X



Jざつ12213
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:09.43
>>835
もうどうでもええで
好きに解釈してくらさい
0854名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:16.74
>>825
仕事してれば殆ど家にいる時間ないよ
家で作らない人も多いし
わかりましたか?
0855名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:17.36
暴力団施設や火葬場、墓地、ゴミ処理施設等が近くにある、騒音や悪臭などが発生する工場がある、高速道路や鉄道などの音や振動といったものが環境的瑕疵に該当する事象です。
0857名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:41.57
>>838
日本に住んでいるという意味ならそうわよ
在日日本人だわ
0860名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:48.28
>>846
事件があった物件には事件があった部屋じゃなくても住まないな
0864名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:59.18
頭の悪い主婦が電気使いまくるから日本は衰退してるってことで
0865名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:09.85
>>855
火葬場と墓地は気にならないタイプだけど暴力団とゴミ処理は無理や
0866名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:15.24
>>830
冬は空気乾燥するしウイルス防止のためにも加湿器使う
0868名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:23.20
後輩にランチおごるのも嫌なくらい倹約家の岸くんが、
自ら退所を選択する訳がないんですよ🔥🔥

#行列のできる相談所
#岸優太
0870名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:27.40
建物で言えば、雨漏りや水漏れ、シロアリ被害、構造上の欠陥、給排水管等設備の故障等。土地で言えば、地盤沈下やゴミや廃棄物の埋設物、土壌汚染等が物理的瑕疵にあたります。
0872名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:51.72
昨日のQさまは木村が出題者側で安心した
0873名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:56.91
>>854
はい睡眠時間短すぎて早死にしそうだね
さっさと結婚して良かったわ
0874名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:01.33
>>768
気に入られて羨ましいじゃん
道枝の舞台に沙羅が毎日通ってるんだから
0875名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:18.48
>>857
屁理屈言わないの
日本人なら在日という言葉の意味くらい分かるでしょ
0879名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:49.63
>>872
頭良いで売ってないけどバカ丸出しも見たくないしね
0880名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:52.07
そうわよ?
あそこからか
0881名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:52.38
>>871
今度はネトウヨ成りすましか
お前荒らせるなら何でも良いんだな
0882名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:54.16
>>873
そういう日本人のお蔭でお前は生きてられるんだよ
恨まれて呪われないように生きな
0885名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:06.27
>>768
いい年した爺か婆が言ってるかと思うと情けない
0890名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:22.45
>>875
日本人なら人に軽々しく在日なんていわないけどね
0891名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:30.28
>>881
ネトウヨじゃないよ
韓国人が嫌いなだけ
0892名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:32.32
空港のこれ多いの?平均がわからん
0893名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:40.11
>>868
逆に考えるんだ後輩に奢りたくないから事務所を辞めるんだと
0898名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:43.87
道枝駿佑 韓国 でライブカメラ出てきた
0899名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:56.55
YouTubeにいってなにわ男子 道枝駿佑で検索するとトップに出てくるよ
0900名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:09.69
>>891
血液型とかでなんでも人類カテゴライズしてそうな思考
0901名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:20.37
空港出待ちはバイト?
0904名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:35.23
外国人が日本にいることを在日っていいますし
0905名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:44.83
>>897
へえ本当に他人に言ったことあるの?すごいね
0906名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:44.90
>>900
堂々と喧嘩売ってくる国誰が好きになるかよ
0909名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:09.37
𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
0912名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:33.61
>>2
日本から世界がうまれたんだよね
世界のルーツは日本にある😤
0914名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:45.90
日本の人じゃなければ日本が悪いって教育受けるから仕方ないだと思うよ
ただここで日本が悪いとか言い続けるのやめてね
仲間と専用スレで語り合ってよ
0915名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:50.87
みっちーってジェイって名前なんだ
0916名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:55.32
みっちーとエンハイフンのファンの割合を知りたい
0917名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:05.36
岸くん演技うまいね岸が残ればよかったのにいらない二人が残る
0919名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:17.44
>>892
下手なマイナーめの韓国ドルよりもかなり多い
0920名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:24.17
>>914
日本が日本の知識訂正してるんだけどね
0924名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:40.20
岸別に上手くないよ
下手でもないけど
0925名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:41.65
けーぽドル待ってる人もいるの?
0926名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:45.50
>>906
好き嫌いを個人で判断できなくなってるんだね
危険思想こわ
0928名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:00.70
仕方ないだとって志村さんみたいな文章書いてしまった
仕方ないと思うよ ね
0929名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:04.18
在日を差別用語みたいに受け取ってるのは被害者意識もった繊細ヤクザだけ
0931名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:06.44
日本って島国だから余所者嫌うね
差別激しいし鎖国的
陰キャ体質
0932名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:10.73
スノ漏洩が退所組の話してたよ
0934名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:16.82
>>662
百済は日本人なんすよ
任那政府があったこと隠してる
百済滅亡して
新羅が韓国人のルーツ
0935名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:23.66
>>917
まじでこういう事言う岸ヲタツイにいるよね
0936名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:23.83
辞めた方が儲かるって岩橋あたりに聞いて辞めるんじゃね
兄貴の件で金に困ってそうじゃん
0937名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:24.08
今の教科書が嫌韓入ってないの悔しいんだよ昭和は
歴史捏造して教育してんの日本も結構酷かった
0941名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:54.68
今年もノーベル平和賞あざす
0944名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:55.73
チェックのコートの巨デブが目立つ
0946名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:58.01
エンハイフンのジェイ?って人を待ってるらしい
0949名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:14.31
道枝韓国でも人気なの?中国だけかと思ってた
0950名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:19.07
>>934
任那無いよ
伽耶はあったけど
任那は日本人が作ったデマカセ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況