X



誰も立てないのである

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:12:55.16
👵
0799名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:03:07.72
馬と椅子の圧倒的安心感;;実力;;
0800名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:04:14.28
フィギュアって聞いて大笑顔アクスタ想像しちゃった;;
0802名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:05:35.71
あの黒猫みたいなアイコンも元絵あったから思ってるより自力で描いてる物は少ないと思う;;
0803名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:14.53
ツナギとかパーツパーツが自力で崩れてるだけで顔とかはほぼ下書き雛形あると思うよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:53.03
あーん作業風景みたんい;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:34.79
なぜそうまでして絵を描くのか;;
0806名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:08:50.33
サンプルに出てないところ見たら結構違い出てるよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:10:47.75
>>805
音楽やスポーツはもっと才能頼りだし;;絵ならお手軽にやれてSNSで発信もしやすい;;
0810名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:13:39.47
情熱大陸ならサインと一緒にあぶ✕参上って書いてほしい;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:14:28.26
ずっと探していた本当の自分ってもうちょっと格好良かったけど;;
0812名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:14:39.54
こち亀のツイバズってる;;中両本気婆喜んでるかな;;
0815名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:15:42.81
>>807
小説は義務教育がうんぬんなのに;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:16:58.57
読まないと分からない小説より一目で分かる絵のが掴みは良いからね;;
0818名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:23.12
絵の才能ってあんまり遺伝関係ないんだよね確か;;
0819名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:30.23
発█の頃のアイコンも自力じゃないの?;;
0820名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:43.43
>>807
売れる小説の書き方講座やってたらしいからある程度話馬かと思った時も;;何もかも胡乱;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:18:43.53
>>818
遺伝は関係ないかもしれないけど本人の才能に素質ないと本当に書けない場合がある;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:18:48.92
>>811
未だに何ひとつサマになっていやしない;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:19:55.23
こち亀は中両だけど両部でもあるから🥺
0824名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:20:01.67
奥行きが認識できて立方体を難なく描けるなら環境次第なんじゃない;;
センスは才能だと思う;;
0825名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:20:50.01
立方体のスケッチから始めよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:22:14.45
ひと昔のニコ動ならドキュメンタリー風MAD作られてたと思う;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:24:18.09
音MAD作れるレベルで素材あるしね;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:03.27
 来るぞ そわそわしてきた
ざわ・・・  くるぞ
  ざわ・・・


👸お邪魔しますね


キタ━━(゚∀゚)━━‼︎ wwwwww
 これいつの話?   きた
クソワロタ 
  このスレはヲチスレ民に監視されています
0832名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:33.58
>>812
あんなに怒られたのにまだ無断転載してる爺で溢れ返ってる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:51.37
リミックス作れる婆くこにいなかった?;;
0834名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:11.62
チャミ絵は立体感ある;;
0835名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:52.70
ちんもげみたいなノリやーやー;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:34.41
リミックス婆いたら超難解パスでMAD上げてほしい;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:56.28
姫の無断転載咎めながらニコ動MAD音MAD妄想;;素材沢山;;;;
0838名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:26.02
何か事業をやろうとして経験者に相談してたけど見通し甘過ぎて苦言ばっか言われたようにみえる🥺
0839名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:22.33
たまご寿司のアルパカきゃわ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:55.50
実録漫画でプロ目指そ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:02.37
⬛︎の絵は平面感がある;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:01.79
nmは動画にされてた;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:50.67
>>840
姫の思考は私たち凡人どもと違ってはるか高次元にあるから何が面白いのか理解できずに終わる;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:51.87
nm騒動後半で爺達が参入してきた途端批判派がくっさいノリになった;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:50.76
婆の揉め事に口出したい爺ろくなのいない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:57.54
nmはお気持ち文章ゆっくり朗読にされたりとかあったね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:12.52
>>845
途中からツイフェミVS爺になってたよね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:17.88
█のスペースや海老名がお外に出たらMAD間違いなしなんよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:34.64
最初から臭かったよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:40.65
サクカ検証は無断転載だし🔪たんのイメージダウンだけどおと███は面白いんだもんね;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:03.45
ここもnm追ってた婆居るから爺のせいにしてるんだろうけど最初から大概;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:39.71
やっと婆の個人的な開⬛︎の裁⬛︎日きまった;;費用かかりゅ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:48.81
座談会ってまだスレ残ってたんだ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:48.91
nm批判派は批判派同士で馴れ合うようになって面倒なことになった;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:15.34
>>845
声出しして爺に媚びる婆をスルーされた婆がチクチク刺したりして地獄だった;;
0858名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:18.39
メ訴ってどこでやるの;;三;;?
0859名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:07.32
>>855
ネットに顔写真ばら撒かれてブスとかエイリアンとか言われたから開示した;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:02.93
>>853
本人参加しないといけないやつ?;;キツそう;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:26.88
>>856
内ゲバ頻発してたし自称その手のプロ関わって集めた署名も何に使われたかわかりゃしない;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:31.17
>>860
ううん弁ぴに全部任せてる;;結果待ち;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:35.98
>>859
酷すぎて草;;ちゃんと言ったことの責任取ってもらわないとね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:32.96
インド婆の裏社会に詳しいアピは誰むけなの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:51.09
>>855
ネトストされてバイトのシフト表つくられたり垢乗っ取られたり検証絵勝手に作られた;;
0869名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:45.36
周回遅れだったらごみん;;自我垢でnote王者って呼ばれてるの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:44.66
なんで顔写真ばら撒かれる事態になったのか気になる;;
0872名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:19.95
今日のログボなに?🥺
0875名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:07.59
結局冤罪じゃなくてカウンセラーでも無いんだったら124人はただの⬛⬛⬛な⬛⬛ラーにプライベートな相談した上本にされて有料公開された⬛⬛ってことになるの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:39.25
>>873
あーん無断転載は冤罪じゃないの😭
0878名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:10.42
🐯で█の本の通販ページ光本と走馬灯だけサンプルあり無しで2種類あるのっておま環?;;
この前までこうじゃなかったんだけど;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:20.07
>>865
一族皆文字書きでジャーナリストの父に連れられ中国で文革に巻き込まれかけた激動の青春を送り代々宮司の家系でカトリックの学校通ってたやんごとない身分のインド婆がアウトローに精通してたらまずいんじゃ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:30.08
婆環では本ないまま🥲
0883名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:08.77
婆環は表紙とサンプル消されてる;;;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:15.37
在庫は無いけど新しく登録し直してる?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:44.63
メ█三なわけなくない;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:25.26
🐯に消してもらったのそれとも消されたの;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:28.08
🛁は追納予約分で月跨ぐ時は新しいページ作られたけど第2予約分って表示されたよ;;🐯は分からない;;
0890名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:35.60
あぶ🙅‍♀で出ない😭
0892名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:16.05
開発爺が言ってることってブロックしたり関わらないようにする以外の解決法を推奨する█と真反対だよね;;
まあそれが普通なんだけど;;
0893名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:53.94
🐯どうなってるの;;;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:51.20
>>889
補足;;この場合は初版納品前に完売して追納だったからで元々在庫あるものへの追納は違うかも;;ごめん;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:24.89
Twitterからだとみられたけど撤収してるならお知らせしたほうがよくない?🥺
0897名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:37.67
サーク名検索では引っ掛からなくなってる?;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:50.60
>>878
バーモ;;確認したらそうなってた;;しかも値段下がってない?;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:29.55
ほんとだ6冊Now Printingになってりゅ;;前出した本は表紙画像出るのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況