X



ランッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:07.71
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0188名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:41.64
はー電子売れてるらしいしTL移動しようと思ったけど一次創作難しい;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:00.81
ロリコンよりマシ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:09.95
勝利くんは何歳なの;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:37.28
歴代ジャニ最高峰の顔面は赤西だもん;;
0197名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:59.07
パブサしたらロリコンキャラだったの;;
熟女好き公言して年下と結婚する爺ばっかりな中で珍しい;;
0198名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:04.06
>>185
スラダンブルロに並んでるじゃん;;アニメ2クールのブルロ立場ないね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:42.78
卍882スペあるのに虎欄弱くない;;
0202名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:12.05
勝利前の彼女の方がよかったよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:40.92
10年以上追ってたから頭がおかしくなりそうだよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:43.00
>>194
赤西カッコいいけど一番の美形ではないでしょ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:54.80
>>185
水星とポケモンコスパいいね;;
新刊出たら全部欄入り;;
0207名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:08.59
ドルオタでこういうの来たら一気に冷める;;だからドルオタは二度としない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:54.10
木更津の頃の岡田くんがすこ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:55.10
やっぱりnmmnは女バレであっという間に崩壊するから駄目だね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:40.89
女いないわけないのに何を期待してたの;;
0212名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:43.36
知り合いのジャニオタは女ネタ前提のホモ本出してたよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:25.74
私の推しはきゃわだと思ってた女優と付き合ったから全然ショック受けなかった;;
0217名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:32.06
これだからナマモノ嫌;;
0218名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:32.36
>>211
誰とも付き合ってないなんて思ってないよ;;
相手は32歳の不倫婆でしたって言われたら混乱するよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:43.36
大手スレの方言よくわかんないの多いのにホモスパイはホモスパイって呼ばれてて笑ったよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:49.64
>>200
呪術があるだけでまだ生きてたって思うようになっちゃった;;気が早いけどもうそのうち減るんだろうなって思うと;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:04.52
環奈と付き合いたい;;
0223名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:53.75
ホモスパイ想像以上にブスアーニャ推しだった;;
0225名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:19.34
女がいるにしても格っていうものがあるよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:34.73
ヤンキーとスポーツなんてそんなもん;;
0227名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:42.67
>>223
本物のアーニャはグッズ売れてるから;;
0228名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:44.21
2月までにほとんど卒業式終わるよ;;春コミが満了してないのはそのせい;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:00.28
呪術は連載中なのに卒業生いっぱいいるよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:47.72
今週末お通夜だと思ってたから日欄に呪術居て良かった;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:17.85
呪術卒業生もう3期生くらいいそう;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:36.94
ヌオ伏エターナル;;
0235名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:24.69
仕事から帰ってきたんだけど映画草;;
0239名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:27.79
アニメあるのに卒業式;;原作やってるのに卒業式;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:05.74
ガチの呪術アンチいたら今笑い止まらないと思う;;原作売上半減して同人も壊滅;;
0241名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:31.40
へしがギャルの尻に敷かれてる絵描かれてそう;;
0242名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:44.25
再来週つみき回想でまた五伏出てくる可能性は;;
0243名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:46.04
>>238
トレンド見て何事かと思っちゃった;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:58.40
駿河屋が草;;0円買い取りばっかり;;
0245名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:24.21
>>241
それっぽい二次もうあった;;仕事早い;;
0246名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:14.24
ユニバコラボまだあと半年ぐらいあるのに;;
0248名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:56.98
五を出すのが遅すぎた;;
0249名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:12.16
仙台京都閑古鳥で物産展続報無し;;ユニバガラガラ;;スタンプラリーガラガラ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:21.80
つみきが消えて場面転換して終わり可能性ある;;
0251名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:33.31
ノマで解散なんてしないよね?;;二期もあるんだから後一年頑張れるよね?;;
0252名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:38.00
本気婆だけが残った;;
0254名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:06.98
つみき一回どこに帰るの;;
0255名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:13.26
きき湯もやばいくらい売れ残ってた;;
0256名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:25.87
虎釘伏華エターナル;;
0257名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:36.96
>>249
東京や通販あるから行かなかったのに;;
0259名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:48.44
流石です五条さんやって;;
0260名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:52.96
私がアンチなら高笑いする;;
0261名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:54.14
五伊燃料も山賊されると思う?;;
0262名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:08.36
つみき帰るかわかんないけど呪霊やクソゲープレイヤーが解き放たれて日本が大変になるシーンは確実に挟まれるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:10.00
もしかして前からライトな層は離れてて二次だけは元気だったけどいま二次も衰退してるってことなの;;
0264名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:18.76
>>255
ドラックストアは虎だけ残ってたよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:29.83
華の性格が釘化するならノマ相手として無価値になるから頑張って;;
0267名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:37.99
やっぱりあと一年も持たないよ;;二期は五夏とおに虎とヌオ伏に辛うじて残るくらいじゃないの;;燃料無いカプには厳しい;;
0268名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:40.79
>>263
そういうこと;;この手の作品には珍しく一般やライトが先に離れて今残ってた腐女子も離れてる;;
0271名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:38.80
まだコミックス売り上げ年間一位ですう;;
0272名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:41.57
>>261
五伊からは既に五の2つ下という高専時代設定山賊済みなので;;
0273名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:54.06
私呪術二次は進撃と似たようなものだと思ってるから結局エルリの五夏が残ると思ってるよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:59.90
100万以上売れるってことはまだまたライト層いるよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:12.69
五悠のプチが五月だからまだわからなくない?;;もう五悠もだめなの;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:21.47
まだまだ落とせるね;;
0278名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:37.39
バレ見るに言うほどノマ爆しない気がしてきたよ;;
話は崩壊しそうだけど;;
0279名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:54.98
単行本まだ売れてるってことは落とす余地があるよね;;22巻どんくらい下がるかな;;
0280名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:56.87
後々ホモ婆たちにはエルヴィンはあそこで死んだの正解って言われてたし夏も言われるよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:15.32
しない気がしてきたよ(願望);;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:21.85
げげは元からそんなに恋愛書かないでしょ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:46.28
華の性格が釘になった;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況