X



Jざつ12267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:43.26
金スマでブラボーみます
0692名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:45.97
>>674
というか不倫で自粛とかやりだしたの近年だし
0694名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:56.07
>>631
ドラマの現場でPが変なとここだわりすぎて予算使い過ぎて赤字との記事が
0695名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:01.51
俺のユンジン!!!!
0696名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:03.10
back numberのボーカルめっちゃ後ろから髪持ってきてるな
0697名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:03.40
StrayKidsとルセラフィムが電話番号交換してたっていいじゃない
0698名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:05.86
>>651
カウコンでタッキーのバックやったとき山下より生田の方がダンスキレキレで上手かった
と言うか山下はダンス下手すぎ
0699名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:08.30
トラジャなんなんこれ
0702名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:19.07
強盗に殺されたおばあさんどれだけ怖い思いをしたんだろう犯人許せないわ
0707名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:25.42
>>694
だから円盤まだ発売してないのに決算どうやってやったの?
0714名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:43.32
なんで股間広げて見せつけてたの?
下品すぎるだろ
0715名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:43.63
有働さんも目黒が好きだって
ちゃんとヒットしたんだよ
0716名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:44.03
NEWSがデビューして生田売れ残りでジュニアとしてどうしてたの?
0718名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:49.74
>>698
シンメだった頃も圧倒的に生田の方が上手かったのに
0720名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:54.04
クスリはヤバいけど不倫なら汚れ役貰えるから女優に覚悟があるかてどうかじゃね
0725名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:06.65
ブームが家で立ち幅跳びに誰も全く突っ込まずにむしろ記録をすごいと褒める流れになるの好き
0727名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:12.04
今日は韓国人出てるからパイカリ見ずにMステ見てるんだね
0729名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:18.04
トラ叩くならスノヲタ消えて
0731名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:24.00
ケーポせめて1組にしろや
0733名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:37.48
女アイドルなんてジャニヲタいっぱいだから連絡先渡しまくってるだろうな
0734名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:39.66
トラジャ関西臭するのはなんで
0735名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:39.94
スキズ平均身長低いのにパフォーマンスしてるとチビに見えないからいい
0736名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:46.04
>>698
生田風間はまだデビューしたい子供心のまま熱があるんだよ
連勤十何年のおっさんとは違う
0737名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:46.38
>>716
舞台とか細々とやり続けてイケパラでブレイク
0740名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:56.29
>>721
お兄ちゃんガチャも同じ深夜の関東ローカルだけどここでは絶賛だけどな
0742名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:04.94
優里のかくれんぼって野田洋次郎のパクリすぎる
0744名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:08.02
>>716
生田風間長谷川はNEWS正式デビューと同時に少クラ降ろされて俳優専業になったよ
しばらく舞台やってたけど生田はそこでイケパラスタッフに見つかってドラマに出れた
0745名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:10.53
優里って綺麗な大仁田厚にしか見えない
0748名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:18.61
>>692
よく女ばかり責任取らされて男は何も責任問われない言う人いるけど斉藤由貴と高岡早紀はノーダメだなと思う
0749名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:22.93
>>720
東出の不倫相手は出てきたら受け入れられるのだろうか?
0751名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:25.40
>>674
犯罪でもなんでもないのになんで職業奪われなきゃならないの?
おクスリでも復帰してるでしょ
0754名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:36.16
タモリの嫌いな小田和正やん
0757名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:45.61
ワイプでダルそうにしてる韓国人うぜえ
0761名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:48.00
生田はジュニアの頃全く人気なかったし
デビューできなくても仕方ないって当時は思った
0763名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:55.63
家で立ち幅跳びとか迷惑だね
0764名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:58.31
>>722
この中で見ればマッチ可愛いな
そして歌声で夢が覚める
0766名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:01.09
あ、連絡先交換出来るMステやってんじゃん
0767名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:11.01
>>720
相手が映画監督やらプロデューサーやらで略奪婚で結婚した人ゴロゴロいるし
いちいち干してたらキリがない
0768名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:14.60
>>761
お前がいつまで粘着すんのか楽しみだわ
0773名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:25.99
>>761
生田人気あったけど嘘も百回の国の人?
0774名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:26.05
タモリの好きな福山雅治やん
0775名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:27.56
おば様ヲタはお金出してくれるから大事よ
0776名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:28.44
>>749
不倫だめだけど顔は好きだから自分はテレビだったら見るかも
映画とかお金出してまでは見ない
0777名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:33.46
>>687
FC動画にキンプリメンバーとの観賞会あげたから通常よりはまわってるはず
0780名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:41.21
来週は恵方巻食べて豆まく
早いな
0781名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:42.62
セクゾインスタの長文コメント怖いわ
0782名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:43.70
セクゾMステ出ないかもね
0784名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:50.49
>>740
野島伸司だし出てる人豪華だし皆デビューしたり引退したり面白かった
0785名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:52.97
バクナン出てるのかMステ見るか
0787名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:59.07
>>756
山下が18でデビューだから生田風間は19と20くらい
0789名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:05.64
>>761
人気あったのかなかったのか知らんけどワイの先輩が生田ヲタだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況