>>>>>>>>>>>>>>ザコの壁紙>>>>>紫白

とかやってたのにw
壁紙はやつの誤字ね
0920名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:29.49
普通の人は誰が多かろうが少なかろうがどうでもいい
0921名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:30.65
ペンラの色で争っても5月以降はどうせ2色
0925名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:38.76
>>881
ファンタジーはCGが良ければ何とかなるんだけどね…
0926名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:39.18
>>817
慎太郎ヲタと岩本ヲタもペンラ人気主張しつこいよね似てる
0928名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:47.26
>>854
ストは緑とピンクが多いよね
あれ?白が一番多いわけじゃないんだって驚いた
そして赤どこよってレベルで見かけない
0929名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:53.51
まだまだ歴史に新発見あるって楽しいね
0931名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:58.26
>>911
その不等号のやつが今青が多いって言ってるやつじゃね?
0935名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:15.24
>>903
博多駅は映画イベントで使われるんだね
近くなら行きたい
0937名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:19.07
>>921
黄色と白になるのね
お花畑みたいでファンシー
0943名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:28.53
>>897
それすらもなんかクレーム入れそうだな暴走は
0944名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:29.74
カツンも赤西3年くらいはいたはず
留学を除けば
0946名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:42.96
一番人気しか認めない好きにならない人いるよ
人気抜かれたら捨てる人たち
0949名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:50.43
なんでも鑑定団も愛知県でやるとすごいお宝出てくると聞いたが嘘か本当かは知らない
0951名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:54.47
>>918
それは白に見えない
これでOK出したの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況