X



無農薬1415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:03.43
>>407
せっかくの自カプ表紙なのにTL反応に困ってる感じで辛いわ
0415名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:05.45
>>412
はま寿司かくら寿司なら復路でもいける
0416名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:06.06
嫌いな婆に粘着するために米にいるって人生無駄にしててすごいな
0417名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:15.10
>>413
ステーキも買えない経済状況なんじゃないの?
0418名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:18.75
また路面凍結でバス途中で降ろされた悲しい
0420名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:35.53
>>408
でもパソコン無いから金儲け出来ないし体力ないから力仕事も出来ないし積んでるのでは
0422名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:39.55
そういえば闇鍋イベの時ってサラリーマンの毒含めて一定以上の収入が定期的に保証されてる爺達が出てたんだね
差し入れしようってなってオチのために虫持たされた弁がいたけどあれなかったら普通の高級食材持って行くだろうし
0423名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:47.95
代言マジでしにそう
これがバトルへの調整かあ🙄
0425名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:02.73
復路貧乏煽り婆米エアプすぎない?
0426名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:03.79
>>419
婆は通常版だけ買う
奇形の推しに金は払えない…
0429名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:03.81
>>425
でも壱が大食い大会に出そうな理由が留守番の食材のためしか見当たらないし
0430名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:11.79
復路貧乏煽り婆って出戻りモメサでしょ
0434名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:51.82
貧乏煽りじゃなくて壱の台詞から推測してるだけだよ
0435名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:00.60
>>432
貧乏な描写なんて無いけど何言ってんだ?
0436名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:10.52
早く独り立ちして欲しい
0437名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:12.94
>>423
飴婆が生き残るからまた優勝しちゃうよん
ごめーんねっ🍭
0438名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:14.21
>>427
40分ぐらいだから大丈夫
滑らないように気をつけるわありがと
0439名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:16.72
まあ復路婆だったら参に金持ち設定は絶対つけないだろうね
貧乏でも頑張る兄弟きゃわするのに邪魔だし
0440名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:18.48
希以子粘着婆ってずっと烏に描かれてた伊達度の婆を間接的にぶん殴ってるよね
0441名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:25.30
>>434
買えない経済力なの?って煽ってるやん
0442名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:53.21
これたぶん3人とも優勝出来ないオチだよね
もしかしてまた医者がオチで出てくる?
0443名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:06.73
大食い大会に出るのに料理作るの?
0444名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:10.99
基地モメサが各方面煽って荒らしてる
0447名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:19.34
高収入爺に比べたら少ないだろうけど壱別に普通だと思うけどな
生活に困窮してる感じはしない
0448名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:21.77
今更だけど米コミカは限定通常両方買わないと指定とか読めないのダルい
初期は買ってたけど冷めてきてからは悩むわ🥺
0449名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:29.47
=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 😌あ り ま す ん よ
0451名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:47.06
>>439
あれのせいで壱のすべてが空回りになっちゃったからな
桃瀬ってほんとわかってない
0452名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:49.06
>>443
イベタイトルとカード絵が繋がらんから混乱してる
0453名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:01.82
大会に出場するだけで貧困なら懸賞応募や福引してるのも全員貧困なの?
0454名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:03.56
>>429
別に買えないから出るじゃなくて賞品貰えそうだったから参加するのかもって予想だよ
0455名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:09.46
>>442
😌勝利とは気持ちのいいものだね?
0456名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:15.19
婆は特別版しか買ったことないや🙄
0458名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:37.46
>>437
婆は積まないけど許してね🥺
飴婆台婆がんばえ
0460名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:40.22
道路が凍結して気をつけて歩いて何ともなかったのに自宅マンションの入口まで来て慢心してコケたわ
最後まで気を抜けないのつら
0461名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:43.87
>>456
この一言だけでコミカ一回も買ったことないエアプなのわかるのすごい
0462名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:00.51
台詞的に留守番に作る食べ物を料理しまくる壱と手伝う鳥台なんじゃないの?
三人ともエプロンみたいだし
0463名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:14.19
>>447
復路の部屋趣味に溢れてるし普通に金もってるでしょ
0464名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:14.31
基地はモメサ卒業して真面目に働きな
0465名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:18.49
マジかよ婆自転車通勤だけどしにそう?なお坂
0466名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:27.95
>>458
ダイバーだけど婆も積む気ないや
今後も得するの飴婆だけだろうし飴婆だけで頑張って欲しい
0467名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:44.58
>>459
蕎麦打ちセット買って1回しか使わなそうな爺は黙ってて
0469名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:57.87
>>423
ホモ婆消えても単体推しと箱推し残るんで余裕余裕
0470名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:57.94
>>447
貧乏ではないけど塾みたいに万単位のネギ買うような爺じゃないのは分かる
0471名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:18.14
でも桃瀬は復路は壱より留守番の方がすこそうなのはわかる
壱の事扱いあぐねてるよね
0472名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:24.66
限定紙で買って通常電子にしてる
紙で読むの苦手通り越して最近苦痛になってきた
0474名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:44.30
壱はコーラ220円を高すぎるって言う爺だぞ
金銭感覚が一般庶民なんだ
0475名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:46.14
>>470
そんな異常な家計のとこと比べてるの
0476名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:01.08
復路は普通に暮らしてるけど清貧きゃわしたい復路婆が公式無視してねじ曲げてる印象だった
実際は逆なの?
0481名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:35.85
>>471
壱なんて深掘りされすぎてもうカーの記憶あたりぐらいしか余白無いのにいまさら草
0483名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:51.03
コミカ表紙の塾笑っちゃった
0484名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:52.09
>>468
スクショでこれから留守番のために料理する前振りあるじゃん
0486名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:59.00
>>474
あーん家庭的な爺がタイプの婆一目惚れ
0487名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:05.40
>>476
貧乏言ってるのソシャーイも見た事ないアンチでしょ
0488名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:05.59
これそもそも大食い大会じゃないんじゃないの
とっくに退会済みだから会報にネタバレ載ってたとかなら無知でごめんだけど
0489名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:26.18
昔って2リットルのコーラの自販機あったよね?
いつの間にか無くなってた
0492名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:18.15
壱は庶民派スーパーで買い物しそうなところが好感持てる
0494名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:21.41
>>489
そんなサイズ取り出し口から出せるの?
0495名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:32.28
>>471
次には興味無さそうじゃない?
すこなのは参だけって感じ
0497名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:41.92
>>491
留守番のために大会出る壱きゃわじゃん
0498名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:47.62
>>490
わかんない
コーラ220円でふと思い出した
0500名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:48.94
>>463
うん
弁とかみたく使う金セーブしないって感じはしないけど
無駄遣いしない程度に趣味に金使ってるよね
0503名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:34.10
実際に庶民派スーパーで買い物してた坂草
0505名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:44.23
金がないと弟養いつつオタクはできない
0506名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:55.57
>>475
塾だってあの時だけだし…
毒が肉当てたから喜んだ二人が奮発してたんだもん
異常な奮発の仕方で毒は引いてたけど
0507名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:04.60
次に興味なかったらドラパ丸々使って成長ストーリーやらなくない?
それが次婆の求めてる方向じゃないとしても
0508名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:15.68
>>466
台婆は鳥台炊かれてるからディビ応援しようと思わないのわかる
0509名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:44.65
なんとなく前スレ流し見してたら予言婆いた
JALの話題の流れだけど

822 名無し草[sage] 2023/01/25(水) 15:22:28.36 ID:
ホットドッグ
0511名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:59.27
>>494
検索したら1.5Lだったわ
2009年はあったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況