X



🛸✨🐄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:34:57.02
いいね罪は内容によるってなってたよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:34:57.25
█に都合悪いことがお外に知れ渡ることはしないでって言ってるようにしか見えない;;
0104名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:06.53
やばいらツイいいねは█もしてるのになんで⬜︎のこと前提でお話ししてんの?;;
0105名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:21.20
モメサ雑すぎない;;
0108名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:12.00
雑認定やめナーすると光認定される;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:23.93
指摘婆が暴れても別に困らないし;;
やたら当事者意識高いの浮いてるよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:31.72
>>98
そう;;自由だけどね;;よくないなとは思うよ;;相手がやってたから同じことやるってことは同じレベルに落ちるってことだしそれこそDD論に持ってかれそう;;
0111名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:34.10
いいね罪の話すごい前にもしたよね;;再放送;;
0113名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:37:01.94
モメサの十八番みたいな話題だし;;
0114名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:37:05.92
>>109
婆たちには関係ないんだからほっとけばいいのにね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:37:08.32
困るというか相対的に█のレシートの価値が下がるからいや;;
0116名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:37:19.99
>>109
面白物件が増えたって喜ぶところだよね;;
0118名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:00.09
朝のお祭り効果もう切れた;;
0120名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:07.78
裁判まだだと思ってるんだけど;;
0121名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:08.24
5月で情報止まってる層が見たらAがやばいやつ認定されるだけだとは思う;;これ言うと行動コントロールとか言われるんだろうけど;;
0122名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:08.79
>>93
早く解決するためにも何もしないのがいいよね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:12.82
⬛︎のいいね欄ゴーゲしかないけどなあ🥺
0124名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:13.83
指摘婆に何を期待してたの;;
0125名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:24.02
いいね罪っていうか█なんて見ないで弁に任せた方が精神衛生上良いんじゃないかとは思う;;█の自由だけど;;
0127名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:01.56
婆に過去認定なりなんなりされて憎い憎いしながら隙あらば自分の体験重ねてあの時の恨み晴らそうとしてるのがいるから;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:03.25
>>121
まさにコントロールでしかないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:10.14
姫が静かだと婆たち飽きちゃうよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:18.76
あれするなこれするなああしろこうしろばっかりだね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:19.69
行動コントロールとか言う婆って難民にどれだけ影響力あると思ってんの;;こんな掃き溜めの書き込み気にするの█くらいなんよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:29.12
>>126
臭いものに臭いと言っただけなのに眩しい認定と同じ認定してる;;
0136名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:11.63
>>121
動いてない垢だからこそいいぜが目立つんだよね;;それでも裁判上手くいってるならいいと思うけど;;
0137名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:15.91
そのジャンプ先週のですよ?って指摘したら指摘罪でレシート貰える?🥺
0138名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:19.47
11連ガシャ浴びた後だとあらゆる雑光認定されてるレスがしょぼく見える;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:19.51
█の思い通りには絶対進んでないけど完全に□の望む通りにもなってないんだろうなって私は思ってるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:43.79
いいぜなんてわざわざ覗かないと見えないんよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:44.69
Aのいいぜが見れるのに姫の軌跡を追ってない無知性に配慮していいぜする必要はない🤗
0143名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:54.49
この件追ってない人にいいぜの内容知らせたら単純に怖って思われて損するだけだよね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:10.06
上手くいってるもいってないも全部憶測でしかないから;;
0145名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:16.54
感想とこれするなは違うのに当事者意識高い婆はコントロールされてるように感じるんだね😁
0147名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:18.47
いいねするな;;認定するな;;コントロールするな;;
0148名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:19.02
>>132
結局コントロールじゃなくても█に全肯定でないレスがあること自体が許容できないんだと思うよ;;
それに実際過去にいたようなコントロール婆ってことにして叩けばいいと思ってるだけ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:22.54
>>121
だから本当にそういうとこが惜しいなって思うよ;;
被害者モーブは正直█参考にした方がいい;;
0150名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:22.62
>>120
名誉毀損で裁判してる人やっぱり1年くらいかかってるから判決はまだだと思う;;ただ何か動いてはいそう;;
0151名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:24.37
