X



レシートの刑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:14.16
五と一緒にJCの身体引っ張り合う夏が冷静は草;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:16.95
朝日ソーラーのCMソーラン節に戻して;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:29.46
>>849
心配しなくてもどっちにも言ってるから;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:46.41
>>847
車勝手に乗って事故って雪に埋めたりしてるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:06.00
両津受け固定だし胸毛も腕毛も脛毛もマスト🥺
0857名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:07.38
>>844
皮肉も分からないようじゃ義務教育の限界;;
キャラの端的な表現するような場面でいや本当はこのキャラはこうでこうでああであの展開の時こうしてっていう拗らせオタクは需要ないよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:20.71
時代はリバだから🥺固定は高齢婆しかいない🥺
0859名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:28.22
>>841
ちゅっ;;姫ツイの今がバイク見たにかかってるのかと勘違いしちゃった;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:37.00
仮眠とりたいけど█がうろうろしてるから眠れない;;
0862名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:39.27
>>856
総受け婆なのか左右固定なのか明記しないと;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:49.57
>>845
両さんは公式すね毛描写あるでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:59.33
>>860
どっちも臭いよ;;
これでいいかな;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:09.34
公式ですね毛あったサンジの足ツルツルにしてサンゾロ描いてたらあれって思うよね;;それと同じ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:36.15
>>865
後だしで草だしどうして私にだけ言うんだろうね;;早く虚言を本当にしてきて;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:40.00
光を感じられないモメサは何をしても駄目😅
0869名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:45.88
>>827
裁判官が固定だったら心象が悪い;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:52.04
どうせ女体化した両さんは爆乳のだらしない体型なんでしょ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:08.41
>>827
別に良いならリバなんだって書かれて必死で否定しなければいいんじゃない;;
0872名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:16.86
>>867
とんホに前々から両方に言ってるのに;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:33.06
>>857
性格も~って言ってたのにその性格は二次の中だけって言われて焦ってる;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:35.70
>>869
はー;;私情を挟むな;;なんのための黒い服だと思ってるんだ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:37.62
モブレされる攻めは許せるけどリバはやだ🥺
0877名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:52.03
両中婆は即ブロックします
0878名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:01.67
サンジの眉毛誤魔化しながら描く生産嫌い;;
ちゃんと渦にして;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:20.77
>>857
婆性格を根拠のひとつにしてたけどそれ違うって言われただけなのに発狂しゅごい;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:32.97
V本はどういう構想なんだろ🥺
0881名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:37.49
黒帯爺も絵馬で草;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:56.33
>>873
焦るも何もこのキャラはこういう面もあるっていう反論にもならない内容必死に語ってる婆が滑稽だと思ってるだけだよ;;
五でカプやってる相手に冷静キャラだって言ってどのくらい合意もらえるだろうね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:01.01
性格が違うから髪色逆にしても何もわからないに戻るんだよね;;はー遠回り;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:15.73
関係者全員⬛︎より絵馬;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:23.67
>>879
性格を根拠の一つにされて発狂して必死に否定してるの間違いでしょ;;印象操作乙;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:26.45
๑ ๑
\  /
⌒  ⌒ 
    
  ゝ 
╰──╯ 
🚬
0888名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:58.12
>>858
結局はリバより固定のが売れるよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:01.23
>>878
サンジ受けでもちゃんと渦嫌なんだ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:01.63
>>882
原作読んでない二次しか見てないゲーゴ婆に聞いても同意少ないだろうね;;そういう中にいる婆もその価値観になっちゃうのは仕方ないよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:11.56
自我垢なんか不穏;;
切るしかないんじゃ言われてるのに何か言ってるのは切れないか本当は切りたくない相手なのかな;;
0893名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:24.42
>>888
そもそも高齢婆がお財布持ってるからね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:59.61
レシートくだちゃい🥺
0898名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:25.83
厄災呼び込んでるというか;;どっちかっていうと自ら;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:36.77
サンジの眉誤魔化しは初期には見かけたけどまだいるの;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:46.16
>>890
