X



憎い…憎い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:16.21
逆恨みやめてください🥺
0009名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:26.22
嬉しいことあったんだよね?;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:32.92
やめろそんなやめろ!
0011名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:34.94
ピースなんて販売から1ヶ月ちょっとで値下げするの;;12月の新刊だよね?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:36.70
自分で作品書いてないからそんなに自分がどう思われてるかとか周りばっかり気になるんだよくだらない;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:37.22
今日中に220代行くかも;;
0014名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:44.78
どう思われてるかって;;;;草;;
0015名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:45.88
那覇がしょんぼりってなに;;ウケ狙いなの;;それとも表記の意味知らないの;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:53.73
憎いってこんなカジュアルに使う言葉じゃない;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:59.68
嫌なこと思い出すまではわかるけど憎いって何;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:13.46
元気が少ないもなんか変な表現;;
0022名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:17.36
憎いを2回繰り返してて怖い🥺
0023名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:20.28
捏造!虚言!閑古!措置壁!金欠!退職!スタバ!就寝!
0025名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:20.61
姫へ;;そのジャンルで一回切られたら挽回は難しいので安売りするよりも腕磨いて次のジャンル行った方がいいです;;
0026名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:32.86
また⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎とか病名軽々しく出す;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:38.43
最近吉牛待ち多いね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:42.75
気圧もっと下がったらどうなるんだろ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:51.31
人のカウンセリングしてる場合じゃない;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:58.03
自我垢の吉牛だけじゃ足りないの;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:06.48
>>24
1ヶ月経たずに値下げ;;こないだくこでもポーゲ目当てで買った婆いたけどどう思うかな;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:08.73
姫が憎む人に思い当たるの一人しか見当たらないんですが;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:14.29
既刊も新刊も値下げしたんだ;;
買おうかな;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:23.38
カウンセラーが適応障害とか言っていいの;;設定思い出して;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:24.22
値下げしたなら一応告知したほうが良くない;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:32.70
去年怒ったことないのに今年は早々に怒ってりゅの;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:37.44
カウンセラーが私はメンヘラじゃねぇとか言っていいの🙄
0041名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:47.46
転載注意されたの嫌だったの?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:49.14
>>35
秋葉原のずっと閉店セールしてる店思い出した;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:06.13
>>31
わかりやすい吉牛ひとつだけにみえた😭
0046名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:06.69
なんで今叩き売り?定価で買った婆のことバカにしてるよね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:15.15
どう思われてるってそりゃ████ーだと思われてる;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:18.46
憎いけど気圧のせいだから怒ってはないです🥺
0049名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:18.96
>>33
憎いって特定の誰か指してそうな言葉だよね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:21.30
カウンセリングやってるのにその病名出すの;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:23.06
姫八つ当たり癖があるから誰のことかまったくわかりゃん;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:36.34
気軽に無断転載する人だと思ってます;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:43.29
叩き売りしようがトレパクラーに払うお金とか一円もない;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:56.52
倫理観どーなっとんねんと思ってるよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:56.56
メンヘラとかカウンセラーが言っちゃ一番だめでは;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:56.85
騒動前の█に戻ってきたね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:57.35
倫🍩だと思ってるよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:08.76
>>33
無断転載注意した人かもしれないし;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:16.15
こんなに荒れてると終わりが近いのかなって期待しちゃう;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:19.30
>>49
たくさんいるよ;;難民も告発婆もマロ婆も憎いでしょ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:35.69
カウンセラーがメンヘラとか言っちゃうんだ😅こんな人に相談したくない😅
0063名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:39.46
今日すごいね;;荒れ散らかしてる;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:43.82
そろそろVポストの時期だから淫チョコ配る?;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:44.72
>>45
お前が悪いよって言ってくれる友達大事にしてホチ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:55.02
とらの値下げも関係してますか?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:03.27
いい気味😊
0070名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:03.62
>>59
5月もそう思ったけどここまで来たんよ;;
私は姫のポテンシャルを信じるよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:18.43
✨👸🎤こなつ歌いますだったのに👹憎い…憎い…になっちゃった;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:19.78
売れる可能性がある時に売れるだけ売っとこう精神?;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:30.58
憎いってそんなに使わない;;憎たらしいなら使うかも;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:36.71
今来たけどとうとう儲以外からリプで指摘されたんだね;;
次はまた簡単に指摘くるだろうね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:54.38
値下げの理由教えて;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:59.60
アイス2てつまりピースでポーゲだよね?;;;;;;
1/8新刊を1/27に値下げ?;;;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:00.22
あーあこんなんなら値下げした後に買えば良かった;;なんでこんなに海鮮のこと馬鹿にできるんだろう;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:04.06
地名出すのネトスト設定忘れてない?;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:05.08
あんだけ聖女モーブしたのにそれひっくり返すような発言平気で繰り返すよね;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:09.54
闇落ちしちゃったの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:51.10
ピース婆は早いね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:52.61
姫のこと🦦になってピース婆買った婆が🦦;;
0088名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:56.70
見えてないですけんかをやめて〜してた頃は楽しそうだったよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:57.14
🛁とかは値下げしてないような気がするけど;;こっちは在庫がまだあって販売中;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:58:07.69
⬛︎の商業とぴの逃亡宣伝出てから明らかに空気変わってきたね;;
神輿が音を立てて瓦解してく;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:58:24.53
>>77
いくら何でも値下げ早過ぎるよね;;ほんと何があったんだろ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:58:38.72
憎いってなかなか使わないフレームだよ;;コワスンギ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:58:48.61
そもそもカウンセラーがメンヘラとか言うんだ?ってなるよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:58:54.94
いうて今移動先ジャンルないよね;;
スラダン?;;
0099名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:58:56.69
もうすぐで売れなくなる時が来るんじゃない;;知らんけど;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:01.71
珍柔持ってる婆定期的にマウント取ってくるからイーーってなる;;
0101名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:04.40
昨日も買って届いた報告の婆いたよね;;
カートに入れて買えなかったって言ってた婆はおめでとんホ~;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています