Jざつ12182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:00.05
さつま揚げのブサイクは大倉
0483名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:02.66
>>470
そう
ふわふわを言い換えるとそうなる
潤いが足りん
0485名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:08.27
マンボウさんの正体だーれ
0486名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:15.63
>>450
シャンプー市販のは食器用洗剤くらい強すぎて髪傷むんだって
だから美容室で毎回買ってるけどそれも本当かどうか分からんな
0487名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:18.68
関東地方を来週水曜日あたり
ロシアを恐怖のズンドコに震え上がらせた強烈寒波が襲うらしい
水道管の凍結や破裂
そして大雪や氷柱などに注意
また屋外での立ちションはチンコが凍る恐れあるから絶対ダメ
0488名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:27.19
大半のジャニは役によるよ
相性いい役だと上手く見えるし合わないのやるとあれってなったりする
俳優ですらどんな役でも馴染めるのごくごく一部かと
0493名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:29.83
>>474
ストだからほとんど下げられないよね
0494名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:32.32
まっすーっておすずと共演した?
0495名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:36.15
>>474
ガヤもだがイケメンでないのにイケメン扱いされてる
0496名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:36.56
>>450
ロクシタン良かったけど高いから結局ドラッグストアの使ってる
0500名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:47.06
honeyがいいよ
匂い強いのが難点だけど
0501名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:49.45
>>476
滑舌が江戸っ子みたいな話し方だから時代劇限定で
0502名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:54.08
そういやわい新参やから知らんけど阿部ちゃんSANEMORI出た時って大丈夫やったん?
0503名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:15.31
>>447
人間関係って消費期限があるのよ
まだ期限まで時間があれば仲直りできるよ
0504名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:18.87
ドロアスは髪ギシギシする
ウルリス?のピンクは匂いもいいしわいはわりと好きTSUBAKIの黒もよかった
0506名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:21.74
猿スレで喚いてろよ通報されてるから基地平野アンリー
0508名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:33.36
良かった
下手の基準があれなら下手な演技のジャニいなかったわ
0509名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:39.55
>>488
当たり前だけど役のタイプにも各々得意不得意あるだろからな
0511名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:40.76
>>501
小江戸の川越出身なんだっけ(本人非公表)
0512名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:47.74
ずっと思ってること。
神宮寺くんはゴチメンバーになれたら、絶対持ち味発揮できる。
食事の所作はスマートだし、独特の感性から繰り出す語彙で食レポできるし、ゲームに体張るのもスベるの覚悟で挑む一発ギャグも、全力で楽しんでる姿、想像できちゃってるんだよね!J枠無理でも俳優枠あるぞっ!


まっすー及びまっすー担には大変失礼ですけど、毎年密かに期待してました笑笑
盛り上げること間違いなしです
俳優枠、待つことにします
0514名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:54.46
前に美容師に聞いたらぶっちゃけメリットが良いって言ってたけど香りが実家感ありすぎてなー
0517名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:58.92
>>468

それ次使いたかったやつ
今はボタニストのトリートメントでそれくらってる
後3分の1あるのに出てこない
0518名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:59.29
演技下手でびっくりしたのはダレノガレとゆずの北川
0519名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:59.52
マンボウ誰だろ
ワカラナイワ
0520名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:01.59
夕暮れで永瀬は1曲歌作ります
これを誰が歌うのかは知らない
0521名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:07.42
まんぼう顔ならふうまろ
0525名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:15.30
>>488
それももちろんあるけどここで下手言われててもそんなに気にならないのが大半だよ
特にジャニは
0526名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:17.90
ほんまに演技下手やなって思ったのはこないだのばっさーとクロサギの若い刑事さんくらいだよ
ありゃ酷かったな
0528名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:33.70
>>479
コトーは演出とかに助けられてるだけだよ
0529名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:35.10
演技より役に合ってるか合ってないかも大事よ
木9の西島さんとか最初役に合ってないというか馴染んでないと思ったけど3話見たら見慣れたし
0531名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:45.37
>>514
どうせすぐ
ヘアミルクかヘアミストつけるでしょ?
0532名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:52.32
>>510
そこら辺で聞いたって極端なレスしか返ってこんし
0533名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:57.08
風間はなんやかんや上手いんかなと思う
どのドラマで見てもあんまり違和感ない
0534名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:58.16
ありがとうやごめんなさいにも期限があると三宅からの言葉
0535名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:00.51
>>520
だーりおが歌って大ヒットってストーリーじゃないの?
0538名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:09.67
加藤さんは下手卒業って事でいい?
0542名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:19.32
>>526
井之脇海は子役出身で演技に定評ある…はずが
0544名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:37.96
>>535
だーりおはマンボウとズビダバとかいうユニット組んでる
マンボウがあの仮面
0547名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:44.80
>>536
よく読んで
ジャニ辞めて俳優枠狙ってる
0548名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:45.05
>>526
あの刑事も他のドラマでは演技上手いんだよ
0549名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:47.17
>>512
まず芸能界に残るかどうかを心配した方が
0550名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:51.65
>>538
一昨年くらいに出た世にも奇妙の演技けっこう上手いと思っちゃった
0551名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:55.32
コタシャンプー使えばいい
高いけど
0552名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:58.12
>>533
いやあったよ
金持ち彼氏役かなんかのやつ
0554名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:05.37
マジで浮いてて下手ならここで叩かれるだけにとどまらずツイでトレンド入りする
ばっさーのように
0556名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:17.66
>>516
おすずがマンボウ誰ー?って聞いたら
永瀬があなたもよく知ってる方でしょと言ってた
0559名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:24.99
>>526
クロサギの若い刑事は綾瀬はるかのドラマでもド下手だった
0562名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:32.02
>>542
前も言われたがクロサギは酷かった
なんでだろうね
0564名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:48.36
スノ来週ゴールデン移動発表らしい
0565名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:52.74
>>511
埼玉県までしか公表してないののに時の鐘に超詳しくて薄々バレたとか言う
0566名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:53.38
>>544
それはわかるんだけど敢えてだーりおがれんれんの曲歌って大ヒットってストーリーにするのかと思った
0567名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:59.49
アンチはわざわざ映画も見に行って難癖付けてるのか
0568名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:02.73
>>554
あれ一部界隈が過剰に騒いだ結果な気がする
ドラマ見てる人はいつものばっさーだとしか
0569名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:06.12
誰も言わないけど野菜泥棒から全く上手くならない勝利が問題
0570名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:12.04
>>554
でも君花は正直ばっさー以外も酷かったのにやり玉にされててちょっと気の毒だったよ
0571名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:18.87
>>533
上手いから俳優路線で残ってるとは思うんだけど
何やっても風間とは思う
0572名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:23.84
平野も上手くなかったし
0573名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:26.50
ジャニヲタじゃないから楽しいんだな
0576名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:36.53
夕暮れって湿っぽい感じなのかと思ってたらすずれんがかわいくてエンディングも楽しくてまっすーまで出るの楽しい
0578名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:41.55
>>562
今までは下手って言われたことないのに
たどたどしかった
0581名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:49.58
井之脇は熱血な役は似合わないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況