X



実質サタン2060

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:23.62
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.
🤪
0102名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:14:15.71
騒動の後に巨人戦見に行ったら坂本出る度に阪神ファンがブーイングしてたよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:15:48.33
今回のでまだ櫻井庇ってるやつ正直浮いてる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:16:05.40
盲目すぎる櫻井擁護婆がツルツル婆って言われてたの草だったよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:20.86
>>102
品がないけど出て来んなって気持ちは分かる;;
やらなくても内心胸糞どのツラ下げて出てきてんだよひっこめよクソがって思いつつ見てたし;;
0106名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:42.63
まず前回の不倫報道の時点でこうなることが理解できなかった声豚凸婆がアホすぎるよ;;
櫻井降板しない方が地獄見るって散々言われてたのに;;
0107名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:18:21.64
凸がツルツル弄られてもいいんでしょ;;凸婆が一番の凸アンチ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:18:51.95
(`・н・´)ぱぱ
🦉父上!
0109名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:18:57.32
>>106
オワブルは不倫椅子の前例があるのに続投してんだから馬鹿すぎるわ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:40.91
きめつも続投なのかな;;当分凸の出番ないからその頃にはほとぼりも冷めるって算段で;;
0111名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:43.88
>>106
まあこれはさっさと降板させなかった業界側にも感じる;;
きめつ含めて;;
0112名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:20:23.84
芸能界ですら不倫やセクハラした俳優はしばらくは干されつつあるのにね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:20:50.92
ツイだと凸婆でも櫻井降板しろってすごい怒ってる人かなりいるけどね;;
0114名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:14.05
キムチ2期がどうなるか様子見してから決めるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:26.75
>>113
それが当たり前だよ;;キャラがすこなら声優のやらかしに足引っ張られたら耐えられない;;
0117名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:19.23
>>114
キムチはしれっとアマプラCMやり出した時点で胸糞だったよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:48.93
>>112
過去やってた声優の名前出して擁護してるけど、コンプラにうるさくなった今やってる&発覚してるのが問題ってわかってないよね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:00.65
凸「俺が人気者ですまない✌」
0120名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:02.29
刀鍛冶のコソコソには凸出さないって事なの;;
0121名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:12.94
櫻井のイベ登壇また決まったら追撃来るかな;;
0122名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:48.38
坂本不倫してもないのにちゃんとWBC辞退しているじゃん;;
0123名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:16.60
声優のスキャンダルのせいでしばらく凸の声出し出演やイベント無くなるのにね;;降板反対の凸婆はそれでいいんだ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:27.79
坂本はひどいけど既婚じゃないし相手にセフレだからって伝えてたからなんぼかましに思う;;
0125名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:42.49
凸が活躍する頃堕胎強要とか訴訟とか凄いの来る;;
0126名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:08.33
例のトリコのイベントサイトでは櫻井出演のままになってるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:22.61
>>111
花王は速攻降ろしたし三菱も流石に今回は降ろしたのにアニメ界だけ異様だよね;;一般企業は対応慣れてるのもあるんだろうけど;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:46.49
巨人ファンの友達が子供に着せてた坂本のキッズ用ユニは封印したって言ってた;;
0129名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:21.54
文春に連載持ってる声優を使い続ける意味;;
0130名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:47.03
あだ名が水子柱になるの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:59.13
しゃかもとはクズだけど自分がクズなのを理解してるから結婚はしない子供も作らないって宣言してたでしょ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:30:31.60
スポーツ選手なんかは不祥事起こしても自分のプレイを魅せて挽回でもいいけど櫻井は人の作った漫画やアニメ借りて挽回とかふざけんなって言われてるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:31:56.46
トリコのイベントって収録らしいけどもう撮ったのかな;;
0136名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:33:12.16
>>135
撮り終えてるから削れないんだろうね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:34:10.74
昨日放送してた某学園アニメでは櫻井普通に喋ってたよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:35:26.08
いいよ続投で;;ただし企業絡みの声付きコラボには永久に使えないだろうけど;;
0140名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:36:35.50
人様の作品で稼がせて貰ってるって自覚ないよね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:37:07.23
劇場版の話より盛上がるとつつトーク;;
0143名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:38:45.80
>>141
せっかくすき家コラボの話題で盛り上がってたのにわざわざ>>58みたいな事言って話題を凸に戻そうとするのマジであた岡;;
0144名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:39:34.13
逆神凸婆が付いている限り凸は永遠に呪われるよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:39:58.78
イベントとか出ないような脇キャラなら続投かもね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:40:00.21
今降板しても出番が無いから替えられないのもあるのかな;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:40:02.41
>>144
こんな時期くらい大人しくしてようと思わないのがすごい;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:41:52.68
きっしょいメールのせいで変にネタ化したから早々風化しないよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:43:02.38
まだアニメきめつ始まってたった3年なんだよ;;
これからこのコンテンツ売っていく期間の方が遥かに長いのに今変えないでどうすんの凸;;
0151名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:43:53.24
だから最初のトラブルの時に切っておけばよかったのにクソカス;;
0152名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:44:11.42
対応遅いせいでもう声優交代しても完全にパイパン不倫ネタ消えない可能性がある;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:44:15.85
パイプカットがここまで残ってるんだからパイパンもツルツルも残り続ける;;
0154名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:45:32.96
もう刀鍛冶編完成したから柱稽古編制作してるんだろうね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:45:47.94
>>150
凸婆が壊レコしてたきめつはこれからまだまだ続く凸さんの活躍はまだ続くまで逆神に;;
0157名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:45:54.18
凸の場合はこの先も構文ネタにできるような台詞盛りだくさんってのがね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:48:06.86
でも声優交代したらイベントにも普通に出れるし音声付きの企業コラボもできるよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:48:23.69
凸さん大人気だね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:36.43
パイプカットはパイカしたけどパイパンは毛すら剃ってないし;;
0165名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:36.94
メイトランキング;;
33位ぅさん
40位忖度さん
40位クリアファイル
0166名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:04.67
>>133
声優ってイチから作り上げるものってないよね;;
寄生して生きる職業;;
0167名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:07.50
凸婆忖度さんが目立ってた列車期間がよっぽど嫌だったのかきめつはこれからもまだまだ続くとか新しいきめつが始動するとかよく言ってたね;;
0168名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:06.50
>>165
低い;;
そして忖度さんより売れてるぅさん;;
0169名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:18.01
は〜;;あと5ヶ月で凸炭ニコイチエターナルな柱稽古の予告PV;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:21.29
>>165
ぅさんしゅごい;;何があったの;;
0171名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:16.97
ピンのグッズで忖度さん負けたの列車以降初めてじゃない?;;
0172名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:34.91
>>165
ぅさんの時代がやっときた;;映画もあるし;;
0173名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:54:22.27
売れてるけど低い;;再販だからなの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:33.04
何かと思ったら宴の再販アクスタなの;;
0176名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:59.51
なんだ::等身大ポスターかと思った;;
0178名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:30.52
再販グッズのランキングなんてなんで今更持ち込んだの;;
0179名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:06.41
ナンジャにくら寿司にナムコに銀だこ;;
同じ2期柱の忖度さんを差し置いてかまねず引率コラボ連発;;
忖度さんて忖度婆が思ってるほど結果出せてないんだろうね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:38.25
>>178
何か書かなかった時点でモメサ目的以外ないじゃない;;
あいかわらずせせこましい;;
0181名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:04.42
え;;再販アクスタのランキングなの;;
0183名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:40.93
ミッフィーとかおしり探偵みたいなキッズ向けどうするんだろ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:43.35
🦉🪁))

