X



Jざつ12191
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:12.99
>>841
国分さんを見て落ち着けるわけないだろ
0855名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:27.41
>>840
神宮寺支えてないの貼られてるけどその時言われてなかっただろ
0857名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:39.16
>>820
Mr.の円盤で永瀬のバク転練習支えてる平野を今見てた所よ
0859名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:55.83
今日の突然占いみちょぱ夫婦初共演!
0860名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:57.15
>>834
騒いでる人がいるからよ
この件について他に書き込んでないわ
0861名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:57.22
早く寝ろよ基地外岸ババア
0862名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:58.60
平野の弟にDMして相談する
0863名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:02.28
>>848
どう考えても辞めていく奴らの方がストレスでしょ
雰囲気壊さないように無理矢理笑わなきゃいけないし
0864名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:02.93
>>836
そのピースは髙橋の手の可能性も無いか?
0868名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:09.58
>>745
疲れやストレスで食べちゃうタイプなんだな
イライラすると食べちゃうから分かる
0869名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:11.42
退所組にヲタに改めてコメント出してほしいのは他のジャニタレが八つ当たりされるのもあるけど陰謀論で狂ったヲタを少しでも救ってほしいってのがある
まぁもう辞めるしヲタが狂ってても所詮他人だからどうでもいいのかもしれないけど
0871名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:25.96
私さんももう画像いいから
0872名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:27.37
>>752
それに飽きた時攻撃が向くの家族だよ
今のうちにネット断ちさせて病院連れてって
0873名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:29.09
>>857
あそこみんなワチャワチャしてていい感じなのにな
0875名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:37.39
>>810
何故か俳優には興味ないアイドルのキラキラした貴方が好きでしたとか言ってるけどいつアイドルやめたんだと疑問符
0877名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:38.94
神宮寺がバク転できないからプレミュは永瀬もやらなかったんだな
永瀬はもう少しやればできてたから
0878名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:41.11
>>839
体は太ってないのに顔だけ太ったり普通に戻ったりだから酒か精神安定剤的な薬だよ
身内にいるから自分は詳しい
0880名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:46.36
くそレイワもプリヲタもくたばれ
0881名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:50.56
>>846
視スレだと永瀬ヲタって言われてるよ
0882名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:02.38
>>865
平野や永瀬や髙橋だと表情にもネチネチ
0883名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:05.14
>>855
支えられてるのが永瀬じゃないからねw
0884名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:05.35
オーラないなー岸神宮寺
0887名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:14.53
>>655
っていうかとっくに通報されてるはずだが消えないね
0888名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:20.58
陰謀論にハマる理由の大半が寂しいだから構ってあげたら治りそうだけど
0890名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:22.33
わざわざこいつはこうだよと書いてアンチの反応待ちなレス増えた
それだけアンチ増えたか
0891名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:36.82
れんれんは現場でおすずや夏木マリにお祝いされるんだろうなー
0893名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:57.78
>>881
あんたはどう思った?
ちゃんとスクロールしていくつか読んでみなよ
まさか本人?
0894名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:59.72
退所3人のせいで髙橋が病んだのか
0897名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:06.87
>>859
相手もそれなりにヲタいるんじゃないのけ
既にカプヲタになってるんかな
0902名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:25.72
>>883
永瀬の今年のやつも神宮寺支えてねーだろ
0904名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:28.02
>>890
わざわざ解説してるやつもアンチだからね
本当にヲタならアンチに向かって解説しないわ
0905名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:29.70
もういいから舘様の華麗な添い寝を見なさい
0906名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:36.70
プリヲタとレイワのくそったれ
0908名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:50.64
>>869
勝手に言えるわけ無いべ
ジャニヲタ新規か?
0910名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:55.91
>>894
ヲタの為に今まで通りに接してるけど本当はキレてるしいち早く離れたいて思ってるの
0911名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:00.81
冒険少年2時間SP☆Snow Man向井日本一100m大観音ピッカピカにお掃除!
2023年1月23日 (月) よる 7時00分〜
Snow Man向井が仙台大観音を…池崎&當間ローズが海底に建つ鳥居を…東京ホテイソンが東京ドイツ村を…クロコップが巨大重機を…ピッカピカにお掃除&大冒険![字]
0912名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:04.47
荒らしてないで少クラ再放送見ろや
0913名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:04.90
ティアラーの中には旦那にキンプリの話すると機嫌悪くなるくらいの影響出てる人もいるんでしょ
色んな人の人生に影響出たな
0914名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:09.03
れんれんめでてぇな
寝る
0916名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:14.75
なんでスノの添い寝せにゃならん
0917名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:16.34
>>905
そういうからにはどこで見れるのかちゃんと教えてよ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:18.45
ずっと気になってたんだけど舘様ってデブ?
筋肉?
0920名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:28.78
>>888
研究者がいうには陰謀論にはしるのは親切心とか優しさが大きな理由
0921名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:32.65
01/22(日)

23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 NHK ザ少年倶楽部(再) 河合 Snow Man 髙地 なにわ男子 Jr. Travis Japan
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
24:40 関西テレビ 堂本剛の今夜はやり過ごさナイト【第1夜】堂本剛
25:10 NHK 土ドラ「探偵ロマンス」#1(再) 森本
25:25 日テレ イントロ 櫻井(VTR)
25:25 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
0922名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:41.69
こういうプリヲタが便乗してるんだろうな

900 名無し草 sage 2023/01/19(木) 22:25:38.94
>>884
平野神宮寺はなんで髙橋と同じように永瀬に優しくしないの?

951 名無し草 sage 2023/01/19(木) 22:29:50.96
>>900
神宮寺は卓球で悔しがってる永瀬を抱き締めてたじゃん
0923名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:58.30
>>908
裁判中だしね
ティアラーもだしそれについて語ってるやつも含め周辺が全員なんかもう短絡的
0925名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:00.70
>>869
少数の狂ったやつよりまともなヲタを相手するんだよ
0926名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:06.24
ニーニー脱力タイムズ見なきゃ
0927名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:10.25
プリヲタ

941 名無し草 sage 2023/01/19(木) 22:29:27.73
そもそも残留メンや他Gに難癖付けてる暴走ティアラーってほぼほぼ平野ヲタだろ
岸神宮寺のヲタも居なくはないけどどうにかしろ言うなら筆頭は平野だよ
0928名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:11.58
>>915
神宮寺ピースしてるだけだけどどこ支えてんの?
0931名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:24.96
プリヲタ

769 名無し草 sage 2023/01/16(月) 00:13:17.98
>>756
退所に未練たらたらなのは残る方なのは平野アンチスレ見ててわかるよ
岸と神宮寺に残って欲しいって
0933名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:30.76
ふうまろanan表紙みた?
好きだけど眉毛笑っちゃうんだけどwww
0934名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:34.80
ティアラーのせいで辞めるんじゃないか
オバハンばっか嫌気がさして
0935名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:35.75
>>920
それは性格の話でしょ
感情としては寂しいんだよ
0937名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:43.70
プリヲタ

778 名無し草 sage 2023/01/16(月) 00:14:15.78
>>769
永瀬ヲタも高橋ヲタも残ってくれるなら9割平野しか望まないの外野のワイでも分かるからそれは嘘

787 名無し草 sage 2023/01/16(月) 00:15:18.81
>>778
それは元からKINGアンリー
0940名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:59.92
やっぱキンプリヲタじゃないんかな
髙橋もあるのに
0942名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:06.72
プリヲタ

683 名無し草 sage 2023/01/17(火) 17:24:47.75
>>586
昔からの平野ヲタが心情分析してた
そういう人は今回暴れてないんだよな

724 名無し草 sage 2023/01/17(火) 17:27:21.49
>>683
あの辺の人キンプリヲタというよりKINGヲタだからでしょ
冷静装ってるけどKING3人への幻想すごいよ
0943名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:09.99
くだらなすぎてスレ開いてすぐ閉じること増えたわ
0944名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:21.34
二段ベッドどっちが上かで揉めるれんかい
0945名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:32.42
>>939
永瀬が支えらる番じゃないからとか嘘つくから指摘されただけだろ
0947名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:41.94
>>943
NG入れると快適だよ
ほぼ何も見えないけど
0949名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:46.15
ドーム公演しても辞める気が変わらなかったんだから
オババが増殖してさらに嫌になったんだよ
0950名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:48.55
>>920
たかだか芸能人のことでおかしくなる程度に暇なんだと思う
やるべきことが目の前にあったらそれどころじゃないし
0951名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:53.78
家族に陰謀論なんて話したら会話したくなくなるよね
現在進行系で家庭壊れてるヲタもいるんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況