X



Jざつ12240

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:17.48
フジ「嫌ならみるな」
0878名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:27.19
道枝は少年ぽさが抜けたら終わる
0880名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:59.01
道枝の売り出し方韓流に似てる
0881名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:32.92
道枝がマフラー巻き始めるな
0882名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:36.00
>>872
副業は大丈夫なの?
0885名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:55.96
>>881
ヨン様?
0887名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:29.72
道枝と他のなにわは別の生物だから
0888名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:41.93
>>872
ゲンダイだから
嵐アンチ媒体は悪口しか書かない
0889名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:42.82
チビたちが足をひっぱる
0890名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:15.34
#お前らジャニーズの最初の推し誰だよ 

皆おばさんなのに平野紫耀率の高さ
0891名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:59.26
他メンのイベント潰すなよ
0892名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:13.63
>>882
事務所がOKなら暗黙の了解っぽいけど観光業は明らかにヲタ向けだからなあ
0893名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:13.92
>>872
5人で嵐なんだから大野の脱退退所で嵐解散ね
年間120億のFC会費収入が消えちゃう
0894名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:36.42
>>887
今回の訪韓仕掛けた人はジャニっぽくないね
0896名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:21.04
>>890
そんなタグに乗るのは頭お花畑の新規ばっかりだろうね
0897名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:21.91
>>893
個別で入るけどオンリー以外は困るだろな
0898名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:35.22
なにわ高橋顔ちっちゃくてスタイルいいやん写真背も高かったし
0899名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:44.86
>>882
ジャニ利用のビジネスになるならアウトでしょ
事務所と提携してマージン渡すとか
0902名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:49.48
>>899
相葉の中華屋も事務所から警告受けてたしな
0904名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:15.59
チカラよりだいぶ売れてる
0905名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:54:09.58
>>890
ジャニに興味なかったアテクシ系多そう
暴れっぷりもわかるわ
0907名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:54:50.54
>>903
そらしゃーない
もうアラフォーだよ
0908名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:55:03.66
>>892
自分の名前前面に出してたらヲタ商売だけどそうじゃないならどうかな
0909名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:55:36.52
BBAが平野初推しって恥ずかしくて言えないのが普通の感覚だと思う
0910名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:55:56.80
今の日本グループみんなkpopもどきになって海外目指すけどザ・ジャニーズ道枝が自然と海外に見つかってんの謎に誇らしい
0911名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:56:12.58
>>908
手越も他人名義にした店もってたけどあれは退所の理由にはならなかったのかな
0912名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:56:20.78
大野はもうやる気ないのに引き留める必要ないじゃん
0913名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:56:45.27
コーヒージョージアのCM
広瀬アリスがクビにされ新CMはラム
0914名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:56:54.79
>>903
嵐なら5人で1つ入ればいいだけだけど4人のヲタとか4人分入らないといけなくなるし
そうなったら合計では結局そんな変わらなそう
0917名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:57:32.01
>>850
テレビ局プロデューサー書いてあるやん
0918名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:57:47.49
>>912
大野が何もしなくても嵐が存在する限り120億入ってくるし
0920名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:58:12.41
>>911
手越のバーは自分と仲間が利用するだけで一般客は入れてなかったはず
0921名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:58:13.06
>>912
引き留めてはいない本人が休止でいいならそれがいいといったからそうしただけ
0923名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:58:32.40
嵐だけ別ルール
てか受理が良いなら良いんだよ
0924名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:58:35.26
>>911
長瀬もお咎め無しだったしオキニかそうじゃないかの違い
0927名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:59:35.50
>>909
24歳以下のアイドルばかり追いかけてるレイワとか堂々とブログに書いてて恥ずかしいよね
0928名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:59:56.52
さすがに嵐オンリーのヲタって激減してるでしょ
知り合いも大方後輩に降りた
0929名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:00:24.70
>>926
撤退てw
飽きてなきゃ個人のに入るだけだよ
0930名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:00:31.79
>>924
年齢と事務所に許可取ってヲタ商売じゃないかの違いでしょ
0931名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:00:55.24
平野推しのおばさん達ヲタ堂々と名乗ってるよ
ソースあたいの身近
0932名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:00:56.70
嵐オンリーなんて希少だと思う
カケモか降りか個人推しの人多い
0933名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:00:58.33
ジュリ社長の判断次第
オキニか事務所に利益をもたらすかならOK
0935名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:01:07.41
平野は言えるでしょ
二十歳の道枝とか言いにくいんじゃない
0938名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:01:40.99
キンプリ
嵐安室に続き快挙だって
0939名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:01:46.62
>>926
5人じゃなければ駄目なんて奴少数派だぞ
4人でも続けてって声が圧倒的だったし
0940名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:14.51
嵐担降りの受け皿になってたキンプリが崩壊しちゃうし
0941名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:16.75
>>928
と思ったけど結局去年の円盤年間トップも嵐だった
0942名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:21.61
自分の周りの元嵐ヲタおばさんは高橋だな
松本から高橋だから濃い顔が好きなのだろう
0943名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:29.85
朝ドラ横山のモデルってライブドアのホリエモンじゃん
0944名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:34.61
>>935
言ってるよ

