X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2037

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:20.02
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2034
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674731903/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2035
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674772213/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2036
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674798126/
0084名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:53.67
>>76
変だよね
感じ悪いから止めたらいいのに
0085名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:59.57
聞いてここに書きにきたけどあの声無理な人は聞かなくて正解w
ネチャネチャ音とか鼻水啜ってオッサンみたいに痰にして出す音まで聞こえる気持ち悪さだったので
0088名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:18.91
>>76
感じ悪いよね
自分だけ特別感て厨二病
0089名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:25.62
>>85
それ読んだだけでも気持ち悪いwおつよw
0090名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:30.28
>>82
自分で道を選んだのになんでか正当化に必死って感じ
0091名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:42.68
>>31
聞いて欲しいのか欲しくないのかどっちやねんという
0092名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:01.50
>>83
昨年も怪我じゃなくて出たくなかったから欠席だったりして
歌手だけステージに向かって歌ってた
0094名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:37.86
>>71
岡島コーチか
いいコーチじゃない?
0095名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:38.93
>>84
感じ悪くはないよ
むしろ話合いなら褒められるタイプ
自分の言葉を総意であるように語るのはアホとも思われるので
0096名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:44.05
>>80
本当に選民意識と自尊心の塊だよねクズだわ
みんなと僕は違うんでー
まじドクズ
0099名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:37.10
宇野の喋り方は鼻呼吸酷すぎてマジで豚かな?とさえ思う
デブな人にありがちなフーフーという鼻息が酷い
0100名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:44.30
>>95
じゃああなたもクズなんだわ
社会で浮いてるね
一番嫌われるタイプだよ
0101名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:58.98
ボッチにかぎって皆さんの意見みたいに語るのがうざい
0105名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:46.91
>>83
FaOIに樋口が出たくないなら他の若手女子呼んでほしいね
もねちゃんとか
0106名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:50.86
>>92
歌うまの人だったからなんかすみませんって感じだった
0108名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:00.40
>>100
自己紹介は不要w
あなたは辛い人生いきてるんだね
0109名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:14.37
>>99
流石に酷いわ
もう無理だわここ
羽生アンチと戦うためにいたけど
別館と変わらないわ
0112名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:51.10
宇野のは相手を否定して自分が正しいって使い方するから嫌われるよ
0115名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:19.02
>>29
意味わかんない
なんで流れないことを願うの?むしろ拡散すべきでは?
0116名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:22.77
羽生アンチとは戦う 
でもね
流石に別館のこと言えないよ
0117名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:28.85
>>95
それは頭の良い人が周りの顰蹙を買う言い方を避けつつ他人の意見も聞き入れながら自分の意見を言うから褒められるってだけね
宇野はあからさまに他人を見下した言い方してるだけなんで
0119名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:45.18
何でウノタが仕切ってんのw
0121名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:03.36
>>114
羽生アンチとは戦う でもね
宇野くんのは酷いよ
0123名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:34.30
過激派は今度は樋口を叩くのか
懲りないねえ
0125名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:39.13
>>99
なんかね、フーフーからたまにプピープピーって感じの音も聞こえるよねw
0129名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:23.26
>>110
甘やかされすぎたんだよ
自分でなんもできない
ママンに靴ならししてもらうくらいですものw
ママンいないと何もできないのw
0132名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:42.58
>>99
呼吸音ならいいんだけどね
突然の哄笑というのがいるけど実はあれはアブナイらしいんだな
0133名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:50.74
自爆ガーBBAによく絡まれるの何なんだろ
内容はアボンしてるから見えないけど
0134名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:14.64
訴えられるよここ
宇野ファンじゃない自分でも酷いと思う
0138名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:37.69
宇野の軸の太いジャンプ無理
ジスランさん矯正できないの?
0139名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:45.61
>>130
ここはそういうスレでもあるから今更?
