X



パモさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:58.92
ナプリに関するスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
ねじ婆ぼち婆出禁・ねじとぼちは愚痴のみ可
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらナプ解散
0320名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:24:08.07
ねじ婆イライラで草びゅ
0321名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:56.84
出禁分かりやすすぎでしょ草びゅ
ツイステと違ってアンテは見てて面白いですし嬉しいわん
そんな長くもならないでしょうし
0322名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:18.50
トレンド入りおめでとうわよ
0323名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:14.02
ねじはもう新作ゲームやっても伸びませんしねじ婆は過去の栄光に縋るしかないからガシャがアンテに触れるのが嫌なんでしょうね
0324名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:58.31
アンテみたいなゲーム側がギャグかましてくるのはガシャと相性良くないように思いますけどね
なんでもかんでもねじ婆と結びつけるのやめろなの
0325名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:01.69
逆転裁判はブスに取られたしアンテもガシャに取られちゃってねじ婆可哀想
まぉ有名じゃないねじ本人が悪いんですけどね
0326名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:57:42.20
白々しい演技を楽しみにしてるのは流石にねじ婆でしょ
0327名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:57:51.29
アンテ婆のしつこさ忘れたのかしら
0328名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:15.61
アンテ婆はきしょいけどアンテ自体はすちだから嬉しいわん
0329名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:31.84
他はともかく319がねじ婆なのは流石に分かるわん
0330名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:35.34
0822 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9381-8sYg) 2023/03/07(火) 21:26:36.43
ニーアもだけど途中までやって詰んでたって表現はゲームに失礼だからあえて言わなくていいのにな
全部クリアしたけど良いゲームなのでもう一回やりますとかでいいじゃん
ID:3UOBI6rV0(1/3)

0826 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9381-8sYg) 2023/03/07(火) 21:43:54.40
当時途中で積む程度のめり込むほどのゲームじゃないって言われてるようなもんだから部分初見だから良いとかそういう話じゃないでしょ
積みゲーってそもそも2chの悪口言葉だからな

Gルートで実力的に倒せなかったとかなら分かるけどそうじゃないし
初見アピール無理にしなくていいのに
ID:3UOBI6rV0(2/3

ガシャスレにも初見詐欺だと信じてやまない婆いて草びゅびゅ
ねじ婆透けてるわよ〜
0331名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:12.17
全部クリアしてないのは実況する予定ない何年も前から言ってるのに素直に全部クリアしたって言えばいいも何もないのよね
妄想を根拠に攻撃してるのがずっと住み着いてるわあそこ
0332名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:26.12
全部クリアしてないしツイでも概要でも動画でも昔ノーマルエンド見たから思い出しながら真エンド目指すって言ってるのに初見アピールするなとか何が見えてるのかしらね
0333名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:30:36.39
ニーアとかドラクエの時も忘れるわけないって言われてましたけど1年に何十本もゲームやって漫画もたくさん読んでドラマ映画もそれなりに見てたら忘れるわよね
婆いろんな配信者とか実況者見てますけどみんな結構忘れてるわ
0334名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:12.32
またアフィカスが適当なレスでスレ荒らしてからがまとめるんでしょうね
0335名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:05.81
>>325
取られたというか後追いよね?
ガシャアンテがねじアンテの再生数超えられるかしらねぇ楽しみだわ
0336名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:36.43
というかガシャがアンテで初見風演技やるわけないと思ってるのかしら?頭お花畑ね
これでまたニーアやポケモンみたいにやらかしたら面白いことになりそうだわ
0337名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:56.51
なんでねじ婆ってねじと同じゲームをすると必ず粘着してくるのかしら
ねじもガシャ先行のゲームすることあったけど普通何とも思わないわよ
0339名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:28.76
ドブ>ガシャ>>>>>>>>>>>>>>>|>ねじ
0340名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:20.73
ねじ婆の煽り耐性がなさすぎて逆にねじアンチに見えるわ
7年も前の再生数でマウント取ってないで同接も再生数も一切伸びてないホグワーツレガシーを再生してあげなさいよ
0341名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:21.36
ニコニコのアーカイブは見てなかったから今気付いたけど風花100万再生目前じゃない
0342名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:55.56
初見演技って犯罪でも詐欺でもないし実況者皆やってることなのにこれで叩けると思ってるの面白いわね
ねじも前に配信で初見演技してたらしいですし面白く見せるための手段でしょ
0343名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:16.64
というか圧倒的に利用者多いつべに移ってるのにリロードで増えてた時代の当てにならないニコニコでの再生数しか拠り所ないの普通にかわいそうなの
0344名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 23:33:33.09
ねじ婆はねじが利用規約を読んでなかった事をやんわり指摘したゲーム製作者をネチネチ叩く人種ですから
0345名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:18.27
細かいネタに全然気付かないからあんまり面白くないわね
らっだぁの方がずっと良いわ
0346名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:20:16.89
やんわりというか単純に規約違反されてる配信あるって名前も出さずにボヤいてたら利用規約の文章がわかりにくいのに嫌味言うなんて感じ悪いとか凸ってたわよね
0347名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:55.30
>>345
ねじより面白いからってらっだぁさんを叩き棒にしないでちょうだい
ほんと性格終わってるわね
0348名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:38:05.81
細かいネタに気付いたら初見詐欺って言うつもりで見にいったのかしら草びゅ
0350名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 02:27:59.75
ねじがオワコンで対抗できる要素が1つもないからっていつも良くしてくれる人を引き合いに出すの最低すぎて草びゅ
ガシャがアンテ実況始めたからってねじのアンテ実況が無くなるわけじゃないんだからスルーしてほしいわん
0351名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 02:40:30.16
面白くないっていうただの感想だけに留めておけばいいのに別の人と比較して何とか煽ろうとしてる辺り出禁って感じよね
0352名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:09.73
ガシャのバブり実況ほんと面白くないわね
どうせまた泣き演技するんでしょ
0353名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 08:50:24.35
>>342
初見演技は普通に萎えるからやめてほしいわ
今回は心配してないですけど
0356名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:48.15
ダブスタ出禁きゃわわ
0357名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 10:09:59.36
出禁が面白くないものは表で好評の法則なのよね
0358名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:09:43.17
>>357
で?婆はアンテ面白かったと思うなの?
他人の評価じゃなくて自分の評価で語りなさいよ
0359名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:35:57.85
パート1なのに13万って時点で大した話題になってないわね
つまんなかったから次回以降もっと落ちそうなの
0360名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:38.31
話題にならなくても再生数低くても楽しく見れたらどうでもいいわ
0361名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:27.13

