X



Jざつ12270
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:08:19.56
>>817
スノ除けば新人で勢いあるストやなにわとそこそこ競ってたし健闘してたよね
0852名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:08:20.36
なにわは嵐後継なのにモメサもないしな
0853名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:08:27.08
キンプリは跳ねたともまた違うような
高止まりだったけどそれ以上の突き抜けがなくて良くも悪くもいつものジャニグループだったってイメージ
0854名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:08:39.00
赤西のように英語しゃべれるメンバーが一人いれば海外進出も可能
現実は誰もいないソロもGも
0855名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:08:42.15
なぜか嵐スノと比較下げされるのキンプリ
0857名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:08:49.16
土葬だの黒人だのゴキブリだのアウトレスしてたのは神宮寺金指カケモ
0859名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:08:57.36
>>847
パフォーマンスが今のままなら終わる
それさえもとに戻してなんとか保てればしばらく安泰
0860名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:08:57.71
>>833
歌はまあまあ上手かったやろ
ソロになったら下手なのが致命的だったが
0861名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:00.77
tiktokもストざまあしない
0862名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:13.95
>>838
最近はコロナ禍でメイン層が映画館来なくなったからだよ
どうしても家族全体で来るから
0866名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:36.32
赤西ババアは過大評価しすぎ
そして何年も事務所に未練がましい
0867名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:36.66
平野に海外ウケ要素がない
キンプリ自体国内ウケ特化という感じがするからまず国内トップを目指して欲しかった
0868名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:36.72
>>864
キンプリが複垢ならなにわもになるのにね
0870名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:48.40
JDDがストーカーやめたらいいのよ
0871名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:52.14
>>856
ここだけじゃないから
スノが売れると思ってたやつどこ探してもほぼおらん
0872名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:55.14
>>850
永瀬にケツでかいって笑われてころしてやろうかと思ったってキレるくらいに下半身デブ平野
0875名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:06.43
>>859
別に高難度のパフォイランだろアイドルだし
ずっと君臨してた嵐も大した事してないわ
0876名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:07.15
なにわは平成後継だと思うの踊れないけど
0877名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:09.58
>>867
道枝は日本で微妙だからずっとアジア行けよ
0879名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:26.90
649 名無し草 sage 2023/01/23(月) 12:12:59.63
アウトレスやってた神宮寺金指ヲタ
浮所の事もアンチ

492 名無し草 sage 2023/01/23(月) 04:01:51.18
チョンのやつも神宮寺金指カケモじゃないの
金指抜いてるし
https://i.imgur.com/BXp8FvO.jpg

70 名無し草 sage 2022/06/03(金) 11:52:19.16
全部ドブスのブ少年

爆弾岩ゴミブス那須
奇形顎長佐々木
土葬インド人藤井
オカマ顔ドブス佐藤かまんよ
チョン顔つり目不細工浮所
0880名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:32.09
レイワはみちりこ映画見た?
0881名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:36.21
横尾さん応援してます
0884名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:42.49
>>858
別に顔悪いとおもわないしなんか喋り方と声すごくよくない?トーク番組出てほしいわ
0891名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:11:06.87
木村の信長なんでここまでコケたんだろ
マスカレードホテルでも40億くらい行ったのに
0892名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:11:17.70
レイワが勝利ネタに1日で飽きたの分かりやすいわ
0893名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:11:22.47
関ジャニなんだありがとう
0895名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:11:24.71
>>875
今までのスノ比でだから高難度の話してない
パフォーマンス関係なく売れた嵐とは違う
0896名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:11:30.09
JDD起きてる間はずっとモメサだからね
0898名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:11:39.93
亀梨だけケツなしなのか
0899名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:11:40.37
山下は英語喋れないから事務所のおぜん立てあってもすぐ帰ってきた
赤西なら山下のように事務所のバックアップあれば成功してた
事務所の海外拠点にできたのにね
0900名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:11:46.74
平野空気辞めろいいながら毎日ストーカーしてアホかな
0905名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:06.89
木村は痛々しいオワコン
0906名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:10.08
>>891
そんな入ってないの?
雪のせいじゃね
0907名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:16.04
>>900
贔屓に魅力ないから平野に夢中なんよ
0908名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:16.93
今年度のROTは関ジャニの後1つくらいかな?
0909名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:19.18
>>884
正直華々しさはないけどなんか良いよ
0910名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:22.16
>>895
スノも多分パフォで売れたんじゃないと思うが
0912名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:28.31
>>902
今日からでしょ
映画館自体の客が少ないから雪のせいもあると思う
0913名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:30.75
>>900
それな
アンチがいつまでも名前だしてんのに
0916名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:45.03
スノは誰も売れてないからなー
0917名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:50.62
凍結害悪JDDがヲタ叩く権利ねーわ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:51.83
海老終わったら関ジャニなんだ?
0919名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:53.70
映画スレでは木村映画タイトル表示がバグって分裂してるそうだけど
0920名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:04.56
ここまで温泉の話題一切なし
0921名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:16.33
>>900
他叩きまくってる平野ヲタ注意したら?
0922名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:17.55
明日木村の映画見に行くけど1回目が結構混んでたから2回目にしちゃった
それでもガラガラではなかったよ
0923名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:22.35
レイワが寝てる時間


