X



肴35197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:04.16
ぱっくんん

@kishownstarmaps
こんな事言いたかないけど

最っ低だわ
0124名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:31.99
横尾って親に搾取されてた子かお
よかったおね
0127名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:08.55
ブスマイ舞祭組以外も独特というか正統派なイケメン美形いなくないかお
0129名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:30.84
>>124
それは横山
ブスマイは貧乏子がいない稀有なグループだお
0130名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:33.44
>>123
きしょいのこれ結局何だったのかしら
0132名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:49.35
きしょいのはバスケかなと思ったお
0134名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:23.52
>>118
キスより凄い音楽ってあるんだよADVだお
0136名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:36.94
千賀ブスというかどんどんmattとかアレン様みたいになっていくお
0137名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:43.20
>>130
八村の試合だったみたいだお
厨がリプしてるお
0139名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:50.84
やだPORINちゃんかお
なんか意外な組み合わせ
0140名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:09.71
あたいは平成とブスマイメンバー集まったら振り分けできない
0141名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:30.24
>>137
そうなのね
主語なしに意味深に投下しないでほしいお
0142名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:30.70
八村選手のデビュー戦の配信が鯖落ちだったんだってお
0143名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:35.96
>>111
親いなくて孤児院で育ったから有名になったら親見つかるかもって思ってるのも闇が深いお
0144名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:52.63
>>138
わかんないけどこの直前に観れないとか言ってて厨が注目の試合ですもんねみたいにリプしてるお
0145名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:20.75
>>140
そこはまだ平気だお
ブストともうひとつのブスなんちゃらはもうちんぷんかんぷんだお
0146名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:37.84
横山んちは闇しか感じないお
0147名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:03.30
声が汚い子はなにわ男子かお
0148名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:07.21
肴子美容院って平日と休日どっちに行ってる
仕事終わりのグチャグチャの状態で行っていいの
0149名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:08.90
>>143
その親がもう近くにずっといるようなもんなのも闇だお
0150名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:18.35
やっぱゴチレギュラーみゃもだったか
国民的スターになってしまった
0151名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:40.16
>>148
あんた昨日も聞いてなかったかお
癖ついてるなら濡らして切ってくれるから仕事帰りでもいいお
0152名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:42.00
昔ジュニアの番組みてたとき横山結構ママンネタ話してたお
きみこっていうんだっけ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:09.99
>>142
具体的に書いても誰も怒らないようなことで匂わせすんなおめんどくせえ
0155名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:22.79
あたい美容室いくと最初に軽く洗われるけどひょっとして
0156名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:28.49
>>136
千賀とmatt親友で美容仲間だって前にテレビで見たお
0157名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:49.30
まんすすがメインのCDでずっとジュルジュル言ってるだけでつまんじゃないのかお
パンパン音してる方がいいお
0158名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:53.05
消されたうんこの心臓病と聖ちゃまのじいやとハゲヤのパパンの存在
0160名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:07.53
ホイップドーナツ食べたら胃がもたれたお
0162名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:56.38
これはもう女ドルもフェスでおっさんバンドマンに食われてるわね
はああたいもうドルヲタやめる
0163名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:04.12
>>158
ハゲヤのぱぱんはハッキリしてないかお
消されたのかお
0164名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:05.51
千賀は中居に顔いじったの暴露されたときガチでキレてたおね
0165名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:26.52
ジャニ脱退熱愛結婚大変ね
0167名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:31.71
中居くん自分も禿げおされのくせにサイテー
0169名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:46.79
うんこちゃんの弟のぱんぱんと恋愛したかったお
0170名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:48.16
まれーたそ早く結婚してお
0171名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:51.62
>>137
八村の試合はクソ楽天の鯖が弱すぎて落ちたんだお
0172名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:04.64
>>127
藤ヶ谷が正統の方にいる意味がわからないお
0173名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:15.34
ジャニーさんが死んでから恋愛しすぎじゃないジャニーズ
みんな結婚するし
0174名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:48.75
韓国だとリョータの名前ソン・テソプだって
0175名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:00.22
アイドル以外と暇なのって思っちゃうお
恋してる暇あるのか
0176名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:04.19
横尾ぱねえ料理上手いやつだおね
0177名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:08.42
ジャニーズに人生捧げた独身おばさんのポエムあったら貼っといて
0178名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:20.46
キスマイで1番こあいのは二階堂だお
未だにブスノとか後輩から恐れられてるお
0179名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:22.18
>>173
逆に今までが不自然なレベルに抑圧掛けてたって事だお
0180名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:25.82
>>173
全然だお
嵐以降で結婚したの横尾が初
0181名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:29.14
聖ちゃまの恋桜ぱねぇちゅだったのにネタ曲扱いで厨からも不評だったの思い出したお
ちゃんとした曲にしろって言われてたお
0184名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:59.85
心のダムがせきーとーめたー
0185名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:00.60
>>177
横尾ガチの不人気だからそういうの無さそう
0186名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:05.32
恋愛してこなかったからヤリマンBBAなんかに捕まっちゃうのね
はあ勝利きゅん残念だおまともだと思ってた
0188名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:20.23
>>175
横尾はグループ仕事とプレバトしかないから暇
0189名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:40.87
>>126
ええ買う勇気かと思ったら聞く勇気かお
あんたよく買ったお
0190名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:49.18
聖ちゃま騎士キャラだったのにちゃまが武士に仕上げたのが悪い
0191名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:51.61
横尾の嫁って匂わせすごかったんでしょ
0192名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:52.78
横尾は去年の時点で彼女いるの報道されてて本人も認めてたおね
0193名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:04.05
>>175
ドラマや映画主演で出まくってるの以外はそんなキツキツスケジュールじゃないお
0195名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:17.04
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
横尾に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが横尾だしね。

プライベートは新川優愛が支えればいい。
私達は横尾の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか横尾のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0196名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:17.18
マイクラ買うか悩むお家とかうまく作れる自信ない
0197名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:32.42
>>181
それと一緒に入ってたサンクチュアリちゅ
0198名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:37.74
GS4やってにるお
またね肴子
0199名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:39.47
ちゃまはサッパリした硬派キャラが一番合うお
ぬこみみ三国志のちゃまぱねえ良かったお
0201名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:47.52
ブスマイ一番人気ってタマかお
0204名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:00.22
>>194
デビュー順が嵐以降って言いたかった
0205名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:04.09
一般人が匂わせって素人一般人ってことなの
0206名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:06.25
横尾はf似で千賀はカハに似てるお
0208名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:10.84
結婚はいいけど交際期間知りたくないお
0209名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:11.76
不人気こそ拗らせた人が付いてるおね
0210名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:12.91
>>190
最近騎士に戻ってきてたのに劇場版で立派な侍になってたお
0211名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:21.80
>>126
がるまに半額セールの時買ったお
KZのすすタイトル過激だけど内容はそんなにエロくないお
0213名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:30.84
10年前のコピペだから通用しなくなってそう


49:可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0215名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:40.91
ええポリンあたいと同い年じゃん
26歳の子と付き合おうなんて思えないわキッショ
0216名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:43.34
エターナルさんは後に赤西が話題にしたからまぢでエターナルが完結したのも素晴らしいお
0218名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:50.24
新川優愛と横尾なんの関係があるの
0219名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:01.13
>>206
二階堂が麺棒で藤ヶ谷がまっすー
ブスマイは声優ユニット
0220名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:13.17
>>207
ふふ
よく見たらエターナルしたの横尾じゃなくなってたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況