X



RNざつ★121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:36.31
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

※前スレ
RNざつ★119
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674123891/

RNざつ★120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674446211/
0005名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:12.68
ガラスのハートなんで乙
0006名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:42.59
セイラちゃんのひとめぼれのくだりこれから徐々に出てくるとしても唐突でワロタw
0007名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:36.36
みっけれんれんきゃわ
0012名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:43.53
[Alexandros]川上洋平がパーソナリティをつとめる番組『Panasonic presentsおと、をかし』(毎週土曜日15:00~15:25)では、1月28日(土)の放送回のゲストに、King & Prince永瀬廉が登場します
0015名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:24.35
>>12
洋平さんれんれんのこと気に入ってくれたね
ラジオに出る?とか誘ってくれたよね
0017名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:17.64
もう懐いてるんやろな
0018名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:27.18
音もれんれんも好き保守
0020名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:33.53
帰んなよが楽しみすぎて
0021名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:10.64
デカフェが音のYouTubeでのネーム?
0022名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:33.67
タイトルがおと、おかしなんだ
何だか音くんに通じるものがあって素敵やん
0023名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:42.47
ソーニャグッズたくさん買いたい保守
0025名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:44.77
ラジオブースでの洋平さん爆イケ過ぎて極小サイズスマホだかられんれんに見えたw
0026名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:36.24
カタカナいっぱいあってお母さん的なファンのわい大変w
0027名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:30.58
朝からさっきまでめっちゃ進んでたのに過疎りだした
0028名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:17.71
テレビ番組 TVer週間最大いいね数ランキング(ドラマ)
集計期間: 1/19(木)~1/25(水)

🥇1位 #夕暮れに手をつなぐ
🥈2位 #100万回言えばよかった
🥉3位 #大病院占拠
4位 #罠の戦争
5位 #星降る夜に
0029名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:29.24
サモエドくんもう出演ないよね?
0032名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:35.75
いいね数でてるのかな?
0033名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:04.61
>>22
川上さん本人が#おとをかしならぬ #音をかしって書いてくれてる
0035名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:46:49.61
夕暮れ2話リピ止まらん
黒猫ジジ表情豊かできゃわすぎる
0036名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:57:00.50
川上さん40越えてる?れんれんのパパでもw
0037名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:57:03.39
スレたて音です

前スレ>>904のキャップれんれんとは何ですか?
GQの横顔ショットは確認して来た

去年マジタのダンプラから海ちゃん寄りの箱推し&れんかい推しになり
最近は海ちゃんと同じぐらい廉君も好きになってきてしまった
だいれんも好きになってきたけど遅過ぎた
信長の時に雑誌ラッシュだったんだね
廉君て本当に外見も中身もイケメンだよ
昔からファンやってる人が羨ましい
0039名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:58:10.92
モニタリングは明日じゃないみたい
楽しみは後に取っとくということで
0040名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:58:12.95
いらっしゃーい!信長どころかこの丸3年ずーっと雑誌ラッシュのアワーにいるおw
0042名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:58:59.20
そーいえばプチブランチもすずちゃんだけっぽくない?タグすずだけよ
0043名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:57.48
ながつぶ来てたんだねw確かに今日めっちゃ寒かったよ
0044名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:39.11
>>37
いらっしゃいませ~!
まだまだ全然遅くないので一緒に楽しみましょう!
0045名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:41.02
プチブランチは番組表に2人にインタビューとなってるよ
それぞれの恋愛観も聞くって
0046名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:18.98
>>37
長いからコピペかと思ったよ
キャップれんれんは川上さんとのラジオ収録のやつじゃないかな
0047名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:23.09
>>38
そうそうなんか冷や汗が見えるようw
やっぱり夕暮れって世界観がジブリなんだよね
0049名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:13.63
>>39
CM見てもなくてホントにやるのか謎だったありがとー
0050名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:35.98
うたコン再放送予約してたのに国会中継で飛んでたぴえん
0051名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:21:45.37
そうなのよガッカリだよね
再再放送してほしい
0052名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:54.48
GQ JAPANのれんれんヴィトンのロングレザージャケット120万
0055名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:42:24.91
音くんがお手玉を響子さんにぶつけるところで何回見ても爆笑してしまう
このドラママジで楽しい
0056名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:46:09.05
paraviの配信オリジナルストーリー見てる人いる?レンレンでてくる?
0057名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:47:59.18
>>55
その前の血出てるのマジ?って鏡見に行く音くんもきゃわなんよー
0058名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:49:30.75
銭湯でケンカしてるシーンはまだだよね
0059名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:56.86
れんれん見るたびに芝居上手くなってて感心する
吸収力高いよね
0060名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:26.64
>>37です
皆さん温かく迎えてくれてありがとうございます
全力で推していきます!

