X



那覇⤵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:35.98
逆にアイスとかアイスコーヒーとか飲みたくなる;:
0005名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:01.75
ウォールゲェゲアドセンスクリックお願いします
0006名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:27.26
⬛のタイムラプスはいつ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:10.49
抽選式の過疎コミケの飛翔スペを全年齢目当てで回遊してシャッター前にも近づいてくるリアちゃん本当にいた?;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:17.51
タイムラプスは誤魔化しきくらしいけどその上で姫のタイムラプスはバズると思う;;
0011名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:06.76
>>7
あーん負け婆だから伝わったのうれち;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:22.78
なんかアピールきた;;
0014名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:35.43
ねえ;;存在する?;;
0015名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:41.87
メッセージ?;;どこから送るの?;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:54.45
どうやって送るの?;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:56.97
DM閉じてるのにたくさんメッセージが!?
0019名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:01.70
どこからメッセージを?;;
0020名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:01.97
メッセージって何;;DM閉じてるよね;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:14.36
ほんとにたくさん?;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:16.37
草;;;;;;
マロ箱DMないのにメッセージたくさん;;;;;;
0025名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:19.78
怒涛の疑問(草);;
0026名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:22.48
優しい人いっぱいいたんだよかったね;;
もうそんな世の中に対して唾はくようなことやめようか;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:29.07
メールならboteから送れる?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:35.89
ヤバヤバちゃんで草;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:35.99
支部凸本名添え?;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:40.90
どうやってメッセージ来たの;;支部?;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:44.86
5人以上生えてこないで😡
0035名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:52.31
支部のメッセージから送るのかな;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:55.13
メールに決まってるでしょ😡
0038名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:01.76
返事するしないは自由なんだよね😒
0043名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:17.94
今日ものたうち回るの;;
0044名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:23.58
いらじみたいに虚空間張るのオモロ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:26.72
レシートにもろくにいいぜなかったのに?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:28.54
まさかうらそうのこと?;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:31.80
そんなに心配してくれる味方はいるのに見えるとこでリプもアールティーもいいぜもあんまりつかないね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:45.52
>>44
いらじは████してないから😡
0052名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:45.75
メッセージどこに届いたの;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:45.77
そのメッセージって別館2のレシート?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:50.04
こんなん笑うって;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:55.67
本名つきの応援メッセージかな;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:58.78
無断転載指摘されてるレシート発行した人に送るメッセージとは;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:07.27
3900円課金すれば送れる窓口もある;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:18.41
ただの無断転載指摘がどうしてこんな壮大な話に;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:22.43
なんか最近嬉しいことあったとか優しいメッセージもらったとかアピールするけど;;イラカリしてるときのパターンだよねこれ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:26.84
味方います!みたいな見栄張らないで;;
0063名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:27.66
たくさん;;3人ちょっとかな;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:32.14
ネットミームはフリー素材OKの仲間がそんなにいたの?;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:32.20
スレ立った直後にこれは(草);;
0066名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:43.29
無断転載してもいいんですよただのネットミームなんだからって言ってもらえた?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:13.85
公民館も別館2もここも大回転したからそれをメッセージというのならまぁ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:15.67
無断転載指摘されただけなのに何のメッセージ送るの?;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:17.09
かわいそうでかわいい;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:18.52
こんな感じで何もかも切り分けられて考えられずに色んな敵意を結び付けたりするからややこしい話になるんだよ;;
いい加減トラブル体質なの自覚して;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:23.87
○○さん何かあったんですか…?💦お疲れ気味のツイ拝見したので心配です😔まだまだ寒いのであったかくして過ごしてくださいねー!って吉牛されたい時にやる定番のツイ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:24.16
このアピールは草なんよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:32.55
マロ閉じてたんじゃないの;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:38.10
平気アピールは逆の何か進行して;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:41.14
オモロ感情マックス;;
0083名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:46.55
イラカリあって窮地に立たされたときに私には味方たくさんいるモーブするやつ;;パターン化;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:54.55
>>76
無断転載注意されて逆ギレした人になんてメールするの?;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:00.73
無断転載指摘がまだ効いてるの?🥺
0086名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:14.74
どこからメッセ送れる?;;送りたいから教えてホチ!;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:29.74
私も応援メッセージ送りたい;;
0088名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:32.57
黙っていられない;;発信しないと気が済まない;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:36.55
姫が輝くのを応援してます;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:41.47
値下げについてのメッセージはなかった?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:42.38
>>84
無断転載なんてみんなしてるのにわざわざ注意したいなんて冤罪被害者姫さんに粘着したいからですよかわうそ;;みたいな文しか想像できない;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:54.08
逆ギレ見事でした!好きです!
0095名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:02.04
>>85
1日じゃそこらで執着終わらないよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:19.91
【難民】難民【難民】
0098名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:21.50
私もくこで毎日メッセージ送ってるよ;;
サイズは統一して部数300部にして早割しよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:23.67
関係ないけど彼氏いるって見栄張りたかった学生時代に友達の前で空電話してた恥ずかしい記憶を思い出したよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:49.32
存在しないメッセージ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況