(`・н・´)っ🪁))
0185名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:35.55
>>183
子供に声が変わった事情を説明できないから据え置き説があった;;
0188名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:38.87
忖度さんぅさんにすら負けるようになったんだ;;
映画前のぅ蛇自演以下に戻る可能性高くなってきた;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:57.47
子供なんてさして気にしないと思うけど;;
気になってもすぐ忘れて切り替えるよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:58.38
💎😁✌🦉 ✌ 📸カシャッ


(´・н・`)🪁…
0191名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:12.44
櫻井主演のニンジャラアニメが急遽特番になったんじゃなかったっけ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:45.85
関係者がただただ可哀想;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:18.35
遊郭編の時もだけど子供盾にするやつ何なの;;糞;;
0196名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:21.88
忖度さんアクスタ最初の時しこたま売れたでしょ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:33.53
>>184
一緒に凧揚げ楽しそう;;忖度しゃ飛ばされちゃうから重量級デブ狸が掴んであげててね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:58.67
ナンジャにくら寿司にナムコに銀だこ;;
同じ2期柱の忖度さんを差し置いてぅさんのかまねず引率コラボ連発;;
忖度さんて忖度婆が思ってるほど結果出せてないんだろうね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:04.53
>>193
その前にスポンサー他にお伺い;;文春を添えて;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況