X



3104×6499円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アマプラぴょんぴょん6838回。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:01.81
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
>>950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

※前スレ
3104×6498円
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669430266/
0002さとしごと
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:35.16
【雑誌情報まとめ】
発売中
'22/07/08「ASIAN POPS MAGAZINE」158号 大野智の凄さNo14

【TV雑誌情報以外まとめ】
CD
'19/06/26「5×20 All the BEST!! 1999-2019」初回4CD+DVD(5×20ビデオクリップ&メイキング)+72Pブックレット
 初回4CD+DVD(LIVE CLIPS)+100Pブックレット 通常4CD+32P*2ブックレット
'20/07/29「カイト」(ファンクラブ会員限定盤、初回限定盤CD+DVD、CD+BD、通常盤)
'20/11/03「This is 嵐」(初回限定版2CD+DVD・2CD+BD、通常盤)

DVD・Blu-ray
'12/10/10「鍵のかかった部屋」DVD・Blu-ray
'13/07/12「魔王Blu-rayBOX」Blu-ray(本編と特典映像はDVDと同一内容)
'14/01/22「今日の日はさようなら」DVD・Blu-ray
'14/03/12「歌のおにいさん」Blu-ray
'14/05/09「鍵のかかった部屋SP」DVD・Blu-ray
'14/11/05「死神くん」DVD・Blu-ray
'16/11/16「世界一難しい恋」DVD・Blu-ray
'18/02/02「忍びの国」DVD・Blu-ray
'19/10/16「5×20 All the BEST!! CLIPS 1999-2019」(DVD&Blu-ray初回限定盤、通常盤)
'20/09/30「ARASHI Anniversary Tour 5x20」(FC限定盤・通常盤初回プレス・通常盤/DVD・Blu-ray)
'21/07/28「アラフェス2020 at 国立競技場」(通常盤初回プレス・通常盤/DVD・Blu-ray)
'21/12/29「This is 嵐 LIVE 2020.12.31」(初回限定盤・通常盤/DVD・Blu-ray)
'22/09/15「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”」 (FC限定盤・4K ULTRA HD Blu-ray+Blu-ray・Blu-ray)←new!!

作品集
'08/02/08「FREESTYLE」
'15/07/24「FREESTYLEⅡ」
’20/09/09「FREESTYLE 2020 SATOSHI OHNO EXHIBITION」大野智作品集
0003さとしごと
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:04.03
今日の日はさようなら」公式サイト ttp://www.ntv.co.jp/24h/drama2013/
「今日の日はさようなら」公式ツイッター ttps://twitter.com/24HTV36drama
「世界一難しい恋」公式サイト ttp://www.ntv.co.jp/sekamuzu/
「世界一難しい恋」公式Twitter ttps://twitter.com/sekamuzu
「忍びの国」公式ツイッター ttps://twitter.com/shinobinokuni
「忍びの国」東宝サイト ttp://www.toho.co.jp/movie/lineup/shinobinokuni.html
「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM Record of Memories」公式サイト
ttps://recordofmemories.jp/
「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM Record of Memories」公式ツイッター
ttps://twitter.com/arashi_livefilm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:13.37
通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
ttp://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
ttp://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html
IPひろば ttp://www.iphiroba.jp/ip.php
荒らし報告 ttp://info.2ch.net/?curid=8

【通報先/違法アップロード関係】
放送コンテンツ適正流通推進連絡会 ttp://www.tv-copyright.jp/offer/index.html

【リクエスト一覧】
ろーそん ttp://www.lawson.co.jp/lab/cshotstation/
ふぁみま ttp://www.family.co.jp/fun/radio/
ゆーせん ttp://music.usen.com/pages/request/
音楽をリクエストできるラジオ番組/テレビ番組 ttp://www18.atwiki.jp/music-request
0006名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:35.79
歌うまでダンスうまなかわいい子保守。
0007名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:15.25
さとしにうぉきにんざれいんをセルフカバーして欲しいなぁ保守。
0008名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:15.68
>>2

