X



でぇじょうぶだ🌀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:48:46.02
気圧が悪いんであって⬛︎は悪くない
0007名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:49:12.61
アドセンスクリックお願いします🧾
0008名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:22.05
👸 👈👤無断転載!

👸ワイのこと見すぎ草
👸ちょっと伺ってもいいかな?
👸リプ貰えると思ってるん大丈夫?
👸妄想に気がついてほしい
👸自分の人生生きてほしい
👸ずっと鍵リプ引リツリプされてるの知ってる
👸私でいいなら相談して
👸人を偏見で見たり揚げ足取ったり監視するの苦しくない?
👸幸せな時間過ごしてほしい
👸あとこの画像ネットミームだから
👸対話に応じてくれなくてもいいよ
👸通知OFF誤解したのかな~
👸意見聞くいい機会だと思って伺った
👸一人に執着して感情保つの難しい
👸本当はもっと色々聞きたいけど一旦このくらいに
0009名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:37.73
嫌な未来を予言してくる人切っても未来が変わるわけでなし;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:37.80
去年一年通して怒ったことなかった人がたかだか低気圧で?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:15.78
🐯ギフト1だけ表紙サンプル在庫来てる;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:26.01
夜中じゃなくても大暴走するのヤバ!
0014名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:08.60
だってもう自由時間いっぱいだから;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:43.83
どうせ元ツイ消すならどうしてこの長文レシート発行前に消せなかったのか;;
大手スレでも同時進行でヲチられてたのが効いたのかな;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:49.25
ゴール案外早い気もしてきた;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:20.61
████をしなきゃ始まることもなかったのに;;
0019名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:49.09
あの冤罪被害者姫さんまた粘着されててカワウソってツイどんどん減っていってる;;
0020名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:18.83
だるまぬいさとくん半額セールされてたから危うく買いかけた🥺ふわのほうなら買ってたかも
0021名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:21.29
ログボそろそろ切れそう;;
0022名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:16.20
メ訴で戦える要素あるの?;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:30.85
ちょっと調べたら出てくる5のヲチスレでどう囁かれてるかって結構無知性に影響するのかもね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:35.05
うれしい!かわいい!だいすき!
0025名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:36.95
お外が変わったら██に影響するって色々必死だった婆いたけど今姫支持が下火になってるの見ても同じこと思うのかな;;;;
0026名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:41.23
>>21
暫定で🐯に値下げギフト1復活;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:15.59
ヤーシカシ,ヤーシカシ    スレ立て行ってくる
👴ꉂ🤞👴  三三三👴

スレは立てれなかった
 ✨●👴●✨三
👴b グッジョブꉂ👴乙
0028名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:39.32
9万婆のあれ何転載?;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:10.71
スレ立て乙の時だけ一斉に出てくる爺共大笑顔だったよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:26.30
トレパク冤罪事件は女だけの世界だからこうなった男を混ぜた方が治安良くなるよって言ってる人いる🥺
公民館が混ざってさらに酷くなったのに🥺
0032名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:23.25
チャミ復活で即飛んでたファンネルは⬛︎の呼びかけでは動かないの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:33.19
むしろ爺がいっちょ噛みしてきたから悪化したまである;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:01:08.36
>>28
一つはアールティーだけどもう一つは無断転載ぽくない?;;
顔写真とイラスト;;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:01:16.69
黙ってればいいだけなのに;;そしたら冤罪さんのままみんなに忘れてもらえるのに;;それが一番難しいんだね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:29.93
>>8
この要約11個にまとめてホチ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:58.16
告発婆の鍵リプって同じことやり返してやろうってことなのかな;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:59.61
>>31
ゴーゲ内野じゃないと分からない同カプ婆模写の問題なのになんで無関係でBLにもJUJUにも興味ない何も知らない爺が割り込んできて何か裁定できる立場になれると思ったんだろ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:03:40.17
>>38
鍵リプ気にしてること自白しちゃって恥ずかしいのかな;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:11.14
>>34
海外で流行ってる自撮りと絵を上げるやつかな;;左は9万婆本人って事になるけど;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:24.73
ただの女のもめ事に顔突っ込んで女批判したい男女論厨;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:27.57
>>8
最後これ足して;;

👸ブロック!👉👤
0044名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:33.01
>>42
bote回してきた爺の本性がそれだった;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:33.22
>>37
こういう感じに繋がらないネーム作って思いつきも途中で入れてそれをぜんぶ描くからだらだら漫画長くなるんだねってわかるレシート;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:00.54
とりあえず著作権の認識がガバガバな事だけは証明できたね;;弁ぴファイト;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:03.61
>>39
自分に自信がなくて男ということしかプライドが存在しないタイプが見下してる女同士の諍いになら俺は必要とされると思い込んでるんだよ;;
異世界転生なろうの主人公ごっこを醜い女さんと主人公俺でやりたい人;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:29.79
>>45
しかも描く期間をあけるせいで大変なことに;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:08:21.49
👴やれやれまた婆達が争ってるw