0141名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:59.20
>>121
ウノタ「宇野くんに酷いよ!羽生は最低♡宇野くん叩かないで!羽生叩こう♡」
0145名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:30.13
>>104
その逆の話しかただから
ここでブツブツ言われてるみたいだよ
0148名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:08.98
>>135
不潔だし口臭いし
良いとこ無しだな
0151名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:50.87
>>143
別棺民「別館と一緒だよ宇野くん叩かないで!ヅラオバーカ♡別館と一緒の悪口宇野くんに言わないで良くないよ!ヅラバーカ♡」
0152名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:11.60
SOIの日程すごくつまってるしワールド国別に出る外国選手がたくさん呼ばれそうだから
羽生は出なさそうだな
ワール出た選手はうまく手抜きしないと疲れて演技ヘロヘロになりそうな日程
宇野は慣れてるからその点うまく手抜きできそうだな
0153名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:15.19
じゃあ最近頻繁にナウボやるようになったのは暇だからなの?
なんか言われたからだと思ってた
0155名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:59.64
>>135
肉しか食べない人って体臭も臭いよね
あと宇野はなんかすごい不潔感ある
虫歯放置するくらいだし絶対口臭い
0156名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:00.35
>>53
オフシーズンでもそんなにたくさんショー出てなかったけど…
群舞ブッチするくらいだし
0157名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:17.02
>>117
違うね
頭のよくないボッチが自分の思うように進めたいために
あたかも全員の意見であるかのように擬態するけど
完全に見抜かれてるのが皆さん話法
0158名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:37.65
>>153
暇なのと言われたの二つあるんでない
流石に課金案件しかも紹介とかだったろうに抜けてくださいなんて言ってたら怒られる
0160名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:33.92
>>156
現役だから怪我したくない(群舞覚えられない)
0161名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:38.64
宇野って普通に喋っててもウェッへァァンンがよく出てくるけどあれなんでなの?
咳払いする人なんて普段あまり聞かないから不思議なんだよね
0162名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:37.97
>>155
歯黄ばんでるよね
歯石もこびりついてる感じ
普段から歯磨きちゃんとできてない人の歯だよあれ
0163名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:21.46
>>152
そんな手抜きな演技を見るために25000円も払う人乙ですw
高い高い言う婆さんはいないのかねー?
無関係の羽生ショーには高い高い言うくせにw
0165名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:36.53
>>157
レスちゃんと読んで
宇野は褒められるような喋り方ではない
0166名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:47.81
>>161
25歳で既に咳払いがおっさん並って自分の周りにはおらんわ
0168名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:25.14
>>167
いいの♡汚らしい人大好き♡
不潔なあたりグミもくれるの♡
0172名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:01.90
妹たちにはかっこいい人と付き合っちゃダメと言ってるのは差がつくから?
望結が山本由伸と付き合ったら阻止するのか!
0173名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:44.00
>>172
姉にどんな権限があるんだか
毒姉みたいで怖いね
0174名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:49.14
あの日程見たら選手達も手拭きせざる負えないだろうね
過密過ぎる
興行側が金儲けに走って観客に手拭きショー見せても平気って感じがクソ過ぎる
0175名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:18.76
>>163
SOIの座種に最前列スペシャルシートというのがあった
大阪・横浜 30,000円
岩手 28,000円
0176名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:31.22
>>152
マリニンIMG入るか入った噂あるけど全日程出て4Aプロショーでずっと跳ぶのかな
怪我とか大丈夫なんかね
羽生はもうプロとのショーしか出ないしやらない気がする
ノッテに現役に戻った織田を呼ばなかった
0178名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:04.44
ウノタはショーも試合も晶馬だけこき使って可哀想😡羽生が出ろよーってやってて
が生活のためにショーは必要で4CCは出たいから出てたんだと後日判明した
ウノタ謝罪まだ〜?って言いたくなるわ
0179名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:10.29
日本人はフィギュア好きだよね
ほれほれ皆見にきてねか
0181名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:28.66
まるで試合にいっぱい出てる選手が羨ましいのかってぐらいの言い草だなぁ
希望出さないのを選んだんじゃないの?
なんでこうも嫌味ったらしいのかよくわからんね
0182名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:01.67
>>76
みんなと違う自分カッケーしたい天邪鬼タイプ
0183名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:07.98
男子は3回転祭り
女子も2回転ばかりか練習のようなショーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況