X



レスバ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:00.09
先週と今週の表紙間違えるほど似てないよね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:17.29
>>134
あのアールティー公式が日付と声優のUSJレポートあるってツイしてるのに;;
0145名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:38.36
アールティー取り消さなくて大丈夫ですか?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:40.30
>>134
誰かの表紙も分からなかったしね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:08.64
定期購読してない…ってコト!?
0148名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:10.09
なんか本当に本誌読んでない人みたいなモーブになっちゃってるよ姫;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:24.87
別に間違いくらい誰にでもあるけど流石にガバすぎて;;
真面目にこれなら仕事とか色んな面で大丈夫じゃなさそうだしわざとならそれはそれで何か拗らせすぎてるし;;
0151名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:00.41
高専だよりは読んでなさそう;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:15.93
zezezeって是是是?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:51.65
>>147
生産かつbio本誌勢で定期購読してない人見たことないから新鮮;;
0155名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:54.56
読んでないけど読んでるアピするなら尚のこと表紙RTする時に日にちとか確認しない?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:00.33
█のいる時空が1週間前なだけだから;;
0157名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:21.61
█見てると仕事は辞めない方がいいって戒めになる;;
0158名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:01.99
>>155
ポーゲ本をごゆ登録する■にそんなこと言うのいじわるだよね🥺
0159名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:11.24
コンビニで買ってるかもしれないし😭本誌勢なのは信じてるよ😭
0163名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:55.08
こんな█でも雇ってくれてたホワイト企業があったのに;;
0164名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:58.10
コンビニにジャンプ並ぶのって地方だと大体朝じゃない?;;■って夜中に呪感想行ったり朝に行ったり不規則なんよな;;
定期購読なら0時回ってすぐツイするはずなのに;;
0165名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:58.63
すこキャラ出てるのに触れないのなんで?;;ってなる;;
0166名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:59.56
>>160
海外勢のネタバレに使われてるjjk使ってても婆は信じるよ😭
0167名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:19.32
>>159
脅されてるからって涙流さないで;;
0168名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:59.50
>>165
あんなにサンプルで大暴れさせてたキャラスルー;;
0169名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:07.04
>>164
昔は日付変更直前くらいに置いてることもあったけど最近はフライング絶対なしで深夜バイトが朝方にかけて並べてる気がする;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:46.02
2次創作してるならせめてご本尊の漫画には金払っててホチ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:59.31
騒動前も黴のゴーゲツイいいぜ今と変わらないじゃん;;誰よ50はついてたって言った婆;;
0172名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:09.70
今週も五出たのにあんまり嬉しそうじゃないね;;ずっと封印されてるからカプ者は飢えてるもんじゃないの?;;
0173名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:20.68
読んでないからムセイになるの?;;
0176名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:52.73
不穏な女;;⬛︎ ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:10.93
>>172
少なくともTLのゴーゲ婆は喜んでたよ;;ジャンフェスのぬいも届いてるみたいだから最近ずっと楽しそう;;
0178名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:23.68
ゴーゲ婆がぬいでキャッキャしてる時にレシートだっけ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:52.48
ミニマリストだから;;
0181名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:01.34
█だって今頃楽しく活動できる世界線もたくさんあったのに;;
と思ったけどそもそも█の楽しいが普通の同人婆とは違った;;
0182名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:06.58
今日は垢作ったりスクリーンネーム変えたりで忙しくて本誌読むの遅れたんよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:16.30
普通はずっと本編に出てない推しが一コマでも出てたら祭りだよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:03.05
ケンケンが出たらテンション上がるでしょ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:05.61
特別なオンリーワンだから他の界隈婆とは楽しみ方が違うんよ;;;;
0186名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:09.53
スクバみたくまた漫画描いてくれてるかもしれないから;;
0187名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:09.56
>>180
買ってなければ楽しくなれないよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:23.14
私が早バレ見てたとしてもわざわざバレるようなワードは使わない;;⬛︎もそんな迂闊な事しないよね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:26.92
はー;;ひたすら目に入ったものについてく真似っこにしてもヒヨコだったら全世界平和だったのに;;
0192名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:08.44
本出してるような生産って月曜0時になった瞬間本誌の感想競うように呟く人ばっかTLにいるから姫は新鮮;;
時空だって巻き戻せる;;
0193名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:09.29
ケンケン強すぎてそろそろどうにかなって欲しい;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:12.99
五が出たのは嬉しいけど五夏燃料じゃなくて対抗燃料だからちょっと萎えてるよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:13.43
>>124
この頃何があったのかな;;コワ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:53.50
>>194
五伊?;;張り合う必要なくない;;
0198名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:23.19
イキリ厨二でつけたんだと思いたいよ😭
0199名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:42.18
他カプ燃料でも全力でコバればいいよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:54.62
早バレみちゃったーって愚痴も聞きたくない;;月曜日の夜くらいまで我慢してほしい;;
0201名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:56.07
>>193
もう畳むつもりでしょ;;どうせ乙ら辺にやられるよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:55.33
>>192
本誌勢じゃないならそれはそれで本誌勢を装う必要もないし;;
0203名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:13.68
いじちさん受け舐めないで;;
0204名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:29.63
五伊;;特大だったね;;
0205名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:53.57
伊地知は姫ポジだよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:26.34
私がどの号をアールティーしようが私の自由なの、そこまでは大丈夫?
