X



蛸壺39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:00.37
・sageろぉ
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してからたててね
・スレたてできない人は>>980付近での書き込みがまん
・次スレ立ったら保守してぬ

前スレ
蛸壺38
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674258305/
0551名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:13.15
>>545
てへエリート脳筋だと思ってたのにただの脳筋だったのに失望したお😭
0552名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:01.66
ひーちゃんも自分にゾッコンだし裏切ったりバラしたりしないと本気で思ってたんだお
だから傷つけるはずのなかったメンバーとすみみを傷つけてしまったことに打ちのめされてると思うおそれくらいピュアなんだお

想像だけどぬ
0554名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:22.75
バレなきゃオタクと繋がっていいんか🤔
0555名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:50.78
大阪ドライブブイログ
ょっ「一人の行動がチームの価値に繋がっちゃうから」
ほた「8人分のね責任もあるし」
からの
てへ「誰が見てるか分かんないしね」

今思うとくそわろちゃよく考えると論点ズレとりゅ
0556名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:10.29
見られなければ大丈夫😭
0557名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:38.82
てへおバカすぎてかわいそうになってきちゃ
本当の意味で信用できて頭のキレる友だち1人くらいいないのかお
0558名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:16.00
本社お問合せわろちゃ
0560名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:20.41
そうなのですねと申し訳ございませんだけで応対できそ
0561名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:29.38
でもてへが悪いわけではないおね?
0562名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:39.26
>>561
なんで?
0563名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:50.56
メンバーの今の雰囲気どんな感じなの
0565名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:31.79
>>563
ほたのバースデーパーティーでそれどころじゃないよ😁
0566名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:00.95
まってヨントンって普通にやる神じ?
0567名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:20.70
お客さんに釣られるなお
0568名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:54.76
>>555
草すぎりゅ
そうか!バレなきゃいいんだ!ってなったんかお
0569名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:00.63
ひーたんのことちゃんと出禁にできりゅんかお?
0570名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:41.18
てへひーたんでDT捨てたと思うともう見れないんだけどヤリヤリおばかだと思ったら愛せる気がしてきたおそっちで頼むお
0571名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:39.39
警告出すくらいだしこのまま運爺黙る方向で行くなら出禁してくれそうだけどどうなんだろ
0572名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:21.09
狩野英孝と一緒の匂いしてきた
おバカ記者会見してほしいお
0573名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:54.51
てへプライド高いから道化にはなれんお
0574名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:23.44
>>573
イケメンだからかぬ
いちばんダルいわ
0575名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:08.20
出禁したら逆上しそぉ
なんかまだ持ってると思うお無断で録音撮影してるんだから
0576名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:04.79
改めて他のメンバーが可哀想で仕方なあ
0577名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:47.43
狩野英孝は10代を抱いて謹慎だからわかりやすいおねクビになった山ピーと同じ
てへわんは一応法には触れてないっぽいから事務所も対応に困るおねアイドルとしては終わってるけど
0578名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:36.02
もう行けないですとか言ってて普通にこれからも来そお
0579名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:50.04
開き直れば普通に活動できるけどメンタルがいけるかおな
ヨントンするんやろか
0580名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:14.17
鍵付き愚痴垢ではひーたんのカツアゲやら私信やら現場での猿みたいな騒ぎ方やらはずっと話題だったらしいけどこういうのに限っては表で発信しないとだぬ
0581名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:36.88
ノーマスクは事実っぽいけど他にもあるんかお
つかそんな厄介オタク良いと思ってる時点で見る目なぁすぎて辛い
0582名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:55:02.91
>>580
そこまでわかってる人ってヤバい人にも誰かわかるくらい現場行ってる人だろうし特定怖くて表では言えないやろ
0583名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:04.57
事務所にもメンバーにもめちゃくちゃ怒られたと思うからとにかく一生懸命アイドルやる
それがグループにとっても本人とってもいい
今てへにできる正解だと思うお
0584名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:09.75
この状況でヨントンちゃんとやったら偉いお
脳筋だけどメンタル強くて逆に評価するわ
0585名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:26.24
整理券強奪はその時に炙り出して欲しかったけどぬ
てへの私信とかはどうしようもなあ
よりによっての極み
0586名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:49.60
あのメンタルの弱さでヨントンやられても怖いお
0587名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:10.63
>>586
今回に関しては多忙やストレスでメンタルにきてるんじゃなくて完全に自分のやらかしだおね

