X



ネットミーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:42.25
🧾
🧾
🧾
🧾
🧾
🧾
🧾
👸✨これくらいにしておくか
0799名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:33.40
大元消してもツリーは残ってるんだけどわかっててやってる?
0800名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:53.40
私でいいなら相談してほしいって言ったのにブロックするの?;;
0801名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:02.76
ネットミームの起源を主張したら本物の本人が出てきちゃって気まずくなったラノベ作家いたよね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:20.59
>もしかして私がこの画像を「私が作った」という意味で出してると思ってるのかな?

もしかして無断転載と自作宣言の区別ついてない?;;
0803名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:24.44
2008年からTwitterしてるけどあの画像知らんかったよ;;ネットミームに詳しい界隈って下品ってイメージある;;
0804名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:02.93
女心は秋の空なんよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:06.99
>>797
2017年だからこそまで昔じゃないけど所詮ツイの万バズだから皆が皆知ってくれてる訳じゃない;;
0806名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:13.92
>>800
うら█通してなら受け付けるんよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:17.15
>>803
そんな;;普通に知っててあれすこなのに;;
0808名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:21.37
>>797
バズツイネタツイに興味ない人はツイやってたとしても見ないしね;;
婆2015年からツイやってるけど知らなかったよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:23.76
ネタ自体はなんとなく知ってたけど元ネタの画像は初めて見たよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:28.55
>>802
見当外れすぎて頭かかえたくなる;;
0812名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:40.79
>>802
これ難民でも言われてたから難民婆だと思って指摘したんだと思った;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:49.75
>>802
相手が何言ってるかじゃなくて自分がどう受け取りたいかでしか会話できない;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:52.06
姫もう本当にネットから離れた方がいいよ;;
退職して時間できたならこんなことに時間使うよりもお母さんの家事手伝って家族を大切にして;;
0818名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:00.44
あなたを心配してるモーブだいすこ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:02.47
ブロックしたの;;なんで;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:11.13
8年前のバズツイなんて忘れてる;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:18.53
指摘婆のことブロックしてるんだ;;チラチラお気持ちツイートの指摘婆の引用から辿れないようにしてる;;
0824名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:22.41
🤞👸転載禁止のコピー
0825名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:29.00
くこはセーフティネット;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:43.36
>>815
途中送信;;
くこで婆たちの何人かが本人の絵かと思ったって言ってたやつのアンサーじゃない;;
0828名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:47.07
Twitterやっててもみんながバズツイ見てる訳じゃないし覚えてる訳じゃないからね;;みんな色々ある;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:48.53
フォロワー減止まるかなと思ったところで自ら加速する;;さす姫;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:02.78
もしかして著作権をご存じない?;;
0833名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:10.61
>>803
これはそう;;興味ないおもろツイートRTしてる層苦手;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:24.48
>>787
この考え方って結構重要なポイントになりそうだよね;;いるのかわかんないけど姫弁がんばれ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:38.13
>>831
著作権に関する仕事してたんやけど;;;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:40.99
話聞いてくれるんじゃなかったの😭
0840名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:48.84
別館2見てきて大笑顔😄
0842名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:20.21
うるせー知らねーっていう構文は何となく知ってたけど元画像とか知らなかったよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:38.51
ギリギリで消す前のリプを見た;;
□こんなの相手にしてるの;;会話全くできない;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:39.75
>>836
でもすぐ消しちゃいそうだから届かないかも;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:39.93
>>840
私もさっき見て大笑顔になった;;眩しいって言うの嫌いだけどあれは眩しい;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:42.80
>>837
ちょさ爺なら履歴書トレスしてちょっと変えればよかったのにって言うよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:43.36
>>840
タイミング的にもよかった;;
流星婆のごとく現れた;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:59.83
無断転載してる奴は転載禁止マーク付ける権利は無い🥺
0851名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:07.60
>>830
でもミームミーム連呼されてたよね;;
正直ミームってほど浸透してないからいきなりその単語で呼び始めるのやや違和感あるよ;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:14.64
くこの婆たち2時間くらい大笑顔でしょ;;;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:15.00
5年前だからね;;18歳でも当時13歳;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:24.10
>>845
█弁の方にはたぶん届くからそっちから伝わるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:27.03
>>801
そうですかじゃああなたで
皆さんこの人が起源だそうです
0858名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:35.07
>>849
酷い;;痛いとこ突かれたからって;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:52.09
英語婆の一言にずっと笑ってる;;オモロ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:52.85
>>455
横⬛︎の炎上でもう色々すり減ってそう;;
0862名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:54.74
今日の金ローはスペースでいいよ🥺
0863名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:56.11
>>849
ひどスンギ;;頼んでもないのに相談して欲しいって⬛︎から言い出したのに;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:56.66
>>851
無断転載されてた画像よりは浸透してるよ🥺
0865名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:59.93
DM後に□が怖がって思わずこぼすのも無理なかった;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:05.16
減減減~;;減期~;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:10.50
>>852
婆もそうでしょ;;
大笑顔のせいで頬が痛いよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:10.73
>>839
プロのカウンセラーしゃまに無料で相談できると思わないで😡
0869名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:20.63
>>850
これなんよ;;白主張したいならそういうとこは他婆よりも敏感になるべきなんよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:33.11
婆もあの履歴書有名なのは知らなかったよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:35.24
自分のやることだけは問題ないと本気で思ってそうでコワ!これが██歳;;
0872名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:45.09
⬛にもこんな勢いでDMしたんだこわんい;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:45.44
>>868
うら⬛︎で相談しにこいってこと😭😭😭
0875名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:02.31
>>867
普段表情筋動かさないから辛いね;;
0878名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:21.42
どしたん話聞こかブロック;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:24.45
減期減減期減期〜;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:31.64
Aの鍵垢の内容載せたのもそうだけどとんホに引用の定義知らないんだね;;怒る前に勉強して;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:32.42
最初は(大笑顔)だったけど追加レシートと謎スクショ追撃ともたもたと別館2と削除宣言で(大疲労)だよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:33.67
盛り上がった後は眠くなる;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:35.22
すごいね大声でいっぱい暴れたら思い通りになると思ってるんだね頭██のままだとカワウソって気持ちになるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:44.95
履歴書画像知ってたけどなんJ辺りに入り浸ってないと難しいよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:46.76
減る速度早い;;仕事終わって見てびっくりしてそう;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:49.85
横山といいあの画像リトマス試験紙だね;;オモロ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:50.28
自分がなぜ冤罪さんと呼ばれる事になったか覚えてなさそう;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:09.32
リプ婆の引率インプ5000超;;;;
0891名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:22.39
>>880
定義も何も改変して見る人に悪い印象うえつけてたよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:54.10
228;;
レシート見て今日中に220代行くと思ったけど210代行くかも;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:55.73
█弁🦦;;知らない間に不利な材料が増えていく;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:12.90
相談してほしいってリプにうら█のリンクも貼ってたら一生姫のファンでいたのに;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:15.74
>>885
なんjじゃなくて普通にツイでバズってたしバーの生産垢にもまわってきた;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況