>>46
ありがとう
キャップれんれん確認できた
廉君は甘え上手で甘えられ上手だね
0061名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:03:50.28
>>60
こちらこそよろしくお願いします
盛り上げていきましょう!
0062名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:08:09.13
見るたびにTVerの登録数増えてるの
0065名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:39:01.06
おはれん
おとれん
プチブランチ待機
0066名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:19:29.01
東カレのテキストよさげだね
マンションの金額が気になったんだ
0067名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:35:51.10
夕暮れの裏だった木村先輩の番宣TVerのバラランキングずっと1位
こちらも強敵だったんだな
0068名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:39:50.10
キンプる公式
れんれんとキッズたち癒し
0070名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:12.38
>>67
火曜日10時は裏も強いよね
カズレーサーの番組も人気なんだってね
0071名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:54:48.67
夕暮れ翔太くん第2話までの出演なんだね
自身のインスタで言ってる
公式相関図で空豆からパタンナーの人に?の矢印出てるしこれからの新たなストーリーが超楽しみ
0072名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:55:45.85
プチブランチいきなり夕暮れ大特集だとー!
0073名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:56:26.08
れんれん遠距離ありえないんだね
0074名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:58:05.06
翔太くん終わりなんや
相関図にいてまだ出てきてないのはデザイナー関係のエンケンと黒羽さんやな
0075名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:58:12.97
>>71
ちょっとお気の毒な役
きちんと実家に行って謝罪しに行ってたからまだマシだけどクズ役のまま出番ないのか
最後もう一回やりなおしたいとかあるのかと思った
0076名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:58:54.14
今相関図見たらまっすーちゃんと追加されててワロタ
0077名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:00:07.56
黒羽さんってぼこりんのかしこさんのリアル旦那さまなのね
0078名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:08:32.41
撮影あんまり進んでないのかな
大変だね
0079名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:03.10
モニタリングは今日じゃなくなった?
0080名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:18.65
忙しい人ばっかりだもんね
夏木さんも前クールにも出てたしれんれんもグループ活動並行すず氏もネメシス番宣しながら
0081名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:20.16
プチブランチ今までのドラマ内容ざっくり紹介したあと
自分もJr.の時期があってデビューに向かって夢を追いかけてた時期があったから〜の話して
遠距離恋愛ありか無しかの質問でれんれんは遠距離どのくらいですか?と聞いてから
埼玉でもだめ八王子でもダメで2個くらい隣のマンションに住んで欲しいそう
長文すまそ
0082名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:19.33
>>79
来週の2時間SPって言ってなかった?
0083名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:26.76
>>81
あーわいれんれんとは付き合えないわw
せめて2駅は離れたい
0084名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:08.72
すず氏は男前だったね
0085名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:57.29
プチブランチだいぶ前の撮影だったのかな
まだ胸キュンないって言ってた
だから漫才コンビみたいになってきた言うてたけど
0086名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:27.67
すずれんがどんどん打ち解けていってるのがわかるね
最初の人見知りがウソみたいw
0087名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:10.23
プチブランチTVer来るからね
0088名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:01.94
すず氏かっこいいな
本当に好きで愛してる相手なら遠距離乗り越えられるよなw
0089名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:31.31
>>88
すず文春に半同棲状態って書かれちゃってたし無難に回答しなきゃ
れんれん強がっちゃってーとか茶化しててコラって笑ってしまった
0090名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:56.67
>>89
おいおいツッコんだらいけんとよ
けど芸能人も大変だどう答えても勘繰られるからね!TVer待ってるわ
0091名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:33.16
>>78
TBSって結構ギリギリだよね
昨日まだ3話完成してないみたいにえしこ言ってた気がする
0092名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:25.67
何かの人物相関図ですずちゃんから黒羽って人に?の矢印出てたけどそこも三角関係になるんかー?
0093名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:38.19
オールドルーキーも最終回ぎりぎりまで撮影してた気がする
0094名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:48.69
>>92
その人は音くんで言うとこのいそべまきでしょ?
空豆の上司的な
0095名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:51.37
>>87
まだだよね?IDOL特集みたいなのはきてた
0096名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:23.41
>>92
役発表の時に空豆のブレインになるって情報出てたよ
0097名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:08.47
というかセイラを謎の美少女設定にまだしてる意味はなんなんだろ
0098名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:39.53
セイラはイソベマキの刺客かと思ったけど何か違う気がしてきた
0099名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:53.21
ツイでセイラから音くんにお金貸してって言うとか見たけどどこ情報?
そんな記事無いよね?
0100名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:22.14
なんかワクワクしてきたな
0101名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:50.29
もしまだ完成してないなら空豆の方言を徐々に薄くしてくれ
0103名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:35.12
リアルに黒川温泉のCMソングになるのかな
0104名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:45.49
筑前煮さんもまだ言えなくてってウズウズしてたね
0106名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:15.94
わい黒川温泉大好きだから嬉しい
0107名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:24.00
CMソングもまだ選ばれた訳じゃないよね?
捨てたれたはもしかしてCMソングダメだったって意味では?
0108名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:02.23
>>103
黒川温泉って熊本なのね
空豆の地元近く?
0109名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:10.85
漢字カルタ楽しそう
廉先生楽しみ
0111名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:52.08
>>99
そういえば翔太も放送前から一話で好きな人できたって振るって流れてたな
0112名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:20.42
やたらウエディングドレスが出てくるのも気になるな
帰んなよの時もウエディングドレス挟んだショットやし
0115名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:38.74
セイラが結婚詐欺師だったら笑うんだけどw
音くん金持ってへんで~
0116名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:04.99
>>112
空豆が自分のウエディングドレスデザインするのかな
結婚する相手はもちろん音くんで
0118名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:37.90
音くんのタキシード姿見るまでしねない
0120名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:50.94
宮崎は九州内でも陸の孤島と言われている
0121名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:48.57
えしこ今回九州色多いね
九州好き?
0122名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:18.35
1/27㈮19:00~20:00オオカミ少年
人気ドラマNG大放出SP初出し楽しみ!!
0123名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:51.52
ヒロインが九州出身だからそうなるんじゃないの
0124名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:01.48
えしこ地元と同じにして岐阜弁?喋らせたらグダグダ言われなかっただろうにね
0125名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:25.00
おいと結婚すっか?がその通りになるのかね
プロポーズは音からでお願いしますw
0126名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:34.93
>>123
だからヒロインを九州出身にしたことも含め
0127名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:38.42
宮崎出身のとろサーモンさんも「おい」はかなり古い人しか使わないってすずちゃんに言ったそうだ
0129名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:11.61
>>125
予告だと爽介さんが結婚しようかみたく言ってる声入ってるよね
0131名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:59.31
遠距離ダメれんれんに若干引いてるすずちゃんw
0132名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:10.87
カフェでバイトしてると家でもコーヒー淹れさせられがち
0133名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:43.52
れんれん
金のかかりそうなモデル見たいなリカちゃん人形みたいな細っこい子にコロっといかないでー
0135名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:40.33
もう1月も終わるけどシングルのMV遅くない?
0136名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:15.89
れんれんの恋愛観ブレてなくてむしろ安心した
0137名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:41.39
岸くんは鑑賞会
れんれんはダンス会?なんて儚い期待を少しだけ
0139名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:38.32
ドラマのダンスは上が一般も踊れるような振り付けをお願いしたって言ってたからキンプリバージョンはまた別なんだろうか
0140名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:15.86
ドーム見てるんだけどジュニア時代とかキンプリ初期のアイドル曲歌うときのれんれんのキラキラ笑顔やっぱり好きだな
0141名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:38.28
>>139
ドラマバージョンはれんかい二人になってもきるね
絶対かわいい
0143名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:23.64
>>142
もうずっと脳内それしか考えてない
おかげて東京カレンダーの「ねー」すら海人で再生される
0144名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:00.31
あーそんな風に脳内変換したらいいのか
楽しい
0145名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:17.61
すず好きだけど夕暮れダンスれんかいで見る妄想は尽きない
0146名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:38:44.79
れんかいで最後のうさちゃんポーズ絶対かわいい
0147名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:44:21.00
確かにうさぎポーズは完全にれんかい
0149名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:47:03.35
マンション2つ離れる距離を求める寂しがり屋れんれん
兄達との別れ大丈夫だろうかと心配になった
0150名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:47:09.42
第3話サブタイトル
「いつか、この夢が咲く。」
すずのデザイナーの夢は叶いそうなタイトルだわ
0152名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:49:04.18
>>151
画像がすず1人で背景に海っぽいのがあるけどあれはどこだろう?
音は帰るなよって言ったけど一旦帰るのかな
0154名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:51:00.40
空豆が先に成功するのではって予測してる人いたね
多分デザイナーとして先に才能開花させるんじゃないのかな
それで音くんも負けられないぞとなる
0155名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:47.19
なんか音くん辛くない?
辛い役やらせたいのはわかるけどみてる方も辛いのよ
0156名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:10.71
東京で働くなら徐々に方言落ち着きそうだけどどうなることやら
0157名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:52.04
さすがにTPOわきまえるよね
とりあえず「私」って言おう
0158名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:55.35
今んとこ音くんの片思いラブストーリーみたいになってるし
0159名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:58.57
わい辛い役見るの好きだわ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:54:04.16
りょーちんに比べればまだまだです
0162名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:54:54.25
もっとやきもきしてほしい
0163名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:02.54
モノローグも1話だけじゃなく2話も音くんだったしあれはなに
モノローグ語ってる音くん何してんの
0164名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:14.99
最後は音くんの部屋のベッドに…なんてないか
響子さんおるしね
0165名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:36.02
やきもき胸キュンしたい
0166名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:44.52
儚く死ぬ役もやってほしい
0167名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:52.49
でも悲しいんでしょ?
0169名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:56:45.85
一般の人が永瀬廉は少し影のある役が上手いと褒めてた
0172名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:57:42.67
死ななくてもいいから病弱な役がいい
0174名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:30.32
音くんモテモテだし見たかったれんれんよ
0175名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:51.00
大河ドラマならほぼ死ぬ
0176名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:58.99
>>153
わいみたく人付き合いが苦手でぼっちLOVEな人間と違ってれんれんは好き嫌い関係なく人が大好きな子だから心配よ
仕事は仕事と割り切れるかどうか
0177名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:01:05.78
>>176
嫌いになって分かれる訳ではないから余計にね
3人の隙間は誰にも埋めれないのが切ない
0178名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:01:35.79
真夜中乙女で死んだと思われるが
0179名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:02:09.50
音くんはひそかにそれが恋心と気づいても空豆の幸せを優先させそう
だから空豆が爽介といい感じになったらそれ見守る側になりそう
その期間が見てる方は死ぬほど苦しい
0180名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:02:26.53
>>177
辞めた後も仲良くしてくれると信じて乗り切る
0181名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:03:08.45
れんれんもかいつも寂しがりだからな
0182名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:04:09.27
>>152
自己解決
あの背景海っぽいとこにいる空豆は洋平さんとの水族館デートっぽいわ
0183名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:05:58.36
>>178
その終わり方が秀逸だった
生死は観た人たちの心の中で
0184名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:07:04.68
>>180
岸さんとはズッ友でいると思う
ぐうじはママ繋がり
しょおはわからない
0185名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:10:24.44
ここれんれん個スレだからそういう話したいなら5人スレでお願いー
0187名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:12:28.57
れんれんの寂しさを埋めるのはファンの力じゃないかな
わいらのれんれんを求める情熱が伝わればれんれんの心の隙間を少しでも埋めることが可能ではないだろうか
0189名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:25.68
今はモテれんれんを堪能してる
0190名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:40.81
ジジれんリピが止まらん
0191名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:57.49
でもセイラ謎すぎて怖いよ
いきなり連絡先置いてくし
電話掛けたら誰ですか?
だし
0192名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:22.86
普通じゃなく顔がいいのに普通の男の役うまいよね
冷静に考えたら顔だけで歌手デビューいける
0193名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:59.93
音「世界は僕には冷たい」
0194名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:23:58.51
>>174
確かにモテてるけどどっちも受け身だからもっとグイグイ行くれんれんが見たい
0195名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:06.93
セイラは実はそーすけさんの元カノとかソナー側の人間とか?なんやろねまじで謎
0196名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:53.60
ピュアピュア音くんが騙されてんじゃないか心配しちゃう
清純そうな格好したセイラみたいなタイプが実は怪しいんよ
0197名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:39.66
男にも女にもグイグイいくれんれんが見たい
0198名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:51.33
>>149
兄達呼びの人来ないで欲しい
れんれんになんの落ち度もないのに
コンビヲタの方?れんれんは平気だからやめて
0199名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:16.65
これかいつの好きそうなドラマだと思うんだけど
見てるかな
0200名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:57.36
>>198
話とっくに変わってるよ
蒸し返す方がモメサ
0202名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:51.87
嫌いなメンバーいるならNGに入れといたら
別に他メン禁止スレじゃないから
0203名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:00.77
ほら絶許の人来ちゃった
0204名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:58.95
合わない話題の時はスルーしとけ
0205名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:00.95
半分青い全話リアタイしてたけどえしこは最後くっつかせるから大丈夫よ
まだ3話で付き合いだしたら話もたないからあと一難ニ難ぐらいないと10話いかないw
0206名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:25.49
とりあえず来週音くんは空豆が好きなんだって自分の気持ちに気づくから
あとは空豆なのよ
0207名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:01.52
でも何だかんだ音も空豆もお互い好きだよね
0208名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:53.85
空豆も女の人といた音を見た時世界の終わりみたいな顔してたんでしょ?
これ当人同志が気付かないパターン
0209名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:16.12
8話が神回だそうなので8話で一旦別れると予想
半青でも神回に別れた
0210名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:19.67
キスはしてもらわないと
0212名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:53.41
半青よりロンバケをなぞって
0213名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:19.36
ツイでは音くん消える?って予測してる人いた
0214名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:04:01.11
また結婚直前で逃げられるのか
0215名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:04:17.70
りょーちんも消えそうだった
0216名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:04:21.43
>>209
別れるも何も8話までに付き合うのかも怪しい
0217名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:57.78
なんなら8話に付き合って最後別れる
0218名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:14.65
>>217
あーあの頃青春だったな~空豆元気かな~ってドラマになっちゃう
0219名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:09:08.07
>>218
でもニュアンス的にそんな感じじゃないの?
知らんけど
0220名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:09:58.94
空豆は付き合ったら結婚
音くんはまだ結婚って感じではないもんね
0221名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:11:39.43
えしこなら最後絶対くっ付けるよ
0222名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:12:00.26
>>216
付き合わないで気持ち伝えずにバラバラに雪平邸を去る気がする
0224名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:32.39
ビューティフルライフは最後ヒロインが亡くなるよね
0226名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:28.11
>>224
あれは病気ものだから
今回えしこはTBSからロンバケみたいな作品をって頼まれたらしい
0228名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:15:01.78
ビューティフルライフはヒロインが初めから病気だったから
0229名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:15:18.89
>>223
それで9話の途中に少し未来に飛んで10話で再会してラスト
0230名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:16:24.63
最後にまたあの横断歩道で再会すんねん
そして結婚
0231名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:31.45
結婚式がラストもいいね
0232名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:20:30.32
来週の帰んなよでれんれんヲタは死亡するし帰んなよ落ち新規が増えると予想
0234名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:07.57
>>209
オレンジデイズは8話で告白→ベッドインまで
0236名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:12.01
>>232
空豆それ似合ってる見違えた
で新規ホイホイ
0237名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:48.19
ジジれんに反応してる人もたくさんいた
0238名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:57.41
可愛いもん
猫耳が見えたわ
0239名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:06.01
>>238
マンボウ戻ってきたときの助かったー!の顔がめっちゃきゃわ
0240名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:45.02
あざとくてにソーニャ出そう
0241名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:39.54
今日あざとくての収録かな?
ドラえもんの方でも番宣あるのね
0242名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:00:04.39
あざとくてに出るの?
0243名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:00:51.44
何度見てもあのキョドってる演技が出来るのが凄いと思う
0244名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:00:55.46
山里亮太さんのツイにドラえもん仲間が来てくれたって
ソーニャじゃないかな
0245名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:51.83
ソーニャの番宣どれくらいあるのかな
0246名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:03:53.20
番宣嬉しいんだけどさぁあざとくてとかまた恋愛観とかの話?
もう正直ドル誌だ他の番宣で死ぬほど聞かされてるからお腹いっぱいやわ
0247名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:15.49
>>243
マンボウ仮面見て鼻ぴくぴくは芝居なのか素なのか
0249名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:02.42
>>243
ラヴィットの「目、閉じて」と同じ人なのがすごー
0250名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:06:30.08
>>247
あれはおかしくて我慢出来なかったんだろね
0251名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:13:37.62
まおせんの時のあざ悪はあざと柱も見れたしヲタ得だった
れんれんの恋愛話なんて何回聞いてもいいし
0252名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:16:07.10
れんれんの恋愛話は生々しいから
0253名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:18:40.43
2話目割と評価高いみたいだね
上げ記事出てる
0254名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:19:57.90
>>246
恋愛観は本人も死ぬほど聞かれてるだろうから大変だなと思うけど仕事だしね
ヲタとしては姿見れるだけいいじゃん
0255名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:21:18.73
>>253
まじ?下げ記事ばかりの日々だから良かった
0257名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:21:59.39
>>251
あざと柱はめっちゃ笑った
あるある感あって共演者もウケてたし良かったよね!
0258名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:22:24.12
恋愛話なんてしてたっけ
れんれんのあざと顔しか覚えてない
0259名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:23:34.24
>>258
あざと柱しか覚えてないからスルーしよう
0261名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:26:37.87
マンボウ、あの仮面?でスマホ見にくっ!って細かい演技とかドアにぶつかるあの感じとか実はいい人なところとか、マンボウもまっすーの当て書きなんじゃないかと思うこの頃w
0262名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:34:38.73
>>261
マンボウ一気に好きキャラになった
本家のサインきゃわだったw
0263名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:37:20.73
ソニャたんの笑顔とキラキラお目めがれんれんそのものだったから制作スタッフはすごくれんれんのこと観察してるんだなと脱帽しましたで
ビジュアルだけじゃなく内面もね
0265名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:29.93
>>258
あざと柱とケンティーとケンティーへの佑さんの反応しか覚えてない
0268名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:16.35
残って皆を守るために戦うソニャたん
うっ!デジャブが…
0270名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:56.73
2話の記事だのに方言無理です北川さん無理です1話で切りましたとかわざわざ書きにくる人って実は気になってる人だと思う
本気でうんざりしたら記事読む気にもならない
0271名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:58.05
>>269
本気で勘違いしてた今日ドトールって書いてる人見かけたからかな
0272名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:35.10
間違えてドトール行くヲタ多そう
0273名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:21.11
そういう人って叩くために結局ドラマみるんだよな
0274名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:04.99
>>270
ヤフコメは通報できるから感想超えたアンチコメなら通報すれば良いよ
0275名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:41.79
叩き記事とか下げコメとかいちいち持ってこないで
0276名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:44.63
>>270
もうね気にしなくていいよ
自分はヤフコメみてないし若い人余計に見てない
誰がやってるかわかってるしヤフコメ見て視聴決める人いないから
0277名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:09.55
>>270
ヤフコメなんか一部の年寄りだけだから見るのやめるか持ち込むのやめて
TVer1位だしヤフコメなんて数十人で回してる
0278名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:29.35
どとリアル電話番号登録してまでよくアンチコメするよねー
ってハナホジしとけ
0280名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:18.20
>>278
電話登録になってかそこまでして書き込みたい人しか残らなくて逆にアンチコメばっか見る気がするw
0281名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:52.03
通報しやすくなってよかった
0282名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:22.31
お気に入り68万人いったとよ
0284名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:37.52
終わる頃には100万いきそうね
0285名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:53.26
Cinema☆Cinemaのドラえもんと永瀬廉のコピーがきゃわ
0286名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:15.26
>>278
でもさ怖いことにアンチコメントにいいね?が300とかついてる時あって震える
0287名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:37.33
まだ2話終わったところなのにすごいよすずれん!!
0288名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:55.31
ながつぶ!ながつぶ!
やばい!やばい!
0289名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:58.62
>>286
必死なんだよね
ヒルマイルド訴訟のここぞとばかりの口汚い罵りといいね見たらだから何?おまえ達に何が出きるの?って感じだった
またわいらは勝つよ
0290名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:52.20
ながつぶ
れんれんありがとう
0291名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:59.17
写真あげてくれるの増えたね
0292名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:08.30
今日も長いって
なんやろな
0294名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:14.09
>>293
それはもう収録終わったよね?
れんれんなのかはわからないけど
0297名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:48.52
れんれんは優しいね
みんなもかんばれーで何でもがんばれそう
しかも写真まで
0299名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:52:11.24
LOEWEバケハに謎の安心感
0301名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:07.03
>>297
泣けるよね
こんなファン想いのパーフェクトアイドルいる?
0302名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:35.26
パーフェクトアイドルれんれん
パーフェクトネコ型ロボットソーニャ
0303名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:10.87
パーフェクト猫型アイドルソニャれん
0308名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:07.19
1月29日 15時00分から TBS
「夕暮れに、手をつなぐ」ダイジェスト
0309名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:01.51
ダイジェストまだ見たことないシーン入ってる予告あるかな
0310名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:49.35
毎日すごい熱狂してるここw
ロムるの大変だけど参加したい
0311名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:49.45
>>308
関東ローカルかな?今回はわいの地区やらんわ
0312名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:30.88
関東は日曜の午後はドラマの再放送するよね
0313名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:38.86
山里さんのツイはれんれんの事かな
0314名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:21.76
今帰って来たんだけど今日はモニタリング出ないってことでオッケー?
0315名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:16.76
モニタリング来週出るなら予告あるかもだから一応予約した
0317名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:21.62
ながつぶのれんれんかっけえ!
かっこよくてかっこよくて震えた
0320名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:28.84
>>319
最近水ダウ強いね
ドラマで1位キープしてるからいいよ
0321名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:27.25
>>313
ドラえもん関係の雑誌もあるしれんれんめちゃくちゃ働いてる
来月は新曲の歌番組もくるよね
0322名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:30.06
マンション2つ離れるのは建物なのか部屋なのかどっち?
0323名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:00:57.99
自分のとこあざといやらなくなったからぴえん
0324名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:09.78
庭ラジ年末年始のテレビの話だって
0325名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:02.68
>>324
年末年始のテレビってことはMステ紅白カウコンかな
0329名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:13:14.57
>>322
建物じゃないの
八王子も遠距離とは都会に住める財力がないと無理なんか
0330名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:14:39.38
キンプる聞きたいね
ヘリとかユニバの話
0331名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:14:49.56
れーんは大金持ちだから彼女もお金ないとムリなんやろ
0332名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:15:20.86
セブンおにぎりの具材だけでも知りたい
0333名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:15:48.27
おにぎりのとき飲み物なに?水?
0334名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:16:21.44
紅白があの衣裳になってしまった理由を聞いた強者いるかな
0337名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:16.89
TVer回せる人はお願いします
0339名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:29.81
リスナーフルーツオレが馬鹿売れした報告しそう
0341名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:45.73
モニタリング来週だね
0342名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:48.81
>>337
音が良すぎて回すだけのつもりがつい見いってしまう
0343名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:48.09
2/2だね
また木村さんと一緒だ
0344名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:53.14
モニタリング予告ちょっとだけ流れたね
見た事ないやつだった気がするけど
0345名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:34.68
れんれんがヲタに「見すぎ!」って言うやつだね
0346名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:30.26
>>323
わいのところもやってなかった!!ぴえん
0347名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:55.66
またキムタクと?!ちょっとおなかいっぱいれんれんもかわいそ
0349名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:15.64
共演してる訳では無いのに組み合わせ多いよねキムれん
0351名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:41.01
TVerテレビに映しながら流しながらここ書きこんでる
音くんの声耳に気持ち良い
安らぐ
0354名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:53.83
ヨルシカさんの曲もすごく好き
正直2話のエンディングあたりはもう少し聞いていたかったくらい
0355名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:03.50
キムれん全く浸透してこんわw
0356名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:23.06
>>354
2話のタイトル出るとこで春泥棒かかるのめっちゃ良かった!
0359名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:34.37
いつか共演することあるかな
0362名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:41.12
れんれんキムタクヲタに見つかって
0363名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:57.10
れんれん気を使い過ぎてかわいそうとになるみてられない
0364名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:50.11
かいちゃんぐらいのコボケ弟キャラあるほうがキムタクと合うと思うわ
0365名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:39:51.62
過保護すぎるだろ
木村だって映画の番宣してるだけなのに
0366名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:21.32
れんれんは松潤の方かもしれない
0367名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:54.69
海人キムタク
れんれん松潤
最強
0368名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:49:43.85
れんれん予告で結婚しよっか
0369名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:11.38
れんれんがヲタに結婚しようかって言ってた
見過ぎだからね?の人だよねあれ
0370名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:27.19
結婚したのは玉さんの同僚
0372名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:22.36
横尾・・
れんれんもいつかこうなったら耐えられるだろうか
0374名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:52.75
わいがヲタなら結婚しよっか要らん
お腹いっぱいとか言われたいかも
0377名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:59.27
結婚しようかの声が相変わらず凄く良かった
後でリピしよう
0378名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:59.28
>>374
お腹すいたご飯早くのがいいな
わいはお母さん的なヲタだから
0379名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:01.00
>>377
せめてドラマかなんかで聞きたかった
0380名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:46.69
>>376
見てきたー横尾さんも36か
まぁそのぐらいになれば耐えれる?かなw
0381名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:24.20
>>372
元担が熱愛でたことあるけど今回の脱退に比べたらミジンコレベルの衝撃だったから余裕
0382名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:10.97
木村パイセンは28歳で結婚してたのか
それで人気衰えなかったの凄いな
0383名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:17.24
れんれんは結婚発表の時に交際期間の報告はいらないからね
0384名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:12.35
>>379
そうかなあれはモニタリングとしてだからウエルカムだけどな
0386名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:43.24
>>383
まじでね
10年間とか言われたら気失う
0388名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:16.25
Mステで連絡先交換ってのが個人的には結構ショック
0390名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:30.31
>>386
相葉くんも報告してたよね最近のブーム
期間だけはいらないねw
0391名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:17.69
>>390
結婚よりもそこがヲタクに留めを刺してる説ある
0393名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:05.43
TVer星降るパイセンがリバオケに抜かれた
夕暮れはもうちょっと1位死守したいな
0394名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:20.30
>>393
おおそこは意外
夕暮れめっちゃ健闘してる
0395名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:29.86
>>393
えしこ下げ記事にすら配信好調って書かれてたからこの調子でいきたいね
0396名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:28.86
配信好調なのは若い世代が見てくれてるのかな?どこらへんにウケてるのか知りたいね
0398名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:44.70
今日はドラえさん関係のお仕事dayだったのかなーおつれんれん
0399名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:35.18
れんれん30少し手前の年上のかしこいキレイな女性となら許すw
0400名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:54.98
キムタクと同じ28で結婚して交際期間10年なら納得するかも17.18ですごく顔つき変わったよね
0401名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:19.16
>>396
若い子なんじゃないかなー
お年寄りは大奥見てそうだよね
これからコアとか出てくると思うけど良いといいな
0403名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:33.44
>>393
リバオケも昨日の寒波の影響か報ステにとられていつもより数字低かったみたいだからTVerで見る人多いのかも
なるべく長い間1位キープできたら嬉しいよね
0404名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:48.91
>>400
それはダメよデビュー前からって別の人らが騒ぐ
0405名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:47.45
横尾の結婚の話に引っ張られなくてええから
0406名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:41:26.09
わざとだからスルーしよ
0407名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:41:34.64
れんれんと横尾さんは1ミリも絡みないんだからスルーわいらは玉さんだけを追っていよ
0408名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:42:31.77
玉さんも追わなくていいけど
0410名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:02.85
たまれんふぉーえばー
0411名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:23.75
やっぱりれんれんは玉さんだよね
0412名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:25.44
リバオケ面白いんか
わい今回夕暮れしか見とらんから
毎回そうなのよ
れんれんのドラマがあるクールは他の見る余裕なくなる
0413名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:48:45.95
ボリュームすごいMr.円盤の発売もあったし誕生日もあったし各公式さんもいろんな動画あげてくれてるし見るものたくさんありすぎてうれしい悲鳴だよね
0414名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:06:38.52
音くんが中学生で廊下に立たされたエピ
1話?くまなく2話みてもわからずで
0415名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:08:39.09
れんれん夕暮れでトランペット吹かないかな
0416名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:16:12.41
>>414
エピじゃなく空豆から見ると音は廊下に立たされた中学生みたいに見えると言った
0417名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:17:18.66
横尾さんは36だから許してあげて…
0418名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:23:50.00
いつ結婚しようと永遠にれんかいが続くと良いな
0419名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:25:03.23
>>416
そうなんだ
1話で見逃したかと思って何回も見てた
ありがとう
0420名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:32:13.11
>>418
れんかいがキンプリ25周年を迎えてくれたらもう思い残すことないよ
0421名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:43:53.63
今日はずいぶんしょおしょおだね
0422名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:48:08.34
>>412
めちゃくちゃわかる
他のに貢献したくないってのあるw
0424名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:33.28
白馬の王子の裏話面白過ぎた
れんれん今日絶好調だったね
0425名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:41.99
モデルだけは選んで欲しくない
0426名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:43.21
ひとりだけ庭ラジ聞いてない人いて草
0428名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:28.96
>>412
わかる
他のドラマが面白かったらジェラシー
でも今季は罠の戦争見てる
0430名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:56:28.15
俳句に季語入れたかったって
マジメか!!
0432名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:57:03.34
ヘリに4時間は大変だったよね
0433名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:57:22.64
れんれんの好きなサッカー日本代表選手誰かなぁ?
0434名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:57:25.93
最後のれんれん小学生みたいだったねw
0436名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:57:50.67
たまごっちなつくない?w
0438名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:59:21.95
モドリッチ選手うらやま
0439名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:59:51.79
>>428
わいは録画だけしてクール終わってから見るw
0440名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:00:52.85
じゅんいちダビットソンは本田圭佑の息子?はワロタ
0441名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:01:57.49
思ったけど東京から名古屋までなら新幹線の方が早く無い?
お正月番組として豪華な演出としてヘリに乗せたかったんだろうけどw
0443名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:34.48
>>432
でもれんれん狭いながらも1番寝てたから
0444名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:37.84
プレゼントなにもらったかあげたか知りたかったなー
0445名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:04:29.36
トラブルも後になったら笑い話というか
いい思い出になるよね
0448名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:35.29
れんれん各部屋にルンバ配置してると思ってた
0449名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:55.65
>>443
距離ゼロなんでむしろ肩が当たってて安心して寝てた
0450名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:06.51
メンバーみんなでUSJ楽しんでるの見たかったなーリベンジお願い
0451名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:24.13
>>448
わいもー
そういえばコロコロしてたね
0452名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:08:01.76
キンプる公式もリベンジと言ってたからヘリ無しの計画でよろ
0454名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:08:29.80
それこそ車で熱海や箱根でもいい
0455名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:08:58.21
クッパ可愛かった
ブロックのパンチの仕方も可愛かった
もぐもぐも可愛かった
要するにきゃわ
0456名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:03.80
ホントにあの子きゃわよな
0457名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:33.93
あと三日後!!って言ってるれんれんめっちゃ嬉しそうで可愛い
0458名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:09:35.56
ドラエさんのアトラクション始まったらFCでよろ
0459名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:18.68
れんれんはクリスマスプレゼント何を選んだんだろう
お掃除ロボット買える予算って5万くらい?
0463名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:11:16.73
>>453
最近ぐうじの優しさが染みる
気がつくの遅くてごめんて感じ
0464名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:11:31.44
>>460
うちらのれんれんサービス精神すごいからちょっと心配でもあるね
0465名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:11:32.95
れんれん最近めっちゃアラサー意識してない?
0466名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:11:38.07
>>453
起こさないように静かにしてくれてたね
0468名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:12:31.03
>>465
自分も30歳になったらとか言ったりね
0470名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:13:08.40
なんか泣けてくる( ;∀;)
メンバーみんないい人やん
0471名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:13:10.88
ヘリのジンはれんかいの保父さんやった
0472名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:13:26.95
あの逆バンジーはれんれんもジャニアイを感じてたんだなと改めて思ってジーンとした
0473名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:13:56.38
>>463
卓球の時れんれんを後ろから抱き締めてくれた
0474名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:14:33.78
いろんな年代の方と関わる仕事だし10代から一緒にいたしょおくんがアラサーだし改めて歳を重ねることについて色々考えるようになったのかもね(語彙力なくてごめんw
0475名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:14:39.69
>>472
来週のモニタリングで逆バンジーの未公開やらないかな?
0476名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:16:52.20
>>474
いやわかるよ
わいも同じこと思った
だって出会ったの16歳と14歳とかでしょ?
そのしょうが26歳なんて
0477名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:47.88
>>476
だねーその頑張ってきた仲間がまた違う道歩もうとしてる今いろいろ自分も考えちゃうよね
0478名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:45.11
れんれんの中では最大公約数として気持ちを整えてた
0479名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:58.62
>>476
しょおを見る目がいつもキラキラしてたれんれん
まさにソニャたんみたいにきゃわだった
0480名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:39.67
>>478
あれからこの歌聴くと鼻の奥がツーンとする
0481名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:30:03.88
なんか一気に切なくなっちゃったね
0482名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:34:45.00
これで最後の日とか迎えて笑っていられる?
れんれん本気で泣いちゃわない?大丈夫?
0483名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:37:48.45
れんれんは3人はのこと大好きだからね
どうしたら良いものか
0484名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:49.37
そろそろ箱スレいってね
0485名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:06.23
だってれんれんはみんなのこと大好きなんだもん
2人になってもグループ名残したかったぐらいに
0487名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:42:15.08
あの人らのヲタはれんれんのこと叩きまくるから早く離れたい
0488名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:44:14.96
でもみんながみんなじゃないと思うよ
アンチって声がでかいから目立つけど
もちろんこちら側にも変なヲタいるしほとんどの人は普通に応援してる
0489名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:44:24.82
そういうのはアンチスレでと何回言えば
0490名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:44:55.67
今の流れはだれのアンチスレでやらなきゃいけない話なの?
クロストークしたら?
0491名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:45:30.00
れんれんが言及した真ん中誕生日くらいちょっとしんみりさせろや
0493名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:45:48.57
>>488
れんれん叩きのツイートに何百も何万もいいねついたりしてるし1部じゃない
そういう人らのアカウントが四千フォロワーもいるから異常だよ
0495名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:46:30.61
痛いヲタはどこにでも要るからね
0496名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:46:58.52
それはヲタの話でしょ?