ただ逃げてるだけと言われてさらに印象悪くなること間違いなしだお
0588名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:35.71
>>585
ひーたん擁護したくないけどKCONコンベンションの回収はひーたん関係ない私その日は最前じゃありませんでしたって当日席からの画像上げて否定してたお
ひーたんとお仲間だって言い張ってる垢はなんの証拠も出せてないし勘違いで中傷してそうだお
0589名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:42.05
わあなんも知らんけどその目撃者が結局カツアゲ2列目にいたことも知ってるよとはツイートしてちゃ
0590名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:09.03
>>588
どれが正しいかわからんけどもしデマだったらひーたんの性格上黙ってられなくていろんなネタ出してきそうだけどどうなんそのへん
0592名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:38.71
ひーたんは厄介オタクとかレッテル貼ってもだからてへわんは悪くなあ!とかならないんだおねむしろ一緒に印象悪くなるんだおよそに誤爆したお
0593名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:45.48
厄介Helloで検索するとJKひーたん出てくりゅ
ジャニオタ時代もこんな感じだったんでそ
0595名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:09.14
否定してるけど最前いたの知ってるよじゃなくてカツアゲしても2列目だったの知ってるよはややリアルかもぬ何とでも言えるけど
0596名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:36.09
カツアゲは最前でした!とは言われてないのに
ケコンビハインド見ればわかるよと言われて最前じゃないですの返しは論点変だと思っちゃ
0598名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:45:17.69
くりくり全力で祝おう
0599名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:47.54
なんだこの人狼ゲームは
0600名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:06.18
スナップみあたかわよかっこよ
0601名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:55:19.75
わあ狩野英孝のゲーム実況ドハマリしてるからあのキャラありだおてか🐙ゲーム実況見たいお😍
0602名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:55:25.84
しょりたん熱愛で野次馬消えてくれお
0603名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:05.27
🐙アマングアス実況を諦めない
0604名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:07.41
政府方針でライブの声出し解禁だってお
全ツ声出せるんかぬ
0605名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:21.32
ひーたん韓国投稿復活
0606名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:44.58
もう相手にするなお
それがいちばんきくよあの女には
0607名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:53.36
ほんとだフォロリクも全部通したんだぬ
0608名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:04.51
ひーたんにギャフンと言わせたいんじゃなくて本当のてへが知りたいんだお
0609名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:58.51
フォロリク許可って前から送ってた人かお?今送ったら難民婆と思われるかぬ
0610名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:04.87
めんどいからなんかあったらここに貼ってお
0611名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:46.94
ひーたん「私の話もしっかり聞いて出してください」ってもう事務所が公表するまで辞めない気かお
0612名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:27.38
本社に電話かけて本人二人のメンタルと気持ちなんか何も理解しようとしないって面白すぎるお本人二人て
0613名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:18.71
友だちにでも慰めてもらえ
なんで事務所に話聞いてもらいたいんだよ
0614名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:29.67
本社の電話番はカウンセラーじゃないかりゃメンクリにでも行って話聞いてもらえお
0615名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:17.01
ストーカーめって注意されてりゅのに自ら本丸に電話かけるすたいりゅ
0616名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:49.78
わろちゃなんで吉本がひーたんのメンタル理解しなきゃいけないんだお
0617名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:39.18
本社さんへブロックすると逆上して暴走エスカレートすりゅらしいのでブロックはダメだお
0618名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:19.39
ヨントン参加権あるみたいだしこの際ヨントンで本人と決着つけたらどうだお
0619名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:14.99
45秒ずつに途切れてしまって何を話してたかわからなくなり結局なにも解決しないおバカなふたりがみえちゃ
0620名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:20.67
ヨントンより2人のヨントン眺めてる方が面白そうだお
0621名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:01.00
てへの絶望顔浮かぶおやめてお
0623名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:13.50
ぜったいに笑ってはいけない雰囲気の中この2人の会話聴きたいお
0624名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:36.30
逆上してエスカレート、ついに事務所から訴えられりゅって最近どっかで見たおん
0625名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:34.55
>>624
てへわんも相手を悪く言ってそれが拡散されてるからその前例とはちょっと違うかもぬ
わあ的にはひーたんだけじゃなくおりぴも訴えるべきだと思うお
0626名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:24.33
暴露出てから曲も聴けなかったけどふと聴きたくなっちゃ
やっぱライク良い曲すぎわろちゃ
0627名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:31.07
好きなことだけしすぎだお
0628名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:32.49
ひーちゃんヨントンレポよろ
0629名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:28.47
ひーちゃんとおりぴ訴えられたら喜ぶ界隈たくさんあって草迷惑すぎる
0630名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:38.44
やっぱり全肯定も考えものだぬ
0631名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:55.97
てへに拒絶反応出て楽曲聴けなくなる子出てくるかぬ
0632名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:46.29
ひーたんの後の順番になったら地獄すぎりゅ
0633名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:10:43.30
払い戻しなあでそ?
譲出してる人ちゃんと捌けてるのかぬ
0634名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:01.04
もう明後日だけど何もアナウンスないって事はてへヨントンやるのかぬ偉いけどメンタル的に大丈夫なんかお
0635名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:45.10
出るけど俯いて会話にならないパターンじゃないかお
病気ならともかく吉本だってそんなことで易々と払い戻しできないおね
0636名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:26.01
俯き闇落ち顔でオタクの前に出た裏でおりぴに釈明する元気はあるからぬ
0637名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:12.50
トマたんの返金は二次受付くらいだったし事情も違いすぎりゅ
0638名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:07.59
暗い顔でヨントン出ても偉くないし休んでも偉くないしてへだいすこだったのにつらあ
0639名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:39.99
MTVでヤバかった時はまだひーたんと出会ってないの?
0640名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:04.58
他推し婆もヨントンするかどうか悩んでりゅ始末
どうしてくれりゅん
0641名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:23.21
最初に病んだ時は仕事のプレッシャーかなと思ってりゅKCONの時眠れなかったって言ってたしぬ
0642名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:40.34
>>640
どんなテンションで何話していいか分かんないんだおこんな時に限って45秒もあって困りゅ…
0643名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:44.38
他推しは普通にやればええ
推しが落ち込んでない限りは
0644名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:52:57.33
そう思ったらてへずっとメンタル不安定じゃね?の割にやることやってるしなんなの?
全力で誠心誠意ヨントンやれお
0645名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:53:23.07
@なぬ: 日ぷ出てた子にこの子の話聞いてたけど俺めっちゃモテんだよねアピールすごかったらしいから、全然驚かん
0646名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:55:45.49
メンタル弱いとイキるんかお
0647名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:58:24.30
オタクじゃなくて普通に知り合った子ならまだマシやったかぬ
0648名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:59:53.54
はるかにマシだけどどんな子だったとしてもてへの態度やら後処理の悪さは変わらないからぬ
0649名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:06:21.27
チャラい疑惑はめちゃくちゃ当たってたかお
0650名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:09:58.84
たまに本物が混じってるから落とし込みは信じられちゃうのぬ
ネットこあいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況