X



無断転載
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:19.85
👸何かやっちゃいました?
0851名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:22:18.18
怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで;;;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:22:22.59
陽キャ🙄ド正論ぱんち🙄
0853名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:22:29.94
そもそもその女を追い出した爺コミュの中ですら大喧嘩してトラブル起こしてたって豪語してたのにエアプがすぎる;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:16.72
そうだよメソはきっと上手く行っていないしA儲の婆どもは無知性でスカジャパ脳だしざまあだよね;;目にものみせたよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:28.03
👴<正論
👕 
👖

👴<パンツ♡
👕
🩲➰👖
0857名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:32.05
>>830
チャットやギフトとかイベントライブ映像を少しでも見ていたら女性客も多いのわかるはず;;何を見てるんだろうねこの書き込み;;
0858名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:56.61
女に嫌われるんじゃなくてごく一部の爺たちだけが容認してくれただけで大半の爺婆からは距離を;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:59.54
本当にbote見ただけの見ず知らずの他人にこんな幻覚見てるとしたら頭心配になるよ;;
普段ちゃんと日常生活送れてるの;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:27.06
本人の書き込みですと言われて方がまだマシなレベルの怪文書というか夢小説;;;;これ他人が書いたとかキッツ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:35.57
>>857
Eスポなら比率は9:1くらいだから女が少ないのは確かだけど転校生扱いするほどのレアさはないしEスポやるVなら5:5くらいいくこともある;;
ゲーマーで配信好き属性を特別視しすぎだよね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:58.66
>>864
いっそ本人であったほうが恐怖は減るよね;;それでも怖いけど;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:26:13.59
大事な人とディスコ爺;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:26:15.80
知らない間に嫌われる🥲
0869名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:26:16.35
集団心理って怖スンギ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:26:35.84
>>858
他の爺が関係ないやり取りしてた中にグランピングの予定やらコミケ売り子のお誘いやらぶっこんであー無理かもって流れになってたのつらんい;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:16.86
>>866
Vチューバーに送られる長文赤スパくらいきつい;;;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:18.35
>>864
これ;;ネットの他人にこんな夢見てたらキモすぎ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:20.71
ちょさ爺に飯の種にされてる;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:27.31
>>845
別ジャンルの沸が似たようなことしてた;;
数年前に一度褒められただけの縁に縋るとか平安貴族かよって言われてた;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:43.36
定期的に████冤罪で検索するからちょさ爺の本出てきてびっくりした;;
0878名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:50.53
爺による二次創作なんよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:28:49.21
やっぱりこれちょさ爺の出版社で冤罪商業bote出すしかないって;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:29:16.99
ちょさ本って海老名の前には出てたから乗ってないよね;;
ちょさ本2出すの;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:29:20.89
数年前に一度褒められただけの出張編集部を思い出すことになるの;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:29:22.99
>>873
何かあったら反転してものすごい粘着アンチになりそうなやばいタイプ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:29:25.12
そうはならんやろ誤字シリーズ;;;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:29:52.53
>>847
ちょさ爺つみおじとエヴァの件でかなり胡散臭がられてるけどそんな本の帯に使われて大丈夫そ?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:30:08.87
やっぱり次の仕事ってちょさ爺絡みなんじゃ?;;
0890名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:30:38.50
ちょさ爺嗅覚なさそう😔
0891名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:30:56.87
お似合いと言えばお似合い;;
0892名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:31:23.97
海老名でも話噛み合ってなかったのに組むの;;
0893名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:31:29.14
もう好き勝手やればいい;;好き勝手やった結果どうなるのかとか誰にもわからない領域に行って欲しい;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:31:31.04
ちょさ爺真面目ぶってるけどざまぁとか使うSENSEが無理;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:31:41.67
今週スペースないのかな;;寂しいよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:05.65
素材なぞるだけでキレるほど労力ひけらかす感性にとっては本当に自分の技術が向上した褒め言葉だと思えるのかもね;;
パクラーとか加工師って自分の素材加工の労力が全てだからそれが立派な創作活動だと思ってる;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:07.59
過去ちょさ爺はこんなこと言ってましたってエヴァ盗用のツイートスクショ載せられる運命;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:15.50
根本は噛み合ってなかったけどこれくらいセーフとかラレが怒るほうが悪いとか気が合うところはあったから;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:34.76
ちょさ爺はポプテピの時のアレがやばい;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:33:05.83
>>897
ちょさ爺は今後もこういう職を続けるだろうしいっちょ噛みも継続してくだろうから何かのはずみで炎上したら芋づるで掘られる可能性あるよね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:33:20.45
>>899
朝あったの聞けなかったから忘れてた;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:33:51.73
>>901
その時は婆達が繋げるんだね;;15年前の爺達が繋げたみたいに;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:34:17.69
どんどん広がる倫🍩の輪;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:34:34.29
お互いにスタンス違い過ぎるのにタッグ組むの危なくない;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:34:35.40
ちょさ爺は小物自覚してて足掻いてる感じおもろなんよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:34:45.28
ちょさ爺はクリエイターを全く尊重してないと思うけど少しでも創作活動してる人間があそこと関わりたいと思うのかな;;
0908名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:35:23.42
ラレに対して心が狭いだのなんだの成功者への僻みが凄かった🥺
0909名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:35:39.47
海老名きっかけでちょさ爺ヲチに移動した婆ごんきかな;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:36:22.30
█はファム・ファタール;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:36:59.89
👸まろはboteでバズったあの時の姫でおじゃる
0913名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:37:03.54
著作権解説するなら令和4年(ネ)第10019号触れないとダメじゃない;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:37:11.07
👸💭 🫲©︎
     スッ
👸🫱 🫲©︎   💥👵