発売中
'23/01/13「ASIAN POPS MAGAZINE」161号 大野智の凄さNo17
0009名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:38.89
ぴょんぴょんさとしかわいい保守。
0011名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:57.70
さっき地震あったよさとし。保守。
0018名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:48.27
さとし恋しいよ。保守。
0021名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:06.31
今日は忍びの国がトレンド(おすすめ)だ。
0022名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:41.44
むもたん元気にしてるかな。
0023名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 05:38:04.17
忍びがトレンドに入っててなにかと思った。
0024名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:51.67
大河ドラマで伊賀忍者が出てきたからね。
伊賀の忍びって言われるとやっぱりピクッてなるよね。
セリフにも銭でしか動かないとか言われてて無門を思い出したよね。
0027名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:07:30.57
松ケンくんと山田くんが忍者なの?
むもたんと知り合いかしらね。
0028名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:07.01
同じ時代なら無門のことは知ってるだろうね。
なんたって伊賀一の忍びだから。
0029名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:07.50
忍者は山田くんだけだったハズ。

今日ウドちゃんの番組に赤目の滝が出てきて百地三太夫の地元だから無門も修業してたかなーって思った。
0030名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:14.76
山田くんさとしに挨拶しようとしてくれたんだね。
0032名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:18.20
何かと思ったら後輩の山田くんの話か。
0033名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 04:17:03.12
忍者がヨシヒコの方の山田くんでさとしに挨拶しようとしてくれてたのが涼ちゃんかw
さとしとまた共演してほしいっていう涼ちゃんヲタの子のツイート見かけて嬉しみ。
0034名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 05:15:02.15
嬉しいね。
怪物くんのセリフが紹介された時も中居くんのヲタさんが親しみのある反応してくれてるツイートを見かけて嬉しかった。
0035名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:35:37.16
>>31
店員がさとしと相葉の区別がついてなかったって話。
山田くんが食事に行った店でさとしが来てるから挨拶に行くかと店員に言われて挨拶に行ったらそこに居たのは相葉だったってオチ。
0037名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:50:11.13
店員さんのざっくりとした認識が 嵐の人=さとし だったのかなー。
0039名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:12.22
ちょいちょいメンバー間違えられた話してたよね。
誰が誰に間違えられても嬉しそうに話してた記憶。
0040名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:44.83
さとし今日も可愛いかな。
0041名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:59.93
可愛くないと思ったことなど一度もない!!
0043名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:24.10
永瀬廉くんインタビュー