それにしてもさつがいぜぜぜって;;
0152名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:32.18
>>143
どう思われてもいいんじゃないの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:40.27
Aにとっては今のいいぜでうわって言うようなの今更居たところでだろうし;;
0154名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:43.13
█に弁ついてるのは確実なんだからいいねぐらい好きにさせてあげなよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:55.77
>>134
█のレシートが的外れでなくなるのは面白さが下がるから;;それを困るというなら困るね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:02.15
>>137
それだけだとリプ蹴りか良くても1レシート;;本当は読んでないんですよね?まで書くとレシート10枚くらいもらえそう;;
0158名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:14.16
>>142
配慮しなくてもいいけどそれで確実に損するの□だけだよねって話だと思う;;
0159名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:38.27
これがコントロール認定なの草;;
0160名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:49.22
>>155
無断転載指摘されたら論点ずらして11枚発行した事実は消えないし的外れなのも変わらないよ;;何言ってるの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:51.47
これ以上ないくらい既に損してるって話なんよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:52.30
>>151
あくたみげげと韻踏んでるのかと思ってた;;
0165名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:57.98
指摘だけでレシートもらえると思ったら大間違いだよ😡
0166名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:12.74
ダメならそっちで⬜がいいね名誉毀損罪で問われるだけだかどうでもいい;;本件の裁判と主旨も争点も何も関係がない;;
0168名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:26.21
いいぜ欄も一通りお外に殴られ済みだからね😓
0169名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:46.50
>>138
光を直視すると目が悪くなるんよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:49.89
そんなことで面白さ下がらないしなかったことにもならないから安心して;;
0171名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:53.92
>>168
とっくに殴られてたよね;;なんで今更;;
0173名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:23.12
それ先週のジャンプですよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:23.69
>>163
縛りなくても何通も来てそうなんよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:39.19
むしろ指摘婆が動いてからログボいっぱいだよ;;感謝しないと;;
0177名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:42.05
>>158
これがわからない無知性面倒くさい;;
0178名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:42.90
今更お外の誹謗中傷どうでもいいんじゃないあれだけやられたんだから;;⬛︎⬛︎で不利にならないならそれでいいんだと思うよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:11.74
いいぜ欄はA弁止めてないんだなとしか思わない;;
0180名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:12.35
損ならboteに書かれて書籍にされた時点で損しまくってるのでは;;
0181名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:13.50
>>158
それをここの婆が気にする必要ないと思うけど;;
0182名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:32.62
先週の本誌アールティーの謎が解けるまで眠れない;;
0183名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:47.50
>>158
損するっていうのがまず天体観測;;
0184名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:47.81
実際に弁ついてるんだからいいんだよ;;
ここの婆は弁もついてなくて適当行ってるだけだよね;;
0185名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:51.71
さつ⬛︎いげげ知らない婆いるの;;
0186名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:52.22
心配してどうしたいの;;
0187名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:56.59
⬛︎のお祭り効果の持続時間がだんだん短くなってきてる;;禁断症状の婆婆がすぐ殴り合いを始める;;
0188名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:07.59
>>181
感想なのになんでそんなに必死なの;;
0190名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:24.42
█が完全別件として改めて裁判しないと争点にならない部分をいつまで擦るの;;
0193名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:33.27
ぜぜの由来知りたいって;;客過ぎない;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:38.93
>>160
端的に無断転載注意した婆への11レシート発行と指摘婆の私怨的な熱量前提の11シート発行は多少変わるよ;;
そんな指摘婆が面白いかは人にもよるのに精一杯ヲチャっぽいこと言ってみたのは臭い;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:43.80
老婆心婆がいるのもわかるけどAのいいぜ欄が憎い人もいるからね;;
0196名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:46.74
801チラシの婆来てりゅ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:49.17
>>188
損するって決めつけてる方が必死じゃない?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:58.89
NGTの子も言えないからいいねはしてたの思い出した;;
0200名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:47:20.23
黴の感想何言ってるのかよくわからない;;本誌読んだらわかる?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況