👸ミ 🫲©︎  海老名!エヴァ!つみおじ!📢👵
 サッ
0915名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:37:38.97
ちょさ爺は他者の異議申し立て却下にざまぁとか私怨臭いんよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:38:00.39
█って自分一人で有名になった気でいそうだけど有名になったきっかけの大部分は⬜︎がメインだし本は124人だし何一つ自分で何も成し遂げてないよね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:38:24.71
トレパクまったく関係ないおすすめトレンドのワードをタップして最新ツイみたらちょさ爺が数秒前にツイートしたのと鉢合わせたの思い出したよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:38:44.23
やりたいことってちょさ爺となんかするの;;会社辞めてまで;;
0922名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:38:55.34
©︎なんでこれくらい描けないんだろう?
👸…
0926名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:34.68
👨‍🏫光源パクリはダメですね
🙋‍♂これはSENSEの話で
©︎これくらい自分で描けないのかな
👨‍💼罪悪感はあったか?とのことですが
👸
0927名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:46.67
重版に合わせて帯付けただけで姫関係ないみたいだね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:50.20
今日は耐えてる日と思ってたのに日付が変わる頃には結局20減;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:52.37
>>917
そうだね;;姫の絵は有名になってないしね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:15.77
絵で全然殴り返せてなくない?;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:28.85
>>930
皆もっと█のジェットコースターを見てホチ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:33.80
婆たちはアイスで殴られたよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:50.70
そもそも界隈では白もらったのに何を殴り返すの;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:42:07.24
>>930
お外も粘着も爺達も⬜︎ばっかりで█自身なんて見ようとしてないよね;妄想で補う始末;;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:42:23.64
穴の空いた堤防のようにずんずん減る;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:42:45.27
絵で殴るって恐怖に陥れることじゃないよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:43:25.23
boteで心酔してた無知性たちも⬛︎の絵覚えてないよね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:43:36.70
██ふわ返品なし差し入れ沢山で界隈は私の味方モーブしてたのに;;モーゼ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:44:37.29
仰天ビフォアフまだ?;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:44:46.29
金毘羅はあります;;
0949名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:44:57.23
さすが私のファン;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:45:23.47
冤罪被害者姫さんバフが付いてた頃は爆上がりツイにも4桁いいぜ付いてただろうね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況