X



Jざつ12245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:22:38.86
ヒロムのご加護なくなったからさかなも勝利も
0337名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:03.07
歌姫思いつかないikueaさんですか
0338名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:03.28
>>333
スケジュールによるとしか
空いてたら行けるだろうけど行けない事も多い
0339名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:04.02
勝利の写真あるみたいだけどツーショは回避してますように
0340名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:04.85
>>325
逆にレア感あっていいやん
店員さんは大変だろうが
0342名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:09.51
松島聡の#そうなんだ静岡
駿河湾フェリーで行く西伊豆篇

1月26日(木)
Daiichi-TV「まるごと」16:50~
番組内で放送されます!

松島聡さん(Sexy Zone)が駿河湾フェリーや西伊豆の
ジオスポット等をめぐります🌹💚

ぜひご覧ください!
#そうなんだ静岡
0345名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:18.15
あーセクゾのノースキャンダル終わりましたwww
0347名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:30.42
>>327
でも家はバレないようにまくんだって
0350名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:37.38
スキャンダルでCM減っちゃう
0353名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:51.67
誰だよくそ!

「Mステで共演した際、連絡先を交換したようです。互いに犬好きで、インドア派。昨年夏には交際に発展しました」(音楽制作会社関係者)
0355名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:57.71
ソースないやつスルーしなよ
0356名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:01.44
セクゾおわた
せっかくこれからって時に勝利足引っ張るカスやん
0357名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:03.54
今大ヒットしてる映画なくてよかったね
スラダンももう落ち着いてるだろうし
0358名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:09.58
>>345
ずっと彼女いることはわかってるのに意味なくね
0362名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:44.19
しょりたん恋愛諦めたってつい最近
0363名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:47.40
ノースキャンダル自慢できなくなるセクゾwww
0364名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:52.30
>>357
今日は閑散としてるけど明日から木村信長だから直らないときついな
0365名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:54.79
しょりたん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0366名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:56.67
いつも思うけど撮ったぁ!の小さいぁにこだわりあるのかな
0367名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:59.31
セクゾ撮られたの初なのか
すごいね
0368名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:00.84
占いで彼女できると長いとか否定してなかったよ勝利
0369名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:01.38
2号じゃなければ大丈夫やんリア恋いんの
0371名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:18.33
大人気歌姫…
あいみょん?
0372名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:20.05
撮ったぁ!←撮れてない
0373名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:22.13
しょーりーーー((((;゚Д゚)))))))
0376名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:32.86
はぁこういうの出ると贔屓の生活が想像できてきつい
あたいも贔屓と高級タワマンで隠密愛育みたい
0377名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:38.04
>>366
どんな年齢の人が書いてるか気になる
0379名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:38.95
まあ写真見てからだな
0380名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:41.49
大人気歌姫って聞いて浜崎あゆみしか思い浮かばん
0381名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:42.97
>>364
あーそっか木村明日からか
土日までには直るといいね大変そう
0382名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:44.81
あらあら

ザ・アリーナ 大阪7/31夜 MC
(o´ω`o)ノースキャンダルを10年続けると中島さんみたいにいっぱいCMくるんですよ!
(o'ω'o)←すっごい嬉しそうにケタケタ笑ってた可愛い😭
(o´ω`o)俺ら清純派でやってますから!
(o'ω'o)おれらはノーブルであり清純だからね

清純派アイドルセクシーゾーン(本人公認)
0385名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:49.48
歌姫がしょりたんにゾッコンって…
0386名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:50.09
勝利はこういうの出た方がいい
ガキくさくてしょうがなかったし
0387名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:52.49
まず大人気歌姫が思い浮かばない😭
0389名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:55.18
Mステで連絡先交換とか夢あるね
0390名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:56.91
韓国
24日
今夜、世界からこの恋が消えても
1万7700人(累計96万8700人)

25日
 今夜、この世界から恋が消えても
7050人(累計97万5700人)
0394名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:18.63
写真8枚あるみたいだけどツーショがないことを祈るしか
0396名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:22.49
とうとう勝利童貞説が消えるのね
0398名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:26.84
セクゾもやっと大人のグループの仲間入りかな
0399名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:27.19
( ゚ ⊇ ゚) 大人気歌姫か
0400名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:27.26
Mステ一緒に出た歌姫って誰だよ!
0401名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:27.53
しょりたん……
0403名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:30.77
【セクゾ大阪7/31夜】マナーの話
風磨「そういうのって大事だよね。報われないなって思うこともあるけど、10年ノースキャンダルだとたくさんCMがくるんですよ」
👏
勝利「ジャニーズでCMランキング1位って」
風磨「TikTokでまとめてる子がいるのよ。グループで活動してる中でCMの数何本ですみたいなの

風磨「数が大事ってわけじゃないですけど、嵐兄さん除いた中で…1位でした」
👏👏👏
健人「たまに楽屋とかで飲物とかスポンサー関係で置けないとかあるよね。かっこいいよね」
風磨「怒らないで欲しいんだけど何が面白いって僕ら冠番組ないんですよw」
勝利「テレビで僕ら見たい時はCM見てください」
0404名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:32.08
歌姫が若いと勝手に思ってる奴らいるな
0407名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:36.18
歌姫ってあいみょんか緑黄色社会のボーカルか他に思いつく人いない
0409名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:37.88
年齢的にmiletとかAimerとかその辺かしら
0411名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:39.57
勝利より6歳年上の歌姫って誰
0412名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:41.82
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]2月10日号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:Sexy Zone 佐藤勝利、大人気"歌姫"と高級タワマンで育む隠密愛の一部始終を撮ったぁ!
0416名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:59.19
ええええええええええええ
0417名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:59.73
高級タワマンか
やっぱ凄い稼いでんだな
0419名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:01.80
しょりたんリトグリかよ
0420名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:03.41
女の名前がメインじゃないということはショボい
0424名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:10.38
>>407
バンドボーカルは歌姫ではなく人気バンドになる
0427名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:17.77
石川さゆりかも知れん
0428名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:18.37
もしかしてミレっとさん?
0431名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:24.45
名前書かないってことは誰それって感じでは
0432名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:24.80
しょりたん大人になった(´・ω・`)
0433名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:25.35
しょりたんおめ!彼女と末長く仲良くしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況