婆がゲーゴ憎くて憎くてたまらないのは文章の節々から滲んでるけど私は五夏婆だから婆のシャドーボクシングだよ;;
だから█を信用していないし髪色だけ変えた逆カプの髪型とキャラでジェネリックしてるのあり得ない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:17.88
今のサンジって眉頭がぐるぐるになってるんだね🥺ぶす🥺
0904名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:33.85
>>894
屁理屈みたいなレスに安価飛ばしてどうしたの;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:49.58
>>891
切る前に切られそう;;切られた後に⬛から切ったったって言いそう;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:09.47
原作読むと五の明るさは表面だけ中身は諦観の人ってわかるから読んでね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:15.36
相談しといてお望みの答えが貰えるまでうだうだ言う人いるよね🥺
0908名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:23.82
自我垢でもぼかしたりしてそうだから爺のリプはあんまアテにならないよ;;荒れてるということ以外;;
0909名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:34.43
ゴーゲーゴ本気婆しつこい🥺
0911名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:00.88
>>906
表面だけでも明るいならそれは明るいキャラと言えるんじゃないの;;
一言で表すならって時に実はこうでああであの場面ではとか本気すぎてキショいよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:01.27
>>901
正体表したね;;五夏婆ならAをリバ婆とは絶対に思わない;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:04.53
お金を持ってるか持っていないかと姫を吉牛してくれない相手がいるってことだけは確か;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:04.68
厄災そのものなのに;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:09.24
サンジって眉毛も変ですね毛なのによく流行ったよね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:22.40
アンガーコントロール出来てないバカバー多スンギ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:42.20
またすり替え擦りつけ仕草なの;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:04.01
婆同士の殴り合いとゲェゲェゲの殴り合いが並行してる地獄のようなスレ🥺
0920名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:07.28
なりすますのって羨ましいの得意技じゃん;;
0921名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:13.14
>>912
もう自分の信じたい像しか見ないんだね;;
>>822を知ってるかどうかで█の見方は変わると思うよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:27.25
追い詰められて私は五夏婆だけど~ってダサい;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:32.42
👵正体表したね キリッ
0925名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:38.70
>>891
昨日の続きかなと思っちゃった;;弁ぴを金持ちに見立ててどうとか;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:55.37
追い詰めてても追い詰めてなくても五夏婆を名乗ってもこいつはゲーゴ婆!
0927名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:06.39
自分〇〇だけど〜って言う奴〇〇じゃない説
0928名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:09.11
>>923
さんざんゲーゴゲーゴ鳴いといて五夏婆だけどとか草生える;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:15.70
□がリバでも固定でもどっちでもいいよ🥺
0930名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:24.51
>>924
あーん構うといけないかなと思って触れなかったのに;;これはオモロだった;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:44.96
>>925
ゲスパーだけど割とそう思っちゃうよね;;
黴とか他の同人婆繋がりだったらそういうお金云々のくだり入れないだろうし;;
0935名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:59.50
婆たち書き込む前に6秒待って内容読み返してから書き込んで;;
0936名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:05.17
夏五婆が二次しか見てないのはよくわかったよ;;知ってたけど;;
0937名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:07.39
最近ただでさえシャムさんと被って怖いんだからやめてホチ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:14.20
どうでもいい内容;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:42.13
>>928
そもそもゲーゴ婆よりゴーゲ婆の方がゲーゴジェネリックであることを気にするだろうってことは無視して後に戻れなくなった仮想敵婆哀れ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:46.61
■に夏五婆疑惑浮上した時はこんなに荒れなかったのに🥺
0942名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:09.19
リバって蔑称なの;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:21.03
姫のこだわりが絵もカプも本当にわかりゃん;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:30.93
>>939
ゲーゴジェネリックって言ってるの婆だけだよ;;どこがゲーゴってレスのほうが多いことから目をそらしてる;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:31.92
ゴーゲ婆って言われたからひたすら嘘認定して安価外して復唱するしかなくなってる草;;
そうだよねゲーゴ憎しで踊ってたなんて露呈したら恥ずかしすぎるよね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:10.64
ゲーゴ憎しで踊ってたと思うの;;ゲーゴ婆なこと隠さなくて草;;
0950名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:13.39
>>944
ゲーゴって単語をいっぱい出す=ゲーゴ婆って解釈する安直な婆って人生楽しそうだね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:32.70
ゲェゲェゲ発音難しい🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況