X



Jざつ12219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:24.95
あなたもあたいも皆うんこ
0654名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:31.33
>>588
お前は?旦那も子どもいないのか?
いるなら同類やぞ
0655名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:33.74
めっちゃ寒い時って鼻水出てるのすら分からんよね
0656名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:49.11
桜島が富士山のように雪化粧
0657名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:57.43
今夜夕暮れじゃーんやっほ!
0658名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:04.31
>>651
家にう○ちくんいっぱい置いてるのかな
0661名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:19.68
>>657
2話までにはやくTVerで1話を見なきゃ…
0662名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:22.04
今夜カレーにしようと思ってたのに💩話やめて
0663名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:26.89
職場の性格悪いババア今日もくそすぎてイラついたけど上司にチクったら多少モヤモヤ収まったわ
0664名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:33.84
やだこのスレ💩くさい😭
0665名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:40.38
さっきまで体の中にいたのに出てきた途端嫌われるなんて
0666名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:45.97
夕暮れれんれんやほー
0667名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:49.18
あたいの便意がむくむく!
0668名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:52.59
>>586
キンプリコンの打合せに受理参加してたが
0669名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:56.85
今夜は豚汁と餃子で許してくれ
0670名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:14.11
⏰#SnowManカレンダー2023⏰

💛本日24日!締切

💜#SnowMan
🤍オフィシャルカレンダー
💙ご予約はお済みですか?

🧡220ページほぼ日めくり
💚卓上カレンダー

🖤両面フォトカード
❤Snow Manぱぴぷぺポーチ

💗豪華セット詳細はコチラ
0671名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:20.80
悪い事の区別がつかない婆と子供ばっかり
0673名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:28.51
晩御飯はサンドイッチにする
0674名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:34.17
雪ってどこで降ってるん
0677名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:57.88
最強寒波だというからおでん作ったのに暖かいじゃん😠
0678名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:02.26
ガルちゃんの芸能人アンチ調べたら男が多かったらしいよ
おっさんが荒らしてた
0682名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:23.84
大病院あらすじ読んだ

3話 黒鬼(ベッキー)の仮面を剥ぎ取った三郎が「嫌らしい体しやがって」って言いながら服をビリビリに引き裂く映像を青鬼に配信されてショックを受ける裕子(比嘉愛未)とえみり(吉田帆乃華)
0683名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:26.89
アンチよりれんれんドラマ平和に話してる方が良いよ
0686名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:33.15
💩ぼくは健康のバロメーター
0687名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:36.81
雪は降ってないけど風と寒さがやばい
0688名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:38.47
岸のドラマ見たけど浮所って平野と喋り方似てるね
0691名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:41.54
>>677
風強いからコロッケの方が良かったのでは
0695名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:19.58
万が一誰かが誹謗中傷苦にして死にますって遺書残して死んだらその遺族はこんな便所の書き込みでも訴えられるからね
最悪のケースも考えて贔屓アンチある人はそのスレも保存しといたほうが良いよ
0696名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:27.75
>>683
平和になんか話せないから大奥の話でええで
このスレ大奥好きやろ
0699名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:36.04
入荷待ちアイテムです。
【東京駅店】
『#すきすきワンワン!』
・アクスタ
#岸優太
宜しくお願い致します。
0700名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:41.21
>>640
って平野が捏造込みでリークしたから受理が自信もって裁判するんだろ
それで平野は現在黙秘を貫いてるわけか
0701名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:47.12
下してるわけでも生理でもないのになんかお腹の調子が悪いときって治しようがなくて嫌ね
0703名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:55.76
>>661
早く見てぇでも簡単に説明しとく 

すずれんが福岡で偶然出会う(いや糞とす)
一年後東京で偶然出会う
すずの婚約者櫻井新彼女できるからの別れてくれ
結婚式1ヶ月前💒のできごと
すず高級ホテル泊まって暴飲暴食
永瀬またすずに会って驚く!
すずが指輪落とす永瀬自殺と勘違いする!靴落とす
おんぶしてすずつれてく
家にすずくるー
0706名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:21.13
すずの役がちょっと無理
0711名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:59.26
>>703
()の中はイヤフォン落とすの間違い
0714名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:45.22
>>701
冷えが原因かもよ
カイロ貼って温めてみて
0717名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:09.49
あたい痔が怖くて最近うんこするまえにあなるをヌメヌメにしとく
0718名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:14.08
>>712
リベンジポルノとかもあったから週刊誌も悪い
0720名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:34.90
永瀬の家下宿先
夏木マリおるドロスもおるー
同居生活はじまる

すずは永瀬にマンボウのサイモンもラウール
0722名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:39.14
>>701
わかるわ
下してるなら出せばスッキリするのにね
0723名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:41.94
めめラウのツイート本当に共感の嵐🥲

めめもラウも才能の塊だし大好きだけどめめラウとして見たらなんか苦手だった…Snow Man9人が大好きな1ファンとしてこう思うのは間違ってると思ってたから同じ思いの人がいて安心🥲
みんなの隙に上手く入り込んでいける康二はやっぱり天才だね。

なべふか担より
0724名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:44.44
冬でも部屋で素足なんだけどやばいかな?
靴下の圧迫感が苦手で…
0726名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:08.99
牡蠣鍋2日前にやった
今日はちゃんこ鍋にする
0727名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:11.17
>>678
ジュニアが日本○○で失言した時はネトウヨのジジイが大挙して乗り込んで荒らしてて酷かったわ
いくら失言したとはいえ未成年の子供にあそこまで誹謗中傷できるのがすごい
あれ訴えればいいのに
0734名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:30.79
強盗怖いから外で物音したらすぐウオー!ウオー!って叫んだら怯むかな
0735名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:49.54
>>724
室内用の締めつけ感のない靴下はどうかね
0736名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:50.38
いや糞おとすとかどんな変換だよ
0737名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:51.35
>>728
香里奈は被害者なのに面白がられて可哀想だった
0738名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:55.27
寒波って風も強くなるの?
0739名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:10.68
>>723
棒の取り合いじゃなく本当に9人推してるのに愚痴られてるんだね
0740名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:12.20
>>727
事務所は嫌いじゃないがいい加減誹謗中傷には対応しろよと思う
0741名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:13.67
トラ松田って仕事以外は染めないって発言してるから今短髪金髪だけど教場あたりに出るのかな
0743名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:24.74
>>728
それでしばらく表に出なかった時期ある
0744名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:28.13
>>728
完全に香里奈被害者なのに何かやらかしたみたいになってて可哀相
0747名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:39.43
わいは締め付け感ないと無理だからスクールソックス
0750名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:54.82
>>734
男の会話っぽいつべでも流しておけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況