X



はあんおちゅる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:13.10
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only
0548名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:06.97
私は岸くんの顔が生理的に無理;;いい人そうなのに;;
0549名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:12.69
エンデヴァーさあ;;;;
0551名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:41.18
成功作は燈矢焦凍なのに失敗作は冬美夏雄なの名付けが適当すぎるよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:41.79
>>545
真面目にどこがいいの?;;生で見てもイケメンじゃなかったよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:42.29
横尾の結婚が燃えてるのはグループのお荷物だからって見て草だよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:47.53
荼毘ホーは焚ける;;
0557名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:52.59
私もリアちゃんの頃はショタとか中性的なキャラがだいすこだったよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:56.48
>>542
リアちゃん若くてきれいな顔がとにかく好きだよね;;
0561名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:08.24
これママもメンヘラすぎない;;
メンヘラサラブレッド荼毘;;
0562名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:27.93
>>552
ブスノ比でイケメン;;優しい;;身長高い;;
0563名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:31.18
ここの婆どもに叩かれそうだけど平野の瓦割り動画で虎で想像してからアイドルパロなら虎は平野で焚いてる;;
0567名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:57.77
ママがやばいのはちょっとじゃないよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:05.98
平野身体能力高いんだよね;;どっちかというと五でしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:25.97
声優下手じゃない?;;
0571名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:30.12
ママがやばいのは今も自分は被害者って立場にいるところ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:38.90
びっくりした;;林先生そんな人気なんだ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:50.49
韓国婆;;ワールドカップの最初に歌ってた人の名前教えて;;好み;;
0576名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:04.05
荼毘夏焚けるかと思ってたのに;;
0579名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:08.99
はー轟くん可哀想;;高校でいい友達ができてよかった;;
0580名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:14.95
林先生だって身長175はあるよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:24.96
子供に言う話じゃないよね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:46.03
>>560
嘘;;アバン先生も知らないの?;;
最近復刻アニメやってたのに;;
0584名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:15.70
>>582
古すぎて見れなかったよ;;テンション違う;;
0586名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:30.14
はーエンデヴァーきしょ;;早く死ねよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:02.94
>>574
ありがとう;;でもなんか他の画像だとなんか顔違う;;奇跡の一枚だったのかな;;
0588名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:04.25
漫画で轟くんこんな抵抗してたっけ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:18.88
目黒蓮は185あるし道枝は180あるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:22.77
エンデヴァーうちのパパみたい;;
0593名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:47.94
これママも荼毘が個性で自分の身体焼いちゃうことちゃんと説明すればいいのに;;
両親毒親で逆に荼毘しかグレなかったの奇跡だよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:48.87
>>585
瓦全部割って自分の力にビビってるんだよ;;めちゃくちゃ虎っぽいじゃん;;
0596名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:15.33
頭身低いのは五じゃないよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:15.76
虎に天然設定あったっけ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:29.82
>>593
轟くんもグレる一歩手前だったよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:48.71
>>587
うろんだけどグループでダントツ不人気だった気がする;;
0601名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:52.43
>>596
五も次出てきたときは頭身が秤になってるよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:07.86
>>557
私は今でもすこだよ;;身体は婆でも心はリアだから;;
0604名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:15.81
>>595
うん;;私が結婚できないのは全部ママの教育が悪いって怒鳴るパパだよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:43.21
>>600
そうなんだ;;ていうかハーフっぽい顔だけどハーフなのかな;;ハーフ系って人気出ないよね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:47.15
虎自分の力にビビったことないよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:52.78
はー轟くん幸せになって欲しいよ;;ヤオモモと平和な家庭築いて;;
0609名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:09.59
轟くんが闇堕ちしてたら荼毘よりやばかったね;;
0610名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:35.60
轟くんいい子すぎる;;
0611名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:41.35
アニメしか見てないんだけど轟くんってママに何も悪いことしてないよね?;;
0612名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:41.53
今キャンプに来てるんだけどクソつまんないし寒い;;これ何が楽しいの;;
0613名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:42.52
>>608
かっちゃんがお嫁さんになってくれるから心配しないで;;
0618名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:14.21
>>597
ないけどルールとか理解できないからじゃない?;;
0619名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:17.41
はー;;パリヤのオイスターヌードルおいしい;;
0621名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:23.56
🐻‍私と仁のエターナル♡
0622名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:25.11
>>611
はい;;でもママに謝って許して貰ってたよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:25.69
ねぇヒロアカぼんやりアニメ見てる程度であんまり詳しくないんだけどこのママの氷の家系って敵の勢力に居た白髪の氷使いは関係ないの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:46.26
かっちゃんみたいなDV気質の旦那だめだよ;;轟くん可哀想だからやめてよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:50.20
虎は明るいおバカで伏は賢い天然だよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:03.40
>>615
とんホ?パパがモラハラ過ぎて結婚が怖いし人といるの怖いんだよね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:24.43
遺伝子が悪い;;つまりパパが悪いって教えてあげな;;
0629名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:28.69
オークは台詞無いの;;
0630名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:32.82
三三三🦅  🍰🔥!
0631名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:33.55
>>611
轟くんが生まれたせいでママが苦しんだから生まれてごめんなさいだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:53.12
>>625
かっちゃんは旦那じゃなくて嫁だから大丈夫;;轟くんが旦那;;
0638名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:17.84
ヒロアカ世界どんだけオールマイトの人格頼りだったの;;
ヒーロークズばっか;;
0639名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:20.22
デクさんけしけしやめてください;;
0641名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:23.57
この髭みたいなの何;;
0643名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:38.42
>>618
それ天然じゃなくてただの馬鹿なのに;;
0645名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:58.32
ホー炎エターナル;;
0646名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:00.20
>>639
デクさんが最終決戦で死んだ後に未亡人かっちゃんを轟くんが引き取るよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:01.59
ホッホ🦉
🦉ホッホ
ホッホ🦉
0648名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:17.16
ねえエンデヴァーが一番苦しんで死ぬべきじゃない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況