X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 07:57:37.19
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2034
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674731903/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2035
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674772213/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2036
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674798126/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2037
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674824540/
0750名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:29:11.40
>>742
四季の冬を聞いて思い出すのはソチパトリックかランビの四季かな
銀メダル曲と言われてるが
0752名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:30:08.01
震災復興に対して執拗に誹謗中傷を続けてもう12年となる中、デーオタは「震災アクセサリーを未来へつなぐ」をキャッチフレーズに復興支援への批判・中傷とともに、「高橋大輔の今」と「大ちゃんの魅力」を発信し、同時に高橋選手の風化防止や支援の継続を伝えている。
0754名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:30:51.98
>>742
誰?知らん
でも宇野の名前出したからアウト人物だな
0756名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:31:03.93
ウノなんて出てこない
0757名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:31:29.90
コンサートで寝てたのに優しいね福間さんw
0758名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:31:38.60
>>754
ランビと仲良しFaOIにも来てた海外在住ピアニスト
0759名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:17.40
福間さんは羽生プロ転向の時にインスタでコメントやツーショ載せてくれてたよね
0760名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:34.82
>>692
なんでISUとアメリカが国際大会でマリニンに盛らないのか意味わかんないレベルよ
ネイサンよりスピンもジャンプもうまいしスケーティングは同レベル
華は圧倒的にマリニンの勝ち
まあ羽生を下げる必要がなくなったからってのが大きいんだろうね
0763名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:33:15.00
>>760
羽生が現役続けてたらネイサンのように盛ってたと思うよ
0764名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:33:26.71
>>760
そうだよ
相手も宇野だしマリニン推しにくい
宇野が勝つ
0765名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:33:28.38
>>750
自分もパトリックだなぁ
上半身の動きは硬くてイマイチだったけど
曲をエッジワークで表現してて美しかった
0766名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:33:50.09
>>762
あるわけないやん
福間さんですら何年も出てないし決めるのは真壁
0767名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:33:57.27
宇野はずっと盛り盛り
0768名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:34:05.10
>>758
羽生のコンサートで羽生を一生応援しますと言ってた人だよ~
0770名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:34:48.79
ウノタのFaOIクレクレうざ
0771名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:35:22.89
>>754
ランビの友人でピアノコンサートに島田ラトデニ宇野を招待したんだけど演奏終わってアンコールブラボーの時に宇野だけ寝てて注意されて寝ぼけまなこで立ち上がった
それを福間さんが動画にあげたような
0772名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:35:39.36
コンサートで居眠りするしょまタン
きゃわわ
0773名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:35:51.91
グループナンバー覚えられなくて初日穴空けたり
怪我怖くて(本当は覚えられなくて)群舞やらないと言う舐めきった人を真壁は使わない
0775名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:35:56.77
>>765
上半身棒だけど足元が凄いね
宇野は逆で上半身くねくね足元コギコギ
0776名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:36:29.37
>>766
絶対に出るよ宇野FaOI
羽生オタザマア
0777名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:36:39.12
>>775
でも大ちゃんほどうまくないよ宇野の上半身クネクネ
0778名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:36:50.05
>>772
最前列でスタオベせずストレッチしてるショマタンきゃわ
0781名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:37:29.53
宇野って覚え悪くて歌手とのコラボもやれないよな
0782名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:37:37.43
>>771
その時は起きてなかった?
宇野だけ拍手してなかったような
0783名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:38:05.60
>>760
マリニンが4A込みでまとめてもPCSが出ないとしたら、ISUがネイサンに与えてきたここ4年間の点数はすべて間違いだったという証明になってしまうんだけどね
0784名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:38:21.14
>>776
今年も去年のFaOI群舞衣装みたいのだったら盛大に事故るぞw
0785名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:39:10.04
>>781
群舞できない
コラボできない
自分のプログラムは練習
戦績()だけは立派でギャラ高い
コスパ悪すぎて使えない
0787名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:39:38.70
>>771
それでも四季冬と言えば宇野ですから福間さんwww
0788名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:39:53.64
>>781
真壁に切られたのそれも大きな要因じゃないかな
0790名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:40:01.58
映像付きだし台本かもね
わざわざ宇野のSPを思い出すとは考えにくい
フィギュアオタならPチャンの四季が真っ先に浮かぶと思う
0791名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:40:36.69
66 名無し草[sage] 2023/01/28(土) 11:35:57.01 ID:
「蒼い炎」は、これまで1巻2巻合わせて35万部を超えるヒット作。羽生さんの印税と出版社の売上げの一部は、『スケートで使うリンクを運営する加藤商会に寄付』され、アイスリンク仙台の送迎バスなどに活用されています。

度重なるケガとデーオタ(高橋大輔ファン)による執拗な誹謗中傷に苦しみながらも五輪2連覇を果たし、その後2020年四大陸選手権で男子史上初のスーパースラムを達成し、デーオタが週末を迎えるまでの歩みが描かれています。
0793名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:41:01.12
faoiは笑顔の羽生の後ろで無表情で手振って周回してる宇野の印象しかない
0794名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:42:04.34
>>791
宇野も過去に本とか出してるんだよね?もちろん
宇野本は何万部売れたの?
