X



超警戒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:59.54
まずそれは大丈夫?すこ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:59.65
久々に1時間きった;;
0011名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:07.53
久しぶり1時間切った;;婆たち5人じゃないの;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:14.76
ネットミームは無断転載可;;盗賊か;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:28.75
は〜;;姫見て怖すぎておしっこちびりそうになった;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:29.75
切ってない;;
立ってから: 0日1時間0分18秒経過
0018名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:29.77
一旦このくらいにしておきます
コワ!
0019名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:42.61
1001 1001[] Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
ife time: 59分 33秒
0020名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:48.52
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 33秒
0021名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:53.01
一旦ってことは休んでまた続く?;;
0025名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:22.63
個人的にスクショにしてリプ繋げて楽しむね;;ありがとう█;;
0026名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:34.17
レスバを最後にした方が勝ち理論;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:39.90
無断転載指摘しただけの人に何これ?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:50.44
無断転載ですよねって指摘されて自作アピールするつもりはないですがそれが何か?の逆ギレ;;
⬛︎にしかできないオンリーワンの芸当だよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:53.99
前スレ早すぎてまだ残ってたの草;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:56.00
ツリー魚拓しようとしたらもうあった;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:00.50
無断転載指摘された時にこんな開き直りする生産いないよ;;ハイハイ以後気をつけますならまだしも;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:06.40
怒涛のリプ読んでるときドリフのBGM頭に流れた;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:13.09
久しぶりの1時間以内;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:14.13
ネットミームって本気で言ってるの;;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:14.18
一回意見を聞いてみるいい機会と言いながら無断転載のことは一切無視;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:14.68
👤無断転載やめましょうフリー素材じゃないんだから
👸もしかしてこの画像を私が作ったって意味で出したと思ってる?

これ対話出来ていますか;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:22.77
5人の婆が1時間に200レスしたの;;重労働;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:29.78
自我垢で対話対話言ってるけどそれとも関係ありそ?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:33.53
>>24
今日はこんくらいにしといたるわ!
0041名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:53.63
ガチで一つも会話成立してなくて怖い;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:57.10
自分の絵やサンプルにはしつこいくらいに転載禁止載せるくせにネットミーム画像は転載セーフ理論;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:59.54
>>31
正直LINEスタンプ代わりに無断転載するオタクはよくいるし認めて頭下げれば済んだ話だよね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:04.02
ネットミームは無断転載可;;新しい;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:10.12
開発爺のアドバイス参考にしたのかな;;意見は聞いて対話はしない;;にしては姫が一方的に対話してるけど;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:22.53
仕事終えた婆たちがあのレシート見たら濃度にぶっ倒れそう;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:25.09
>>17
それ文字通り立ってから確認した時刻までの時間だよ;;スレの消費時間じゃない;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:26.47
背景婆には指摘してくれる人もいてちゃんと消すこともできて良かった;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:30.11
>>28
個人の自作絵を█賊しといてそんな;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:31.25
うるせ~知らね~よりいいぜ多いboteも無断転載していいってこと?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:34.77
ネットミームなら無断転載OKなのはまずいよ姫;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:43.16
>>36
このカウンセラーに相談しても悩みを歪曲して受け取られそう;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:50.22
ちょっと唖然としてる;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:50.30
で無断転載については?🥺何の論破にもなってないんだけど🥺
0058名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:55.06
>>45
同人カウンセラーしゃまがいってるんだから間違いないよね🥺?
0059名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:04.27
こんなのいきなり浴びせられた指摘婆のメンタルが心配;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:13.63
すいません軽率でしたって消せば終わる話に延々ブチギレツイートしてて生きてて疲れそう;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:17.98
指摘婆地蔵になってて草;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:25.03
何キレてんのこの人コワ;;としか思えない;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:28.21
レスバは最後に書き込んだ方が勝ちなんよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:28.82
█の存在そのものがネットミームだから█の絵やツイは全部無断転載していいよね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:35.89
これ見て相互は何を思う;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:37.21
>>49
背景婆はまだ若いから;;█は約2倍歳█ってるし矯正不可;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:41.42
元ネタが4.7万アールティーですが10万boteは無断転載可に分類されますか;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:42.33
著作権に関わる██してた█の話なんだからこれが正義;;;;
0071名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:53.65
前からファンサずるい個レスずるいって言ってた婆たちもこの濃さには引いてて草;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:55.23
>>43
もしくはリプOFFのフリ続けるか;;リプ消すまで追い込んでくれるフォンネルもういないのに現実わかってなさスンギ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:59.88
こんなことで大ギレするって;;;;;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:56:04.03
ゴーゲ婆のTLにこれ流れてるの;;どうする;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:56:23.56
相互のゴーゲ婆から無断転載ダメだよって優しく指摘してあげてホチ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:56:41.54
対話って一方的にリプすることじゃなくない?;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:56:45.98
ネットミームだから大丈夫なんよ
0080名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:56:54.28
指摘してくれる人って大事なんだけどそういう縁切っちゃったのかな;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:56:55.41
ちょさ爺の基準でOKだったのかな;;
0083名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:01.86
じゃあboteは転載OKなんだね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:15.55
>>59
まさかここまで濃度の高いレシートぶつけられるとは思ってなかっただろうね;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:15.83
>>57
レシートの洪水で押し流せば勝ちなんよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:17.93
八つ当たりにしか見えませんが
0088名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:21.98
このツリーは流れてないけど超警戒は流れてる;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:28.15
対話は昨夜から黒帯爺と話題にしてるからこの連ツイより前;;対話についてなにか荒れてそう;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:36.70
ちょさ爺に聞いてみたい;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:46.56
お酒のまないのに酔っ払ってる;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:57.39
相互婆が指摘してたらここまで酷いことになってなかったのかな;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:57.91
>>77
█からリプを下賜してくださる=対話;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:06.08
無断転載やめればいいだけなのに🥺
0095名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:17.28
誰か1人に執着するのは難しい;;はー;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:17.59
>>86
レシートも別の意味でやばいんよ😭
0097名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:19.08
背景婆は間違いを認められる;;█は;;
0098名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:19.21
一度ネットに流れたものは消えないんよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:24.44
指摘されて素直に謝れる背景婆はしゅごいよ;;姫は指摘に全く関係ない自分への嫌がらせとそれを華麗に無視している自分をアピりながら俯瞰して分析して相手を心配する聖女モーブまでつけてくる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況