👵🤜💥🤛👵
0050名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:08:38.44
✨👸✨ネットミームは無断転載OKなんよな
0051名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:09:14.68
倫理観どないなっとんねん山賊か🙃
0052名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:50.46
貼られてる画像の出典が分からないの見てて不安になっちゃう🥺
0053名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:03.51
>>41
メディア欄見てたらイラスト過去に描いたやつだった;;
じゃあこれ本人の自撮り写真だ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:58.17
>>45
推敲で要らない部分削いでく作業しないんだなって思った;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:59.65
雰囲気がなんか写真を外国人風に加工できるアプリっぽい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:14:39.69
9万婆も七色の絵柄だよね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:12.34
加工とかあるとはいえよく9万フォロワーに顔晒そうって思えるよね
0059名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:16.14
なんか絵心ない人がフォトショしたみたいに見える;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:42.88
👸 👈👤無断転載!

👸ワイのこと見すぎ草
👸ちょっと伺ってもいいかな?
👸リプ貰えると思ってるん大丈夫?
👸妄想に気がついてほしい
👸自分の人生生きてほしい
👸ずっと鍵リプ引リツリプされてるの知ってる
👸私でいいなら相談して
👸人を偏見で見たり揚げ足取ったり監視するの苦しくない?
👸幸せな時間過ごしてほしい
👸あとこの画像ネットミームだから
👸対話に応じてくれなくてもいいよ
👸通知OFF誤解したのかな~
👸意見聞くいい機会だと思って伺った
👸一人に執着して感情保つの難しい
👸本当はもっと色々聞きたいけど一旦このくらいに

👸ブロック!👉👤

?シャドウバン!👉👤
0061名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:44.07
9万婆もなかなかインプレといいぜの差激しいね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:00.23
これかける人が連載でああなっちゃうの;;
0063名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:29.58
>>53
そうなんだ;;子供みたいだったから転載かと思っちゃったごめんね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:34.68
⬛︎もやってホチ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:39.65
漫画は何体も何場面も描くことになるからね;;いちいちイラストばりに矯正してられないし;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:50.04
五にフェラ中の中年体型娼婦夏とうららか大笑顔;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:21.33
■;;9万婆;;背景婆;;無断転載三姉妹;;
0070名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:30.99
姫ダイアクロン知ってるの?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:55.82
9万婆転生前の名前にも夏使ってるの⬛︎との運命感じる;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:03.83
The artist / The art
👸 (◝‿◜)
0075名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:15.90
9万婆は漫画htrなことより絵柄が90年代みたいだったのがびっくりした;;
からくりサーカスとかあのへん?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:39.24
>>69
9万婆は本人だよって思ったけど雑誌の中身のやつがあった;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:21:00.41
今度設営写真の移り込み5姉妹くらい晒して欲しい;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:21:53.06
9万婆ってもしかして塗り馬なのかな;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:21.95
>>75
狙ってやってるのか純粋に古いのか謎;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:25.50
主線の印象が変わるだけで絵も変わるし漫画ではっきり線を引いて突き詰めたらああなっちゃうのかもね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:58.49
絵馬とかhtr関係なく描いた絵とさらに自撮り載せるのはウチウチROCKがやばスンギ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:22.55
>>79
ポートフォリオに使ってる絵一冊のポーズ集駆使してるよね;;模写もある;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:22.15
9万婆は高校のころから絵柄変わらないね;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:42.79
9万婆は一旦昔のアニメみたいな絵柄ができてしまってそこから抜け出せてないのがわかる;;
気を抜くとそれが出てくる;;█と同じ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:49.92
ネトゲのやつは絵もコマ割りも馬だと思ってたのに連載は別人レベル;;
0088名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:26:42.27
毎週漫画書くって大変なんだね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:02.59
どうでもいいけどなんか自画像塗り痕みたいなのある;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:34.94
手癖や絵柄変えるのって難しいのが分かる;;何故かジェットコースターな人もいるけど;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:39.19
背景婆は割と真面目に自分の評価につながるから変な教訓説く前に作画気合入れた方がいいと思う;;
せめて1話くらいにしないと;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:25.36
>>81
不思議なのがすごく板についてるように見えるんだよね;;
普段のイラストでは全然そんな節ないのに漫画になると急に;;
0095名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:28.31
>>87
何があったんだろうね;;時間がないとかの問題ではないよね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:19.23
背景は素人よりのアシスタントが描いてるっぽいし白くなる原因はそれもあるのかな;;
0098名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:23.28
9万婆の担当編集頭かかえてそう;;
0099名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:10.11
本人が昔あげてた漫画と全然違う;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:21.57
素材使って時間かけて修正したら馬だけど連載になって短期間に素材なしで描かなきゃいけないと地力が出てしまうのかな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況