0208名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:59.61
五伏ってことだろうけど伏受けよくわからん;;
伏どうせノマるでしょ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:40:55.50
少年誌だからノマ爆は無視できるけどホモ燃料は無視できない;;もっと自カプに燃料よこせ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:42:24.45
久しぶり読んだけどあの天使みたいなキャラ何?;;
0211名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:42:47.34
ノマ爆無視して偽装結婚とか本気なのはホモだけとか言う婆無理;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:43:52.77
姫がカプ萌えしてないことだけはわかった;;
0214名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:07.01
ジャンルに平気で早バレの話する高齢字書き婆がいるけど誰も注意しない;;倫🍩 ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:45:04.31
>>210
天使ちゃんだよ;;ウニの彼女候補;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:47.97
>>214
そういう倫理観だったら注意するの怖いよ;;█見てよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:57.02
⬛︎の独自視点の感想が読みたいし聞きたい;;ゲが安倍晴明説だとか;;
0218名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:18.32
ねえID変更って弁保険理論?;;
差し迫ってくる何かに浅知恵で対抗する予定?;;
0219名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:30.92
>>217
あれ草だったからツイでもつぶやいてホチ!
0220名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:41.30
スクリーンネーム変更が謝罪文固定がそれで指定されてるからだったらあんまりにも██だから婆のゲスパーであって欲しいよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:42.39
特大燃料何個もあるゲェゲで文句言う婆贅沢だよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:14.55
>>217
意味わからなかったからああいうのたくさん見たい;;
0224名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:33.65
>>217
あれオモロだから語って欲しい;;漫画も描いて欲しい;;
0225名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:10.92
█は自分の視点って言われると機械的に一般の逆張りし始めるから;;
もう自分が何を思ってるかもわからないんじゃない;;
0227名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:56.02
>>225
スペース聞くとよくわかる;;文章もぐるぐるしたり音速矛盾したりするからね;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:43.64
y█████はa█████になりたかったしa█████はy█████になりたかったんよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:07.32
はー;;本誌くらいは買ってると思ったのにjjk;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:34.69
デマやめてよ;;買ってないわけないでしょ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:16.63
解像度ガビガビなのにネットスラングを分かった風にやたらと使うからそうなる;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:23.90
尾形婆RTで■のこと刺してるのに気付いていないの;;炎上商法でフォロワー増やしてnoteで荒稼ぎ;;ネット番組出演からの筋が悪い紙媒体で商業デビュー;;余裕があったらクラファン;;;;
0234名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:54.31
ネットミームの無断転載が許される理論で公式の無断転載や割れも許される理論って分析してた婆いたけどさあ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:00.08
>>230
単行本ですら;;円盤もとんホかわからないし;;
0236名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:25.17
描きたいのがポーゲなんだから本誌必要ないんよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:29.03
これまで買う買う言って買った様子ない人間が再生機器もない円盤を買ってるわけ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:55:35.23
ゴーゲ買ったらモブどころかノマなのしゅげ;;唯一無二;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:55:53.21
>>227
多分ここでしゅうまいって言われたり非常識なこと言うなって言われたりしてるのにも混乱してると思う;;どっちなのって;;
0241名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:38.47
カプ語りすらしない日常メイン垢だよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:50.95
家庭の事情で買えないとかそう言う訳じゃなさそうなのにね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況