只今、なにわ男子にドハマリ中!の近所の書店で働くイチ主婦/道枝担/デビューからのド新規/みっちーと同じ位私の心の拠り所・10歳の長男がアイコン。#over40ななにふぁむ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:50.43
>>927
ショタ婆が集まるこのスレでそれ言うの
0946名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:50.40
>>939
5人で嵐はメンバー本人たちの言葉だよ
0947名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:52.89
>>929
箱推しいっても贔屓がいてこそだしね
個人に移行するだけ
0948名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:03:05.56
>>942
濃さの種類が違う
上手く言えないけど
0949名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:03:07.37
>>902
うけてないけどサイゾー信じてるアホなの
0950名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:03:27.39
金田一全然売れてないってことは消えた初恋が売れたのは目黒のおかげか
0951名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:03:30.77
>>948
人それぞれ同じになるわけないじゃんバカなの
0952名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:03:41.02
テレビ局関係者が続ける。

「2人の仲のよさは本物で、ラウールくんは頻繁に目黒くんの自宅を訪れているそうです。それに、昨年12月には忙しい合間を縫ってラウールくんが『Silent』の撮影現場を訪れ、撮影が大詰めを迎えていた目黒くんにエールを送ったとか。今回、目黒くんはスケジュール的に余裕があったわけではなかったけれど、それでもパリ行きを“強行”した。当然自腹です。そこには、ラウールくんへの“恩返し”の意味もあったのでしょう。

 パリ滞在中、目黒くんとラウールくんは違うホテルに泊まっていましたが、ラウールくんがわざわざ目黒くんのホテルの部屋まで足を運んでじっくり話し込んだり、パリを散策して美しい街並みを楽しみ、バゲットやスイーツを堪能したようです。まさに“ランデブー”のように2人の時間を楽しんだのです」
0953名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:03:43.32
>>935
なにわ男子 道枝駿佑くんが好きです(ピンクなにふぁむ) (長男、高校3年生 みっちーの1つ年下です) (over40)ですが、よろしくお願いします☆関西在住☆
0954名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:03:49.67
>>934
40だから年齢問題はクリアでしょ事務所に許可取ってるとかは知らんけど
0955名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:04:10.61
>>949
相葉家の関係者かよ
おまえ知らんだろ
0956名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:04:34.61
>>942
キンプリももうグループ活動に期待出来ないから他に降りるだろな
結局コンに入りたいのが理由だろうしね
0957名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:04:52.83
ジャニヲタのほとんどが嵐とどっかのカケモ
0958名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:04:56.41
40だから年齢問題はクリア

何これw
0959名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:05:00.71
嵐みたいに嵐に似ているってバカな元嵐ヲタ
嵐みたいには絶対になれないし嵐みたいになりたいとも思わない
0960名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:05:29.19
タレントの家族の仕事にまで口出すブラック事務所なのか
0961名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:05:30.50
>>946
トキオなんて5人じゃなければ解散とまで言ってたけど続いてる
0962名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:05:34.75
>>953
平野ティアラー婆がどれだけコピペしようが変なタグに乗っかってるのには変わらないのに
0963名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:05:48.82
>>956
テレビだけでいいなら飽きない限り降りないしね
0965名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:06:10.06
年令とか事務所に許可とか全部妄想です
0966名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:06:15.65
高橋なら八乙女でいいんじゃね
0967名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:06:17.05
>>950
金田一売れてないの??
0969名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:06:27.56
>>961
中居もスマ解散したら芸能界辞めると言ってたけどめっちゃしがみついてるな
0971名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:07:33.86
>>969
中居がスマ解散したら芸能界やめると言ってたの?
0972名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:08:04.93
>>946
本人たちじゃなくヲタが5人箱推しかどうかの話なんだが
ヲタは5人に拘ってない
0973名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:08:10.18
>>962
こんなブログに書いてることは変わらいのに



アイドル氣録対象の、男アイドルとは?
平均年齢やセンターが24歳以下の、まあまあ美形比率高い、


△セクゾ(マリウスが抜けたら、平均年齢24過ぎてアイドルグループ終了かな。その前に、ソロブレイク中の風磨が、シンメケンティとグループに、ファン人気を還元できるか、が勝負)



△菌プリ(絶対センター平野が25だから、あと2年くらいでアイドルグループ終了。キングとプリンスの相性最悪で、わちゃわちゃが気持ち悪く、バラエティとセルフプロデュース力無いのが致命的。平野がヤンキーヒップホップ気質だから、ジャニーズじゃなくて平野の古巣のLDHもどきに、グループの方向性が暴走中。ジュリタッキーにヤンキー平野が嫌われてて、いい演技仕事が全部大学生永瀬へいくのも、致命的。そのうち平野が辞めてLDHへいく未来が見える、という妄想中)



なにより期待の、

◎なにわ男子(まだギリ10代もいて、デビュー一年めだから、キラキラアイドル)

そして、ジャニーさんが生前にグループ作るのに関わっただろう最後のJrアイドルグループ、

○リトルかんさいこと、りとかん (うまくいけば2025年の大阪博デビュー期待)
0974名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:08:28.13
>>960
勝手に嵐のメンカラグッズ作って販売したらダメでしょ
0975名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:08:29.55
2月からマックはアジアンバーガーです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況