X



Jざつ12308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:32.90
バーモントカレー(甘口)出来た
0751名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:36.57
>>723
もうお前道枝のヲタになってるね
気になって気になって仕方ないのか
0752名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:37.19
>>743
取られそうも何も平野は辞めるんだが
0753名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:37.69
>>713
永瀬は人気あるし顔スタイルいいしイケメンだよ
0754名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:44.27
>>734
平野のジュレームが目黒にいくもしれない→永瀬ヲタが発狂?

おかしな話や
0755名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:54.12
平野は退所でCM全部なくなるけど永瀬は今後増え続けるんだよバカ平野ヲタ悔しいか?
0756名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:54.80
>>721
類友でズッ友でいつメン🤜☆🤛だから一緒にDQN動画撮って楽しんでる
0759名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:02.53
>>739
コント婆最近パワー落ちてるから釣ってもうまいことキンプリ一色に話題変換出来てない
なのでいちいち出すのやめてほしい
0760名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:13.16
スノの中華ヲタはたくさん買ってるって聞いたのに道枝が売れないのはおかしい
スノの爆買い中華ヲタなんて存在してるんだろうか
0761名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:21.33
>>740
今だって愚痴垢のジュレームネタずーっとしつこいもんねw
平野目黒煽りがかなりお気に入り
0763名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:22.35
ドラえもんの前売り券買わなきゃ👴💦
0765名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:31.94
>>755
頼むから永瀬使って平野叩くのやめてちょん
0766名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:32.12
平野ヲタのあの暴れっぷり見てたら悪いけど今ジュレーム欲しがるところいないと思うわ
0767名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:32.59
>>648
れんれんを年上と思ってない髙橋萌え
0768名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:38.64
>>716
ホリック撮影はデビュー後だよ
目情出てたから確実
0770名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:46.68
こいつらマジキチやから
0771名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:47.88
韓国人に憧れてダサいジャニーズから離れるってよ
0772名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:52.35
CMいっぱいなの羨ましかったんだな
0773名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:53.82
発覚した田中ネタで回せよ
0774名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:53.88
>>758
いや現実は若手アンチのストヲタざまあだろ
っていうかストヲタはアンチざまあって使うんだな
0775名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:13.87
>>769
そんなわけないし聞いたことないw
そんなの引き継いだら100年先も呪われそう
0776名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:17.90
>>750
甘口もたまにはいいね
福神漬けよりらっきょ派なんですけどお願い
0777名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:23.11
この人が逮捕されないのはなんでですか?
0778名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:23.31
>>761
そうそう必死に話題続けようとしててわざとらしいよね
0779名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:24.66
平野から永瀬には回せないのね
0780名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:29.34
まぁ平野が使えないなら今なら目黒だろうよ
0781名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:30.75
レイワがジュレームで12時間暴れたの懐かしいな
0782名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:33.92
>>766
うん
岸の後釜も怖いしキンプリの引継ぎは勘弁願いたい
0784名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:38.17
今発狂する理由あるの平野ヲタだけだと思うけど
毎回擦り付けるよね
そのうち全部神宮寺ヲタのせいにする
0787名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:50.01
>>763
じじいドラえさんヲタだったんかい!
0789名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:53.29
>>760
消え恋でたくさんつきました
そしてsilentで爆増しました
もうすぐ発売するめめラウの載った中華雑誌は3000円越えです
0790名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:56.34
>>673
れんかいの関係性萌えるけどカイトよくわかんない…
0791名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:04.92
>>772
平野にばっかり発狂してるけど何気にCM増えてるふうまろにも発狂してよ
0792名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:05.19
平野まだ韓国いるって見たけど空港嘘情?
0793名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:07.41
>>778
目黒に決まったの?とか白々しいレスしつこくするんだよねw
0794名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:07.52
福神漬けとらっきょは両方必要なんですけど〜
0795名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:08.42
叩かれるの分かってるのに降りてきて欲しいわけねーわ
どのヲタも
0797名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:12.45
>>762
ほんとストのこと言われると絶対論点ずらすね
0798名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:14.94
>>782
もういっそジュニアにでもやればいい
0799名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:19.55
前売り券特典なくなるぞ
0802名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:23.68
>>784
コントババアまだ来ないね
寝てるのかな
0805名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:33.88
ネットで話題の愛知県知事選、大村さん以外が全員反ワク
0806名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:38.60
>>772
立て続けになんかおかしいと思ってた
0807名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:41.63
福神漬けは無料なのにらっきょは有料だよね
なんでだろ
0809名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:44.80
>>786
甘酢漬けだよねーわかる
たまりしょうゆもいいけどね!
0810名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:45.37
道枝の円盤買いにいきなよ
0811名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:49.91
平野のお下がりなんて罰ゲームでしょ…
目黒もう平野より人気あるんだから新規で良かったのにね
0813名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:04.50
01/30(月)