0795名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:42:08.09
>>760
ネイサン事件からの教訓
【爆上げは非難される】
0797名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:42:42.59
>>790
台本とか何で福間さんが宇野に媚びた台本やる必要があるの?
0798名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:43:21.77
改変すると全部嘘みたいに見えるから辞めたら
0799名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:43:28.51
卓球の選手と対談して王子様とか言わせたり仕込み臭いのが多いよね宇野絡みって
0800名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:13.32
>>795
ネイサンはクワドまともなだけまだよかったんだと思えるようになったわ…
乙女コンボしないし
0802名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:34.30
妄想激しい婆さん居るよね
単にランビと知り合いだからだろ
0803名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:41.44
>>797
ばか?台本は出演者が用意するものじゃない
0806名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:45:47.09
>>798
だからアンカー打てよ
何の事か分からないよ
0807名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:46:11.14
ランビと知り合いだから宇野って安直すぎだろwww
0808名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:46:15.74
>>778
こんなやつ、事務所の台本で褒めなきゃならないときしか名前出さないわな
そういうとこだよ人脈出来ないのは
0810名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:46:51.48
平昌の時はまだランビと組んでないけどな
福間さんが冬を聴いて宇野選手が滑った曲と言うのは違和感
0812名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:48:50.30
>>803
なるほど福間さんが考えた台本なんだ宇野媚び台本
0814名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:50:03.00
>>812
ウノタって日本語わからないのか?単にアホなのか?
0815名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:51:09.21
>>790
いつの話なんだろう
最近の放送?平昌後の話?
0816名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:51:43.73
アホに触らない方が良い
0818名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:52:33.10
>>814
台本だろうがなかろうが
福間さんが四季で宇野を上げたのは事実なんだよね
0820名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:19.58
ジェイソンをPCSで高評価したように
スケーティングや繋ぎや音楽性を正しく評価すれば
若手の高難度ジャンプによるTES殴りも戦略として評価できるんだよな
PCSをISUが都合良く上げ下げに使うから競技ファンが去るんだよ
0823名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:28.68
でもここでしか話題にならんのかw
0824名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:39.59
>>811
しょまたんの円盤(DVD)の売上は0.07万枚よ!
0825名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:49.21
うのっちのワールド金阻めそうじゃね?
0826名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:56:06.37
>>817
うわあ収録いつなんだろう
日本ではフィギュア不人気なの知らないのかな
0827名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:56:10.87
>>776
この口調か宇ノ気さん?
faoiに出たいんですね宇ノ気さんは
0828名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:57:35.32
>>825
誰が阻めるの?マリニン?w
肝心な時にやらかすマリニンw
0829名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:58:18.90
ウノタウッザ
宇野ともに大嫌い
0830名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:59:33.84
>>800
ネイサンフリーではコンボしょっちゅう失敗してるよ
北京で後半クワドコンボ2本完璧に決めた選手は羽生しかいなかった。3連もね
マリニンはクワドコンボ跳べる(セカンドやサードを軽く付けられる)選手だからネイサンより基礎テクニックが優ってる
もちろん宇野とは比較にならない
0833名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:01:35.67
>>800
うんネイサン嫌いじゃない
PCSは出すぎとは思ったけど
0835名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:34.10
全米の点数はいつも笑うな
0837名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:05:51.04
浅田アンチスレってマオタ推しの女子叩き酷くて同じくマオタ推しの宇野には甘々だったのに最近嫌われてるね
あの会見が命取りだったか
0838名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:06:14.17
>>825
マリニンほぼノーミス
宇野が2ミス以上したらな
0839名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:06:51.39
全米録画観てるけど中々興味深いよ
シニア発参戦の選手も多くてその中にはイケメン可愛い子もいて来年以降楽しみ
ネイサンもヴィンスも現役に戻れば歓迎されると思うな
マリニンはもう地球から出て宇宙の領域に行きそうなので無視して良いよ
0841名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:07:21.44
>>818
事務所の仕込み臭すぎ
個人的に仲がいいどころか福間への敬意が欠片も感じられない宇野を上げるお仕事乙としか
0842名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:07:23.06
>>835
近年は笑えなくなってたね
ジェイソンのPCSには笑うが
0845名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:09:39.79
>>820
今更そんな正しいルールで採点なんてしてほしくないんだけど
何もかも遅いんだよ
ネイサンやマリニンみたいなクワド厨にPCS98与えるISUのままでいいんだよ
ワールドで北京までの採点の通り思いっきりやってください
0846名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:09:51.78
アメリカ男子にこの子将来行けそうって子いた気がしたな
見栄えもいい子
0847名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:10:13.30
ワールドはSPの結果で優勝は誰かもう分かるな
0849名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:10:53.87
ワールドウノがSPで92とかでマリニンが108とかなら面白くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況