X



arsざつ755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:01.82
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

arsざつ ドラマ・映画・舞台専用 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673403792/

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ●大病院占拠専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673060875/

arsジャにのちゃんねる
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673344788/

※前スレ
arsざつ755
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674578980/
0065名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:52.01
草脱ぎと二宮顔も演技もそっくり
0068名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:15.72
>>58
最優秀賞取れたらお祝いするもんじゃないの
0070名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:55.24
>>65
昔視スレで草なぎイケメンとしつこかったのが二宮になってた
0073名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:05:52.57
あのノミネート数からして月のみちかけが最優秀総取りしそう
0074名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:06:03.29
どうにかして荒らしたい
嵐だけに
0078名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:07:58.33
出来レースだから二宮様でしょー
0079名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:08:39.69
草彅受賞の場合

文春
日本アカデミー賞がジャニーズへの忖度をやめた? 草彅剛「奇跡の受賞」が示す“巨大な変化”

サイゾー
草彅剛の受賞でようやく“デキレース体質”を脱却した『日本アカデミー賞』

ゲンダイ
草彅無双に拍車 日本アカデミー賞で“振れ幅の魅力”が加速
0080名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:09:27.43
文春は沼お抱えじゃん
0081名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:10:16.09
サイゾー
もし二宮が最優秀主演男優賞を受賞したら「ジャニーズ批判」がより強まるおそれもありそうだ。
0082名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:11:59.92
二宮は母と暮せばや浅田家なんかよりラーゲリで賞とるべきだったろう
0084名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:49.60
母と暮らせばは主演じゃないのに
0085名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:15:53.53
>>82
ラーゲリは内容的に左寄りの思想の人には受け入れられないと思う
0087名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:17:40.74
>>86
何でその返し?
意味理解できてないの?
0088名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:18:16.85
最優秀取る気まんまんでラーゲリ仕事受けたでしょ
取れないとまずい
0090名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:19:32.64
助演も監督も作品賞も受賞に値する作品なのににのちゃんだけなの信じられない
0091名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:20:02.00
ヲタが居ないからアンチがやりたい放題なのね
アンカ付けたれてたんで持ってきたけどここまで無知だと怖いよ

752 名無し草 sage 2023/01/25(水) 12:07:51.92
>>742
一回もないでしょ
プラベでご飯
0094名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:47.38
ボソボソ何言ってるか分かんない目黒が助演男優賞だから
俳優業専門の人たちかわいそうに
0095名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:33.77
アンチの言うプラベでごはんってオフの日にわざわざ出かけてご飯食べることなんでしょ
仕事帰りとか仕事の合間とかはカウントしないみたい
0097名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:36.23
>>95
それであったも一度も無いは無いよw
0098名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:45.14
>>91
全部妄想で進むから
真偽なんてどうでもいいんだよ
0099名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:50.86
>>94
好評な作品でとることはあるんじゃない?
次回があるかどうかはわからないけど
0100名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:34.39
ここは嘘も100回言えば真実になるから
0102名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:23.67
今日は雪で上映中止の映画館もあるんだね
0103名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:26.68
アンチはまじ情弱にわか
0104名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:56.47
>>101
休止中限定の話なんて言ってなかったじゃん
0107名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:05.55
別にいちいち説明しないけど無知なアンチは黙ってようね
0108名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:14.95
ってか彼らの何を知ってんだって感じ
信憑性あやしいコタツ記事と妄想だけで延々話しできるんだもんね
0109名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:23.65
>>100
真実にはならんよ
ヲタはわかってる
0110名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:58.51
櫻井は二宮を誘わないのは事実
0112名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:59.57
嵐はアンチみたいに暇じゃないからな
0113名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:00.17
誕生日のお祝いメッセージがカンペ読みなのも事実だよ
0114名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:38.10
櫻井翔、報道番組から紅白まで司会業が絶好調 嵐メンバーとの関係性に変化も生まれた40歳としての1年
0115名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:11.55
飯誘う誘わないネタ永遠にやってるやつ
どっちのヲタですらもないんだろうね
0116名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:35:15.35
明日あたり相葉の発表かな
0119名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:39:18.99
>>113
もって言うか見えてる部分で事実なのはそれだけよ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:39:20.43
>>63
いつも沼っていうと千と千尋のボウに変身した頭3思い出すわw
0122名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:52:04.47
2022年6月17日 7時
1. #二宮和也誕生祭
20,522件のツイート
https://twittrend.jp/time/23424856/2022061707/

2022年8月30日 7時
3. #松本潤誕生祭
36,545件のツイート
https://twittrend.jp/time/23424856/2022083007/

2022年11月26日 7時
2. #大野智誕生祭
25,489件のツイート
https://twittrend.jp/time/23424856/2022112607/

2022年12月24日 7時
7. #相葉雅紀誕生祭
16,957件のツイート
https://twittrend.jp/time/23424856/2022122407/

2023年1月25日 7時
2. #櫻井翔誕生祭
17,977件のツイート
https://twittrend.jp/time/23424856/2023012507/
0124名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:59:07.66
>>56
やめてよ中居なんか
好きじゃないわ
嵐のデビュー曲を俺これ嫌いというやつなんだし
0125名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:35.88
媒体がリアルサウンドでライターが中居ヲタの柚月裕実
0126名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:37.91
大河放送が始まる直前に松本が画面にでてきて
見逃した人はNHK+で見てくださいって出鼻をくじくようなこと言ってるから
NHKは地上波よりNHK+で見てほしいんだよ
0127名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:51.46
>>35
櫻井アンチの三流耄碌作文まいじつが二宮擁護
0129名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:19:17.71
リアルサウンドは元はサイゾーで独立したとは言え関係がないと言い切れない
ヲタならそういうのも見てRTいいねするはずなんだけど
0132名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:29.50
何でもかんでもRTいいねするんじゃなくて
どこで誰が書いたかは確認したほうがいいよ
0133名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:51.54
>>70
見たことある
20代イケメンの中に1人二宮放り込んでageage
0134名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:52.96
なにが気に入らないの
0138名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:22:19.20
>>81
そうかそうか
二宮ヲタのクサイゾー
0140名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:22:56.43
なんでコピペ爺はずっとJざつにいるの
0142名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:12.47
テレビの大きな画面で見れるのにわざわざスマホの小さい画面でTVerとかプラスとか本当は見たくないんだよなぁ
それが今は重要か知らないけどさ
0145名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:46.74
TVerテレビ画面で見てます
0146名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:47.37
>>110
行きたいけど無理という話も聞かないのは相当
0147名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:22.22
>>115
大野にやられてから二宮ヲタのコンプなのよ
生温く見守っとこ
0149名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:00.53
リアルサウンドの記事で褒められて喜んでると次どんな記事書かれるかわからんよ
0150名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:12.96
TVerもNHKプラスもテレビ画面で何か繋いだりすれば見れるらしいけどめんどくさい
0152名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:59.37
>>125
リアルサウンドは大元別になってからマシになった
0154名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:01.05
>>126
櫻井ネガレスと松本ネガレスは同一よな
0157名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:51.04
>>126
NHK+は受信料払ってなきゃ観られないからね
0158名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:14.43
>>124
鶴瓶さんに嵐のことこいつら来そうと言ったんでは?
0160名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:03.82
松本がNHKの入社式に出るかもしれないの?
0161名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:06.32
中居と国分さんで櫻井の事を来そうじゃね?やべーとか言ってたからどっちも好きじゃない
V6パイセン以外はみんな優しくない
0162名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:30.83
小栗はNHKの入社式に出た?
0163名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:18.15
何でそうすぐ飛躍するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています