X



arsざつ755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:35.57
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

arsざつ ドラマ・映画・舞台専用 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673403792/

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ●大病院占拠専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673060875/

arsジャにのちゃんねる
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673344788/

※前スレ
arsざつ755
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674621601/
0549名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:10.16
>>537
~そうが無い記事なんて無いよ
リゾート記事で戻る気無さそうと書かれるのは下げじゃん
0550名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:11.84
下げ記事上げ記事に便乗してタレ叩くのが大野アンリー
0551名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:12.57
大病院はネメシスの宣伝になってなくて
こんな大根見たくないってなりそうなんだよね
もう少しなんとかならんかったのかなって思う
0553名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:27.73
大野のリゾート1室しかないなら嵐メンが順番に借りてのんびり過ごしたらいい
0556名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:06.91
記事なんてここに貼られないと見ない
その記事に対する連投のレスでアンチばかりと擁護ばかりかもあるしな
0557名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:25.06
>>542
それだけ露出が多いんだよ
露出多くても記事が出ない相葉は闇深い
0558名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:36.88
リゾートホテルが出来るのは事実だよ
それすら下げと言われたら明日近所にできる映画館ですというニュースも下げになる
0559名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:17.20
>>553
一室だけなら会員制というか上級市民しか泊まれなさそう
0560名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:50.93
あんな演技とアクションとCGを3ヵ月見せてさあネメシス見に行こうという気になるか
少し日テレは考えてみたらいいんじゃないかな
0561名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:32.98
>>556
上げ記事が叩く材料にもなるメンもいるし上げ記事がそのまま上げられるメンもいる
総量は同じじゃね
0564名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:42.75
>>558
リゾートホテルが出来るだけなら仕方ないけど必ず戻る気なさそうとか書かれてるのは下げ
0565名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:51.51
京都旅行だって人出の多い時期の昼間に堂々と歩いてたしマザー牧場だって人の多い場所だよ
そんなの撮られるの当たり前だしタレコミされても仕方ない
どこが下げだよ
0566名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:47.83
>>565
プラべ出されてるのに仕方ないって何だよ
0567名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:53.99
>>565
ヲタにしたら熱愛記事なんて下げしかないわ
0569名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:28.33
上げ記事だ下げ記事だってわざわざ言い出すのがアンチ
0571名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:30.68
>>565
ベトナムハワイで嫁と撮られたのも下げ記事じゃないの?
緊急事態宣言中の秋田里帰りは上げ記事なの?
0572名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:46.84
>>564
退所するとか嵐復活はないとかね
ここに持ってくるのはそれを願ってるアンチだしね
0573名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:49.43
女ネタ引っ張るのは200%糞アンチ
0574名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:51.79
上げ記事やサゲ記事出ても記事に乗っかって更にアンチするのがいる
そんなのばかりがいて陰険だから人が去る
0575名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:43.19
上げ記事ばかりとか下げ記事ばかりもアンチの都合だし
0576名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:05.05
リアコで好きな訳じゃないから熱愛とか気にならない
0577名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:13.81
>>540
あんまり騒がれてないけど事務所内に個人事務所作る方がヤバくないか
こっちは堂々と松本と家族の名義載せてるのに
これこそジュリニ案件だろ
0579名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:11.69
ジュリニ使いは沼ヲタかティアラだな
0580名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:56.55
二宮の演技に関するsage記事は全くない
松本も大河の演技かなり一般に叩かれてるのにsage記事ない
あっても馬のCG
0582名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:28.95
>>577
そういうのもここはアンチ次第なんだよね
しつこく貼って叩くかどうかの違い
0583名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:43.49
>>581
二宮の演技のsage記事あるんだ
貼られないから見た事なかった
0585名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:33.71
>>577
何がやばいのか
弁護士が家族名義にするのは安全対策でありえるって言ってたわ
0586名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:36.14
>>579
なんでこいつら堂々と居座ってんだろ
自スレないの?
0588名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:31.58
都合が悪くなってきたらヲタヲタ
0590名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:29.21
リゾートホテルは良くて事務所間借りが悪いのはなぜ
0591名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:04.04
>>522
コピペ爺くらいしか踏んでないでしょ
0594名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:47.32
相葉も下げ記事あるの?
ここに全く貼られないけど
0595名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:48.49
他の人目が多いスレにサゲ記事貼りに行くのもいるんだよ
ムカつくけどそれも偏ってるから
0596名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:59.82
>>535
休止直後から毎日のように出てたのはもう忘れたか
その頃は櫻井と比べて下げる叩く記事も多かった
0597名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:37.86
大病院を見た人はネメシスを見に行こうとは思わないよ
それくらい酷い
0599名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:11.06
下げ記事みないのは二宮
0600名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:27.07
偏ってるから犯人はあのヲタだとやりたいだけだろ
このアンチ特徴ありすぎ
0601名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:32.53
>>580
松本 演技で検索するとそりゃ叩かれぶりは凄い
ただここに持ってこないだけ
櫻井だけで十分
0604名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:46.00
リゾートの記事もage記事じゃないのに
0605名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:02.15
>>601
松潤演技で一昨日大量にここにコピペしてたけどw
0606名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:12.35
内紛工作は上げ下げしないとダメだからお察し
0608名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:49.43
>>560
またこの上から
演技6段は見る目ないって指摘されたんだからもう諦めなよ
0610名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:31.68
>>606
いつもワンパターンでマジでボケ入ってると思うわ
0612名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:15.90
>>560
おまえは見なくていいよ
関わらないで気持ち悪い
0614名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:54.84
>>565
じゃ緊急事態宣言中の秋田帰省激写はsageじゃないんだね
よくわかったよ
0615名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:50.02
暇人だからあの手この手
0616名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:53.38
>>587
また自演するよね
age続きの二宮が一番やばいのにw
0617名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:37.80
>>577
まったく意味がわからない
ジャニノを事務所間借りしてやったらヤバいのか?
0618名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:57.77
コピペある無し関係なくメン叩きヲタ叩きからのヲタヲタが状態化してるよ
0619名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:38.07
>>590
ジャニノ間借りもいいんだって
結局は三流記者の上げ下げと同じで草
0620名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:45.47
>>594
貼られてるじゃん
松本と同じように言われてたけど下げ記事あるよね
両方櫻井アンチの棒に使われる時期があるんだよ
0621名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:49.15
またつまらないことで張り合ってるねぇ
0622名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:53.31
このアンチの頭の中覗いてみたいわ
0623名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:25.38
ほんとくだらない
空気がいちばん
0624名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:26.51
>>597
それくらい酷い櫻井粘着アンチまで読んだ
0625名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:27.04
>>577
事務所がOK出してるから事務所内に個人事務所作れるんでしょ
何が問題なのか分らんわ
0626名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:44.21
妄想もここまで来ると通院レベル
0628名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:18:12.07
>>605
それなw
あれこそコピペの特徴出てたわ
0629名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:18:35.62
>>605
あんなに松本演技下手だと言われるんだね知らなかった
0630名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:18:44.79
わざと嘘も本当かのように例として出したり混同するのもおかしい案件を並列したり
0632名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:18:49.97
だから屑アンチが監視して内紛工作狙ってるとあれ程
0633名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:12.05
大野だけ悪く言われて松本だとスルー
0634名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:51.62
>>560
顔が悲惨なお前の贔屓すらドラマできてるのに
ちゃんと見てやれよ
0635名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:05.08
松本にブーメランだろ毎回毎回
0636名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:09.93
魂始まってからは毎週のように下げ記事出てたと思うけどなぁ動物も難癖酷いの貼られてたと思うよ
0638名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:38.44
アンチにとっては妄想と叩きとヲタヲタできるから一石三鳥
0640名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:40.34
>>633
どっちも悪く言われてるよ
松本アンチなの?
0642名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:21.22
ワッチョイないとこんなもん
0643名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:22.37
櫻井だけ守られてる空気だな
0644名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:27.93
リゾートホテルなんて建ってないって見たけど
0645名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:12.20
>>636
能力下げとか偽計業務妨害ものがかなり多かった
ここに貼られてたのも櫻井相葉だらけの時期あったよね
番組引き継ぎの恨みっぽい
0646名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:40.18
上げ下げ関係なくコピペはアンチだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況