X



思っリプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:54.11
>>320
あれ笑いどころわからないからいい;;
0325名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:00.59
レシートもboteも姫の長文という意味では同じなのに;;
0327名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:49.55
普通に小火になりかけてたもんね;;残当;;
0328名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:57.82
結果的に指摘婆の勝利;;
0330名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:15.43
>>317
不敬;;まるで今は絵馬じゃないみたいな;;
0331名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:16.02
まだ1月なのに光り輝きすぎ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:26.10
眩しい目がつぶれる;;
0336名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:45.54
最後の輝き;;落ちる前の線香花火;;
0337名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:00.03
サングラスかけないなんて怠慢;;
0339名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:21.36
1月はすごい輝きでした;;
2月も期待しています;;
0340名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:27.46
今日なんか運気吸い取られた感じする🥺
0341名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:33.36
レシート消しちゃったの;;もったいない;;
0342名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:34.40
レシート捨てちゃったの;;
0344名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:15.60
気圧が下がったから消したのかな;;
0345名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:24.94
だったら醜い言い訳11リプもしないで消せばよかったのに;;
0346名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:28.41
はー;;やっと追いついた;;
0347名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:55.84
追いついてもちょっと目を離したらすぐ置いていかれるよ;;
今日は回転速い;;
0348名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:07.94
今日だけで15くらい減ってりゅ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:11.55
>>269
ぴの小細工昨日のことのように感じる;;
0350名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:12.32
でも無断転載は駄目ですとは言わない😁😁
0351名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:27.75
夜は寝たいから朝までスレもたせてお願い;;
0352名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:32.35
1月まだ残ってるし油断できない;;
0354名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:35.88
自分で神輿担いで踊ってる;;
お神輿の絵文字ないんだね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:38.88
姫;;メ訴は待ってくれないですぞ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:55.51
>>348
そのうち1つは無断転載11はレシート1つは消し予告;;
0359名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:02.41
残ったのあれだけ;;誰か何があったか聞いてホチ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:08.51
私悪くないもんに吉牛なかったのが気に食わなかったの🥺
0361名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:09.51
うまくお気持ちが察せないのですが;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:20.96
情緒不安定すぎない;;
0363名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:33.15
ワッショイ!
  ✨👸✨
   🖼🖼 ワッショイ!
  🟨🟨🟨
スッ✊👴✊👴サッ
0364名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:41.93
相互は今どんな気持ちなの;;
0365名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:56.57
婆たちがぬいぐるみとスタバの写真あげても65いいねつきそう;;
0366名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:03.51
黴浮上してるのに姫に触れないのオモロ!
0369名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:35.11
みんなが無断転載してる画像は無断転載していいのか;;
0370名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:36.23
姫黴ぴはエターナル🤣
0371名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:44.54
今姫は私ってどう思われてんの?のとこにいるのかな;;
0374名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:20.76
もはやミュートしてるごげ婆とオチャしか残ってない有様;;まだ生きてる精鋭は吉牛して;;
0375名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:33.07
パクバレしてからパクしてないのにって憤るならまだわかる;;でも█は;;
0376名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:48.30
いやお前が悪いよって言ってくれる友達;;
0377名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:59.35
👸
🐯値下げしたからどんどん売れるはず
0378名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:19.36
人生って何?→私ってどう思われてんの…?→やめろそんな答えのない事を考えるのはやめろ!
0379名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:20.30
>>371
立派な████ラーと思われてるよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:32.80
自我垢フォロワーもお前が悪いよって言ってくれそうにないね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:09.30
>>380
黒帯爺がちょっと刺したら無視されたからね;;
0384名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:47.22
>>306
2022は白黒前に一瞬卒業しかけたから;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:54.42
はーリエゾン読んでホチ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:07.11
フォロワーに届くようにレシート11連した後に聖女ムーブしても意味ないよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:20.92
黒帯爺売り子卒業?;;
0388名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:26.39
黒帯爺のことも難民見た認定して冤罪ふっかけるのかな;;
0389名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:34.87
自分が世間にどう思われてるのかわからないのびっくりしちゃった;;吉牛くると思ったのかな;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:59.72
単純に指摘婆よりいいね負けたからリプ消してそう;;
0391名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:27.79
>>378
ト⬛︎⬛︎⬛︎もなんで私だけ言われるのとか思ってるのかな;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:39.77
>>389
15kもフォロワーいるから安心してたのかも;;
0393名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:00.32
リプに返信する価値あるとかないとかそういうこと言うともうね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:20.68
指摘婆っていつ⬛︎に鍵リプして把握されたの?;;
0395名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:52.60
婆が6人に増えるの?🥺
0396名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:03.82
都合の悪いレシートだけ消して攻撃されたかのようなツイートだけ残すのさあ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:19.06
見えないものを見ようとして🌠
0398名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:33.47
>>393
ダサい表紙と似てるね;;自分が選ぶ側だと信じて疑わない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:05.35
はー;;姫さんかっけえしてた無知性もっと姫を見て;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:08.35
小細工で妄想してくれる爺婆は残ってないよ姫;;
0401名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:35.15
>>392
14000くらいはヲチャだと思うマジで;;
0402名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:54.53
👸私はすぐに飽きてしまうから誰か一人に執着し続けて感情を保ち続けることが難しいから気持ちがわからなくて
0403名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:09.12
あーんレシート捨てちゃったの😭
0404名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:27.50
今週ログボ多すぎて久しぶりの寝食削ったら体調崩した;;婆たちも気をつけて;;
0406名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:53.29
構ってほしい時って病気アピや焼きマロ嘘松匂わせしがちだよねわかるわかる;;
0408名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:00.63
>>402
他人から言われたいことを自分で言うの小中学生みたいできゃわ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:15.52
Facebookの怪文は残してて草;;
0410名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:20.28
オモロスギタからラーメン2玉茹でるね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:05.51
飽きるってよい言葉ではないですよ😩婆より👵
0414名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:39.78
怒ったことない👸なんかあった?👸
0415名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:58.97
都合悪くなると飽きるっていうの中学生みたい😚
0417名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:14.18
フォロワーはリプまで見てないから何も知らないんよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:23.60
👸私に相談してほしいし
👵無断転載してる人がいるんですけど
0419名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:34.53
後追いウケなかったの█のせいにしてそう;;
0420名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:47.80
セルフイメージと真逆すぎない?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況