X



Jざつ12217

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:11.39
>>634
ていうか京本とかジェシーも下手だと思うんだけど
0672名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:13.26
>>654
同じようなことしてても匂わせ女みたいな勝ち組もいるんだろうなきっと
0673名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:25.85
>>640
大したこと無さすぎた
ストヲタ過保護か
0674名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:28.94
>>656
一度も二桁とったことないは嘘
とってる
0676名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:31.13
>>636
それぞれがやりたいことを目指してるだけだよ
0677名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:33.61
庭にうちの物じゃないの転がってきたのそっと外に出したらまずいかな
0678名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:38.30
永瀬と目黒は同じポジでも見てる層が永瀬が子供向け目黒は年上向け
0680名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:50.56
贔屓がやられたら嫌だわ
0681名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:59.04
>>657
明日もっと寒いから今日行こ?(´ ・ω・ `)
0683名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:02.05
それで何を騒ぐことがあるの一体
0684名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:05.91
>>677
転がってきたのが贔屓そっくりのイケメンだったら?
0687名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:11.32
週刊炎上ってくらい燃えてたのに最近燃えてるの聞かなかったから今燃えてるらしいの見てやっぱ向井だなっていう謎の安心感ある
0690名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:19.27
松村いつ主演するのかな
0696名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:38.67
>>642
日本人っていつから身長コンプ丸出しで変えられないものディスる差別主義者になったのだろうか
さっさと韓国人になればいいのに
0698名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:40.21
>>636
目黒ってラウールを支配してる感じがする
なんか怖い
0699名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:45.53
ストは輩集団の割に過保護ね
0701名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:56.91
>>636
だから今のラウールの身長で俳優できると思う?
ハニレモの頃でさえ身長差ヤバかったのに
0706名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:09.72
二桁ババアは何歳かな
0707名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:10.02
>>684
保護して警察に電話
転がってきたのキッチンに置いてそうなゴミ箱
0709名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:13.06
>>681
その天気予報はガセ
明日は晴れるよ
0710名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:18.04
>>695
今やれることを後回しにするのよくないと思うの(´ ・ω・ `)
0713名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:22.38
松村目黒永瀬は役によっては被ることもあるかもしれん
道枝はまったく別だから安泰やね
0715名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:29.45
>>696
ここで身長身長うるさいのは日本人じゃないんじゃないの
0716名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:31.46
そういえば有岡ってコードブルーにも出てたじゃん
0718名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:31.80
目黒はフリートークできないからセリフのある仕事がいいバラエティでは置物
0719名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:32.46
>>696
日本人じゃないんでしょ
現にJDDやバタコ
0720名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:39.24
切り取ってもたいしたことないってどういうこと
0721名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:39.99
向井のどんなもんかと思ったらこれくらいならいいじゃないか
ストヲタもモンペだな
0727名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:52.10
森本見るたびにおっきくなっちゃって
0730名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:09.35
頭叩くの世代で拒否反応違うかも
若いほど本気で無理
0731名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:11.70
目黒26でしょ?
永瀬はまだ学生役できる
0733名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:13.56
>>713
なにわとの組み合わせはどこも食い合わないのよ
0734名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:14.27
晴れても明日の東京は昼間でもマイナス予報よ
0735名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:22.31
>>640
これ本当に森本ヲタが騒いでるんだとしたら贔屓の体重の方騒げよ
0736名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:26.20
ヤバいめめラウ萌えてきちゃった
0737名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:27.44
>>640
こんなツッコミ程度で暴力って騒いでんの?
アホなの?
0739名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:37.65
>>696
途中まで良かったのにラスト一行であんたも差別主義やんか…
0740名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:38.59
スノヲタの擁護すごいな
0741名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:38.69
>>696
わいそのレスで別に永瀬下げてないぞ
175は高身長には少し違うってのアンチになるか?
0742名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:45.74
セリアでかわいいマグカップ買ってきた
0743名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:48.11
>>711
ブログのネチネチに嫌悪感感じないのはハラスメントされたい予備軍なんやろな
0744名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:50.07
>>727
生配信の時も主催者みたいになっててめっちゃ面白かったよ
0745名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:52.49
贔屓に抱かれたいと言うか接触したい欲皆無
そう思うとジャニと付き合いたい為にアイドルになる子って凄いバイタリティ
0746名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:02.84
どことも食い合わないのに落ちぶれるなにわ男子やばい
0748名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:07.98
>>706
二桁なんてそんなハードル高くないのに
15とれとか言ってるわけじゃないんだから
0749名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:09.66
永瀬と松村の方が被らない!
0750名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:10.14
>>729
難しい言葉だから検索してきた
ひとつ賢くなったお(´ ・ω・ `)
0751名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:14.88
目黒は一番叱る役でもあったしその上で懐いてるのはラウールだから
0752名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:16.23
>>713
そりゃーその中なら道枝がダントツで色気ないし被らんよ
0753名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:20.07
>>726
192って言ってるけど絶対2メートル近くあるだろあれ
0754名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:20.85
>>730
昔のオードリーのツッコミレベルなら拒否反応もわかるけどこれで、、、?
0755名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:22.33
>>731
平野と同じ25
まあもうすぐ誕生日だけど
0756名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:27.04
>>741
身長話してるのは非国民ってことで晒しただけ気にすんな
0757名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:28.87
京本は束の間のなんとかは下手じゃなかった
0758名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:36.51
夕暮れは松村でも合うな
0761名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:44.45
>>750
あんま使い所ないけどね
歴史ゲームとかで見るくらいだし
0764名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:46.44
>>746
ライバルいないのに勝手に売上も再生も下がったw
0765名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:51.18
セリアの食器かわいいよね
0766名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:56.71
>>743
予備軍っていうか既に支配されてるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況