X



Jざつ12260

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:26.96
>>881
大人にならずに亡くなることも多いしな
0901名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:30.72
勝利とポリンまだ半年なんだ
0902名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:31.98
ここもMステドラでざまぁ連呼してた直後にああなった時は見ててちょっと興奮した
0903名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:39.76
勝利は一言多いタイプ
0904名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:48.89
髙橋は一人じゃ言えないよ
今まではじぐひらきしが援護射撃してくれるとわかってるから言えただけ
0905名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:51.64
>>840
ケンティーは撮られてもないのに自分から過去に付き合ってる女いたとか
結婚するときも応援してねとか自分から暴露してヲタ切ってるから笑える
0906名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:52.10
>>894
問題なのはあらゆる近代化の手段を放棄して貧しいままでいること
格差も日本くらいあるんじゃない
0908名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:53.35
>>887
イケメン1人もいないしなんか地味だしおっさんすぎ
0910名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:00.24
無口なタイプではないよね勝利
0911名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:08.79
>>894
日本だけじゃないよ
世界中がそうだった
0913名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:33.94
橋はジャニで色々やれなくなったら吸収できなくなったら辞める
今はまだ23でそんなリスキーな選択肢は取れないと言ってるようなものだから
0914名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:41.36
ふうまろは馬鹿じゃない
0915名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:46.90
別に意見言うくらいいいやん
論破したがるならともかく
0916名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:48.78
>>895
男にカワイイは可愛くしてる子にしか言っちゃだだめだよ
0917名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:06.45
ハイ美デビューって聞いてたんだけどとてもそうは思えないよね
謎の猪狩押しは感じる
0918名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:08.54
>>913
なんか親が辞めさせないんじゃなかった?
0919名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:09.76
3人も我慢できずレスするアホがいるからすぐキンプリコントにされる
0920名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:11.72
去年結婚したジャニ誰
0921名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:19.37
他Gメン退所しなさそうだから髙橋に期待してるの
0922名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:25.78
>>916
可愛くしてるかどうかの判断基準どこ
0923名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:26.67
風磨は容姿に問題あり
0924名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:28.68
大西は可愛いって言われたら喜びそう
馬鹿みたい
0925名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:29.29
>>905
30近くなったからセクゾ他メンにヲタ降ろしたいのかな
0926名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:37.29
>>908
Aぇです~てなっても知らんがなだわ
0927名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:40.80
勝利が辞めれば良かったのに
0928名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:41.34
余程仲間が欲しいんだねー
0929名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:46.32
>>917
レギュラーとか持ってるの?
美少年はレギュラーだらけだけど
0930名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:47.60
>>914
バカだよ
バカじゃなかったらもっと違う生き方出来てる
0936名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:05.80
>>922
ネイル気にしたりリップ塗ってたらかなぁ
0937名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:12.09
髙橋が意見言えるタイプだと都合悪いどっかのヲタがいるからね
0941名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:28.37
>>927
勝利散々言われてるように何もないのに路頭に迷うだろうが
0942名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:28.43
美少年ヲタがハイハイ叩きね
0943名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:38.13
>>932
大人になってもそういう親は辞めさせなさそうだけど
0944名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:47.76
>>906
彼らが近代化すると世界のあらゆるものの物価があがるからあえて発展途上のまま放置しているそうだよ
0947名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:01.49
ケンティが脱退したらいいのに
0950名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:20.79
毒舌は顔が悪いとかコンプ強いと感じ悪いけど勝利はそういうわけではない
0952名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:28.68
ほんとに実家裕福だったらジャニなんて辞めたかったらすぐ辞めさせるよね
0953名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:32.97
ジュニアヲタは帰れよ
0954名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:35.89
>>913
仕事なくなってきたら辞めるだろうね
0957名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:51.07
意見しっかりしてるから自分の意思で残るんだろうにね
0959名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:00.33
>>925
匂わせだとかいってすぐ女に攻撃するようなヲタを切りたいんじゃないの?
0960名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:05.19
顔がいい人はかわいいとか言われ慣れてるから何とも思わない
0962名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:17.82
>>945
老眼はともかくご飯がおいしくないは良くないな
0963名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:30.16
勝利はセンターの器じゃなかったのがコンプでは
0966名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:46.49
>>957
永瀬一人になっちゃうから誰か残ってやれよと押し付けられた髙橋
と思いたい脱退組のヲタ
0967名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:51.60
ジャニタレは自己肯定感とメンタル強くないとやっと変と思うわ
0968名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:52.92
>>959
王子キャラ初めからしなきゃいいのにそういう人多いよなリスキーだからファンは彼女みたいなの危ない
0969名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:53.47
高橋色々言えはするでしょ
でも最終的にお父さんみたいなオラついたタイプに負けて折れる
0972名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:31.49
ジャニタレなんて全員毎日かわいいって言われてるのに
0973名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:31.72
家庭複雑のほうが芸能人向き
0974名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:32.02
>>947
たぶん2年後にはするんじゃないの?退所はないけど脱退はしそう
0977名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:42.26
勝利って風呂とか赤いナースとか去年いっぱい出てた
0978名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:44.74
喋りたがりのキンプリおばさんがくるとつまらない
0980名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:58.61
意見言えるから自分の意思で残る髙橋
捨てられた平プリ
0981名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:00.07
>>964
そうでもない
普通の家の子がほとんどでしょ
0984名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:21.19
顔はキレイなんだけどねと好きなのは違う人
0985名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:23.53
>>979
老眼鏡かけて食べたら美味しいってさ
0986名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:28.90
勝利も家柄普通ここで盛ってただけ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:31.69
老眼だとおかずがぼやけるよね
0989名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:33.09
木村ももう50か~やだなあ都心とるの
0990名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:38.90
>>963
2号センターならセクゾもっと売れてたと思う
0993名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:46.70
>>968
ファンが恋人を本気にするバカいるのか…
0994名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:48.92
橋ダンサーに褒められたりあれだけジャニにはもったいないが増えてるのに自信付かないものかな?と思う
0995名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:31:00.86
勝利はつまんないんだよな
VSでも全然目立たないし
0998名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:31:23.76
藤井流星より無能はいない
0999名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:31:25.08
男は抱かれたいと思われたいからガワを褒められるだけじゃ意味がない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況