@ちんちん弄ってる時に柴田理恵、いとうあさこ、浅田真央の顔見ちゃうと萎えちゃうよな

@いとうあさこを浅田真央と空目してしまったが視力大丈夫か?

@いとうあさこかと思って見てたら浅田真央だった

@いとうあさこが一瞬浅田真央に見えた

@マスクした、いとうあさこが浅田真央に見えてしまった。疲れてるんだな。

@浅田真央といとうあさこ似てない?

@#嵐にしやがれ最終回 見てるけど、ワイプに映るいとうあさこさんが浅田真央ちゃんに見えて仕方ない

@浅田真央ちゃんだと思ってたのがいとうあさこだった

@遠目から見たらいとうあさこが浅田真央にみえてくるよ。

@浅田真央めちゃ太ったじゃんと思ったらいとうあさこだった

@いとうあさこが浅田真央に見えたからもうそろヤバい

@あさこさん、浅田真央ちゃんに似てます可愛い いもとさんは、ここ鳥取では美人さんで有名だっただけあってお綺麗ですね

@なぜか浅田真央がいとうあさこに見えてしまった(笑)

@いとうあさこかと思ってテレビ眺めてたら浅田真央でした、失礼しました

@いとうあさこさんのSNS映え(?)が浅田真央さんに見え…る