X



Jざつ12189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:10.46
>>270
なら連ドラ視聴率で
永瀬は底辺だよね
0297名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:10.66
2号めげずに頑張ってるな
0299名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:15.07
( ゚ ⊇ ゚)ちゅきちゅきハリケーン
0301名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:18.48
>>264
食べるときも口曲がってるのよね癖なのか
0302名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:22.13
2号は何を言っているの?
0303名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:22.27
>>243
表情コントロール出来てない
プロ意識にかける素人臭
0306名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:32.62
思いっきり亀梨のイラストが
0309名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:38.12
永瀬アンチってどんだけ永瀬すごいと思ってんだろ
永瀬まだ4年目なのに2号と比べて
歴違いすぎるだろ
0312名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:49.19
2号は昔から顔面と振る舞いは完璧なアイドルじゃん
0315名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:57.86
>>290
何気に夕暮れってまだ初回しか放送してないのに登録数すごいな
0317名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:02.43
開錠されるの待つのすげえ嫌な男だな
0320名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:05.46
ねえもうゲットレディ見てないの?
0323名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:16.45
正月にお断りされる2号
0327名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:21.33
どうする家康 第4回「清須でどうする!」

 松平元康(松本潤)信長(岡田准一)が待つ尾張・清須城へ向かった。幼きころに織田に捕らえられていた元康は、信長から再会のあいさつ代わりに相撲の相手を命ぜられる。くせ者・木下藤吉郎(ムロツヨシ)や信長の妹・市(北川景子)を紹介される中、信長から盟約を結ぶ代わりに、驚くべき条件を提示される。

 一方、駿府に残された元康の妻・瀬名(有村架純)は、今川氏真(溝端淳平)から元康と離縁して、側室になれと迫られる。
0328名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:21.91
>>312
女優と仲良くしすぎでリアコヲタが脱落しまくり
0329名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:23.40
中島健人のこういうところが嫌い
0335名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:38.06
永瀬ってパーツがブスで雰囲気なんだよなぁ
0336名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:39.46
明日の岸ジャックZIPとバゲットだけなん?舐めてるわ
0337名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:40.95
今ハイタッチだったら大変な事になってたな
0340名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:46.78
2号が結婚したとき2号ヲタがどうなるのか一番気になる
0341名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:46.92
めっちゃグイグイ行くね!
0343名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:50.93
平野ってパーツがブスで雰囲気なんだよなぁ
0346名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:55.57
意外とキムタクはフレンドリー
0347名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:57.85
2号は顔整ってるしアイドルむいてるよ
永瀬は今時のおしゃれなイケメン
0349名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:58.82
昔は木村とメルアド交換できるのどつよだけだったのになぁ時代だな
0352名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:06.94
グイグイ来る子は嫌いじゃないから木村
0353名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:07.96
にごれんに嫉妬すんな
0354名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:10.78
登録者コピペに触るのまだいるんだ
貼った本人?
0355名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:11.88
2号は松本の家には行ったのかい?
0356名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:16.39
キムタクの家に産まれたら自動でジャニが来るのね裏山
0357名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:17.57
さっきコンビニ行って酒とツマミ買ってきた
この時間でも乙女がコンビニ行けるって日本は安全だね
0358名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:19.58
すげー発狂してんね
5月までもつの
0363名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:31.66
>>328
女優にもファンと同じ対応してるのかな
0365名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:32.59
jフレ世代や3ユニ時代は木村と交換するの選ばれた人だけだったのに
0370名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:49.13
平野基地とっとと猿スレ帰りなよ
0372名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:55.15
2号はジャニの中でトップクラスのイケメンでしょ
0373名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:56.92
2号はなんか下心ありそうな近づき方だなw
0374名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:57.01
>>352
グイグイ来ないどつよのことも大好き
0376名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:59.27
にごれんに発狂してるの誰?
0380名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:02.00
綾瀬はるか顔ぱんぱん
0381名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:08.36
( ゚ ⊇ ゚)←グイグイくる子
0383名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:09.34
>>357
もちろん〆のデザートプリンは買って来たんだろうな
0384名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:11.06
>>343
道枝って顎な輪郭微妙で骨格ブスなんだよな
0385名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:14.11
レジェバタって略すの?
0389名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:22.67
綾瀬はるか似合わない髪型してる
0390名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:27.70
劣化ゴミブス2号気持ち悪い
0394名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:35.80
>>376
神宮寺ヲタだよ
平野ヲタに押し付けるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況