わいらは今れんれんのメンバーへ気持ちを話してるんやで
0497名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:47:45.16
>>493
その人たちに何ができるの?
しょおもう辞めちゃうのに引き留めることができるなら褒めてあげるよ
0498名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:48:57.13
>>496
それそれ
なんも話できなくなるよね
0499名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:48:59.14
れんれんがラジオで話した時くらい話してもいいと思うけど
ヲタの話はスレチだね
0500名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:49:07.36
れんれんの気持ちというよりただのヲタの妄想やん
0501名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:49:31.56
れんれんは泣かないよ
大丈夫?ばっかり言うのはやめて
0502名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:50:02.77
相手のヲタの話なんて誰もしてなかったのに
0504名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:50:59.79
>>502
れんれん本気で泣いちゃわない?大丈夫?
は余計だわ
0505名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:51:14.41
過保護というかモンペ気質の人いる
別にれんれんだってもう割り切って話してるやろし感傷に浸られて妄想されてもって感じ
プレゼント交換の話はきゃわだからそれで終わっとかば良いのに
0506名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:51:55.95
いい加減愚痴スレなりアンチスレに行くなり棲み分けしてほしいんだよね
スレの雰囲気ぶち壊してんのよ
0507名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:52:40.59
>>504
ラジオで6人のKPが好きだったって泣いてたやん
0508名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:52:52.13
SMAPですら最後の方は香取慎吾くんの精神状況がよくなくてロケはザキヤマがフォローしてたってツイ見た
まだ24歳のれんれんを思うと胸が痛いよ
0510名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:53:23.26
よく分からんけど色んな考えの人がいて話したくもないって人もいるし話したい人もいるし
よってクロストークしたら?
0511名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:53:46.40
なんで心配したら怒られるんw
0512名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:54:08.05
テンプレ1万回くらい読んできてほしいっすわ
0513名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:54:13.01
自分の意見とちょっとでも違うと怒る人いる
0514名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:54:29.85
TVerで信長のシェフ1~5話が来てるね
れんれんは2、6、7、8話
0516名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:54:56.80
>>512
ネガマイナスな話ばっかじゃなかったけど
あなたが退所組絶叫なだけなのでは?
0517名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:54:58.12
とりあえず今日のれんれんも可愛かったってことで
0519名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:55:28.24
>>514
ありがとう!
夕暮れの合間に蘭丸に会いに行くわ
0520名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:55:35.36
>>513
まだ立ち直ってないヲタもいるのにいつまでグダグダ言ってるのみたいな人いるよね
人それぞれなのに
0521名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:56:12.40
自分がしんみりしてるのをれんれんがしてるかのように置き換えて話すのがいけないんじゃない?
0522名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:56:13.43
>>511
それな
元々ここはお母さんみたいにれんれんを心配するヲタ多いのに
0523名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:56:22.69
一部のヲタにはめちゃくちゃむかついてるけどアンチスレもいかないしなるべく目にしないようにしてる
でも岸くんたちのことは別に嫌いになってないよ
0524名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:56:43.76
>>516
何でそうなるの?退所組のヲタヲタしたがる人に対してテンプレ読めって言ってるんだよ
0525名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:57:20.70
いちいちどこのヲタがとか3人がとかいらんのよね
話題に出さないからって嫌いなわけじゃなく棲み分けしてるだけ
0526名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:57:37.74
夕暮れ回してもう寝る
君も寝なね
0527名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:58:30.42
ここっていつのまに3人の話しちゃダメになったの??
0529名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:00:27.41
的はずれな風紀委員がガミガミ行ってるだけ
明日タリーズに行ってメープルキャラメルマキアートを飲んで落ち着きな
0532名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:02:16.90
>>508
このツイ自体が陰謀論ヲタがあげてるやつだ
それを見てここに持ち込むれんヲタは本当にヲタ?
0533名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:02:24.10
オリジナルステッカーもらえるけど早く行かないとなくなるかな
0535名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:04:10.25
>>521
それだよね寂しいねならいいのにれんれん泣いちゃわない大丈夫?とかさ
大丈夫?が最近地雷だわ上から目線で兄たちいなくて大丈夫?2人で大丈夫?言う退所ヲタ多いから
0540名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:05:44.83
タリーズ寄りたいから天気悪くならないで!
0541名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:05:53.76
蘭丸から信長やったれんれんすごい
0542名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:06:28.09
明日の東京夕方雪マークついたわ
0543名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:07:22.04
>>541
本格的な信長も将来演るかもしれんな
0545名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:09:00.30
もうタリーズのCMでちゃえはいいのに
横顔でカップ持ってるれんれんのポスター容易に想像できるw
0546名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:09:11.64
明日~飲んだら報告会しよう
0547名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:09:56.68
タリーズって伊藤園なんよな
お願いします
0548名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:10:02.13
音くんに信長くん微塵もないよね
いや当たり前だけどw
0551名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:11:08.22
えしことうとう他人様のれんれん評を引リツしてしまうw
0552名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:11:56.90
飲料系CMきてもいいよね
あの喉仏ゴクゴク動くの見たいw
0555名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:15:06.40
CMは来年めっちゃ増えてると思う
0557名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:18:18.36
えしこガチ勢やん
これはもうわいらですね
0558名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:21:31.31
えしことか植Pってめちゃいいねしてくるよね
気軽に返コメしてくるし
0559名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:21:45.68
れんれんの演技は湿ってる
そういうのを感じて
廊下に立たされた中学生

なるほど!なんかわかるかも
0562名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:27:13.37
湿度があるってことじゃないのかな
0563名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:27:43.29
それっていぶし銀みたいな俳優さんみたいだね
0564名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:29:45.63
つまり気になって仕方ない湿り具合ってことよ
0565名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:30:32.82
乾いた演技より良さそう
0566名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:34:06.73
からっとした演技ではなく余韻がある含みがある演技だよねだから湿ったなのかね
0567名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:36:25.39
高倉健とか山崎努とか演技湿ってるよね
0569名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:59:15.18
若手なら誰だろう
二宮くんとか草なぎさんとか
0570名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 02:06:26.29
えしこ古いとか言われすぎて病み始めてるのかな
もう引退するみたいなこと言ってるじゃん
0571名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 02:15:32.54
ドラマ中に言わないで欲しかった
0572名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 02:22:08.15
えしこも人間だからちょっと心配そのくらいアンチはヒドい
0573名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 02:44:16.86
昭和レトロが持て囃されてる時代だから堂々としてればええねん
0574名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 02:50:11.37
方言をマイルドにすればOK
0575名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 03:16:08.13
>>570
そんなことで病まないよあの人
今回で引退するかもしれないくらいこのドラマに集大成的に力入れているってこと
0576名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 03:45:13.87
人の心なんて他人に分かるかっての
0577名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 04:22:14.13
>>473
ストレスたまったらハグすれば良いというれんれん取説を熟知しているぐうじさんぱねぇっす
0578名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 07:50:21.06
おはれん
今日はオオカミ少年でNG集
0579名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 08:25:49.93
予告でれんれんがNG出して笑いながらごめんなさいしてたのきゃわだった
0581名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 08:38:39.76
場所的に空き缶投げるシーンよね?
0582名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 08:44:12.16
空き缶シーンの橋のくそ近所在住わい
もしかしてわいがお布団でスヤァしてた時とかダラダラ働いてた時にすずれんがおったんか
と思ってピヤアアアアってなったw
0583名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 08:46:32.04
>>581
れんれんは空き缶1発で入れたって書かれてたよね
0584名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:06:05.08
>>582
こういう時絶対遭遇できない法則って何なんだろうねw
0585名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:07:24.38
タリーズ飲んだよー
みんなそうなのかわからないけどステッカー選べた
0586名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:33:12.84
>>585
おお!早いね
わいはお昼過ぎに行くよ
0587名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:35:17.75
>>582
めちゃわかる!
わいはすずれんおんぶ橋を週3くらい通るのに撮影日には通らなかったり
0588名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:40:49.47
>>585
いいなぁうちは駅までいかないとタリーズないから明日じゃないと無理だ
ステッカー残ってるかな・・
0590名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:01:36.21
キスマイ横尾渉、グループ初の結婚を発表 A.B.C-Z河合郁人が反応「わたる。おめでとう!」
0592名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:40.41
タリーズでれんヲタに遭遇しそう
0593名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:12:29.39
>>585
裏山
ちょっと遠出しないとないから週末行くわ
0594名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:13.62
おはよーわいもタリーズでヒョウゲット
実物両方出してどっちか選ばせてくれたよ
ポスターにも「お選び頂けます」って書いてた
0595名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:10:50.30
今タリーズでまったり飲んでるー
甘いけどそんなに甘すぎないからふんわり美味しい
こういうところでもれんれんに癒されてるありがとう
0596名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:33:20.32
昨日の庭ラジツイ数2万6千って
増えたよね
0597名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:34:22.39
タリーズ調べたら家から車で1時間かかる
田舎つらい
0599名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:39:26.41
金曜まで1位キープできるのは好調だよね
TVer公式がランキング発表の時に2日連続って🎉つけてくれるの嬉しい
0600名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:52.64
ドラマランキング1位が動かないもんね
不動の1位って感じで嬉しい
0602名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:04.77
>>596
新曲流す時は他メンヲタもきくしツイートしますので
0604名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:25.04
>>595
夕方に行く予定なんだけどシナモンきつい?
わいシナモン苦手だから抜いてもらうか迷う
0605名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:15.62
メープルキャラメルなのにシナモン入ってるの?
0606名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:04.54
>>604
わいも苦手で気になってた
抜けるなら飲みたい
0607名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:57.52
え?シナモンどこ情報?
0608名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:37.99
あー画像見るとKONAMI隊の降ってあるもんね
0609名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:10.12
>>604
きつい程ではないけど感じられはするかな
個人差あるから違ってたらごめん!
0610名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:14.98
ごめん誤変換された
粉みたいの振ってあるもんね
なんのパウダーだろう
0612名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:50.72
>>609
ありがとう!!
念のため抜きにしてみるー
0613名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:37.49
シナモンパウダーか
それ抜いてもらえばOKよ
0614名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:49.73
でもシナモンはあったまるし体に良いから苦手じゃないなら抜かないほうが良い
0615名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:37.67
ステッカーはお一人一枚なのかな
わい四つ持ち帰りなんやけど
0616名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:51.43
>>615
ひとり1杯しか買えないってタリーズ公式に書いてあるよ
0617名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:18.30
>>616
そうなんだ!教えてくれてありがとう!
0619名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:29.11
>>604
一口目でうお!シナモン!!ってなったわ
わいも苦手だから気をつけてくれ
0620名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:48.28
KONAMI隊て何かと思ったわろた
0621名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:43.24
>>620
そんなスペシャルなスパイスあるのかとw
0622名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:55.19
ココ結構シナモン嫌い仲間いて嬉しいw
0623名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:59.71
映画誌に続々出るけど表紙じゃないからどうしよう
映画誌って高いよね
0624名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:15.59
2月1日 (水)
「CHEER」インタビュー (永瀬廉)
「日本映画navi」インタビュー (永瀬廉)
「Cinema★Cinema」インタビュー (永瀬廉)
「シネマスクエア」インタビュー(永瀬廉)
0625名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:28:15.36
ドラエさんだと一般誌にもインタビュー載るからなかなか追いきれないよね
0626名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:13.08
TVer忍者強し!
でも夕暮れも頑張ってるよね
0627名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:12.22
ドラれん表紙来ないかな
0628名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:02.62
ここまで1位死守したからOKかな
登録も明日には70万行きそうな勢い
0629名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:27.92
うん金曜日の午後まで一位だったんだよ!嬉しいよね
0630名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:56.35
ここから登場人物も増えるし楽しみ
0631名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:47:03.88
>>626
忍者おもしろいよ
TVerで見るのはなんか悔しいから毎週録画にしてる
0632名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:48:45.36
>>628
しんしんは日劇抜けなかったから金曜日まで1位とれてるの嬉しい
0633名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:13.44
先週は100万回はじまるまでだっけ?
0634名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:46.31
忍者は昨日放送したばかりでしょ?
夕暮れ火曜だし1話より1位期間長かった
0635名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:24.06
2話は1位になるのが早かったよね
0637名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:45.03
ステッカーどっちもらった?
0638名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:29.61
2話のすず氏の青のワンピース26万もするんだね
びっくりー
0639名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:54.08
川上さんって昨日のラジオのやつでもすでに髪型変わってたからそんなに長くは出ないのかな
0642名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:59.30
タリちゃんからたらいも
ママン連れてってヒョウとキリンツーゲトしましたで
0643名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:47.39
わいもタリーズからただいま
わいはシナモン抜き連れはそのままで
シナモン入りも1口飲ませてもらったけど美味しかったよ
0644名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:57.32
今ツイ見てたら今日の分のステッカー終わりましたステッカーはまた明日って言われた人いるみたいだけど1日の上限があるんだねつまり夜にはない可能性もあるのか
0645名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:23.45
すげーそんな売れてるんだね
0646名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:13.59
甘い飲み物苦手で困ってたら職場の後輩ちゃんが行ってきてくれた!
0648名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:15.65
渋谷のど真ん中にある蕎麦屋だからな
0649名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:47:24.88
創業100年くらいやってる老舗かもしれない
0650名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:50:13.60
れんれんは焼き芋皮むく派
0652名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:07.99
玉さんのインスタのベージュのベスト(っていう?)れんれんも着てたやつよね?
0654名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:47.62
れんれんのNG短かったけど三話の新しい予告あったね
謎の美女にあの上目遣いはあかん
0655名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:55.80
やっぱり空き缶入らなくて爆笑してたねw
帰んなよ…の後が気になるう
0656名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:30.04
3話もビジュ完璧やな
0658名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:04.69
あの爆笑が厄払いだね
0659名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:08.07
夕暮れ公式ツイフォロワー15万人いったよ
0663名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:20.77
TVerシークレットモードで再生しちゃってたけどカウントされてるかな不安
0664名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:56.21
そういうのやめてよ
普通に見るか回そう
0665名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:22.30
ごめん回し方のお知らせと読み間違えた
ごめん
0666名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:24.95
いやいいよ
大きな画面で見たいからPCで見るって慣れない事しちゃったんだ
0667名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:54.78
明日のブランチからツイランキングあるよね
録画しとこ
0668名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:04.71
明日ってブランチ出るんじゃなかったっけ?
録画予約してあるけど番組表見ても名前がないわ
0669名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:48.25
ながつぶ
れんれんのおかげで頭の中はもうおでん
0670名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:24.29
東京は屋根にうっすら雪積もってる
確かにおでん食べたくなるわ
0671名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:42.81
れんれん今日もドラマ撮影やね
外寒い中お疲れ様
0672名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:09.10
audeeってサイトでドロス川上さんのラジオのスピンオフ聴けるって見て聞いたら最高やったのでみんなも行ってー!
明日の予告で「いいヤツ」「アイドルアイドルしてない」「かわいいな」「顔ちょっとタイプ」とか言ってくれててめちゃ楽しみ
0673名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:52.38
えー嬉しいねありがたいわ
0674名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:19.64
>>672
聴いてきたー
「自分が女性だったらこういう人がタイプ」ってw
よーへーさんめっちゃれんれん褒めてくれてるー!
0675名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:15.90
いいやつとかアイドルアイドルしてないって嬉しいよね
れんれんもそういうアイドル目指してるって言ってたよね
0676名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:36.70
かわいいなって言い方ちょっとドキドキしてしまったw
ちょっとデレてくれる年上お兄さんってれんれんも好きよね
0677名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:09.23
>>674
れんれんが女性だったらタイプってことかと思った
0678名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:39.21
庭ラジ30分バージョン
リスナーからの去年のながつぶ投稿数が多かったありがとうってメールに
「でも俺無理してないからねー」「更新は生活の一部になってるから」「これからも見てくれる人がいればいいなぁと思ってる」って涙
もうなんて人なのれんれんありがとう
0679名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:46.99
泣けてきた
れんれん応援もっともっと頑張るよ
0680名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:17.92
更新が生活の一部とは
さすがパーフェクトアイドルや
0682名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:52.48
あのラジオから聴衆は自分だけの秘密のれんれんを心に住まわしてる気がする
0684名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:20:21.01
明日ラジオ楽しみだーライオンキングからのれん先生からのTOKYOFMね
0685名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:22:43.85
わいレン先生楽しみでならん
子どもとの戯れ
0686名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:27:54.06
洋平お酒が呑めないから誘っても来ないかもよれんれん
可愛い猫飼ってるからみんなインスタみてね
映画ヲタクだから映画の話をしたら喜ぶよ
オアシスファンだよ
元サラリーマンで営業マンだよ
0688名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:30:47.88
営業マンか
人当たり良さそう
0689名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:36:53.73
>>686
ストーリーきゃわだったw黒猫たん?
0690名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:03:32.93
69.9万になってる
あともう少し
0691名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:48.88
夕暮れダンス楽天イーグルスも踊ってくれてる
0692名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 06:04:38.32
>>672
ちょっと照れながら顔がタイプって言ってるの可愛いなw
気持ち分かるで川上はん
0694名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 07:37:48.10
おはれん
おめれん!!
0695名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:25:06.03
れんれんが恋愛観変わったってザワザワしてたけど変わった?
前から遠距離無理って言ってたよね?
0696名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:33:15.40
ラジオでも遠距離は無理って既に前に言ってたよ
新規が増えたのかな?
てか騒ぐほどか
0697名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:35:54.08
TikTokで恋愛観変わりすぎだから絶対彼女できた彼女いる確定確定やってるらしい
0698名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:37:04.16
くだらねー
民度最悪な落とし込みし合いのtiktok持ち込むな
0699名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:37:14.90
彼女なんてずっといるだろうに
あほらし
0700名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:37:41.50
それなんだよね
間違ってもれんれんと一介のオタクが遠距離恋愛する事態にはならんから騒がなくて大丈夫w
0701名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:37:57.20
TVer70万おめ!公式ツイ15万人おめ!
0702名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:39:18.55
れんれんこの手の質問たくさんされすぎて好みのタイプとかももうその場のノリで答えてるって本人が言っちゃってたからそんな真剣に考えてる人いるのが可愛いな
0703名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:40:55.40
>>701
いつの間にそんないってたんだ
おめだね
0704名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:42:05.67
>>702
くだらないよねー
勝利くんみてたらわかるやん雑誌や媒体で話す恋愛観や好みと実際は違うし適当にみんな話して場を盛り上げてる
0705名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:42:51.51
どうでもいいこと気にしてる暇あるならTVer回しましょうまだ3位キープ中
0706名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:43:47.17
れんれん最近のテレビ誌では恋人と1日数回連絡したいって言ってるのにベツコミでは連絡頻度は少なめの最低限って言ってるからね
0707名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:44:41.96
>>706
めっちゃ適当やなw
しかも自分が言った発言割と忘れてるw
0708名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:45:22.38
ブランチのやつはすず氏とは価値観合いませんよ何もありませんよってわざと強調してる風に見えた
0710名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:57:43.34
>>708
公式もあんまりすずれんの裏側みたいなの上げなくなっちゃったし騒がれるの避けてる感あるよね
これだからジャニと共演したくないみたいにならないといいな
0711名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:59:05.42
ドラマ板の夕暮れスレ見た人いる?
やばすぎて絶句した
0712名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:00:28.42
でもそこでフワちゃんのストーリーにれんれんがいることを知ってしまったw
まだ見れるからストーリー見てみて
夕暮れスレは見てない人は見ない方がいい
0713名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:01:04.13
>>712
知ってたよ
Jざつでも話題になってた
0714名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:01:34.47
そうなんだ!Jざつ最近見てなくて
ありがとー
0715名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:02:49.39
フワちゃん可愛いw
れんれんとフワちゃんw
0716名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:03:34.05
>>710
普通に毎日あげてるじゃん
意識してないと思うけど
0718名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:18:13.22
>>717
コラなのはわかってるよw
有吉がやったの?
よくわかんないけどワロタ
0719名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:19:08.12
有吉がやったんだ
宣伝になりそうでありがたい!!
0720名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:24:02.78
フォロワー多いからありがたいサンクス
0721名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:09.23
今ブランチ前にちょい長めのCMしてたけど空豆に向ける視線とセイラさんに向ける視線の使い分けが絶妙に違って完璧なんだよねれんれん
あー素敵だ
0722名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:31:07.76
もう空豆を見る音は恋の目なんだよ
切なそうに空豆みてるのがキュン
0723名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:34:25.35
>>718
有吉が夕暮れポスターのすずをフワにしたり元サッカー選手とフワのショットをアンガ田中とフワにしたりして遊んでる
0724名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:03.39
>>723
それって番組内でやったの?
有吉のストーリー時間過ぎちゃったからか見れない
0725名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:37.02
>>724
フワちゃんのストーリーから見れるよ
0727名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:35.21
夕暮れスレってどうヤバイの?
わいはもうあっちこちは見れない
0728名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:01.84
ドラマスレなんて夕暮れスレ以外にも荒らされ放題だよ
他スレ持ち込まないでくれ
0729名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:01:28.57
フワちゃんのストーリー見た
こういうのに使われるのが一番拡散力になるんだよね
ありがたいわ
0730名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:02:34.03
>>722
ドレス前の横顔で空豆見つめるの最高だよな
0731名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:36.61
ブランチで櫻井海音くんが女性陣に責められてて笑ったw
0734名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:48:05.64
ヲタと仮定したらここも見てそうなので言うけどすぐ通報連呼するのやめといたほうがいいと思うよドラマ板だと浮いてる
多分Jざつでも逐一通報しとくわってわざわざ釘刺しみたいにやってる人と思うけど無言でやってほしいヲタ叩きの呼び水になってるから
0735名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:06.02
ドラマ板は見てないけどJざつの通報しとくの人ちょっと迷惑だよね
0736名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:05:46.95
他スレの事はそのスレで解決してくれ
0737名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:16:00.52
うわー荒れてそうだね
ドラマ板絶対行かないでおく
0739名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:00:59.03
夕暮れスレ潰れたけど来週の放送前にスレ立てるで終わったよ
スレの住人はまとも
乗り込みはいつもの人だね・・
0740名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:01:56.30
他スレ持ち込まなくていいよ
0741名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:06:04.33
>>734
Jざつは分からんけどあのスレ自演だと思うけどな
0744名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:08:13.69
このスレが荒れてないならそれでいいんじゃないんですかね
荒れるの分かってて他スレ見ないで自衛してる人もいるので
0745名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:09:41.97
三話のサムネに音がいなくてちょっと寂しい
0747名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:12:53.14
洋平ヲタさん?の切り絵凄い
めっちゃ音くん歓迎してくれてるし
ほんとこういう繋がりわいも嬉しい
0748名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:13:33.92
音の心の声で話が進むけどヒロインはすずやしな
音がいなくても仕方がない
0750名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:21:07.74
音くん緑の服似合うよね
れんれんの時は緑のイメージあまりないけど
夕暮れのスタイリストさん好き
0752名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:24:20.14
>>749
うんツイで見かけたよ
永瀬廉タグついてるから見つかるかと
0753名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:24:56.26
ヤフーのクランクイン記事見た?
れんれんの目の演技についてべた褒め
0754名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:25:49.30
>>748
音ナレいいよね
このドラマそれもあるから得した気分
0755名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:30:40.78
>>750
気になってググったら関係ない美容師さんが夕暮れにハマってるってブログ出てきたw
男の人もハマって見てくれてるの嬉しい
0756名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:31:28.10
横ペンチョイスのダサハイブラより音のスタイリングの方が似合う
0758名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:22.95
>>753
すず氏の躍動感がれんれんの抑えの演技でいい塩梅になってるとな
えしこれんれんの使い方完璧
0759名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:29.34
>>757
クレジットではすずれん専属のスタイリストがいるみたいだよ
0760名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:45.42
>>750
EDクレジット見たらすずれん共に丸山晃さん
0762名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:39:37.60
丸山晃さんはメンノンだよね
松田翔太中村倫也松坂桃李さんとかやってる
0763名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:14.25
れんかいになったらスタイリストも変わってw
0764名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:04.24
空豆がファッションに興味持ってこれからどんどん垢抜けていきそうだから楽しみ
0765名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:14.28
丸山さんめちゃ良くない?
有名どころ多い
0766名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:54.94
>>765
ど有名すぎて
多方面から憧れられてる存在
0767名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:22.56
やっぱTBSドラマって凄いんだな
0768名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:26.95
>>760
教えてくれてありがとー

音くんの衣装れんれんの顔面なのにちょっと冴えない普通の男の子って感じすごく出てていいよね
0769名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:45.71
りょーちんの赤いボロT思い出す
いや役柄なんだけどもw
0770名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:24.00
スタイリングといえばまおせんも良かったよね
どんどん洗練されていく経過も分かって
0771名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:28.11
>>768
分かるなんかちょっとカワイイよね音くんファッション
でもカフェスタイルは急にピシッとしてて緩急がいいわ
0772名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:05.81
>>753
音は空豆の自由で無邪気なところを見て恋に落ちてたってあるけど
振り回されるけど自由に出来ない自分からしたら自由な所に惹かれて好きになる気持ちわかるから自分は音くん側だなぁ
0773名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:25.49
いつか丸山さんにイケれんのスタイリストやってほしい
0774名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:31.47
洋平さん髪型と髪色爽介さんから変わってるけど洋平さん出演部分もう撮影終わってるのかね
0775名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:19.94
>>769
舟を買うためにお金を貯めてる青年をうまく表してる服だったね
0776名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:52.92
>>770
あれは最高だった
黒服の着せ替え人形かーと思うと面白いし最後に先輩のコート着てるのも良かったね
0777名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:14.61
>>774
そうだね
空豆の気持ち知ってNYに帰るんだろうね
0778名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:51:28.71
えしこなら分かってくれると思うけど昔のドラマは脇をくっつけがちなので
爽介さんとイソベマキ姉貴をくっつけてほしい
0780名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:53:40.28
>>778
わかるイソベマキさんアメリカのユニバースに異動すればいいと思うの
0781名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:53:43.63
空豆にはデザイナー方面でまた新たな出会いありそうだね
0784名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:55:10.63
>>781
あんな可愛い子ほっとかれるわけないわ
0785名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:56:54.29
イソベマキさんいいキャラしてるよね
0786名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:58:53.27
>>785
やんごとなきで好きになった
えしこもやんごとなきで見つけたらしい
0787名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 13:00:08.85
えしこよりも先にわいが松本さん見つけてたふふ
0788名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 13:00:44.55
ほんとに恋愛物って沸く
今までやって来なかった分だけ個人的にはこれからどんどんやってほしい
0789名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:27.13
初めてがえしこで良かったよ
箔がつく
0790名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:34.52
れんれんにラブストやらせたいって色んな作り手側の人達に思ってもらえる作品になったらええなぁ
0791名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:36.53
あの憎きサイゾーランキングだけどTVer1位おめ!

TVerドラマ人気ランキング
『夕暮れに、手をつなぐ』が1位! 月9と日曜劇場は低迷…TVerドラマ人気ランキング
0792名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:51.32
サイゾーじゃなくてもTVer1位になってるのあるのに
0793名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:33.94
サイゾーなんかいらん
0795名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:20:33.82
れんれんはいつも大変なロケだね
0797名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:33:50.99
廉先生が園児女の子に靴紐結んでもらってた
0798名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:08.54
子供って先生のおっぱいとか下半身触る子いるからドキハラしながら見てたら
最後やっぱりちょっとあったw
0799名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:18.40
何回ち○ち○言うのれんれんw
しかしあんなイケメン先生いたらお母さん達大騒ぎだね
0800名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:17.83
ああハッキリ言う大人って子供からすると珍しいよね
0801名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:50.02
今日のキンプる夕暮れ関係者見てるかな
なんか照れるね
0802名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:01.77
劇団四季も保育園もあれ一日で疲れハンパないぞ
特に保育園は体力に加え気疲れで相当やったろうな
れんれん頑張った
0803名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:06.52
3キロ走った後に全力鬼ごっこ
まあでもれんれん若いからな
0804名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:28.49
れん先生かわいい
靴ひも女子お世話したくなるの分かるぞ
0805名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:36.88
今日はキンプるTVer回そうかな
0806名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:07.49
女の子って小さいのにお世話好きな子いりよね
0808名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:45.51
れん先生恋されなかったのかな
0809名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:08.40
かけ算教えてるとこいいね
0810名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:14.99
れんれん過酷なロケ多い
ドラマの役もだけど色々苦労させたいのかね
0811名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:28.53
>>804
靴紐で思い出したんだんだけど瀬の会スケートの靴紐ダラ~ンってなってて気になったw
すず氏ボディガードにいっぱいいっぱいだったんだろうなれんれんw
0812名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:19.41
>>810
番組側そういう画が欲しいんだろうね
0813名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:44.79
本番(ラジオ)5分前です
0814名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:56.40
>>810
それはずっと思ってた
被らなければ良いけどそれやってる時に何でそれ?ってね
でももうすぐその気苦労も終わる
0816名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:44.67
ホニャララpresentsがカッコ良すぎた
0817名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:08.93
けどなんかのタイミング同じw
0818名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:18.93
素敵ボイスたちのデレラ最高やん
0821名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:14.93
もう川上兄さんに英語習えばw
0823名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:47.41
シンデレラガール最高やないか
0824名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:07.43
お金払いますのでフルで歌ってください
0825名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:30.29
だからこそれんれんとかいつが守って行こうと覚悟きめたんや
0826名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:07.92
楽しめてるのすごいよね
0827名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:58.51
もう色んな人とデレラ歌って残してほしい
0830名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:07.15
れんれんは予定詰まって忙しくても充実してるなといつも思ってた
0832名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:19.64
仕事が楽しいタイプで良かった
0833名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:21.31
洋平さんが現場で一番話した人がれんれんで良かった
0834名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:26.50
はぁようれん最高でした
0835名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:07.74
川上ヲタさんが永瀬くん良い子訛かわいい賢いとか言っててほっこり
0836名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:17.98
洋平さん最後寂しがってたね
名残惜しそうにしてた
0837名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:24.01
最高すぎた
すごいナチュラルに仲良しなようれん
0839名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:27.16
スピッツメイキングに入れて欲しいね
0840名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:58.25
ラジオ隅から隅まで最高すぎたんだが…
0841名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:09.08
川上さんモテるやろうなぁー
0843名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:03.39
れんれんに勉強教えてもらいたい
後ろから
0844名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:32.39
夕暮れスレつぶされてるじゃん
ロムったけどアンチ同一連呼と通報連呼した馬鹿のせいでヲタが悪いにされてる
普通に脚本のまずさに触れて擁護すればよかったのにあの一匹のせいで迷惑すぎる
0846名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:41.19
あれ見たら普通の人はヲタガーの方が異常って分かるからいいよ
ここに持ち込まないで
0847名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:55.83
れんれんアンチ含めてジャニヲタめんどくさいって扱いされてるから安心しな
0848名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:59.86
ここに他スレ持ち込むなって言われてるだろ
スレの雰囲気ぶち壊してるけどわざとか
0849名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:20.16
そんなスレに行ってないわいは偉い子
廉先生に褒められてくるね
0851名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:31.96
れんヲタ他板不慣れなのかもだけどなるべくヲタ臭隠してフォローや擁護してほしいわ
ひたすらアンチ通報アンチ通報いってたらそらヲタうるさい言われるわ
0852名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:33.69
川上さんインスタも上げてくれたよ
嬉しい言葉
0853名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:42.29
2人とも声がいいから耳が幸せだった
0854名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:45.99
アコースティックデレラ良かった
二人になってもデレラいけると確信したわ
0856名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:01.73
今5ちゃんの話してるのお客さんだろうな
0857名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:06.22
ドラマスレなんてどこもアンチにやられてるから俳優ヲタでもいかんぞ
0858名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:29.45
>>855
どうせヲタじゃない
キンプるとラジオでそれどころじゃないもん
0859名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:29.98
露骨に難民のコント婆きてたからヲタナリいたと思うよ
0861名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:17.09
それでいて芯がしっかりある

