X



東方神起の雑談避難所14920

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:33.53
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

麗子専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646999817/

※前スレ
東方神起の雑談避難所14919
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674497811/
0003名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:16.83
今日も寒そう春まだですか
0005名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:57.81
トランプまだ諦めてないのか
0021名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:04.21
肉汁固めるとか言ってるのは料理したことない馬鹿
0026名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:36.47
とっくに結婚して幸せに暮らしてる漏れちゃん勝ち組!
0028名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:25.44
漏れのレス気に入ったみたい
0029名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:55.14
なんで婚活パンティ行ったの?って話になって
漏れがコロナ禍で孤独死をリアルに感じたからって言ったら俺が1日でも長く生きるから大丈夫よって言われた
てつじ漏れにプロポーズしてるの?
0032名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:09.88
性悪よ
てつじのことは好きだから健気なだけ
0034名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:35.27
間違えたくせに謝らない頑固さワロタ
0035名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:38.85
何もしないなら帰れよ
0036名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:19.34
和田アキ子の溶けた顔見ると元気奪われる
0037名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:38.60
カルディの猫バッグ発売してるの?
0038名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:44.77
誰からも求められない理由はわかってるんだよね
いつまで経ってもなにも変わらないし変えられないんだ
40過ぎてデブスな無職のこどおばなんか婚活市場でも切られて当然
何も持ってないよ
0039名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:32.98
YouTubeでドッカンバトル見る
0040名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:24.63
コピペださ
自分の言葉で反論してみろ
0042名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:26.40
コピペでしょ
前スレで見たよ
0043名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:54.33
自身が幸せじゃないから他人の幸せを喜べないんでしょ
可哀想に
0044名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:16.80
>>42
そっか
まぁこんなレスコピペしないわけないわな
0045名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:18.01
ヘライザー総統おもしろい
0046名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:33.27
嫌いなら構わなきゃいい
漏れジサツミチとか梅干しとかいうレスには一切触らないし誰かも未だにわからんし
0047名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:52.55
漏れちゃん髪細くて猫っ毛でボリューム皆無のペタンコだからコムテツの髪質羨ましいわ
年取っててもコシがあるやん
0048名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:22.72
屁すると旦那にかわいいて褒められる
臭い時は逃げてーてドラマチックに遊ぶ
0050名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:53.33
10年以上住人が変わらない異常者スレ
0055名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:06.19
ザ・ノンフィクション
0057名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:38.73
いやマジで
笑顔の人ってずっと笑顔なわけじゃなくて怒り狂う時もあるんだよな
今笑ってるその笑顔が般若みたいな顔に変貌する瞬間を想像してください
めっちゃ怖いから
0059名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:27.06
チンピラ丸出しで近付いたらみんな警戒するじゃん
良い人そうな人ほど怖い
0060名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:36.83
一週間風呂入らなかったくつびるにヘルペスみたいのできた
反省して風呂入ったよ
0062名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:19.15
わざわざ嫌味なレスしなきゃ気がすまない人っているよね
我慢できなくてEVILな行動をやめれない前頭葉萎縮タイプ?
どんな育ち方したらそんな小者になれるんでしょうか
住む世界が違うわー
0064名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:42.15
笑顔の人みるとウソつけって思ってまう
どうせすぐ怒るんでしょって
0065名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:11.15
常に笑顔の人って胡散臭いよな
そういう奴が怒ったらめっちゃ怖いから
ていかその瞬間が本性だから
0067名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:03.58
池袋は磁場がおかしいんだって
0068名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:42.50
池袋のSEIBU前の交差点でオッサンに「手繋いで」って声かけられた思い出
走って逃げたわ
0069名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:06.90
サンシャインあるからな
0071名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:41.86
汚部屋片付けな何も始まらんのや
0072名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:25.37
掃除したら何かいいことある?痩せる?
0075名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:14.08
>>65
常に笑顔のやつ職場にいるわ
裏の顔やばそう
0077名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:16.08
部屋汚いとイライラするから片付いたら食欲も落ち着きそう
0079名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:29.97
ゆいP更にでっかくなったような
0081名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:58.14
はちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0082名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:09.30
韓国の音楽 · トレンド
チャンミン
1,134件のツイート
0083名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:43.08
マライア聴きながら掃除します
0087名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:32.51
ならだらしないのね
食料は買いに行ってくれる人がいないとか家にストックがないだらしない家庭しか配ってないよ
0095名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:55.84
カルディ行ってきた
何も買わなかった
0096名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:20.95
今コーヒーの試飲してないんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況