X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 07:30:13.72
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2031
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674645246/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2032
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674667793/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2033
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674712979/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2034
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674731903/
0900名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:24.06
>>890
でも4Tだけ
これルーカス君にも言うの?
0902名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:30.26
クラファンの方が潔くて感じ良い
0903名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:44.32
なんか妙に笑ったツイ

@おかんの質問に全て答える私
「緑黄色野菜じゃない‼これは韓国の子‼でもこの子とこの子日本人‼こっちはこの子だけ日本人‼これ韓国じゃなくてジャニーズ‼ほれ羽生くん出だど‼これは韓国っぽいけど全員日本人‼宝塚じゃなくてラウール‼それ京本政樹のせがれ‼ラルクアンシエルの人‼」


羽生だけが説明いらないと言う事実
0905名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:25.99
>>888
それをパクった羽生プロローグ
羽生はパクリ癖あるな
0907名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:50.65
>>255
珍バイトって言い方おかしくない?
普通はこういうの闇バイトとか言うんじゃないの
珍バイトって呼び方で売春をパパ活みたくマイルドにしてる感じで悪質さを薄めてるし
0908名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:13.73
>>905
ビヨンドってワンマンショーだったのか
0911名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:35.05
>>753
この時期って中国人はそう簡単に国外に出られない鎖国状態だったと思うけど
0912名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:56.57
>>883
マオタなのに知らないんだ
世界文化社のきものSalonのモデルになってるからだろ?
チケット売れないから世界文化社に泣きついたんだろうw
立川のホテルに泊まって立川立飛アリーナビヨンド観賞なんて
普通どこの旅行会社も企画しないよw
0913名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:24.78
>>897
ビヨンドの客席はほとんど頭真っ白の後期高齢者だもんね
ほっこりwするね
0914名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:31.74
>>888
しかも動体視力の弱った年寄り向けに滑りがゆっくりらしいよw
リンクも狭いしぼんやり見てても追える親切さ
0915名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:37.97
>>911
乗り込みは年中鎖国状態だから世の中のことに疎いの
0916名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:34.03
>>914
足元までバッチリ見えるのがウリなんでしょ
0917名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:43.33
>>905
羽生がパクる訳無いじゃん
アホなの?マオタは?
パクってないから羽生のショーは大人気で完売したのに
0918名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:31.73
キタ━(゚∀゚)━! キタ━━━━
Practice notes
Malinin: 3A, 4T, 4Lz(q?)3T, 3A, 4S, 4F, 1A, 4A, 4Lz(ur?step), 2Lz, 4Lz1Eu3S, 4T3T, 3Lz3A

構成予想
4A
4Lz
4S
4F
4Lz1Eu3S
4T3T
3Lz3A
0919名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:33.36
>>903
情景が全て目に浮かぶ…w
最後のラルクアンシエルの人!!がいいw
0920名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:35.41
ある意味ワンマンショーw
0921名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:38.84
>>883
そうだろうな
羽生オタは高齢ババアしかいないけど
汚らしい貧乏そうなババアばかりだから
家庭画報の求めてる客層とは合わないw
0923名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:52.88
アメリカのルーカスは身長がネックだよ
16歳で177もある
最終的に185位になっちゃうと思うよ
顔はマリニンよりもずっとイケメンなんだけど
0924名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:11.82
>>921
はいはい
なにもかも羽生にはかなわない浅田だね
別館帰れ
0925名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:12.34
>>914
現役の時長い助走があるからジャンプが来るドキドキ味わえていいと言われてたな
0926名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:15.43
いろんなショーがあった方が選べていいよね
0928名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:16.79
>>918
頼むからノーミスして宇野超えてくれる?
0929名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:35.36
>>891
キム・ヨナは韓国の代理店最王手第一企画じゃないの?
0932名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:07.25
>>921
羽生ファンのお婆ちゃんたちって身なりが小汚いのよね
0933名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:31.14
あれ、今ふと気づいたんだけど
羽生って1人で東京ドームとライビュ埋めるんだよね?
今度の世界選手権は世界からトップが何十人も集まって試合するのにたまアリ半分も売れてないって…一人一人の選手が人気なさすぎないか?
0937名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:02.06
>>933
売れてないの?
乗り込みが完売って言ってたよね
0939名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:14.25
>>918
宇宙人構成だね
何点出るだろう
ネイサンの持つ全米最高得点342点越えるかな
0941名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:22.99
マリニン四大陸出るんだっけ?
0942名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:33.76
>>918
マリニンは宇野に勝たなきゃ意味がない
いい加減勝てや
0943名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:35.33
おばあちゃん何年前の話ししてんのよw
0944名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:43.35
乗り込みおばあちゃんは昔話が好き何回も同じ話をする
0945名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:54.35
>>918
練習では4Aは綺麗に成功してるってことだね
0946名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:59.23
>>912
は?泣きつかなくても羽生のドームと違って追加公演決定した上に
10公演即完売してんだけどなww
  
