X



害獣爺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:15.45
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only

😎僕が新しいママだよ💕
✹💦🦹💦
0419名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:07.38
虎釘は本筋と関係ないとこで積み上げててげげの本気感じる;;
0421名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:31.45
虎婆よーぶんの伏受け五受けスレ荒らしすぎ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:38.02
虎釘の日常見たくなったよ;;早く復活して;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:54.98
本気なら釘にあんな塩コメするな;;
0425名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:15.58
めゆめにも日常描写頂戴;;
0427名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:38.92
再会して釘に抱きつく虎見たい;;
0429名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:16.69
>>426
じゃあ完全に五が個人的に連れ回してるの?;;
0430名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:51.72
本誌はメチャクチャなのに虎釘だけしこしこ積み上げてるの怖い;;
0431名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:00.92
>>426
任務につれて行くだから高専に入るまでは絶対五がついてたってことでしょ;;すごんい;;
0432名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:01.23
読み返すと五伏もすごいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:01.22
グッズが伏釘だからげげから結末聞いてるんだってしょっちゅう真剣に語ってたのなんだったんだろ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:04.37
泣きながら抱きしめるよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:04.43
>>427
見たい;;釘みたいに泣いてね虎;;
0437名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:34.74
>>433
アニメならともかくユニバが結末聞いてるわけない;;
0438名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:40.48
>>429
自分の任務に連れてってたまいぬ使わせてみた;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:42.45
>>426
高専関係なくずっと五が面倒見てたんだね;;
そしていじわるちょっかい;;
0440名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:47.43
>>374
これほんと草だよ;;伏の隣に立ちたいってコマで伏の隣にいる五;;
0441名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:01.86
虎がろくにバトル強化も技もないのに恋愛脳だけは強化;;なにこの主人公;;
0442名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:35.48
今日凛潔がもう10万いく;;
0443名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:51.42
じゃあ初任務は高専入学後でその時に五にいじわるされたってこと?;;
0444名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:56.23
五伏のいじわるって原作で見れると思ってなかったけどしっかり描かれたね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:02.85
>>440
そういうことなの草;;泥棒猫ちゃんたぢぃ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:43.93
今でもいじわるされてるよね;;ボロボロのところ写真撮られたり;;
0449名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:45.41
ユニバはずっとリヴァエレカチューシャ出しててエレミカ出さなかったとこだよ;;結末なんか知ってるわけない;;
0450名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:49.04
今のげげ初任務描きそうで怖い;;
0451名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:17.08
五の任務を伏が片付けてそう;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:26.96
>>426
はーほんとこのファンブ以来の燃料;;うれし;;
0455名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:58.90
>>448
五のスマホにウニフォルダあるかな;;
0456名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:06.93
じゃあ伏は任務で収入は高専入学後までなかったんだ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:20.25
はー自分の任務にショタ連れ回す五;;;はー;;げげかいて;;
0458名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:22.37
五伏燃料で解放されし五伏婆草だよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:48.48
>>449
カチューシャは爆破されるってことじゃん;;
やっぱ虎釘で五伏;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:22.60
>>456
それでも良いもの食ってきた感じあるから五に連れ回されてたのわかるね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:38.81
>>449
エレミカもジャンミカになったんだが;;
0463名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:10.13
たぶんウニのハメ撮りもあるよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:43.28
釘死んでないなら華に八つ当たりした虎がアホみたいになるからやっぱり死んでるんじゃないの;;
0465名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:10.37
>>464
虎がアホじゃない時なんてあるの?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:48.59
五伏おめでとんホ~;;
0468名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:57.82
五伏以前に美形白髪長身の胡散臭いイケメンと黒髪ショタと大型犬って性癖すぎる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:01.82
>>420
まだいるの凄いね;;過去燃料はあるからいいのかな;;
0470名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:15.05
釘が生きてることどんどん言いづらくなる伏;;
0471名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:15.85
1話もしっかり伏のこと助けに来てるんだよね五;;
0473名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:04.46
虎釘再会して虎が泣いてるの見て華が色々察するんだろうなって思う;;
0475名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:44.55
あとはパパのこと話す五とごぜんごと初任務描いてねげげ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:48.12
改造カチューシャ作るって泣いてた五伏婆は草だったよ;;まだいるのかな;;
0477名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:00.52
凛潔ってもうどのくらい絡みないんだろ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:32.44
これが最後の五伏の可能性もあるのに調子乗りすぎ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:40.83
>>476
あんなのより本誌燃料の方がよっぽどいいのに;;
0481名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:42.17
>>469
アニメ二期あるし伏死んだらエターナル家のあるし;;
0482名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:55.45
エターナル可能性の間違い;;
0483名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:02.62
>>473
そういうことだったのねってなる華;;
0484名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:10.95
最後でもいいよ;;今回ので最終回まで生きていける;;
0485名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:11.98
そういえばホモスパイって結局空気アニメなの;;
0486名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:14.51
五が伏に意地悪ちょっかいはげげぶにあったね覚えてたんだ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:30.80
>>479
虎釘エターナルで伏の隣は華になるしいいね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:11.72
確かに華が虎の態度豹変の理由を知るきっかけになるね;;いい流れ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:19.44
華死にそうじゃない?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:19.99
バレスレで基地暴れて惨めすぎるよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:36.29
ノマ婆ってなんで総ノマを求めるの;;
0495名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:44.59
釘のことすこなんだなって
0496名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:50.54
五伏がエターナルになるとは思えない;;矢印お互いになさすぎる;;
0497名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:05.77
海外で虎釘人気なの驚いた;;
0498名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:12.19
じゃああの華のやつは五の任務だったんだね;;危なくないよう華の誘導だけやらせたって思うとすごいね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:31.06
まず天使がちゃんとブタ箱開けられるかわからない;;
0500名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:42.08
主受けは何かしら燃料もらえるんだしどんと構えてればいいよ;;マイナーにちょっと燃料来たって事で許してあげて;;
0501名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:48.96
伏いじるの楽しそうだからいじわるするのわかるよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:54.30
>>476
涙が晴れそうですよかったね;;まだいるかは知らない;;
0504名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:16.79
やっぱりつみきと伏が星見てたの五がつれ回した時?;;
0506名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:39.53
二度と子供の面倒みないって言ってた五が9年間面倒見てる事実がエターナルだから;;
0507名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:44.08
海外婆はノマすこすぎてピッコロさんにもノマを生やすよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:00.46
>>498
いきなり厳しくする五はいなかったのかな;;
夏服から冬服だから最低半年は経ってるよね;;
0510名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:30.76
>>506
その時点で十分矢印あるね;;高専に任せて放置でもよかったのに自分の任務に連れてってるし;;
0514名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:30.48
>>506
これ;;死のうがノマろうがこれは変わらない;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:41.88
>>464
げげは虎がアホに見えること気にすると思うの;;
0516名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:46.32
五伏は番外編じゃなくてがっつり本誌でやるってわかったのが嬉しい;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:52.13
ドラゴボのホモは天津飯とチャオズ一択だよ;;公式エターナル;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況