「平野」で抽出

Jざつ11982→3レス
Jざつ11981→1レス
Jざつ11980→0レス
Jざつ11979→1レス
Jざつ11978→0レス
0925名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:26.50
映画ドラえもん のび太の恐竜2006 2006 32.7
映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険 7人の魔法使い 2007 35.4 -
映画ドラえもん のび太と緑の巨人伝 2008 33.7
映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史 2009 24.5
映画ドラえもん のび太の人魚大海戦 2010 31.6
映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団 はばたけ天使たち 2011 24.6
映画ドラえもん のび太と奇跡の島 アニマルアドベンチャー 2012 36.2映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム) 2013 39.8映画ドラえもん 新・のび太の大魔境 ペコと5人の探検隊 2014 35.8
映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ) 2015 39.3映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生 2016 41.2
映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険 2017 44.3
映画ドラえもん のび太の宝島 2018 53.7
映画ドラえもん のび太の月面探査記 2019 50.2
映画ドラえもん のび太の新恐竜 2020 33.5
映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021 2022 26.9
映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア) 2023 - -
STAND BY ME ドラえもん 2014 83.8
STAND BY ME ドラえもん2 2020 27.8
ドラえもん のび太の太陽王伝説 2000 30.5
0926名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:27.58
>>900
空気って言われるの平野と永瀬だね
毎日名前だしてるアンチがむしろ空気にしてやれって思うわ
0927名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:31.00
>>830
それはそう
今は何やっても売れるだろうけどみんな魔法が解けかかってきてるもんね
0929名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:36.20
平日型なのかレイト型なのかこれから一週間くらいで分かってくるのにコケだのなんだの早漏すぎるんだよここの数字婆
0930名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:38.23
日本語タイトルと英語タイトルで分裂してたよね
0932名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:56.40
ドラは声優かわったのが原因かな
0933名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:57.70
先見の明が無い事務所
あとは落ちぶれてくだけ
0934名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:59.51
木村はCM見ただけで糞つまらなそうなのがわかる
0935名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:10.30
散々スノはジャニじゃない言ってきたのに比較する時だけ使うなよ
0936名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:17.17
>>910
パフォも関係あるよ
他界隈から引き連れてきてるし
0937名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:17.99
ドラえもん映画って今もチョロQみたいなやつ貰えるの?
0938名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:25.75
ティアラーはツキヨミを回す作業に戻って
スノに負けてるよ
0939名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:29.93
>>932
おばあちゃん声優変わってやおら20年近く経つのよ
0942名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:55.07
平野以外が叩かれていることにはスルーなんだね
0943名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:57.79
>>911
話に出されたら嵐キンプリや若手他G出して逸らしてたわ
0944名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:59.20
スノは暫くは売れるとんだけどキンプリみたいなグループ欲しいよ
2人のキンプリも応援するけどやっぱグループがいいんだよ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:01.68
>>934
番宣出過ぎ上げ上げしすぎで胸焼けしそう
0946名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:04.14
初代ジャニーズってわりとさくって解散したんだね
0947名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:10.75
旦那が仕事帰りにキムタク見てきたけど5人しかいなくてびびったらしい
粉雪が舞っていたからかな
あと映画はイマイチだったらしい
0948名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:19.11
>>937
なんか貰える
今は冊子な年もあったけど
0949名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:25.90
キンプリに赤西レベルが一人いれば海外行けたのにね
kもそうでしょ1人しゃべれるやつが前に出て海外活動してる
0951名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:41.52
>>871
っていうけどデビュー前の8.8で物販枯れてたのスノとなにわだけなんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況