川上さん!分かってる!!
0862名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:23.56
れんヲタが楽しんでるとネガティブな話題ぶっこむのいい加減スルーしよや
0865名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:16.67
れん先生から洋兄にごろにゃんれんで今日もよき日
0866名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:25.27
>>859
そういえば一昨日くらいからわりと静かだったな
0867名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:32.18
こうやってラジオの話もキンプるの話もしないでわざとらしくモメサのレス蒸し返してたから色々わかるでしょ
0869名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:03.80
今回のロケいつくらいなんだろう
ピアノがちょっと上手くなってたように感じた
0870名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:17.75
>>860
肩の左後方から覗き込まれながられんれんボイス聞こえながら手覆い被されながら教えられるねんで?
0871名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:17.86
服好きなんで買い物するってとこに洋平さん反応されてたからぜひ2人でショッピングしてください!
0872名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:23.71
れんれんのながつぶ自撮りの時に着てたレザージャケットCELINE58万
0873名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:38.24
やっぱラジオっていいよね
ヲタ得すぎる
れんれんの声もいいし川上さんも素敵だった
0874名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:13.75
キンプるTver今から見てきまっす
廉先生楽しみーー
0876名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:50.47
よう兄さんの撮影の話し方がちょくちょく過去形だからもしかしたら早めに退場しちゃう?
0877名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:17.80
れんれん3時や4時から撮影始まるの?
0878名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:24.37
>>876
なごり雪要員だったのかな?なんとなくw
0880名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:50.88
れんれんは汐留からTOKYOFMへ
0883名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:43.48
よう兄さん
永瀬くんとか永瀬さんじゃなく廉くん廉でもええのに
0885名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:35.75
>>883
裏では廉くん呼びしてるかもね
れんれんも川上さん呼びだったし
0887名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:21.21
洋平さんと1番喋ってたの俺だなって満足気なれんれんキャワすぎんか
そりゃ洋平さんもれんれんの顔タイプとかメロメロ(腐的な意味じゃないよ)になるわな
0888名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:52.74
どの現場でも疲れ見せないと言われてて偉い
0892名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:02.19
川上さんとの共演は夕暮れの大きな収穫の1つでもあるね
0893名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:53.24
キンプるのクイズで答える時のピンポン押すやつ
れんれんだけポケットにしまってて笑った
最初携帯かと思ったら違ったwドラえもんか
0894名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:33.27
>>887
あの顔がタイプはどういう意味なのかヲタさんに聞きたいw
0895名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:51.16
>>894
こういう顔になりたかった的な感じだよ
0896名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:51.08
>>895
あぁ理想のね!川上さんもイケメンなのにないものねだりってやつかな
0897名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:10.70
人見知りおじさんだから廉くん宜しくって言われてた
めっちゃヲタさんたちに歓迎されてるw
0898名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:10.86
ドロスのヲタの人が「かわいい子が来て嬉しかったのに最後急に寂しがりだした」みたいこと書いてくれてたの見たので
川上さんもデレてくれてた模様でうれぴよ
0899名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:28.31
逆に庭ラジ呼んだりできないのかなw
0900名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:12.90
やっぱもう出番終わってるっぽい感じだったね川上さんは
0903名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:43.32
>>895
だろうね自分も男だったられんれんみたいな顔に生まれて
街を歩いて女子の視線を感じたいもん
0904名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:11.55
川上さんインスタ見てきた
Mr.円盤あげてるw
金髪白ファーれんれん見られちゃうー
0905名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:27.55
川上さんインスタ髪色変わってたしもうクランクアップされてそうだね
0907名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:17.98
>>904
ってことは金太郎も?ケンタウルスも?
0909名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:37.95
デレラセッションしたくて一時間もギター練習してきてくれるのかわいい川上さん
0910名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:04.22
>>904
ってことは夕暮れ関係者みんな見てる可能性あるよね
ヤバい
0911名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:42.23
夏木マリさんに「良かったら見てください」って円盤渡すれんれんがおったかもしれんと思うと可愛いなw
0912名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:40.23
>>890
れんれん高い皮のジャケット買ったみたいに言ってなかった?
確かじゃないけど
0913名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:43.24
れんれんって行きつけのセレクトショップあるんだっけ?
0914名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:16.62
弱虫ペダルのビンタは見られてるね
0915名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:19.37
>>900
聞けてないんだけど川上さんもう撮影終わったの?
0916名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:43.86
えしこ曰くまだ8~10話直してるみたいだよね
0917名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:56.15
えしこその前にすずちゃんのオイを直して
0918名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:59.33
まだ8話出来てないのかw
0919名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:29:35.77
8話への拘りが半端ない
0920名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:18.31
>>915
はっきりはわかんないけどね会話が現在進行形ではなかった感じ
現場で誰と1番喋ってます?じゃなく喋ってました?って言う表現だったり
0921名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:31.45
むしろ8話を見るのが怖くなってきた
0922名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:38.89
>>851
見たけどそこまで通報通報レス返してた?
途中で事務所にって人はいたかもしれないけどレスされた側が発狂してる病人にしか見えなかった
0923名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:45.02
リロってかくてめっちゃ亀レスになってたわ
すまぬ
0925名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:14.63
青山学院大学法学部に進学。なお早稲田大学社会科学部にも合格していたが、バンドデビューを目標にしていたためミュージシャンを多数輩出している青山学院への進学を決めたという。

こんな優秀な方なんや
0926名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:09.39
猫2匹(「ソイ」「ラテ」)を飼っている。かつては「ミルク」という猫も飼っており、

もうこれは運命
0928名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:47:30.06
ほんと落ち着いてだよね
目上男性とれんれんの組み合わせにやたら舞い上がる人多いからここは
0929名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:06.41
>>921
一度別れる感じかな?
とりあえず一回は付き合ってデレる音が見たいんだけど
0931名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:40.59
>>917
外側じゃなくて中身を見て欲しいからわざとキツイ方言使ってると考察してる人いたわ
二話のなまらず話せるが伏線で
0932名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:29.77
>>928
舞い上がってもオッケーよ
れんれん大好きな人のスレだから
0935名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:28.32
>>934
植Pスケジュールきつきつになってきたって言ってたし大変
0936名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:15.72
8-10話が変わっても爽介さんは撮り直さなくて支障ない感じに退場するんか
寂しいわ
まだエンケンさんも黒羽くんも出てないのにねw
0937名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:35.69
>>934
8話どころか4話もどうだか…って感じじゃない?
0939名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:12.42
れんれんも緑山スタジオなのかな
0940名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:25.33
>>937
明々後日3話放送というのに凄いギリやな
0941名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:43.69
クロサギだって金曜日の最終回を水曜日くらいまで撮影してたよね
みんなお疲れ様やで
0942名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:13.89
れんれんが選んだ歌のバンドのボーカル
高橋一生さんの弟さんだった
0945名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:07.28
子どもの頃見てたドラマなんて最終話当日に直前まで撮影してましたってドラマあった気がする
0946名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:31.34
ケンティドラマみたいにラストに生入れてきたらどうしよう
0949名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:56:04.35
ドラマちゃんと終わって欲しい
0950名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 18:02:06.83
以前のドラマで最終話の当日朝まで撮影してたっていうの見たことある
0951名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:29.03
シーンバラバラで撮影してるんだっけ
0952名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 18:57:18.32
ながつぶすごいね
リスナーさん調べ
2022年365日中329日341投稿だったって
0953名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:08.46
髪の毛丸い先生きゃわ
0954名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:34.84
コーヒー売り切れで飲めんかった
0956名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:19:16.22
木村拓哉さん表紙のananのれんれん見た?
すごかった
0957名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:51.08
ど新規ですいません
ながつぶはバックナンバーありますか?
過去一週間分ぐらいしか見つけられない
0958名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:15.26
キンプるスタジオのれんれん髪短かったね
キンプリ公式の誕生日の時の衣装と同じ
0959名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:37.77
>>957
残念ながら過去9日間?しか見れないよ
0960名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:20.19
>>959
ありがとう泣
推すのが遅過ぎたんだ
0962名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:56.21
>>961
すいません>>37のれんかい推しです
もっと早くれんかいに出会いたかった
0963名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:42.57
>>962
れんれんまだ若いしこれから一緒に推そう
楽しみいっぱいあるよ
0964名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:10.64
>>963
そうだね、ありがとう
番宣の編集も追いつかない
嬉しい悲鳴
廉君大好き
0965名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:48.12
>>962
今気づいたけどスレ立て音ですって面白い
0966名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:06.36
廉君大好き言われてれんれんうれしいやんな
0967名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:38.07
>>965
好き過ぎてどうしても音言いたかったw
夕暮れリピ止まらないよ
このドラマに廉君を選んでくれた全ての人に感謝
0968名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:18.49
えしこと植Pにお手紙書いて伝えて
0969名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:39.62
ようれんのデレラ何回も聴いてる
耳が幸せ
0970名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:48.62
>>967
元々ジャニヲタだったんじゃなくて初めてジャニを好きになった感じ?
0971名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:37.98
れんれんってやっぱ歌上手いと思った
Life goes onの出たしも音源と変わらない
0972名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:25.79
>>971
川上さんがうまっ!って言って下さって嬉しかったー
口から音源健在
0973名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:07:05.34
>>970
ジャニヲタです
嵐ファンです
他ジャニも基本好きです

でも廉君が一番好きです
0974名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:08:35.03
>>973
そかそか
ここに早々に辿り着いたんだもんね
0975名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:57.37
田舎のれんれんヲタさん
タリーズの夕暮れコーヒーsoldout多発だからまだの方お早めに
0976名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:16:29.45
まだ行けてないんだけど日ごとに数量決まってるんではなくて?
0977名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:51.92
もう材料がないから明日も無いですって言われたよ
田舎は限定品少ないって
0979名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:57.27
すごいね
夕暮れ効果ってかれんれん効果
0980名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:32:27.35
ステッカーじゃなくてコーヒーが無いのか
0981名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:33:41.50
でもさトールサイズで770円はちとお高い
それが売り切れるんだからすごいよ
0984名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:36:58.54
限定ってきっと普段から賑わってるお店とかなら多く用意してもらえてるんだろうなって別業種だけど自分の職場もそんな感じだから想像してしまった
0985名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:31.64
>>983
うーん
あんまり見たことないすごいれんれんではあった
あれカレンダーにもあるのかな
0986名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:10.15
パールのイヤカフれんれんには惹かれた
0987名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:42.22
>>984
だろうね
都心とかは多め
地方は少なめ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:31.30
総合病院内のお店チャレンジしよう
土日定休日だから月曜日狙いで
0989名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:27.92
わいも2回目は月曜日病院行ってくる
0990名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:59.73
>>969
最初のビックリしてるえーっ!?が本域声でかわよ
0993名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:19.36
ステッカー選べたからどっちが音君か聞いたらヒョウが音君ですって言われたよ
0994名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:40.64
そうなの?キリンを選んだ
次はヒョウを選ぶ
0995名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 22:55:32.48
そーいえばプチブランチすずれんとこTVerカットされてたよね
0996名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 22:56:08.97
跳ねられたので誰かお願いします
0997名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 22:56:41.70
跳ねられたので誰かお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況