X



優しさに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:19.50
外されたプロカ見てきたけど予定もう更新されてないね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:54.38
自分のおかんもしくは子供が人を捏造で貶めて何千部も本売ったとか知ったら本気でどうしたらいいか分からない;;
0454名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:39.77
>>452
アラカン世代の女性からしたら詐欺とか宗教ちらついてパニックになりかねない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:56.85
さっきの📌婆はエミュだと思うけど実際どこまで進んでるんだろうね;;
金策に走ってるところ見るともう金額決定したのかな;;
0456名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:21.89
>>455
お金のことは仕事辞めたから慌ててるのかも;;
0457名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:32.39
>>452
謝罪と示談応じる;;示談間に合う期間であれば;;
0458名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:06.50
あれ買ったこれ買ったもスペース減ったから聞けないね;;脱毛とか⛩に数万とかもっと聞きたかった;;
0459名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:27.78
◽からの報告待ってるよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:40.05
>>457
█は成人なのに親がでていけるの?;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:46.96
>>456
仕事やめてすぐ金に困るって;;さすがに貯金あるでしょ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:07.98
>>461
300目標って話してたのにあると思う?;;
0463名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:18.69
ネトゲにハマって██行かなくなったり██もしたものの██に戻ってきたりな娘がとうとうメ█になって仕事が██になったなんてもう;;
0465名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:24.71
田舎の300は車1台買い替えたら消し飛ぶから足りない;;
0468名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:59.92
>>433
似た者同士過ぎてすごい;;🐯キャンペーン以外で値下げなんて滅多に見ないと思ったらすでに今年2人;;
0470名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:22.77
割増に遠征にウーバー;;
からの値下げにA5サイズ変更;;
0471名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:28.85
>>469
だよね;;█が示談なんて応じるわけないし;;
0472名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:35.40
過搬入過搬出遠征費用;;地方から全通モーゼしてたら結構シャレにならない金額だと思う;;
0473名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:54.99
今はまだ白黒の売上あるでしょ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:10.77
>>452
ヤバい;;もう詐欺と誹謗中傷やってるようなもん;;家族がやったら泣くよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:35.92
地方勢だけど普通に旅行行くだけでも交通費と宿代しゅげってなるのに同人でしかも大量に在庫持って売れてなかったら悲惨;;
0476名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:47.95
⬛︎の絵と一緒;;ガワだけなんとか取り繕って中味ゼロ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:50.16
>>473
残ってるわけないよ;;█だよ?;;
0479名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:18.55
>>472
えぐい寿司やら鰻やらヌン活もしてるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:25.19
告発婆の📌を擦ってるツイとほぼ同じ内容が昨年夏にくこでレスされてるの覚えてるよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:32.52
最悪家族に頼ればいいし婆達が心配しなくても大丈夫でしょ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:53.02
>>481
心配してるのはその家族なんだけど;;
0483名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:53.45
婆子がやってたら勘当するけど;;実家住まわせて優しいご両親ならどうだろ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:05.99
>>472
印刷費除いた経費どのくらいだろ;;毎回イベ一回につき5万くらいかかるかな;;それにプラス極道入稿代金;;
0485名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:40.06
高齢の親にさらなる負担かけるの酷いよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:54.78
大学辞めてかえってきた娘が心配なあまりに体調不良起こしたパッパと限界きて絶叫号泣したマッマ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:17.71
海鮮婆をリプ蹴りした意図ほんとにわからない;;
問題ないですありがとうで良くなかった?;;
そういうときこそ聖女ムーヴして;;
0488名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:23.32
>>229
1行目商業でトラブル起こしてから言うならわかるけど起こってないのに言うのはなんなの;;
というか一文一文装飾過多で冗長でまとまりなさ過ぎ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:35.70
>>486
しかもそれ█が自ら公開したから知られたことなんだよね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:41.87
>>486
あのブログトラウマなんだけど█はよく書けたね;;
0492名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:44.19
車買ってもらってなかった⬛︎;;それ以上に負担かけるの;;
0493名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:48.61
娘にピアノを習わせるのが夢だったパッパを馬鹿にしてたの思い出してつらんい;;
0495名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:16.19
👴Caffe KOMINKAN👴
🍵オチャとして 300円
☕リアルティー 400円
🥤アールティー 400円
🫖セイロンティー 800円
0496名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:17.50
>>489
プライド高い割りにそういうちょっとガチで来るエピソードもおっぴろげるのが█の不思議なところ;;
自分の話なら何でも聞いて欲しいこころがあるんだろうけど;;
0499名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:53.30
>>492
小金持ちのアルファード腐しまくってたのに自分が乗ってるのは自費で買った車ですらない;;
0501名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:25.86
>>496
世間一般から見たらドン引きだし親🦦ってことがわかんないのかなって思った;;
0502名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:33.60
同人詐欺のやつゴーゲでも見つかったらしいよ;;
虎に怒られたからページ数だけは表記したボッタ価格で;;
だからただのボッタなら尾形婆もキョドらなくていいのに;;
0503名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:46.90
>>488
商業でトラブル起きて欲しいんだろうね;;何ごともなく商業デビューしてるのが憎くて仕方ないのが読み取れる;;嫉妬メラメラ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:15.40
自分のせいで親が倒れたり泣いたこともネタなんだ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:20.12
>>449
8P1500円のきめつとかのやつ?;;晒されたの;;
0507名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:25.46
>>500
シーベリージュースって実際にあるんだね;;
0508名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:27.54
>>452
めちゃくちゃ自分寄りに捏造して説明すると思うよ会社役員にそうしたみたいに;;
0510名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:48.34
武勇伝とか自虐ネタのノリだったのかなブログ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:10.61
>>479
5000円って高いけどドヤるほどえぐい寿司じゃないと思う;;
0512名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:21.10
■は自業自得だけど家族は可哀想;;
0513名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:28.47
アルファードダサい乗るならなんたらって言ってたけどどうせ⬛︎には縁のない車なのに;;
0514名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:36.62
>>506
あれ注意喚起した婆が作風にケチつけてて微妙だった;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:37.36
憎い憎いってなる前にママと犬と山に行って体力発散しよう;;
█だけじゃなくてママの健康のためにも;;
0516名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:46.11
🏠住まわせて🚗も買ってくれる親最高すぎんか🙄
0517名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:50.14
>>505
もし体験してても誰にも言えないよね;;引かれるし;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:03.06
█のブログは自分はこんな波乱万丈な人生歩んできたってアピールに見える;;単に本人が██ってだけなんだけど;;大学にもなって家事手伝いがあるって本気で思ってたのやばいよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:34.81
□のいいね欄まで見てるの怖すぎ暇すぎ;;わたしですらそうそう見てない;;
0522名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:40.84
>>480
それ覚えてない;;告発婆は夏前から📌発見してたはずだよ抱えて持ててすごいね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:51.60
高齢独身実家住みはどうしても感覚がズレがち;;自立だけでもした方がいい;;
0524名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:56.60
セレブ親なら🦴の髄までしゃぶっても🐶親孝行なんか🙄
0525名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:03.46
>>466
我が子のことしか考えず信じないとしても職█に████が来てその後██に配属されて██になるきっかけが同人だったらそんなの止めろってなる;;
理解のない親からしたらろくでもない趣味だよこんなの;;
0527名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:33.76
イベント出てる場合なの;;
0528名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:40.46
>>518
家事手伝いにしてはしょぼい家事の内容を大仰に語っててコワ!てなった;;
0529名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:44.04
>>521
見るのまでは暇人だなと思うけどまだいい;;いいぜ欄で自我出すのがウザいってそれもう言いがかり;;
0530名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:49.75
家事免除の結果がメ█なんて;;
0531名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:57.11
抱えて待てない;;じっとできない;;
0532名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:13.42
>>525
理解あっても止めるよ;;こんな身を滅ぼしてまでやる趣味じゃない;;しかも売れてるわけでもないから待ってる読者もいない;;
0533名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:17.03
>>483
自分達が見張ってないと何するか分からないから縁切れないってパターンもある;;
0534名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:42.12
知らんけど白黒の売り上げ見せさられたら親も作家仕事上手く行ってるのねって思っちゃわない?;;
0535名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:43.24
北海道なら半値で美味しいネタ食べられる;;物の価値はお金や人気じゃないのに;;
0536名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:17.33
>>534
はい;;起こってること全てを伝えてるとは思えないし;;
0537名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:36.37
仕事になったって色々あって大変だろうに何か起きたらカチン婆みたいなのが現れて粘着されるのかと思うと本当に🦦;;
0538名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:42.98
>>530
仕事でも何でもいいから何か暇つぶしをさせるべき;;
0539名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:46.46
築地近くで海鮮丼食べたら微妙だった;;
0540名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:58.47
>>516
そういう人は大体暗黙の了解で介護もセットだけど;;
0541名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:22.72
小樽の寿司は美味かった;;ネタも美味いけどシャリが解れた;;
0542名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:27.03
>>519
ちょっと話ずれるけど奢る時は値段言うものじゃないと思うんだけど;;
たとえ相手が値段知ってたとしても;;
0543名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:30.43
在宅になったって言ってたら泣く;;
0545名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:38.35
>>535
北海道行く交通費と時間もったいない;;そんな余裕あればいいけど;;
0546名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:14.00
>>534
うちの親もこれだからそうだと思う;;
虎の穴のこと出版社だと思ってる;;
0548名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:20.78
親に白黒読ませてないよね?;;
0549名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:33.18
>>534
まさか見知らぬ他人██してできた本とは思わないだろうし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況