19:00 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間SP KAT-TUN
20:00 日テレ 世界まる見え!テレビ特捜部 岸
20:30 TOKYO MX1 バラいろダンディ【生放送】小山
20:40 テレ朝 クイズプレゼンバラエティー「Qさま!!」川島
20:45 WOWOW 第65回グラミー賞(R)見どころ#3(再) Travis Japan
21:00 日テレ しゃべくり007 2時間SP 木村
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ ふぉ~ゆ~
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡 中山 藤井
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#5 永瀬 道枝 長尾
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#3 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#2(再) 菊池
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 日テレ すきすきワンワン!#2 岸 Jr.
25:25 フジ NEWS小山のおしゃキャン!どう?(初) 小山 二階堂
25:28 TBS アカデミーナイトG 目黒 大西 Jr.
0814名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:08.91
てか平野ってなんでこんな韓国長期滞在してんのバイブ?
0816名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:11.44
>>793
そうなんだよね
また最初からやろうとするw
0818名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:14.83
アウトレスし始めたら通報しよ
0820名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:26.56
平野の空港ライブ配信どこ? 
0821名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:27.19
らっきょ派とは仲良くなれない
きのこたけのこ並みに溝がある
0822名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:29.40
平野ヲタ本当そろそろ逮捕されそう
0823名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:30.74
知事選検索すると「愛知県知事選 地獄」って出る
0824名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:36.60
>>812
なんで?カイトも好意的に見てるのに
0825名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:37.09
『レジェンド&バタフライ』(東映)が、週末(金・土・日)3日間で動員37万1000人、興収4億9700万円

2位には、8週連続1位をキープしていた『THE FIRST SLAM DUNK』(東映)が続き、週末3日間で動員23万人、興収3億4500万円を記録。累計成績は動員647万5000人、興収94億5400万円を突破した。
0826名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:39.65
5人のキンプリに会いたい
0827名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:40.29
反ワクなのは構わんけど思想を押しつけないでくれ
0828名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:41.72
愚痴垢のネタごときにハラハラドキドキしてるのは松村ヲタの方やんw
どんだけ目黒が地雷なんだよ
0829名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:44.13
退所したら今の平野の仕事全部なくなるのに発狂してどうするの?
CMどころかテレビで見る事なくなるのに
0830名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:44.56
>>808
ふたり合わせて40ページならプライスレス
0831名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:45.90
>>811
平野は嵐のお下がりと言われたけど目黒は平野のお下がりと言われちゃうのね
0834名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:55.91
ドラえもんって前売り買わなくても当日入場特典もらえたはず
ドラえもんのストラップとか
0835名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:58.67
目黒はsilentの円盤も出たしな
売上期待されてるからだろうね
0836名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:03.41
レイワは田中話のらないなー
0839名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:10.22
ジュニア時代から演技の下積みがある松村の方が見込みある
この年まで演技経験ない目黒はダメって比較上げをよくしてたのは覚えてる
0840名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:12.65
薬飲んでも効かないのかな
0841名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:14.73
>>807
ココイチがそうだよね
福神漬けの方がコストかかってそうなのにな
0843名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:15.65
ストヲタは他の若手に勝てないから悔しくて叩こうとする
0844名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:19.75
ヲタヲタ婆さん逮捕されないの?いつもやっててうんざり
興味ないんだよ
0845名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:26.42
>>830
あれそんなあるの1冊丸々ってこと?
0846名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:31.73
愛知知事選
極右、反ワク、カスフェミ
0847名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:33.76
>>790
よく分かんないのに関係性に萌えるとかイミフ
0849名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:35.73
消え恋と金田一の円盤売上の差えげつなw
0850名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:36.47
甘くないらっきょってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況