羽生は雪肌精に泣きついて500枚チケバラ巻きしてるのにまだ完売しないのか?たった1公演なのにwww
0947名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:18.16
>>918
羽生が4年かけても全く成功しなかった4Aを完全にモノにしてるな
0948名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:45.66
おばあちゃん脳内はすぐバンクかソチにタイムリープするから
0950名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:36.65
>>894
それは客が見てないところで動画撮影されるだけ
接触イベントは客の手を触る 
ゲストだけでも辞めさせてほしい
0951名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:47.41
>>947
羽生は繋ぎも無く助走たっぷりでも全然跳べなかったのに
マリニンは繋ぎから跳んでるのがエグいわ
0952名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:13.21
>>891
キムヨナは羽生にとって電通の先輩
キムヨナが羽生のロールモデルで憧れなんだってw
0953名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:50.10
>>946
小箱ドサ回りオタは消えろ
浅田はドームでショーなんかできるわけないくせにw
0954名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:10.26
マリニンいつも練習でだけ期待させるのやめてくれ
ショート自爆フリーq連発で点出ないパターンが続きすぎる
0956名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:35.86
雪肌精に泣きつてってw
ものを知らないのかバカのふりなのかw
0957名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:55.76
>>932
羽生オタは雪肌精買ったり美容院いったりネイルに新しい洋服買ったり忙しそうだよ
0958名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:59.31
>>954
それな
もう結果見てから動画探すことにしたよ
0960名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:21.57
>>947
宇野が8年かけても成功しない4T3Tを完全にモノにしてるな
0961名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:35.41
>>937
完売は土曜日だけ
後は全日残ってる
0963名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:46.76
立川に泊まってアイスショーって遠征民なのか?
0964名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:52.95
>>954
予定構成はすごい
ノーミスしてくれ
0966名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:06.22
>>951
羽生は音楽をBGMにして繋ぎもなくジャンプのためだけに滑っても4A成功できなかったのに
マリニンは4Aを繋ぎから跳んで音楽と調和させてるのが凄いよね
0967名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:16.85
全米なんて敵なしだからメンタル関係ないし330くらい超えてくれ
0968名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:38.18
ウノタがマリニンあげしてるのウケるw
0970名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:08.78
>>960
4T3Tてトップ選手なら出来ると思ってたんだけどそんなに難しいジャンプなんだ
0971名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:25.90
>>957
本当にちゃんとそうやって身なりきにしてたら海外解説にクスクス笑われないよw
0972名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:34.50
>>967
あの練習って全米か
確かに300余裕で超えないと将来性見込めんな
0974名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:40.67
>>946
完売してないってw
ホテルの宿泊込みチケット知ってる
まぁホテルのお買い上げなのか?
売れなかったら戻すのかからくりは知らないw
       
       3月18日(土) 15:30開場 / 16:30公演
3月19日(日) 15:30開場 / 16:30公演
3月21日(火) 15:30開場 / 16:30公演
3月25日(土) 15:30開場 / 16:30公演
3月26日(日) 15:30開場 / 16:30公演
0975名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:49.82
マリニンは宇野に勝ってくれ
応援する
ピクセラ見ながら
0976名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:55.46
宇野って今季4-3跳べた時あるっけ?
0977名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:04.92
マリニンはAOIに出る事になってるけど地元開催の4CCに出ないでショーに出たらマズイでしょう
こんな事したらISUから睨まれてPCS下げられるよ
0978名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:15.51
>>970
成功したら超高難度の技って報道されるかも
0979名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:28.65
>>965
ユーミンはともかく
黒柳さんは契約会社のCMキャラクターで共演だけだよね
まだ番組には出てない
見たいけどね
0980名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:45.91
>>968
だって中身は誰かを叩くためにキムヨナ上げするマオタだもの
0981名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:47.78
しょまたんの報道減ってるぞ…
0982名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:05.87
>>903
羽生ババアの内輪ウケほどおもしろくないもんはないよな
どこが面白いのか
0983名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:20.53
>>977
日程同じなの?
取れそうな大会なら絶対出たほうがいいのに
0984名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:20.86
>>964
あごめん 予想 構成
予定ではなく予定
0986名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:41.81
>>966
羽生は音楽をBGMにしてでも、振り付け省いてでもジャンプのために滑るという覚悟は凄かったけど技術が足りなかった
マリニンは音楽との調和も妥協せずに4A跳んでるのが異次元
0987名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:57.79
>>977
マリニン4Aのために4CC取ったよね
それが欠場とかありえんわ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:10.29
知らないんだw乗り込みw
0990名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:48.75
>>982
羽生ファンくらいの高齢女性って笑いとか諸々センスが独特だよね
0991名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:48.99
>>965
ユーミンは去年ドームツアー
徹子は地上波で帯の冠番組
羽生と仕事する芸能人は現在進行形の超大物
浅田真央と仕事する芸能人は全盛期が昭和平成の過去の大物
0996名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:55.68
ISUに呼ばれてAOIに出るんだよ
0997名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:59.65
>>994
ヨナのショーに呼ばれたしょまたん
呼ばれない羽生!っていつも言ってる
0998名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:01.22
>>908
90分ノンストップ休憩なしは完全
BEYONDのパクりだろ
プロローグの方はストップしまくりの
パクり劣化版だったけどな
1000名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:17.75
>>986
マリニンはそれでフリーが180じゃ意味ないだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況