トレンド入って急上昇にのってるのに大した話題になってないは草びゅ
出禁って教祖の同接が1万超えたのどうのこうので嬉ションしてる割にガシャには厳しくてきょわなの
0362名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:09.81
動画アップしましたのツイートも万バズしてますしね
0363名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:23.46
1万でどうこうで思ったけどもしかしてねじ配信の最高同接ってガシャゲスト回のポケモン?
0364名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:26.82
ねじ婆は必死にガシャつまらないって叩いてるのに教祖のねじはガシャに頼らないと同接稼げないの惨めで草びゅ
0365名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:53.99
ねじのアンテ動画の再生数超えたわけでもなくシリーズ開始でトレンド入ったくらいでイライラしてる出禁理解不能だわ
ねじが全盛期の頃にやったゲームは全部ねじのものって思考なのかしら
0366名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:57.88
ねじのが面白いと思うのは勝手ですけどねじがサボってた間にガシャにはコツコツ続けた活動で増えたリスナーがいるんですから
話題性や数字でマウント取ったり下げようとするの無茶ですし落ち着いてほしいわね
0367名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:10.97
アリガシャとキリギリスねじ
0368名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:58.84
数字でしか語れないのかしらここの婆たちは
惨めね
0369名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:52.87
急上昇1桁代でも話題になってない判定なのかしらね
0370名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:40.06
前にぼくなつ始めたときもしつこく叩いてましたけど評判いいのが気に入らないのかと思ってたらツイのねじ婆がねじにやってほしかったのにって叩いてたのは笑っちゃったわね
ねじがやったゲームどころかやって欲しいと勝手に妄想してただけでも叩いてくるわよ
0371名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:47.96
ねじ婆が数字でしか語ってないから叩き返されてるだけでしょ
ガシャの動画は話題性や再生数関係なく面白いから数字自体は本当にどうでもいいなの
0372名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:04:33.61
>>371
どうでもいいとか言うわりにしっかり反論してるわよね
本当はガシャのこと面白くないと思ってるから数字で殴り返さないと不安なのかしら?
0373名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:18.63
ねじ婆今日はねじ配信やってないなの?
0374名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:18.02
ねじ婆が数字でばっか煽ってくるから事実を述べて殴り返してるだけでしょって言ってるだけで婆は別に反論してないんですけどね
0375名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:20.32
最後から3日もあいてるから相当イライラしてるのね
ねじはカノとイチャイチャしてるからもう少し待ってあげなさいよ
0376名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:05.86
最初にねじ婆が数字煽りし始めたのにこの出禁ねじ婆の中ではガシャ婆が言い始めたことになってそうできょわわ~
0377名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:16.12
本当はねじのこと面白くないと思ってるからガシャが同じゲームをやると不安で叩きたくなっちゃうのかしら
自己紹介お疲れ様なの
0378名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:55.25
数字はどうでもいいのに勝手についてきちゃうのよねガシャは
0379名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:39.49
>>378
ガシャは数字気にしてるわよ
そんなことも知らないの?
0380名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:19.53
ねじ婆の嫌味にねじ婆が食いついて何回やるのよこの流れ
0381名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:08:57.21
ねじ婆は数字コンプ拗らせて暴れてないでアーカイブ再生してあげなさいよ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:21:01.55
ねじは早くねじ婆の為に配信してあげてなの
0383名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:57.14
28歳ツイ見て改めて思い出したけどねじって7年前アンテの時にはもう今のガシャより年齢上だったのよね
0384名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:04.89
ねじもねじ婆も本当に成長してないわね
0385名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:37:22.99
ここいつからねじスレになったのかしらってぐらいねじねじねじねじうんざりしちゃうわ
0386名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:51:57.14
昔からここはねじ婆とガシャ婆とぼち婆がバトロワしてるスレよ?
hu婆は蚊帳の外ね
0387名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:56:08.40
hu婆は結婚で死滅したわよ
0389名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:03.85
いくらガシャ婆がねじやねじ婆を嫌ってても本人たちは仲良しなのよねぇ
0390名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:03.21