--ちなみに声がいいなと思う人っていますか?
廉くん「喋っている声でそういう意識を持ったことはないけど、歌声だと、大野(智)君。僕にとっては段トツで、聴いていてスパーンと入ってくる感じが気持ち良くて、大好きです。」
(シネマスクエアvol.139 2023.2.1発売)
0044名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:52.76
おお!嬉しいがどちらの方?
0045名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:22.90
キンプリで残る人だっけ。
0046名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:42.99
のんちゃんの友達だよね。さとしと食事したかったらのんちゃんに付いてきたらいいって言われてた。
0047名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:31:04.10
キンプリ残留組の人だね。
断トツって言ってくれるの嬉しいのう。
0048名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:50.43
キンプリの子か!
残留組もちょっと分からないけど後輩が言ってくれるのも嬉しいね!
0050名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:10:24.08
キンプリ残留のイケメンな人だね。サンキュー。
0051名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:56:29.57
アマプラ見た。
映画館はさとしの声ばっかだったけどBlu-rayとの違いはよくわからんかったな。
さとしはどこに出しても恥ずかしくないいつものわしのさとしだった。
0052名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:15.02
わし ら のさとしな。
0053名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 11:56:16.61
離島でビジネスwwwwwwwwww
0054名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:43:20.92
>>43
今知った。
ありがとう!
わかるダントツだよね。
0055名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:11:22.18
わしらのさとしダントツに声質がいい。
0056名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 08:45:01.39
下げ記事出るという事は退所しててあとは誰かの熱愛出た時にまたぶつけられるのかのう。
0057名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:38.91
そんな程度の記事ならポツポツしょっちゅう出てるやんけ。あほくさ。
0058名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 08:53:06.88
下げ記事出るジャニはみんな退所してるのかw
頭湧いてる?
0059名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 08:56:11.80
サトシーラ様今年も花粉がやってきたよー。
0060名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 09:01:06.25
まあさすがに今年中にはどうするか動きあるのでは。
まさか5年とか経って戻るのもない気がするし。
0061名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:21.12
松本が大河終わりに華々しく引退して経営陣に加わるから解散とかしそう。さとしは下げられるだけ下げられて実質クビみたいな感じで放り出されそう。
0062名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:03.40
さとしがリーダーとして見事に幕引きしたなんて世間に思われたくないだろうからね。それぐらいやるかもしれないね。
0063名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:58.48
ゲンダイの記事は期待してもいい?
0064名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:40:49.04
そういう記事リンク踏むアホがまだいたなんて驚き。
0065名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:14.84
>>61
>>62
華()w
たったの40秒差で自演するのやめてもらっていいすかあそこのヲタのおばさん。
0066名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:29.08
>>59
サトシーラ様は今年も2人をアレグラ星から送られたよ。
0067名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:01:55.14
さとしの可愛い顔がみたいのう。
0068名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:48.76
突然サトシーラ様が戻ってきたら面白いのに。
0069名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:51.21
その構想があってのチネラーとジングーラだと思うよー。
0070名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:12:20.70
サトシーラ最後のCMには
ほんとに泣かされたよ。
愛ある編集とナレーションだったよね。
0071名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:08.81
最後じゃないよ。戻ってくる。いつか。
0072名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:39.61
アレグラ買って応援してるよ。後発品めっちゃ勧められるけどサトシーラ帰還のために売り上げに貢献したい。
0073名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:34.09
ジングーラ辞める人だよね。だから次シーズンにサトシーラ戻ってきてくれたらいいなって思ってる。
0074名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:04.46
サトシーラ様の体の薄さに目が釘付け。
0076名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:57.78
>>74
目だけにしようね。
0077名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:55.68
競歩のぷりけつはたまらんかった。
絶対関係者にファンの子いる。
0078名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:15.30
大野智 
ジャニーズ事務所での活動と並行して、2016年10月にペンション経営やマリンスポーツの営業および備品レンタルなどの副業用の株式会社を設立。 更に2020年4月には個人事務所も設立。
0079名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:02.57
まあ副業がほんとでもウソでもいいんだけどそんな仕事さとしがやって楽しいだろうか。
0080名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:25:51.19
>>78
さとしの再始動が怖くて仕方ないまでは読んだ。
0081名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:05.20
個人会社は他のジャニも持ってる。
0082名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:33:48.86
「離島でビジネス」がビジネスになってる記者がいる限りこういう記事は続くね。
0083名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 23:12:03.71
毎週月曜にヒス起こして嫌がらせらしき書き込みをしに来るの一周まわって可哀想になってきたw
0084名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 23:48:45.31
さとしみたいなスターが離島にいたら目立って仕方ないだろ。離島での目撃情報が無い時点でお察し。
0085名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 00:18:42.63
さとしや嵐の再始動が怖くてしょうがないんだろうね。
離島ビジネス記事しか縋れるものがない。
可哀想に。
0086名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 00:34:56.96
>>81
さとしの個人会社がどうのこうの記事持ってきた数日後に某の会社の詳細が明るみに出てたな。
見事なブーメランだった。
0087名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 00:53:38.35
あっちの方がタチ悪くない?
賃貸料ケチって事務所住所にしてるくせに両親を社長取締役にして家族経営って体にしてるんでしよ。
ジャニーズ事務所の中にあれの家族経営の会社があるってまともじゃないわ。
0088名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 01:27:23.85
ヲタ同士を揉めさそうと必死ですな。
0089名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 01:34:34.85
さとしヲタは別にもめてないけど。
0090名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 05:09:35.31
さとしは放っておいてもらえんね。
まぁわしも放っておかんけど。
バキバキに想ってるけど。
0091名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 08:17:01.51
スルーすればいいのに何で毎度毎度こうして反応してキーキー騒いでやるんだろ?
0092名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 08:20:24.79
怒りを共有したくて自分で持ってきて貼って自分で怒ってるんじゃないかな。
0093名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:54.65
さとしの再始動近いのかな?
0094名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:41.36
来年グループが25周年だから何か動きがあるんじゃないかって言うのはどういう形であれ周辺を追ってる人なら考えるだろうから先回りして潰したいアンチ勢が活発に動いてるって感じじゃない?
0095名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 11:47:09.74
>>91
アンチをスルー出来ない人のせいで余計面白がってアンチが暇潰しにおちょくりに来てるよね。
0096名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 11:50:15.42
>>91
>>95
そういうレスもアンチに反応してあげてるのと変わらん。
このレスもね。
0097名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:31.80
まあヲタもアンチも震えて待てってことよね。
0098名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 14:03:07.07
はっぴーばれんたいん。
さとしに心からの愛を。ちゅっ。
0099名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 14:45:13.34
さとしにいちまんねんの愛を誓います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況