X



指摘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:31.16
█の商業は元々全く関係ない出来事なんだよね;;
勝手にバラされて掲載がかなり遅れたけど;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:38.12
何も知らない爺婆に画力爆上がりしたと思うかモニタリングしてホチ;;ずっと見てると分からなくなる;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:07.10
早く絵と漫画でぶん殴って😭ずっと待ってるのに😭
0903名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:29.14
キメラして顔面センターになっても骨折してもトレパクさえバレなきゃセーフだと思ってるの無理;;目が腐ってる;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:42.18
>>896
Twitterで何投稿しても無風どころかフォロワー減;;くこに来たら草生やされて下敷き特定で大盛り上がり;;
誰も褒めてくれないフラストレーションがたまってたんだね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:09.43
シワシワおじいちゃん筋肉も自分からは細マッチョに上手く見えてるのかな;;自分の絵は何割か上手く見えるらしいから;;
0907名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:12.78
本当に爆上がりして自慢できるなら去年一年のまとめ画像とかできるはずでしょ🥺早くして🥺
0908名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:59.73
アンチに叩かれながらも画力爆上がりしたって言いながらビフォアフ画像載せたら冤罪さんすこな層にバズりそうなのになぜか無断転載;;
0909名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:33.84
爆上がりしたならいいねアールティーも爆上がりするはずなんよな🥺
0910名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:49.55
>>905
■の目にはセクシーに見えてるよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:27.91
>>908
トレパク疑われてなぜか文で殴るお方;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:37.42
3年でここまで上手くなったみたいな投稿してる絵馬は本当に上手くなってるからすごい;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:25.05
ビフォアフ出したことないのに画力爆上がりして才能に嫉妬されたお絵描き一年生と信じ込んでる層謎;;
0916名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:35.90
リアちゃんがよくやってる画力ビフォアフのタグたまにあるよね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:38.90
>>892
それもムカついてたけどかと言って⬛⬛っておいて画力が上がったと言われてもムカつくんだなと思った;;
0918名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:43.82
ビフォアフで画力上がった婆見ると嫉妬するし努力を尊敬するし婆ももっとがんばろってなるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:47.39
何も出さずに画力上がったって言うだけなら婆にも言える;;
0920名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:34.21
ピンタレストもう垢消えてるなら魚拓教えてホチ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:14.57
公民館によると成長してるし画力は低下してないらしいから;;

632 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5325-R4TS [114.155.82.122]) sage 2022/07/24(日) 15:43:40.38 ID:6POXObLv0
pixivにあるものは全部見たけど極端な画力の低下は感じられないわ
成長おっせぇなとは思ったけど(小声)
逆にどの作品と比べて画力の低下を感じたのか教えて欲しいけどレスの応酬するのも面倒だからいらないわ
0923名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:38.19
告発婆にリクエスト多すぎない;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:36.93
ビフォアフ出せるならとっくに出してるんよ;;トレパク疑われて頑なにタイムラプスはせずnoteで言い訳;;画力爆上がり褒められて無断転載でアンチをパンチ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:37.34
画力はくこで婆たちが言ってるだけじゃなくてRTいいぜインプレ数で可視化されてるから余計にあのツイ悲しくなるよ🥺
0927名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:20:53.04
一応長年絵描いてきてしのふーすこってる時点でもう画力の上がり目ないとしか;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:37.04
█にお金は使いたくないけど返金が発生する場合に備えて1冊くらい買っておくべきか悩んでる;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:40.50
>>870
人の絵盗んで自分で描いたって嘘つける人ってことだからね;;平気で嘘つける人しかできない;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:04.91
しのふーの漫画の新作■読んだかな;;コメ欄で読みにくさ分析されてたけど;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:06.32
練習する気ないししてないしやり方もわからないだろうから一生練習ノート公開はないよね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:39.08
画力の話なのにテキストと音声と新品ノートタワー写真で殴ろうとしないで;;欲しいのは自力画像と動画だけだよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:14.50
誰も画力上がったって言ってくれないしいいねもしょぼいし本も売れないから自分で褒めるしかない;;文で;;
0934名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:16.31
インプレはすごいよね;;
婆達の想像以上にヲチャいる;;
0935名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:42.48
👸Chu♡パクってごめん
👸下書きにしちゃってごめん
👸Chu♡じゃなくってごめん
👸怒っちゃうよね?ごめん
👸Chu♡boteしてごめん
👸嘘ついちゃってごめん
👸Chu♡褒められてごめん
👸向上心高くてごめん
👸ムカついちゃうよね?ざまあw
0936名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:44.22
>>925
高裁判決といい可視化といい姫は持ってる;;
0937名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:49.05
>>922
サクカより上手くなった絵出してみてホチ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:02.62
絵馬のインプレと比べると;;;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:04.70
しのふー久々に見たけどアイコンの女相変わらず馬面で草;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:59.05
しのふーはトレパクラーじゃないから画力叩きは程々にしよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:11.83
画力爆上がりアピールするために載せるのが新品ノートタワーとか無断転載とかオモロ🥺
0942名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:53.93
コスパいい!って言った後のヤバ筋;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:35.41
地味にチャミや新検証婆が画力で殴ってきたこと思い出して草;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:38.32
殴らないのは⬛︎の優しさ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:33.17
あのノートタワー1枚にデカデカ描こうとしたら失敗して次のページに描き直そってなってを繰り返して最後まで埋めたと思う;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:44.06
>>925
くそ適当なエアプスクバで三桁だよ;;あれ見ると所詮パ⬜ラーでもそんなもんだよなてなる;;
0949名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:45.50
ハゲをバカにしやがって!!!!!!
0950名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:57.07
残ってるオチャ以外のフォロワーも無断転載画像貼り付け構ってちゃんは無理だったの;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:59.27
フォロワー減どぼじで;;心無いアンチの言葉に負けず跳ね返して努力で画力が爆上がりして出張編集部で褒められた絵馬の壁大手しゃまなのに;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:51.44
>>947
でも小口きれいだよ;;
くこで見せてくれた婆はよれよれだった;;
0954名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:55.51
スクバは誰かのアールティーとかで流れてきたからいいねしただけの流し見勢が多かったんだね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:56.39
>>948
ジャンル比にしては少なくない;;なによりインプレとの差見るとキッツってなりゅ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:06.03
>>944
絵描きの登場人物の中で■が一番絵のSENSEないの辛;;
0958名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:10.29
>>896
ツイッターの素人生産や無産じゃなくて権威のあるおプロの編集様に褒められたんやぞ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:20.57
>>944
█ズタボロじゃん🦦;;なんで█だけが描けないの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:30.03
>>952
言い方間違えちゃった🥺下手くそなのに例えたがるの公民館みたい🥺
0961名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:34.95
画力で殴ってきたらくこの婆も黙らせることできると思うよ?🥺
0962名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:19.24
>>948
呪術界隈で本誌タイムリーネタで3桁は全然多くないんよ;;漫画なら4桁いいねゴロゴロいるから;;
0964名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:59.24
スクバ漫画のあの素材壁に尻壁してる証拠見たら画力爆上がりツイも味わいがある;;
0965名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:43.35
Aも新検証婆も■ぴも絵馬なのは分かってたけどチャミでさえ■より絵馬なんてひどいよね🥺
0966名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:55.81
スクバみたいな本誌リアタイネタはそのネタが流れてくるととりあえずいいねする層いるからね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:17.50
>>961
手元配信で██無しで下書きから仕上げまでぐさりたんサクカレベルの絵を上げてくれたら黙るね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:36.04
誰も褒めてくれないから自分で褒めて話題にするんだよね;;中学生の自分を思い出す;;
0970名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:54.59
>>964
相対的に見たら爆上がりなのかもしれない;;絶対的に見たらあるかないかの微妙な差でも;;
0971名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:06.34
>>961
去年からずっと待ってる;;100チャレ始める宣言したときもやっとちゃんと向き合うことに決めたのかなってわくわくしたのに3日で終わったの悲しかった;;
0972名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:11.15
チャミより格下とか本格的に終わりだよ姫;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:12.33
>>965
チャミは編集に厳しく言われて燃やしちゃったのにね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:25.16
>>958
でも素人目で全然爆上がりが分からないんよ;;
3月の方が上手いし;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:47.76
スクバのアールティーもいつメンしかいないのにどこで回ってるの;;ポーゲ界?;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:03.79
これからも定期的に爆上がりアピールするんだろうな;;ウザ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:40.33
👸 =͟͟͞͞🖼🤜💥👵・∵ブハッ!!
0978名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:01.39
別の意味では毎回殴られてる;;
0979名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:11.82
ゲーム内に存在しない装備やポケモン持ってるって実物見せずに自慢する子みたい;;
0980名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:01.00
>>960
自分に関係無いのに無駄に絡んでくる公民館エミュうま🥺
0981名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:09.42
チャミの■よりパッと見でも絵心SENSEあるの辛い;;
でも■の目からは自分より格下の雑htr絵に見えてそうなのも辛い;;
0982名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:40.70
これからも定期的に爆上がりアピは続けてホチ!;;毎回大笑顔になれる;;
0983名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:47.37
こうやって一生何かあるごとに出張編集部で褒められたことを糧に生きてくんだね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:15.30
>>981
年末くらいから姫は目が良くなったって言ってるんだけど;;
0985名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:21.09
ノートの山も婆たちを殴るためだった?;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:50.05
出張編集部で褒められたって自慢になるんだ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:52.63
チャミはなんでああなっちゃったの;;趣味でなら十分続けられたろうに;;
0988名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:58.38
チャミが遊戯王婆なの最近知った
0989名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:25.26
数年したらコミケで壁サーだったアピールするよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:42.11
ト■■■ラーの自尊心上げる為だけに相手する出張編集部乙;;
0991名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:50.42
>>989
壁だけじゃなくシャッターアピだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:11.79
100チャレ見るとやるやる言うだけで全然実行しないどころかした気にだけなって生きてきたんだろうなって分かる;;
0993名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:20.13
コミケにももちろん参加しており
0994名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:49.21
█<やれば上手くなるのはわかってたんよ!
0995名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:00.20
チャミもしかしてデカブツ受け?
0996名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:01.91
イラストの経歴=同人
0997名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:23.01
👸ごめんね😡
💦いいよ😡
1000名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:09.42
うるせーしらねー描いた人って鳥取なのかな;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況