ねじ婆がコメやツイでガシャ叩いてた時は嫌われてる証拠とか言われる方に問題あるとか言ってた癖にね
0391名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:03.27
本人達の仲が良いことには何の悪感情もないわよ
出禁になってるのに荒らしに来るからねじ諸共叩かれてるんでしょ
荒らしてるくせにこの流れになった原因がねじ婆自身だってこと理解できてないのきょわいわん
0392名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 14:52:08.06
ねじ婆が何したいかわからないわん
0395名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:07.74
>>391
ねじはねじ婆となんの関係もないのになんで叩くのかしら
可哀想だわ
0396名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:05.02
ねじ婆もうすぐねじの配信始まるからお風呂入っときなさいね
0397名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:14.68
ねじ婆が理不尽にガシャを叩いたりガシャの数字がどうのってここで煽ったりするからじゃあねじはこうよねって返されてるだけよ
ねじ婆が荒らさなければいい話なのに頭悪くて心配になるわ
0398名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:50.25
ねじ婆ぼち婆出禁・ねじとぼちは愚痴のみ可
の文字すら読めないの?
0399名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:52.35
なんか勘違いしてそうですけど婆はねじ婆じゃなくてガシャ婆よ?
そんなことしてないわん
0400名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:17.89
そのテンプレもガシャやガシャ婆を叩いてはいけないわけじゃないわよ
ガシャのアンテがつまらないからつまらないと言っただけなのにきょわいわ~
0401名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:39.99
うーたん引退でうーを塗るゲーム100万いきそうで草びゅ
0402名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:29.50
>>397
わざわざレス返さないでスルーしなさいよ
0403名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:27.25
>>401
ほんと数字だいすちよねガシャもガシャ婆も
0404名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:50:28.81
何万再生おめでとう!とかをマウントだと捉える出禁の思考だとそうなるのね
病気だから病院行った方がいいわよ
0405名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:58.36
>>404
100万いってもないのに祝うとか先走りにもほどがあるでしょ草びゅびゅ
0406名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:00:03.04
100万行きそうな動画ないからマウントに感じるのかわいそうなの
0407名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:00:55.10
文章を理解することができない馬鹿だったのね
書いてないことを読み取ってるのきょわいわ
0408名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:03:01.63
数字だいすちよねって言っただけなのにそれがマウント?読解力大丈夫?
0409名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:04:24.70
ねじのドキドキ文芸部ももうすぐ30万再生で草びゅ
0410名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:06:25.91
>>409
ほんと数字だいすちよねねじもねじ婆も
0411名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:08:27.36
数字だいすちよね〜なんてチラチラネチネチレスしておいてべっ別にマウントされたなんて思ってないし!読解力!は草びゅびゅ
0412名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:09:11.29
30万再生とか興味ないから再生数マウントやめてくれる?
0413名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:11:59.70
ねじ婆の更年期早く落ち着いてほしいわ
0414名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:09.16
もうすぐ100万再生いきそうってのが「数字大好き」に感じるの凄いわね
感受性が豊かで羨ましいわ
0415名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:38.36
>>414
あらじゃあ数字きりゃいなの?二度と同接書き込まないでちょうだいね
0416名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:48.53
ねじ婆ねじの配信始まってるわよ?
見ないとまた同接死んでるって言われるわよ
0417名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:24.59
ねじすごいわ!同接4000人もいるなの!
0418名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:43.63
てかそもそもここはガシャとhuの話をするスレなんだから同接〇〇だね再生数〇〇だねって話するの普通だと思うんですけど
婆が間違ってるの?
0419名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:18.56
間違ってないわよ
何かしらのきっかけで発狂して暴れて逆神くらうのがいつもの出禁パターンなの
0420名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:27.25
今は発狂してますけどその内落ち着くでしょうし糖質ねじ婆のことはスルーしとけばいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況